X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part787【WTA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:06:56.72ID:zpZ04omy
>>618
3面しかない室内なので多く消化せざるを得ない
0824名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:07:31.41ID:R+yJtCN+
デミノーくんサービスゲームが安定しねえー
ノバク再ブレイク
0825名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:07:37.07ID:5f0wYwIW
ミノ君とノバクはブレイク合戦やってんな
ノバクSFSしっかり
0826名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:07:55.03ID:TZINlPxK
ノヴァク再度ブレイクしてSFS
0828名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:08:33.96ID:R+yJtCN+
焼きカレーかろうじて回避
0831名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:08:44.20ID:hw/5Mp0d
崖っぷちデミノーよスペイン魂を憑依させて土男デミノールになれ
0833名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:09:05.71ID:4g2p2OrV
やっとこ焼きカレー回避
0834名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:09:12.14ID:3qXMScpT
らもっさんが力石徹とか言われててわろた
0835名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:01.59ID:R+yJtCN+
ここに来てさらにペールのサーブが絶好調
ノアもご満悦
0836名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:02.01ID:5f0wYwIW
おフランス2せったっぷ
ぺーさんすげー
0838名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:50.45ID:hw/5Mp0d
ペールがやる気を保ってる
デ杯パワーか
0839名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:58.87ID:TZINlPxK
ペーさん2セッタップ
カレーストレート負けは避けよう
このままじゃ本当にカレー風味のお湯になってしまう
0840名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:11:42.91ID:hw/5Mp0d
頭にビールを乗せて踊るクロアチアのおっさん
0841名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:11:55.87ID:5f0wYwIW
メルツァ―兄弟かっこいいなw
0842名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:06.30ID:4g2p2OrV
おっ、tdpラモっさんへ突撃インタ
0843名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:28.68ID:TZINlPxK
ノヴァク3セット目とってセッタップ
0844名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:30.10ID:5f0wYwIW
いえーい、ノバク1せったっぷ!
0845名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:13:19.61ID:v31rhSz/
ペールなぜジャージ着たんだ
代表入りが嬉しいのか

>>839
カレー茶漬けなるものがあったような気がうっすら
0846名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:25.13ID:TZINlPxK
スケさんすっかり金髪が板についてイケメン風になっとる
0847名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:44.95ID:4g2p2OrV
助さんどこ行っとったんや
0848名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:11.71ID:TkVWMtZm
ラモっさんのとこには数百通の同僚、選手、元選手、関係者からのハゲましメッセージが来たそうだよ
よかったなあ
…数百通だったか百数通だったか忘れた
0849名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:44.61ID:TZINlPxK
カレーのもも肉がああああああ
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:14.43ID:4g2p2OrV
おやカレーノ君がぐるぐる巻きに
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:22.78ID:v31rhSz/
(((( ;゚д゚)))アワワワワ大丈夫かいなカレー
その場所はそこでテーピングして良い物なんだろうか(´・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:43.79ID:exSl2QtK
デ杯の変更は色々言われてるけど始まれば絶対盛り上がるよね
日本も何とか来年決勝トーナメント言って欲しいわ
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:22.83ID:3qXMScpT
カレー、そこの怪我で全米棄権したのにやっぱまだ治ってないやんけ
だからやめとけと言ったのに(´・ω・`)
0856名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:29.98ID:4g2p2OrV
お見せできるギリギリまで見せるカレーノ君
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:36.35ID:TZINlPxK
>>848
よかった 
大っぴらに支持して論争に巻き込まれたくない人もいるだろうしな
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:55.61ID:R+yJtCN+
>>848
女子のほとんどがなおみにメッセージ送る一方セレナにまったく触れてないあたりに
WTAの闇を見る感じがあるなw
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:18:11.17ID:6Dj/tAZo
何で土ゾンビにそんなに励ましの話が
と思ったらカルラモのことか
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:18:57.92ID:5f0wYwIW
ミルマンのコーチがカレーに似てたから
影武者で呼んでこよう
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:19:02.17ID:3qXMScpT
そうやって励ましのメール送った選手が
カルラモの厳しい警告を受けて怒るんやろ、知ってる
0864名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:20:18.34ID:4g2p2OrV
おっとロシア始まっとったか
頑張れハッちゃん
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:20:18.77ID:3qXMScpT
スペインはナダルいてナダルが2つ勝ってもあと1つ勝てるか微妙だったのにまあ厳しいよな
そもそも前回も地元クレーですらほぼ負けかけてたし(´・ω・`)
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:20:38.73ID:R+yJtCN+
そしてまたペールいきブレ
カレーの時代は当分先のようだな
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:02.40ID:TZINlPxK
>>862
逆に厳しい警告受けたからこそ支持してるんかもしれんで
0869名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:22.82ID:TkVWMtZm
警告されて毒づきながらも、それでこそカルロスラモスだぜって心密かに思うわけよw

ありゃーカレー部
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:32.00ID:5xTGZ/E5
日本みたいにデ杯の時だけウェアにスポンサーのロゴ追加してる国ってないな
0871名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:52.59ID:3qXMScpT
>>868
俺だけじゃなく誰にでも取るんやな!みたいな感じか
まあカルラモ元気そうだから今後も今まで通りやってくだろうw
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:00.05ID:5f0wYwIW
ロシアンはデ杯逆補正かかるから怖い
皆がんばれ
0874名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:07.97ID:R+yJtCN+
ノバクもいきブレしとる
0875名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:23:38.32ID:6Dj/tAZo
スペインはここで謎の勝ち上がりしても決勝出ないと!
とやる気出されても困るからまあ流して良いよ
こんなとこで怪我悪化させてる場合ではない
ダスコはん呼べば良いのにと思ったら怪我らしいし
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:25:02.87ID:5f0wYwIW
アグーちゃんはいるの?
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:25:21.38ID:W6tQBVrK
デミノー君負けちゃうんかなあ
0879名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:16.39ID:hw/5Mp0d
J( 'ー`)し 今日の夜食はスープカレーよ
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:42.74ID:5f0wYwIW
>>878
ほほう、そうなんだ
陣営席にいなかったのは準備してるのかな
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:54.03ID:6Dj/tAZo
デミノーはテニスは真面目なのにジョコを継ぎそうな芸人感がある
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:04.45ID:5f0wYwIW
ノバク2ブレあっぷ!!
0884名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:31.99ID:R+yJtCN+
ノバク2ブレ
オージー大ピンチ
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:37.09ID:e4qMUgrh
カルロスラモスさんって子供おるんやっけ?
性差別者のレッテルを貼られてしまって子供が学校で苛められたりせんやろか
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:39.13ID:hw/5Mp0d
チリッチ先輩余裕すぎる
0887名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:26.46ID:+C968CQa
ペールの一人相撲感
0888名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:36.99ID:3qXMScpT
>>880
コート的には一番合いそうなんだけど本人の状態が謎なのと
逆デ杯マンなのがな…
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:52.13ID:4g2p2OrV
>>872
去年、絶対に余裕で勝つと思っていたハンガリーに雑炸裂でボコられたのはトラウマ
まあおかげでフクさんが飛躍したのは嬉しいが
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:02.93ID:v31rhSz/
>>885
性差別ヽ(`Д´)ノってなってるのほぼアメリカだけじゃない?
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:15.26ID:6Dj/tAZo
>>885
別にレッテル貼られてないから大丈夫よ
ポルトガルの人だし
0892名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:16.93ID:R+yJtCN+
>>885
そんなこと言ってるのもはやアメリカのメディアくらいやぞ
基本的にアメリカ以外はどこのメディアもラモっさん支持
0893名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:56.33ID:zAzq1Ab2
チリッチが怪我なきゃクロアチアが優勝しそう
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:31:14.38ID:+C968CQa
あかん今度こそ焼かれる
0896名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:31:16.94ID:v31rhSz/
さてオージー崖っぷち
せめて焼きは回避しようデミノー君
二連続ベーグルは悲しいぞ
0897名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:31:23.70ID:3qXMScpT
そう言えばそんなフクちゃんが今回出てない理由は協会と揉めたと言う話があったが大丈夫かな?
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:31:30.41ID:R+yJtCN+
カレー焼き再びリーチかかってしもうた
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:31:55.71ID:W6tQBVrK
>>882
まだデ杯チームに正式に入ってない時(ヒッティングパートナーか何かか?)
パーティーでレオタード姿になって踊ったりしてたもんなw
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:32:03.88ID:TZINlPxK
>>889
ハッチャン「シベリアでの強制労働は正直堪えましたがメンタルは強くなったと思います」
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:32:07.71ID:4g2p2OrV
モスクワでやってるのにめっちゃ元気でうるさいベラルーシ応援団
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:33:14.73ID:3qXMScpT
>>893
今年こそ優勝しときたい、って張り切ってたしなー、チリチリ
チョリも元気でいてくれたら楽なんだが
いざとなったらチリ三連投もあるしな
0904名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:34:33.45ID:TZINlPxK
>>901
ソビエト時代の恨みつらみをここぞとばかりに敵地で晴らすw
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:34:38.75ID:R+yJtCN+
無事焼けました(´・ω・`)
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:34:46.82ID:+C968CQa
焼かれてもうた
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:34:51.88ID:TkVWMtZm
>>879
焼きカレーやんけー!

ペイルおめ、彼ブス太おつちょっとお大事に
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:34:56.54ID:3qXMScpT
カレーはまず怪我治したまへ
0910名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:00.56ID:hw/5Mp0d
J( 'ー`)し 焼きカレーよ〜
0911名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:38.73ID:v31rhSz/
ペール初代表初勝利おめ
カレー養生せい
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:38.81ID:e4qMUgrh
チリは2セットアッパーの中でもデルポ戦は相当ダメージあっただろうしなー
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:56.09ID:zAzq1Ab2
ペール相手にベーグルってかなり不名誉な感じがww
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:58.80ID:Wl+iw3fL
カレーノも全米棄権負けしてるのにナダルの代わりに出てるのがおかしい
0915名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:00.13ID:6Dj/tAZo
このコートなら傷んでないならシングルスもフェリとアグーで良かったろうに
まあやる前は多分大丈夫って言ってたからカレーにしたんだろうけど
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:00.43ID:TZINlPxK
ペーさんおめ、カレーおつ
さてアグーはどうなるか
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:18.24ID:auTifz1Z
わー美味しそうー(´;ω;`)
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:40.05ID:+C968CQa
これスペインに勝ち目あるか?
0920名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:09.52ID:zpZ04omy
カレーノブスタはこの状態ではアジア断念かな
0921名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:27.05ID:EHvRUDrP
ジェレ、第2セット取ってた
0922名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:41.98ID:3qXMScpT
>>914
左足の内転筋だかの過負荷だったけどもう大丈夫!とか言ってたが全く大丈夫じゃないな(´・ω・`)
QFも怪我で出てなかったから出たかったのかもしれんけどさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況