X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part786【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:28.23ID:Ea6GiwQd
コートサイドつまんなさそうに観てるけど錦織目当てだったのか
0329名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:38.31ID:MAdBY9DS
>>325
おーくりーって言うんだー
ありがとう
0330名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:52.21ID:gscriUoC
伸びるね、アニシモアの球
0331名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:03.73ID:eb1rr4/Q
>>311
だってトンカツだったらビールか日本酒飲みたいじゃないか
トンカツ茶漬けでは飲めんわw

花キューにしてみたらちょうど兄下ブレイク
アニシモワでけー17歳なのになげー
0333名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:04.45ID:TZINlPxK
>>327
デ杯専用仕様だけど、これもオークリーのだよ
0335名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:19.50ID:MAdBY9DS
太郎に詳しい人乙
人増えた
0338名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:06:21.51ID:dEKkHg+3
西岡バシッチは盛り上がりそう
0339名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:06:52.41ID:HnkcFtbV
オークリーってウェアも作ってるんか サングラスのイメージしかない
0340名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:06:56.23ID:nuUuI0S4
太いおばさんのパンツ見えそう
0341名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:25.71ID:JnQLBEFF
>>333
ああ、ほんとだ…
色だけ統一したらおkなのかな。
0343名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:29.37ID:BKeUBGLu
今夜22時からのBS3ネコ歩きはボスニア・ヘルツェゴヴィナ
0344名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:42.49ID:3Xjhwtc/
ベーグル回避
0345名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:46.32ID:FKi5SPWW
結局ブレイクできんかったか
0348名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:12.61ID:bU69QePy
あの姉さんの股を閉じさせてくれないか(半ギレ
0349名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:15.72ID:49Ictf8t
酒買ってくるわ
4連休なんで朝からテニス観戦w
0352名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:09:00.87ID:TZINlPxK
守屋2セット目ブレイク先行しとる
それはいいのだが、ブブリクよ
0356名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:44.52ID:TZINlPxK
ワインさん元気かなあw
0357名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:48.27ID:YuUVt13b
ワインの惨劇もう6年前
0358名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:52.09ID:MAdBY9DS
近藤さん
好みだけど、何の役にもたってない(´・ω・`)
0360名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:37.94ID:NHi/ajRX
ワインさん元気かな
BIHのウエア袖のとこのパックマンみたいなキャラかわいい
0361名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:45.07ID:bU69QePy
ジュムホール使ってたら勝てたかもしれないのに
0362名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:46.87ID:auTifz1Z
太郎ちゃんのギャランドゥー
0365名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:08.02ID:dEKkHg+3
デビスカップ日本代表三代悲劇

ワイントラウブの悲劇
伊藤竜馬の空振り
佐藤次郎の自殺
0366名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:28.26ID:NHi/ajRX
今の広島の雨がそのうち大阪に来るか
0367名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:30.93ID:BEUE40aL
靭ってなんで未だにコートの色こんなんなの?
広島でさえ塗り替えてHIROSHIMAって書いてるのに
0368名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:26.09ID:TZINlPxK
あの試合以降もさっぱり活躍しないワインさんを見て、ワインさんは絶対スパイだと決めつけているw
0369名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:40.77ID:BEUE40aL
デビスカップのサポーターの赤い服って売って着るようにッテ指導してるの?
0370名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:48.74ID:JnQLBEFF
いやー、強くなったなぁ。
0375名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:15:08.94ID:BEUE40aL
>>371
どっちが?

大阪って平日なのにこんなに客入ってるのか!
0379名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:48.39ID:v31rhSz/
>>346
カラーリングが同じでデザインが違うってよく見るよね
0380名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:56.39ID:BEUE40aL
>>377
じゃあずっとこの色で通すのか。。
なんでだろう
0381名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:59.19ID:BEUE40aL
デビスカップって一番安い席でも5000円で平日なのにかなり客入ってる
HPオープンの頃なんて一番安い席で3000円なのにガラガラだったぞ
0382名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:03.88ID:FKi5SPWW
また王者でラブキー
サーブ良くなったな
0383名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:40.95ID:APlqNbHP
これは日本のエースですわ
0385名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:51.41ID:1IhqgBvd
ボスニアジュムホールいないから弱いな
バシッチは今年欠課だしてるが
0386名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:20:06.91ID:2yQ2VM0L
やっぱり鍵は次のオレキテルか
ボスニアもそれをわかってて、バシッチをぶつけたんだろうけど
0387名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:31.89ID:3Xjhwtc/
>>368
単に伊藤添田がヘボだっただけだろ
CHで当たったときにも結構ワイントラブに負けてたし
デ杯ならどっちかと言うと大先生だろ、やばかったのは
0388名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:36.44ID:FKi5SPWW
こんな200台は一蹴して、はよ西岡バシッチを見せてくれ
0389名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:00.45ID:YuUVt13b
今の杉田なら西岡選ぶわな
全豪本戦がきつい順位でよかった
0390名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:05.30ID:dEKkHg+3
懐かしのブラジル戦
差別事件発生
0392名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:43.68ID:+kkPSSKO
ツアーでこの応援取り入れたら、うざい事限りなしだな。w
0393名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:47.02ID:BEUE40aL
>>384
色変えたらお金がよりかかるとかじゃないよね?
0395名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:26.65ID:R+yJtCN+
枕おった
今年はヤン坊マー坊コンビだったけど来年どうなるかな
0399名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:23.98ID:FKi5SPWW
よし2セッタップ
あと30分で勝ってくれ
0401名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:29.10ID:BTnSPgBX
すごいショットで2セッタップ
0403名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:41.14ID:YuUVt13b
ツアー優勝もフロックちゃう
0405名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:47.80ID:HoVNkKAy
>>386
バシッチをぶつけたっつーか、日本もボスニアもシングルスに出す選手は決まってるようなもんだから
必然的に初日は日本No.2の西岡とボスニアNo.1のバシッチが当たることになる
0407名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:56.02ID:TZINlPxK
すごい
太郎2セッタップ
0413名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:28:11.82ID:BEUE40aL
>>410
売れっ子になってたのかw
0414名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:28:11.89ID:HoVNkKAy
現地はさっきまでの蒸した空気がちょっと爽やかになってきた
0416名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:29:12.75ID:TZINlPxK
守屋SF進出おめ、ブブリクおつ
ブブはいつ上がってくるんや
0418名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:12.10ID:dEKkHg+3
>>393
それはないんじゃね
もしそうならケチすぎる
0419名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:32.99ID:BEUE40aL
>>415
ということは大阪も時間の問題?
0420名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:38.85ID:FKi5SPWW
守屋はチャレンジャーか
おめ
0422名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:13.91ID:+kkPSSKO
>>409
これが、新しいサーフェース、板 か。
0423名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:36.31ID:TZINlPxK
河路は東京のスタジオけ?
0424名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:56.60ID:3Xjhwtc/
守屋勝ったのかおめブブリクおつ
次の相手ゼリーだし決勝には行けそうだな
0425名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:58.33ID:eb1rr4/Q
>>410
がんばって間に合えw
なんかコートエンド最前列にテニスロボとか胸に書いた新たな色物キャラいる
0427名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:14.98ID:qvFvEVF4
板サーフェス本邦初公開か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況