X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part779【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:11.35ID:JJl8/lcA
ホントだメリルストリープだ
ディアハンターは傑作
0103名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:15.37ID:7a4qQqlI
奥様、かくしきれない嬉しさw
0104名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:19.06ID:wrearc5R
>>75
なんだっけビアンのジョディフォスター化と思った(´・ω・`)にしちゃかわいいか…と

エレナ顔(ヽ''ω`)げっそり
0105名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:20.85ID:bN0MMZ8j
ピンクのトレーナーの少女かわいい
0107名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:25.35ID:MCBhN6dm
サーは死んでるし

ナダルとスタニスラス氏がGSだけはなんとかするしかないだろこれ
おじさんはなんかこのところ体力持たないし
0109名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:26.85ID:aM0g3EE4
>>85
ドローパッと見ならそうだなwww
でもまぁ、この仕上がり具合を一度でも見たら黙ると思うわ
0110名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:28.03ID:dz6Vwy6v
BIG4(万全体)って強すぎてつまらないんだよねBIG4同士でやってくれるならまだしも
もうここ数年はBIG4が俺が史上最強なんだよ!って選手もファンも意地張ってるがそんなことしてる間にいくつ屍が転がってるんだろ
フェレールは吐血してて錦織とか白目剥いてるだろうしベルディヒも泡吹いてんぞマジで
0111名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:37.20ID:F4LRf2lg
まさかGSで二連続にしこりクリニック開業とは
もう往診料貰うべき
0112名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:44.57ID:0livriSi
エレナ魔王みたいなカッコだな
0113名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:47.15ID:MCBhN6dm
しつけーwwwwwww
0114名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:47.86ID:C/nNPzUS
錦織「何で俺が悪いみたいになってんの?」
0116名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:52.82ID:HX2cI/KD
おじさん 「ノバク、来年は任せるよ。2020頑張るからね」
0117名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:53.97ID:b0oHwx3L
これが帰ってくるものw
0119名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:55.22ID:/pm9glRh
それも拾う。修造わろてるw
0120名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:56.78ID:Whnad4XK
ドガーンを返してくるんだもんジョコ怖い
0123名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:01.93ID:MCBhN6dm
ナダルもボレー練習するからな
0125名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:09.31ID:1oqbYI/3
あのフォアを返してくるとは
0126名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:10.22ID:ntDdUNaV
でもいっこ前で決めないとw
0127名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:19.91ID:FYNJt61L
まじでメリルストリープはデルポ応援してるw
0128名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:21.92ID:E/bnnDhc
メリルストリープはペンタゴンの演技が良かった
0129名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:24.13ID:gZQNweDV
ジョコの守備力すげーわ
普通ミサイルフォアで決まるのに
0130名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:24.71ID:SI3Twp9H
フェデナダ「まーたジョコ復活したのかよ」
0131名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:29.11ID:5vZGUw0V
>>80
チョンヒョンのせい
チョンヒョンに負けた悔しさから目覚めた
0132名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:35.09ID:ZVcqwsnp
>>70
アメックスのカード持ってる人だけって聞いた
0133名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:41.38ID:/D+0ApV3
今年のファイナルは
豆腐や糞ックいないだけ
すごく期待できる
0134名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:42.53ID:1FhyRglm
居るところに打ってしまうのはジョコビッチになんかあるんだろうな。錦織もそうだったし
0135名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:35:05.04ID:q8in+u2I
>>104
なんでやタクシードライバーのジョディフォスター超かわいいやろ!
0136名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:35:11.94ID:TffJd3EQ
いちおつ

>>67
でも正直錦織が何の抵抗もなく諦めたのはどうかと思った
最後まで追ってほしかった
0138名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:35:20.60ID:ml7jt1x7
強烈なサーブがいいな。まだ体力はありそうだ。
0139名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:35:28.60ID:H+VYLOP2
>>102
あの時のメリル・ストリープは凄く綺麗に見えた
ロバート・デニーロもクリストファー・ウォーケンもハマり役だった
0140名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:35:36.30ID:m9I6vL3e
>>134
いるところに打つって表現するのは相手が動いてなくて打つ場合だけじゃね
0142名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:35:44.62ID:j8UloHkZ
ナダルが死んだ時点でこの大会終了したんか?
0143名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:35:47.48ID:Whnad4XK
>>134
アナリストのデータがばっちり嵌まってるんかもね
0146名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:36:09.52ID:ml7jt1x7
リターンが武器になるとは。
レーザー反射鏡だな。
0147名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:36:10.42ID:2wmQPhzQ
>>131
チュン君はジョコ目標にして壊れちゃったね。これは人間が使っていいフットワークじゃないんだ
0149名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:36:16.30ID:soxE5vmY
ここまで打たないとポイント取れないのかー
0152名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:36:22.37ID:Rex6EWvv
デルポ応援団の応援がワンパターンで耳障りだなあ
0153名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:36:24.85ID:wrearc5R
すばらすばら(*´ω`*)
もう第2セット終わってるけど…
0155名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:36:41.71ID:X/tsLih8
これでやっとキープっていうね
0157名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:36:46.79ID:JJl8/lcA
>>139
それぞれ評価されてたとはいえ
3人ともここから大物になって行ったよね
0158名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:36:54.49ID:IMDjpDBm
韓国人に負けたりしてたの最近じゃなかったか?なんで復活してんねん
0159名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:19.15ID:SI3Twp9H
よし、このジョコに対抗するために
フェデナダの身体と髪を10歳若返らせよう
0160名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:20.30ID:+hbZrwmn
>>154
瀕死状態でボール食っちゃったけどな
0161名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:22.05ID:q1RfIaPJ
顔芸はしっかり見逃さないカメラ
0162名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:23.36ID:8rYGp9TU
セレナなおみみたいに若手が王者に引導渡す決勝を男子でも見たいな
おじさんにはシャポかチチ、ラファにはやはりDT、ジョコにはチョリかチョン?
来年は無理かなぁ
0163名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:29.57ID:0livriSi
サーフェスもうちょっと速くしないとしんどい
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:30.78ID:5J2zurx8
いやぁ、こりゃしんどい
0165名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:35.45ID:C/nNPzUS
頑張ったけどキープするのに精一杯だな
もう試合はほぼ決まりつつある
0166名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:41.13ID:pUIF7pKX
ロバート・デニーロといえば最近ジョコの全米の試合見に来なくなったな
0168名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:44.33ID:gZQNweDV
ジョコはフットワークがいいからな
デルポよりバタバタしない
0169名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:45.79ID:nfbvo1S+
時間を止めてる説が濃厚
0170名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:51.88ID:BNbVV2ss
もうほとんどの人はデルポが勝てるとおもってなさそう
0171名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:54.41ID:/D+0ApV3
>>162
サーシャ「…」
0172名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:37:55.29ID:w8AMKbEE
全仏でチェッキナートにボコボコにされたのはなんだったんだろう?
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:02.55ID:dz6Vwy6v
>>85
今のシード勢やトップ10が使えねーんだよ
第3シードさんとか第8シードさんとか
そこら辺に相応しい人たちが何人かノーシードやってるからとっとと交代してほしいよ
0175名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:08.08ID:RadL3xfn
>>129
まだまだ甘いよ
全盛期ならまだ元気なころのフェデラーのありとあらゆるウイナー級をほとんど倍返ししてたし
それに比べりゃポトロは一発あっても単調だし
0176名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:15.85ID:2wmQPhzQ
>>149
これがミスを誘発するんだよね。デルポのフォアであんだけ拾われたら、そりゃ錦織も強打でコースつきたくなるよね
0178名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:23.92ID:j8UloHkZ
>>154
優勝した三回はどれも全盛期のジョコナダ相手だしなあ
0179名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:28.82ID:elsdUyyH
なんとかキープできても
ブレークできる様子がまるでないので
まさにムダな抵抗です
0180名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:36.22ID:bfvp58jo
>>26
やっぱり11-0ってのはおかしいよな
0181名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:44.73ID:/tpq1LK5
錦織ネット出て点取ってたけどデルポももっと出ようぜ
0184名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:50.53ID:wrearc5R
>>135
羊たちの沈黙なんて(´;ω;`)
名前検索したら若いころのばっかり出てきてわろた

最近GSの決勝は一方的で困る
0186名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:52.13ID:5J2zurx8
1ポイント取るのにミサイル2本はキツいよー
0187名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:53.85ID:JJl8/lcA
ホロコースか最初にメリルストリープ知ったのは
0188名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:39:02.03ID:TuCGczYn
まだいけるぞミサイルマン
0189名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:39:06.40ID:SI3Twp9H
来年はもっとサーフェス遅くなるらしいし
暑さにさえやられなければ全米はジョコの庭になるな
0191名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:39:17.51ID:C/nNPzUS
ミサイルで反撃
0193名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:39:36.32ID:bN0MMZ8j
活路を見出したと思うとこれか
0194名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:39:39.24ID:/D+0ApV3
やっぱtop8が
安定してベスト8いってた時代よかったんよなー

シードダウンした時の
大金星感がすごかった
0195名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:39:40.61ID:MCBhN6dm
人の場を捨て去ったタワシ
0196名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:39:41.13ID:YH02eKIM
ジョコ、面白くも糞もないテニスだな
0198名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:39:46.47ID:/pm9glRh
ジョコのアシックスシューズかっこいいな
0199名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:40:02.06ID:H+VYLOP2
>>157
ウォーケンは怪優枠で大物になっちゃったw
0201名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:40:05.28ID:bn1+h9PD
このセット次第な所はあるけど、まだまだ見たいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況