X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part750【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:11.55ID:8opRW5Vn
最初飛ばして2セット目からガス欠よりかは
いい出足だよ
あせらずに、ギアあげていく勝負どころを感じろ
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:11.75ID:EeGHCQGh
チリとの戦いで抜け殻になったか (´・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:11.89ID:b4gi4bxg
さすがアンチがワラワラとわいてくる
暇だなぁ
0854名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:12.03ID:0uxWlc6H
>>824
ナダルかよ!(´・ω・`)
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:12.58ID:SWFtJTeS
朝飯食べるなら今のうち
0856名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:13.92ID:lESgJMMs
今のデルポと覚醒ワウリンカどっちが強いんかな
ジョコつええよ
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:22.09ID:9Kge6UbK
ミスもったいないとかバカじゃねーの
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:23.34ID:YoaVQOo1
ジョコの走りながらで軸が微塵もぶれてないなあやっぱ
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:26.59ID:I9F2+aUC
1st setダメそうだな
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:32.27ID:LdJVFRR1
まあ勝負はファイナルセットくらいと考えて気長に見てこうぜ
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:32.61ID:gc+yt8js
ジョコのサーブが返せないんじゃデルポトロとか無理ゲーだな
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:33.84ID:9Nju17uW
ジョコ相手にキープするの本当に難しいな
ブレイクは結構出来るんだけどな
0864名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:34.99ID:+iRLSC5R
タワシサーブええなあ
あとはストロークを尻上がりにあげていきたいな
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:38.22ID:1rV1Y0QP
毎度の対戦でチャンスかなと思ったら連続サービスエースは様式美
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:38.35ID:KgeC6Ngk
>>809
エース狙うつもりではなく相手を崩せればいいと思ってる打ててるね。
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:38.87ID:N3TPSyOz
こりゃコリも棄権だなw
0869名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:41.64ID:Gh6X3IuA
ガチで弱すぎだろ
ハーフじゃないと優勝もできないのか猿民族
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:44.11ID:8nFbIEyD
やっぱアカンな
相性悪いってか、コリ相手だとジョコ燃えてるわ
調子悪い時のUE製造機になってくれんかなー
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:48.04ID:NCPA88Rx
ジョコのサーブには、じき慣れてくるだろうから
早く1ゲーム取って落ち着きたい
0873名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:48.31ID:FeIVFKt8
1stセットでサーブにアジャストして2ndからが本番
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:50.34ID:c9OyATZh
調子悪くないな
ジョコが乱れれば全然チャンスある
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:56.93ID:OElO+KVl
錦織が攻めれない雰囲気じゃなくてジョコが攻めさせない展開をしているのでは?
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:58.75ID:yN1C9Nkt
練習コートの錦織の目つき情報w
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:59.77ID:bWWUaAh/
狙ってんでしょ。そんな悪くないよ。
もうちょい、のんびり見よう。
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:06.63ID:Is6mdlTN
>>776
イレギュラーなかんじがオサレとか思ってそう
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:07.58ID:afe6zTSu
アルパカ「ケイ、もうちょっと頑張ってくれ」
0893名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:13.36ID:1XlJ9Vbd
イライラ病はまだ出てないな
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:14.66ID:JjUA+gBW
ジョコは必ず失速するから今は撒き餌を撒いて、とにかく粘る
ジョコは必ず失速する
そこまで我慢できれば必ずワンチャンあるはず、、
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:26.77ID:0uxWlc6H
>>856
結構ジョコはデルポ苦手なイメージあるね(´・ω・`)
しかも今回ミサイル残ってるぞ
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:26.93ID:3tUqzpYc
でもストロークは今大会で一番いいんじゃね?コリ
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:26.94ID:ZsnIBw+a
何で16回試合やってリターン合わないんですか…?
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:27.71ID:b4gi4bxg
いつものやつ
厳しいとこいきすぎやねん
0904名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:28.77ID:hSxqMBU5
ま、勝てる訳ないか・・・
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:29.78ID:Z2slYIbf
ロディックに対するフェデラーくらい相性が悪いな
(´・ω・`)
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:31.35ID:SZTNoF5u
ミルマンのがよかった
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:31.87ID:c4nBAv9h
ちりちりとの1セットめのほうが絶望感すごかったけど
0908
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:37.60ID:Pum23js7
むしろこんなにいい錦織珍しいくらいだろ
フォアの感覚も悪くない
むしろジョコが気が抜けない状況だわ
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:38.70ID:rr9iZdsx
かなりの数帰ってるじゃねーか
0911名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:40.31ID:FeIVFKt8
なんだかんだで、なおみのSFは刺激になってるはずなんだけどな
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:40.63ID:Is6mdlTN
練習コートも中継してくれよWOWOW
0915名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:48.17ID:HGWCN8TN
なんでジョコビッチ相手だとこうなるんだよ
イライラしてない?
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:50.46ID:TDwhi+Tk
コーリィ戦のときの丁寧コリを思い出して、、、
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:50.83ID:UF1f89dG
寝たほうがいいかこりゃ
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:50.83ID:et+ZJCSr
ただラリー繋いで行けばいいよ
まだジョコは攻めて来てない
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:52.76ID:IhVgYviS
4年前は1stセット取ったっけ?
0921名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:53.34ID:qFP4yOB0
やっぱりジョコへの苦手意識はあるんかな
0922名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:55.53ID:Pxhrs/re
チリッチ戦と同じコメの流れw
0923名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:55.63ID:IWNJUEHX
とりあえず1set中に修正だ
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:56.81ID:AbUkEGfp
いまダフォぽかったなあ
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:56.88ID:X1oeirde
錦織に対してはセンターへのサーブが多いのに。
なんとかリターン返して欲しいな
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:57.70ID:jrubC/KU
あっさり終わりそうだな
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:59.29ID:YoaVQOo1
>>903
いつもなら甘くていいけどジョコ相手だと絶対に決まらない
0928名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:19:02.17ID:3hNBUP0V
休日だしのんびりベーグルでも焼いて食うかな。
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:19:06.81ID:AXuHVeuZ
ヤフーのトレンドにロディックはいってるw
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:19:08.88ID:c9OyATZh
タフコリタフコリ
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:19:09.48ID:tmFWUswT
修造のネガティブ解説も板についてきたな
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:19:12.52ID:kfXNFcaW
タフコリ
0935名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:19:17.45ID:6rxk/0cT
今日錦織そんな悪くないんだよね
0949名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:19:23.02ID:DuXlOLcC
あぶねぇw
けどナイスボレー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況