X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part748【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:40:10.63ID:U/zjx7VJ
あれはどうしようもない
0203名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:40:12.04ID:KUOGvznm
デルポは緩急がうまくいってるな
ナダルは無理させられるシーンが多いな
0207名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:40:30.10ID:2fho+jHs
ナダル今、膝かばってたな
0208名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:40:38.92ID:fVNu7f9p
>>173

日本の実況民にはいい時間だろうけど、
待ってるコリとジョコは大変だ……

そういえば数年前のワシントン大会で、試合開始を待っている錦織さんが
テレビゲームやってる映像をGAORAが放送したことがあった。
0210名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:40:48.50ID:YL9Coby+
ナダルは2セットダウンしても続けるのかな
0211名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:40:51.58ID:Pw+U5DfW
今日のデルポは粘りがあるな
0213名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:41:00.97ID:MqwNKQvH
大坂は化け物セリーナに勝てる可能性はありますか?
0216名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:41:17.38ID:+iRLSC5R
>>200
クリリンとギニュー特戦隊(超能力のチビ以外)ぐらい差はあるな
0218名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:41:26.56ID:jbvwXK/G
>>176
親族全員刺殺してやるよ
超絶楽ドロー、膝ボロ自壊したチリッチに
あのざまでどのレベルにいるっていうんだ?

コールシュライバー戦で勘違いしたのかよ
0222名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:41:35.60ID:5IFCz8pc
>>213
コリがジョコに勝つよりはだいぶ可能性高いと思う
0224名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:41:45.18ID:VXo5P7tn
バックハンドはいいねえ 壊れんちゃう
0225名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:41:53.48ID:5IFCz8pc
>>217
まじか
フレンドになりたい
0226名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:41:53.64ID:FgmSbUW5
村上の解説をうんちと思ってない人、マジで0人説
0227名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:01.91ID:6Wkuxehv
>>186
ナダルはフサってないけど
フワってるよ
フワらせることでカバーしてる(つもり)
0228名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:08.56ID:KUOGvznm
ナダルの嫌らしさが出てないなぁ
攻めナダルより沼ナダルしなよ
0229名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:11.23ID:ax1rjoe1
錦織始まったかな、と様子みにきたら
8時も厳しそうだな
ファイナルセットいったら何時になんだ
0230名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:15.51ID:xAcX9Z8m
どうやら前スレに神が降臨していたようだ
ありがたや
0231名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:19.30ID:z/oXu0Mx
フル行かずに終わりそうだな
0232名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:24.87ID:+iRLSC5R
>>190
あのフェデを泣かせてやったからな
0233名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:29.69ID:bJkVhCRP
欧米もアスリートは早寝早起きするべしっていう考えが優勢で
大坂も今のコーチになってから朝の5時から練習してるらしいけど
深夜2時まで試合させられる北米シーズンだとむしろ夜型のほうがよくね
0235名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:33.66ID:Z3il9iYl
>>216
いつのクリリンだよ
後半のクリリンギニューより断然強いぞ
0236名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:35.97ID:GUAJs+kH
もうテクニックでカバーしてるな。
脚動いてないし調子悪そう、汗かいてないの大丈夫かね
0243名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:47.55ID:vJkheh1Q
もうだめだぁおしまいだぁ(´;ω;`)
0247名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:53.77ID:6Wkuxehv
やっぱこのフォアよ
凄まじい
0248名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:55.86ID:dkpbUxBr
>>213
セリーナ案外コロリと負けるイメージ
0249名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:57.95ID:WcQ9PmZB
このままいくと、ジョコ錦織は10時くらいになりそうね。
0250名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:58.58ID:tUHD2CYR
これ終わらないと錦織始まらないの?
0251名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:58.89ID:8hDay/VI
やっぱセットとった余裕からか
デルポ調子上げてるようだ
0252名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:01.39ID:t9m20rsl
徐々に流れがデルポに傾きつつあるな
0253名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:03.65ID:MqwNKQvH
>>213
コリがジョコに勝ったら試合見ることにするわ
0255名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:09.68ID:qHf5Lnut
ミサイルフォア半端ないって
0256名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:10.21ID:KUOGvznm
ウイナーの前のボールが深い
0262名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:36.21ID:vd80f/fM
錦織の試合は開始2時間後から観戦すればいい
いつものように結果が分かりきってる試合をフルで観る価値がない
0265名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:37.97ID:qHf5Lnut
しゅごいのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0266名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:38.62ID:Pw+U5DfW
スゲェェ!
0269名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:39.68ID:Q6EujxSD
対角線ミサイルやべーわ
0272名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:41.45ID:IKekMcA2
うっひょおおおおお
0273名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:43.64ID:4ZcZmkxd
うおおおおおチンデル神がかってる
0279名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:47.29ID:YoaVQOo1
2BPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ミサイル返すのすげえなナダルwwwww
0280名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:49.88ID:VXo5P7tn
うまポトローーーーーー
0281名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:52.62ID:ArsLjdfu
返すんかーい
でもよくデルポ決めきった
0282名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:53.52ID:vJkheh1Q
うええええええミサイル返したぁああって拾わないでwwwwwwww(´;ω;`)(´;ω;`)どないしよ
0284名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:56.42ID:gTXE4PPm
これどっちが来ても錦織勝てないよね?
男子テニスはなんでこんなに化け物がひしめいてるのか
0285名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:56.45ID:iyOMJTpK
タワシ強いわ
凌げなかったらストレートだな
0290名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:44:01.27ID:afe6zTSu
ナダルのボールがあきらかに威力が落ちてる
これは一気にもっていかれそう
0291名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:44:01.99ID:5IFCz8pc
>>254
いやもっと高いだろ
0293名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:44:04.81ID:qHf5Lnut
しゅごいのしすぎて手首破壊するなよ(´;ω;`)
0294名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:44:05.39ID:AXuHVeuZ
俳優だれだっけ いまの
0295名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:44:08.11ID:70r3dZ1l
いろいろやってもあかん
0296名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:44:11.46ID:lKhQwSRs
大丈夫 いつか落ちてくることくらい明確
0298名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:44:13.26ID:iyOMJTpK
デルポだった
0299名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:44:14.73ID:w07ZtADR
脚が動いてない…(´;ω;`)
0300名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:44:15.21ID:jbvwXK/G
本当に選手生命が危ぶまれたデルポには
優勝してほしいわ
何ちゃって怪我もどきのにしこりと違って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況