X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part746【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:38.82ID:e/JFb73N
ん?
0103名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:24.77ID:AuyDN4ex
キースはスタイル抜群だね
おっぱいはあるし、脚がめちゃ長い
0104名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:25.71ID:+6rAwgkr
デュースなくしたらつまらなくなる?
テニスいつも長いからもうちょっとテンポよくなってほしい
0105名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:31.67ID:lZ1Q9e3T
>>103
同意!
歯を直せばぐっと美人度が上がりそう
0106名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:50.27ID:wIALmDkg
>>104
10分キープなくなったらテニス見るのやめるわ(´・ω・`)
0107名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:08.02ID:y1qHK2Yu
ブレークさせないサーブ力
ほんと羨ましいぜ
0109名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:22:07.92ID:lZ1Q9e3T
13回チャンス来ても取れなかったら泣く気持ちもわかる
0110名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:22:48.45ID:8gRX+hgF
あと20分くらいで決着すんのに
残り時間なにやんのよWOWOW
0112名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:00.45ID:fJ0qMLDs
>>109
13回のBP中何回リターン帰らなかったんだろ
0115名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:27.78ID:7X1mOoMZ
なおみには頑張って欲しいけどセレナにはマーガレットスミスコートの記録抜いて欲しいんだよね
0117名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:01.05ID:+6rAwgkr
よく映るマッチョの黒人はヤンキースの選手なの?
0118名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:28:03.09ID:+6rAwgkr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:28:23.38ID:8gRX+hgF
凄いわこのゲームの取り方
0121名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:28:33.25ID:AuyDN4ex
最高の決勝になるな
0123名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:28:46.48ID:vuaIc/2d
このキーズの撤収の速さ なんどみても速い
0125名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:28:59.76ID:fQ0BdMqK
しかし良く考えたら、ネタバレ我慢して我慢してこの再放送見てる人がいるかもしれんのに、
右下枠の情報で台無しだなw
0126名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:29:23.56ID:AuyDN4ex
ママの前は妹?
0128名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:29:35.31ID:wltY0rxb
ワンピースの可愛いお姉さんは誰だろ
0129名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:06.80ID:+6rAwgkr
間wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:08.97ID:FP9+BO8g
キーズはロッカールームで号泣パターンだろうな
スコアほど差はないし勝てた試合だと思うだろ
0131名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:15.74ID:NWzxmz//
セリーナ、アイラブユーを聞きに来ました
0133名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:20.59ID:kXmveJk9
ねををみ〜
0136名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:31:55.33ID:+6rAwgkr
「なんかー」って英語でなんて言うん?(´・ω・`)
0141名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:25.38ID:kXmveJk9
かわええのう
0144名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:45.50ID:ezg/oY62
あー何度聞いてもおかしいインタブーw
0145名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:49.31ID:vuaIc/2d
決勝で対戦するのにアイラブユーなんて冗談で言ったのナオミが初めてだろうなw
0147名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:34:10.98ID:z4ZgJiT/
杉田は何でシカゴオラクルに登録しなかったんだろ
シードで入れてたのに
0148名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:34:31.94ID:FP9+BO8g
>>145
マジの憧れの人だから冗談じゃないんだよなぁw
0149名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:20.42ID:5uZ/Is00
ジョークが日本ぽい
0151名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:50.84ID:8IKUUVmt
そういや大坂まりさんは見てないの?
0152名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:18.62ID:kXmveJk9
幼稚園児w
0154名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:28.90ID:y1qHK2Yu
しゅごくはしゅった
0158名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:46.32ID:5uZ/Is00
すごくうれしい
かわい
0160名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:56.44ID:kXmveJk9
おやすみー
0163名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:38:12.71ID:8IKUUVmt
>>156
そーなのかー
生で見せてあげたかったな
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:38:16.02ID:y1qHK2Yu
親趣味
0165名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:38:30.20ID:+6rAwgkr
手前の金髪かわいかったw
0167名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:38:34.41ID:8gRX+hgF
そして放送席には伊達はもう居ないのだった
0168名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:26.01ID:AuyDN4ex
BS1でやってる
0170名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:40:54.92ID:8IKUUVmt
まさかのチリコリ(ㆀ˘・з・˘)
0172名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:47:13.36ID:fJ0qMLDs
>163
そんなこと願うぐらいだったら今やってる試合勝てるように願ったほうがいいんちゃうか
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:48:00.55ID:fJ0qMLDs
たったいま大坂負けたな
0175名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:53:31.15ID:rzNVTkz3
ナオミはもうこの先しばらくランキング一桁常駐するようになるでしょ
獲得賞金も毎年5億くらいがあたり前くらいになりそう
0176名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:22.55ID:Hokez+hZ
女子もGSは5セットマッチでいいと思うんだけどな
3セットはつまらん
0177名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:35.26ID:6S+ap86h
WOWOW以外で民放とか放送するところないの?
0178名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:52.48ID:XYCfoRko
>>136
なおみの置き方だとwellとかer...とかyou knowの代用にしてる感じ
0179名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:00:07.45ID:Zv66XnZF
またチリがガバシビられてる!
0180名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:06.27ID:eGp/UoI3
usopenはわうわう独占ー(´・ω・`)ムリッポ
0181名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:36.59ID:bIjTJSe0
>>175
さすがにそれは他の選手を舐めすぎなんじゃないの
0182名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:53.79ID:nRwr+JeY
ムリっぽなのかい…グスン(TT)
0183名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:05:41.18ID:uAu1SnLh
なおみはワウリンカポジに落ち着く
0184名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:09:44.26ID:qHf5Lnut
すごい欲張りだけど叶ったら嬉しい夢なので書いとく

US OPEN 2016 シングルス優勝者
女子:大坂なおみ
男子:錦織圭
車いすテニス女子:上地結衣
車いすテニス男子:国枝慎吾

どこぞのテニス強豪国…になって欲しい
0185名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:10:27.10ID:bIjTJSe0
とりあえず過去に戻んなよ・・・
0186名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:10:40.35ID:Z3il9iYl
タイムマシンでも造るんか(´・ω・`)
0187名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:11:39.18ID:IKekMcA2
まぁあくまで夢だから・・・
0188名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:12:45.25ID:lV1Ftc//
キーズって錦織に似てるよね?
そう思うのは俺だけ?
0189名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:19.77ID:s++uQSCp
チリッチも涙目だったしキーズも涙目
0190名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:34.99ID:gqKM8W1k
似てるけどムグルサの方がより似てる
0191名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:58.64ID:CdT0y8TK
ミルマンとジョコみたけど、ジョコやっぱ強えな。確変おきてくれ!
0192名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:42.65ID:fgzblMnE
地上波のことしつこすぎる
アホが多いのかな
0193名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:17:28.43ID:ebJyULHx
>>189
0/13はさすがに堪えるわ
特にダブルファーストをセンターにかました時、笑うしかねーって顔だったしなw
0194名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:07.33ID:1/hlykrG
錦織ってナダルの後だから時間未定って事だよね?
0195名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:19:21.50ID:eGp/UoI3
1時間30分で終わるわけないからね
8時前くらいと思っておけばいいと思うよ(´・ω・`)
0196名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:20:22.84ID:XZNl3QRj
2試合足して5時間はありそうだし、もう寝ないといかんのだが睡眠調整失敗した
0197名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:21:31.31ID:ebJyULHx
>>184
そのためには、コリ抜きで戦うデビスカップも重要だな
0198名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:22:33.65ID:CdT0y8TK
ナダルとデルポも3時間くらい戦うべ。
0199名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:24:19.02ID:eGp/UoI3
デビスカップの改変もまあ仕方ないかね
同じ選手がシングル戦に2回出てくるとかなんだかなあってのもあったのは間違いないしね
ヨーロッパサッカーでもUEFAネーションンズとか始まったけどナショナルマッチを
しっかり確立確保するための方法よ(´・ω・`)
0200名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:27:13.27ID:rrTuBKwt
番組表見ると錦織戦は6時半以降ってあるから、それを信じてそれくらいに起きれば大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況