X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part716【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:10:10.78ID:PpfTOKtk
ダニエルとか大阪は引退後どこで住むんだろうか
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:10:13.41ID:u5t2J7Rb
>>819
全豪ではナダルのノースリに喜ぶ
マレーさんもナダルを脱がせたい派(´・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:10:16.23ID:8HpOPxPL
デルポVSイズナーってビッグサーブ対決なのか
0854名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:10:28.74ID:bS5QIq5i
アイス枕のタイミングを探るw
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:10:49.62ID:d7oWykDd
>>851
なおみはアメリカ
ダニエルはどこでもやっていけそう
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:04.77ID:GQA1UYnz
湿気をものともしないな。
フェデラーは早い段階でやる気無くしてたのに勝ちに行く執念がもう違うのか。
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:17.74ID:UwxAFUxj
ナダルの形相を見たら声かけづらいもんなw
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:21.04ID:iNRg46V1
全米オープンせめて9月の中旬に開催できないのかね
この蒸し暑さはヤバイ!! 世界中年々暑くなってるねぇ
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:28.88ID:SSIyGwdr
サーの解説は面白かったな
デルポのトスが2cmセンチずれたとか他の解説者なら絶対気付かないようなことまで言ってたし
スコティッシュジョーグもガツガツ入れててめちゃくちゃ良かった
0864名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:29.36ID:wOC7vjYC
>>847
それがいいかもね
仮に日本に戻って来ても
修造チャレンジならぬ本当の錦織チャレンジ
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:29.87ID:PpfTOKtk
>>844
有象無象の野球選手こそ引退したらあの人は今でしょ
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:34.27ID:6U49HeV7
!!ブルークレーと聞いて駆けつけました(・へ・)
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:38.70ID:VQyR6Vo5
>>851
ダニエルは日本には住まないって言ってたな、感覚的には欧米だろう
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:48.48ID:KcaA5sR+
そして準優勝が唯一ブルークレーに適応した男ベルディヒ
0869名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:51.57ID:RlW9/m1P
フェデラーって全仏より全米の方が優勝から遠ざかってんだな
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:12:36.17ID:LaJtuCbh
ブルークレーって急ぎすぎたよな
ちゃんと滑らない物を時間かけて開発すれば良いアイデアだったのに
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:12:45.22ID:ksHQJgi9
なんとなくやっちまう気はした
0878名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:12:47.49ID:BEJl6SQd
構えた時点でやらかすと思ったw
0879名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:12:48.80ID:m4Ts/hmb
ティームちゃんのアホ(´・ω・`)
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:06.41ID:p5QeLnM8
今のはポジション間違ってた
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:14.89ID:DwMxSFJ+
打つ前からフォームでミスるとわかってしまった
ティエムしっかりーーー
0887名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:20.18ID:oU4GKyFo
こいつ毎回サービスゲームでやらかしてんな
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:47.76ID:QSG3Gr8z
今こうやってケーキ食べながらのんびり観てるけど昨日の今頃は暴風雨で破壊しないよう真顔で窓を手で押さえてたんだな今日は平和だティエムがんばれ👍
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:14:10.07ID:mAwcy85Z
盗撮w
0893名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:14:17.73ID:38wZBUD1
>>865
海外で活躍して引退した選手が追っかけられるとか
日本じゃ野球以外ないよ
0894名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:14:30.16ID:59cLyw05
>>869
全米はナダジョコに加えてマレーさんもアーリー敗退はないしそこにバブデルポやらやってきてビッグサーバーも張り切るし果てはチリコリ決勝で魑魅魍魎
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:14:47.92ID:GQA1UYnz
ティーム頑張れなんだけど、ナダルが負けるのも見たくないんだよなー
0896名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:14:59.69ID:6U49HeV7
さっきから無駄チャレ多いな
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:31.95ID:ksHQJgi9
中途半端なスライスはナダルの餌
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:34.34ID:+K/y2Fez
めちゃくちゃ大事なポイント
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:35.95ID:tmP4xex5
  どういうチャレンジだったんだ…

ティエムちゃんスカスカ(´;ω;`)
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:37.12ID:59cLyw05
>>865
松井はちょくちょくヤンキース経由で臨時コーチやったりイベント出たりあっちで仕事があるから居続ける意味があんのよ
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:42.74ID:wOC7vjYC
全員入ってるのわかってた
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:50.74ID:DwMxSFJ+
ティエムここは何が何でもキープしてくれ
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:52.88ID:oU4GKyFo
あかん
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:57.62ID:MlXnxBTI
ぎゃー
ナダル3度目の正直で今度こそとってええええ
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:58.26ID:UwxAFUxj
ナダルはティエムのサーブが乱れるのをじっくり待つのみだわな
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:59.95ID:lGH0YqO1
ここまで頑張ってるティエムを見ると、ティエムに勝ってほしいかな
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:11.45ID:m4Ts/hmb
DTエース3本で(´・ω・`)
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:13.15ID:iNRg46V1
>>889
停電しなくて良かったですね

停電で全米見られない人一杯いるだろうね、、復旧を祈る
0915名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:17.32ID:tR9jMPoe
今日も日付跨ぎか
遅すぎだろ
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:31.13ID:Q+5xgnAT
デルポはどっちがいいのかなー
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:45.52ID:59cLyw05
やっちまっただろーww
0928名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:48.57ID:mAwcy85Z
今度はしの毛無かった
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:52.91ID:+K/y2Fez
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:55.32ID:6U49HeV7
アウトやー
ついにブレバ
0931名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:59.36ID:bS5QIq5i
やっちまったなー
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:01.78ID:ScTqI9aj
ナダル3度目の正直きたーー
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:01.97ID:oU4GKyFo
>>919
圧倒的ティエム
ナダルだと不調でも負けそう
0934名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:03.61ID:tmP4xex5
ブレバワァキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0937名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:08.36ID:MlXnxBTI
アウトだーーーーーーーー
これは試合を分ける一球になるかも!
0938名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:09.01ID:xAcQcQNE
本当に先にブレイクしたら負けだなティエムw
0940名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:12.29ID:LaJtuCbh
これでDTは折れたかもしれんね
0944名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:17.01ID:u5t2J7Rb
ブレイクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:20.95ID:s67yEJbZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0946名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:22.45ID:qRbSD+lX
守り切れんなぁティエム
0948名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:31.27ID:lGH0YqO1
デルポトロはナダルとやりたいと思う
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:37.72ID:DwMxSFJ+
あああSFSのための虎の子ブレイクが…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況