X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part697【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:52.39ID:CqbjQRUR
ルを錦織陣営にいれてくれないかなー…と
ふっと思ったけどどうだろ?
0803名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:07.82ID:JTvns39e
>>789
なんか安心するようなそうでもないようなw
0808名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:14.04ID:gRf/xjCP
パパと間違えられてるな
0815名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:19.05ID:8JU30wQl
よすよす
0818名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:24.59ID:LS7gC7xh
ウィンブルドンのときみたいな1stはもう見れないのか・・・
よすよす
0819名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:25.23ID:0OUr08D5
今日はチャン娘はいないの
0820名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:26.39ID:k5LOH4Cq
ファースト入ればこんなもん
0821名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:26.84ID:Zhd+/xN6
コーリィは後半粘りそう
0822名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:26.91ID:ww+7Ljw7
練習のときも最悪なセンスの色だったよなコリ
0824名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:30.53ID:eaMxTrCN
修造、いたんか
0826名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:34.90ID:tpF/w8Si
やしきたかじんの存在感
0828名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:37.33ID:wjLWz0B7
おkおk
ナイキナイキ

ウェアはユニクロ(´・ω・`)
0829名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:38.01ID:ZVR4NOtZ
日清おじさん
0830名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:38.42ID:4y8lxsL0
学校でユニクロのスポーツウェア着てるやつ見たことない
0832名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:42.41ID:HIjOGgnc
ズベはなんでコーリィに負けるんだろう?
0833名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:44.18ID:bgy1Fx7v
フォアがやっと少しよくなってきたよなぁ
糞フォアばっかだったのに
0839名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:02.14ID:4YdN83x6
フォア狙いチャンスでのセカンドアタック、徹底してるなコーリィ
0840名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:03.35ID:u6uL4Bw9
やっぱ村上よりはるかに試合に集中できる
0841名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:09.24ID:AbQgeSnH
1つ凌いでしっかりキープ――(゚∀゚)――!!
0843名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:15.13ID:ehSce06P
この紫きもいな
0845名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:22.46ID:tt9Q1PcU
ナイスキー
まぁいつも通りファースト次第だな
0846名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:28.26ID:pJzDBFGV
そういえばユニクロの新しいパーカーが結構よさげだったな
袋に入れて持ち運べるやつ
0847名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:30.20ID:8JU30wQl
副音声に変更
0849名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:34.31ID:bQ/+rgCS
まあ確かに修造はプレイ中はまったくしゃべらんな
0850名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:34.32ID:WU3d1W2U
よし勝ったな

寝よう
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:38.47ID:3q3Ios1O
ドディグラいきなりピーンチ
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:45.82ID:/wWxC3qm
起床
コリ対コーリィ…字面だけ見るとややこしいな
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:49.81ID:Sz55uJM7
手前はサーブ打ちにくいんかね(´・ω・`)
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:53.96ID:PzTpmQJZ
タ〜イム
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:54.75ID:eaMxTrCN
いいですね
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:54.98ID:o2cg9g7H
日清おじさんは父コリと間違われてカメラに抜かれてると思うの
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:04.43ID:CarVwXM3
ちょっと試しにフォア打ち込んでみたな
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:07.53ID:DqeyrxGW
>>843
何回か声に出してみたら紫芋になりそう(´・ω・`)オナカスイテキタ…
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:13.71ID:ww+7Ljw7
肉にゃん戦はタイブレいかないし修造の解説がいい睡眠誘導になってたぞ
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:33.99ID:eaMxTrCN
ベトナム人みたいな紫
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:42.23ID:3q3Ios1O
ドディグラいきなり落とした(´・ω・`)
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:21.96ID:o2cg9g7H
>>832
コーリィがズベの苦手な前後の揺さぶりをしっかり多用したのは大きい
あとコーリィの片手バックハンドウィナーが神がかってた
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:28.41ID:GRGHG0rv
サーシャほんとにコーリィに勝ってれば錦織には勝てたのにみたいな事言ってたんだな
錦織舐めすぎだしコーリィに負けてて言っちゃいかんわ
0884名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:40.52ID:OStECCIg
>>832
コーリィにドロップとか変則的なプレーされててリズム崩してた
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:44.70ID:4y8lxsL0
でもズベレブの実力なら不調でも並の中堅吹き飛ばせるはずなんだけどなマスターズで勝ててGSQFも行けないような選手って謎
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:03.16ID:Xu/K3F0k
ダフォった
ピン後チャン
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:04.21ID:HIjOGgnc
>>848
>>869
ズベも気合入れたらええのに(´・ω・`)3セットマッチだと言い聞かせてさ
0894名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:16.13ID:CqbjQRUR
正直コーリー戦のズベならコリでも勝ててるよ(´・ω・`)

さすがにGSまだ舐めすぎやわ
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:17.27ID:KiPCLb7G
近年adidasやNIKEのウエアより、アシックスやミズノの方がマシに見えるのは気のせいかな
0897名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:19.99ID:HTQCpbKe
back to backで身長低い対戦相手byギルバート
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:23.07ID:/IZfQgpK
先のドイツ対決でコーリィが勝ったことについて
ドイツのテニスファンはどう思ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況