X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part695【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:37:06.59ID:22uDghOB
ナダル気合凄い
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:37:18.40ID:+BW8i5wA
>>891
ぶっちゃけ全米終わったあとのツアーなんて消化試合じゃね
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:37:39.38ID:ObC/UaUs
ナダル3MP
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:37:42.87ID:22uDghOB
次立ててくる
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:05.08ID:FE2YLVlS
肉伊豆は見ないで寝るつもりだったけど
観戦的にいい流れなんでちょっとだけミルカ
ナダルマッポ
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:12.61ID:Epvn7P6A
バモース
ナダルおめ、柱超おつでした
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:14.44ID:JaCDe1Ib
ナダルおめええええええ
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:15.34ID:ObC/UaUs
最後はエース!
ナダルおめー柱おつ!
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:23.07ID:b0xJnktl
ナダルおめ
バシラおつ
最後は気合いや
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:34.18ID:LlGzDMN/
ナダルおめ 柱おつ
0915名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:36.86ID:PDsv+01+
鍋ちゃんキモいからラファとか言うのやめてほしい
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:44.18ID:fDx2wd10
カロプリとナダルおめ、バーディとバシラおつ
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:46.35ID:u8Cp86V+
キタ━(゚∀゚)━!

ナダルおめ、ハシラおつ
ふう今日も苦しかった
あまり時間はないが膝養生がんばれ
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:47.35ID:qBZJrDnK
膝ボロおめoppおつ
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:38:49.71ID:LmpRGKbK
気合いだけで何とかする前にその膝治してくれる名医でも探してくれよ、そろそろ
柱お疲れ
ナダルおめというより次どうすんねん
0922名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:39:09.78ID:nxhGYrNG
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ナダルおめ柱乙
でもナダル無理せんといてな

>>893
あれ地名があるとき限定だから
0923名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:39:18.06ID:EMoCmJyK
ナダルおめ、柱おつ、しかしこれで全仏のトラウマは払拭したのでは
おぱーいボー…違ったw

とりあえずナダルは練習を休んでみては?
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:39:19.21ID:fDx2wd10
これで全仏の虐殺のイメージは消えたな!
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:39:21.88ID:sWfDKFYz
柱とかククとか中央アジア勢の突然の覚醒はなんや
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:39:27.48ID:FE2YLVlS
ナダルおめ柱おつ
QFは厳しいだろうけどやるなら頑張れ
でも冷静に進退を判断して欲しい
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:39:49.85ID:22uDghOB
ホスト規制食らった・・・
すまん誰か次スレ代理お願い
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:40:11.48ID:2//TaxHt
イズナーはまたウィリアムズの裏でテレビに現れなさそう
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:40:21.21ID:u8Cp86V+
カロプリおめ、バーティ関おつ

マルティネスはカロプリのコーチになったんだな
ムグやんのところはいつの間にやめたんだ
ってかカロプリはクルパさんだったんちゃうんけ?
0931名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:40:31.61ID:fDx2wd10
後ろの緑パンツジョコだ!
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:40:41.90ID:IG1xnAXR
ナダルおめ、バシラシビリ乙

柱は強かったと思う、ここまで来るだけある
だけどナダルの調子も明らかによくなかった
この2試合は見ていて辛い
0935名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:41:11.91ID:22uDghOB
>>933
スマンお願い
0936名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:41:32.92ID:e72uV2/T
>>899
トップ選手の調子が悪いときって何らかの怪我抱えてる時なんだけど
勝ってMTも取らなかったんだから、他人がどうこうネガってもねぇ
0937名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:41:40.43ID:A/1Z5jp4
>>930
全米限定らしいよ
最近不調だったのにQF決めたから効果あったっぽいな
0938名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:41:46.44ID:V9ESNMxK
wowの女子アナ鼻曲りちゃんじゃなくなったのかぁ
0939名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:42:05.64ID:sWfDKFYz
今度はダバがインタビューか
0942名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:42:51.25ID:u8Cp86V+
>>937
あ、そうなんか
効果的だな
ムグやんもWBでついてもらって優勝したし臨時コーチとしては有能だね
0943名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:42:53.19ID:JaCDe1Ib
なかなかいいインタビューだね
0944名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:43:01.38ID:22uDghOB
>>940
ありがとう
0947名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:43:49.35ID:LmpRGKbK
カロプリは地味に勝ち上がってたのか
シード勢敗退しまくりの中でまたWBのように生き残ってしまうのか
0951名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:44:55.01ID:u8Cp86V+
サバレンカ、ツルちゃんがコーチになったからけ?
0953名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:45:19.25ID:EMoCmJyK
>>940
おつありがとう

鯖廉価
アリャクサンドラの次はアーニャか
0956名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:46:35.67ID:0p3aNmsN
サバレンカの写真マレーに似てる…似てなくない?
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:46:50.36ID:u8Cp86V+
選手ですら2週目のトップは違うと実感するのか
0958名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:47:18.39ID:fDx2wd10
ハム子のネックレス小学生の時折り紙で七夕の時に作る輪っかみたいだな
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:47:20.63ID:e72uV2/T
伊達さんドピンク、キンキラ、ま、まぶしい
0960名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:47:23.00ID:4oRS7PFd
伊達さん毎日個性的なネックレスしてるよね
14個持ってきたんかな
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:47:43.68ID:aBPH2xMw
数珠みたいなネックレスやな(´・ω・`)
0962名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:48:08.27ID:FE2YLVlS
1年でほぼトップ10復帰できそうなんだからカムバック大成功だよな
もっと時間かかると思ってたわ
0963名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:48:11.50ID:u8Cp86V+
>>958
小学校とかのお誕生日会の飾りつけだなw
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:48:39.06ID:A8YpFbgw
こういう仕事にはスタイリストがつくものだと思ってた
0967名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:49:32.74ID:u8Cp86V+
サーシャなあ
おっさんコーリィ相手ならストレートで勝つと思ったんだがな
ってかMSとかならストレートで勝つだろうに
0969名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:49:35.02ID:fDx2wd10
そういや昨日放送時間いっぱいだったからトゥディズダイジェストもなかったんだよな・・・
0970名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:50:00.77ID:e72uV2/T
>>960
WOWOWのヘアメイク室?のハンガーに服たくさんかけてるし、番組が用意したものかと
0971名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:50:34.74ID:YWGH7C7e
タワシの練習に目が行く
0972名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:50:42.32ID:fDx2wd10
ジョコのヒッティングパートナーご飯か
0973名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:50:50.18ID:FE2YLVlS
つまりジョコご飯が一緒に練習してると
0974名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:50:53.21ID:u8Cp86V+
>>969
WOW「全部チリッチが悪いねん!(逆ギレ」
0975名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:50:56.92ID:A/1Z5jp4
ズベレフ昨日はセカンドセットで切れ初めたからなあ
改善どころか酷くなってるよ
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:51:14.53ID:LmpRGKbK
コリに負けるんやろな、とは思ってたけどそこまでの出来が良かったから
コーリィ戦で何であんな崩れたのかわからんな、怪我ならまだしも
もうGSの呪いと言うか意識し過ぎなんじゃないのかサーシャは
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:52:27.25ID:wUNM+JeK
サーシャはレンドルの無表情見て落ち着くようになればマレーになれるから来年期待
0980名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:52:42.70ID:u8Cp86V+
サーシャ、ヨネウェアかw
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:53:00.14ID:x9biWT27
サーシャはGSに出る時はおなかの調子が悪いとか何かある
0982名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:53:22.37ID:sWfDKFYz
ご飯練習でもその似合わないキャップかぶっとるんかい!
0983名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:53:30.43ID:TmkVuMiv
錦織の練習着、、ひどいセンス
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:53:35.43ID:FE2YLVlS
サーシャ紛らわしいわw
0986名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:54:03.81ID:A/1Z5jp4
ハゲたハーデンかと思った
0987名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:54:07.06ID:aBPH2xMw
白米はグルテンフリーだからか(´・ω・`)
0988名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:54:46.57ID:aBPH2xMw
ヴァージルwヴィトンのコレクションは微妙だった
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:55:03.98ID:22uDghOB
肉いずにゃんか
寝ないで頑張れるかな
0990名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:56:16.56ID:WwHqR+I1
ダバの後ろで練習してるのジョコか
0991名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:56:24.63ID:4oRS7PFd
ウィリアムズ姉妹のユニフォームはありかなしかよくわからない
0993名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:56:52.58ID:TmkVuMiv
ずーっとテニスみてるわヤバい
0995名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:56:55.30ID:sWfDKFYz
そもそもポロシャツもテニス発祥やからな
0996名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:56:58.87ID:e72uV2/T
このアナはそもそもテニス興味ないじゃんw
0997名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:57:25.81ID:FE2YLVlS
一般人はラコステがテニス選手のブランドって知らんもんな
0999名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:57:50.72ID:4EusYthO
錦織第1試合なのか、やばいな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況