X



Cycle*2018 ブエルタ・ア・エスパーニャ Part9 第9ステージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:56:20.79ID:RVtXQdAl
ブエルタ・ア・エスパーニャ公式サイト
https://www.lavuelta.es/en/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問

※前スレ
Cycle*2018 ブエルタ・ア・エスパーニャ Part8 第9ステージ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1535885156/
0102名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:06.46ID:wP88h4pn
さっきから、ベンキングがペンギングに見えてしゃーないんだが
0103名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:50.10ID:MbMIgHzv
意外とサンウェブが前目にいるなあ
0105名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:14.97ID:1+cUeWIA
おーモレマ行ったれー!
0108名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:49.98ID:7gtQ22r9
デヘントどこいった?
0109名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:58.60ID:JAZFU2pr
62%L. Mas
16%A. Bagues
22%A. Duchesne
1,249票 最終結果
0110名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:15.81ID:3aPW2R9/
サイモンと村長がライバルからタイム奪うわ
うばってくれ
0111名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:25.35ID:inTsCZWz
>>99
ありがとう モレンマがいるんだね
0112名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:22:43.68ID:7gtQ22r9
シマノサポートカーのバイク
フレームにDuraaceって入ってるな
どこのフレームだ?
0113名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:22:52.73ID:wP88h4pn
>>110
ヤギ抱いたバ師匠「エースはあくまでもキンタナ」
0114名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:11.70ID:1+cUeWIA
モレマどんどん縮めてくな
0115名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:20.83ID:7TRu5DSu
モレマ「来年のエースはあくまでポート」
0116名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:24.16ID:MbMIgHzv
厳しいな。ここで1分か
0117名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:18.63ID:MbMIgHzv
ゲシュケはほんと分かりやすいな
0120名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:43.18ID:x0xhe7uI
信じちゃいけないですけど
0122名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:30.95ID:7TRu5DSu
>>118
ポート君来年は落車しないといいですね
グランツールどれかとってほしいです
0123名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:33.90ID:cs1dWjak
モレマフォームガタガタやないかw
これで最後まで行けるんか?
0124名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:03.03ID:cs1dWjak
テイオーのおでこが気になって仕方ない
0126名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:30.61ID:JAZFU2pr
バスは6キロ手前で待機か
0127名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:35.26ID:3aPW2R9/
ブッフマン覚醒して最後まで総合争って欲しい
サイモンとブッフマンって同年代だっけ?
0128名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:36.32ID:lM7LsLiy
ゴールしたらここまで降りてくるのか
0131名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:59.25ID:wP88h4pn
>>122
とりあえずお祓い行ってツールの第9ステージは気を付けて欲しいよね
0132名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:02.02ID:O4wAFgnx
うわぁベンキングきついw
0133名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:02.76ID:L7kQsNpI
ここからが厳しくなるか
0137名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:30.85ID:3nepwzY9
この残り6kmくらいでサイモン仕掛けそうだな
0139名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:51.43ID:ZdujRpUi
栗ノート炸裂!
0142名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:02.48ID:I61r7IoJ
何時ものデスノートじゃないですかー
0143名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:05.14ID:JAZFU2pr
>>135
一緒に映ってたのプロトンだったねw
0145名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:49.89ID:O4wAFgnx
ブエルタはスカイが崩壊するのが見れてイイねw
0147名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:11.09ID:feWw1YIj
モレマがここでパンクして、交換に時間を食って勝ちを逃がすと笑える
0148名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:31:09.09ID:zmqePL/U
質量が車軸側によるから、ホイールを回しやすいのかな ディスクブレーキ
0151名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:31:24.91ID:feWw1YIj
モラールはともかくザッカリンも遅れてるとか
0152名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:31:32.27ID:JAZFU2pr
サングラスを捨てずにわたす
0155名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:32:11.53ID:jefuK3gX
ベンキング捉えられちゃう
0157名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:32:16.78ID:inTsCZWz
ベンジャミン・キングがこんなに登れる奴だとは知らなかった
なんで今まで目立ってなかったんだろう自分の中で
0161名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:32:46.34ID:cs1dWjak
いいね、先頭二人の死闘感
0162名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:09.95ID:I61r7IoJ
修の心をつかんだモラール

やっぱりアントンだ!
0163名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:25.97ID:1wzyLLmW
ザッカリーンはいつも微妙な位置にいて
徐々にタイムを失ってるな
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:47.41ID:7gtQ22r9
他の逃げてた選手はいつ吸収されたんだ
0166名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:34:16.74ID:7TRu5DSu
DDDは来年どういうプランなんだろう
ヴァルグレンとクロイツゲルくるしアルデンヌ無双するつもりなのかな?
0167名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:34:18.30ID:cs1dWjak
キング重そうな体してるよな
0168名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:34:53.01ID:inTsCZWz
何日か前にも話題になってたけど、イップスなんだろうな\ザッカリーン/は
スカイなら最先端のサイエンスとやらで治してもらえそうだけどカチューシャにそんなの無理だろうな
0169農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/09/03(月) 00:34:54.12ID:4IaFkX15
>>163
しかも\ザッカリーン/のためのチームなので\ザッカリーン/よりも
強い選手を取るわけにもいかず今年の低迷が。。。になってまつね(´・ω・`)
0170名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:03.49ID:1+cUeWIA
28秒もあるように見えないな
0171名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:17.44ID:UyRJzUWy
がんばれ!がんばれ!どっちもがんばれ!
0172名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:37.94ID:cs1dWjak
ポーランド人って真面目で奉仕的なんだろうな
0173名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:52.92ID:7TRu5DSu
>>169
ジロで盛大にずっこけた後のツールで元気に走り回るザッカリーンをもう一度見たい(´・ω・`)
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:22.07ID:0+1ydR65
>>169
マミキン出せよっておもったらブルゴスに移籍してるけど今回出てない件
0175名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:28.40ID:cs1dWjak
もしかしてシバコフ戻ってきた?
0176名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:36.95ID:1+cUeWIA
>>169
なんでそんなにザッカリンがチームにとって大事?
サガンくらいのスターなら分かるけど
0179名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:25.58ID:inTsCZWz
>>176
ロシア人だから???
0180名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:26.16ID:xc3V92Nz
ピノ溶けかけてる?病み上がり
0181名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:32.50ID:3aPW2R9/
>>176
グランツールの総合でポイント稼げるのがザカリンしかいないからじゃない?
0182名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:41.12ID:zaABqM9v
アルちらちら見えるの笑っちゃう
0183名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:42.72ID:1wzyLLmW
師匠には超級は無理か
これで村長へのアシスト体制が整ったか
0184名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:54.14ID:O4wAFgnx
>>176
キッテルが蔑ろにされるくらいの存在らしい
0187名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:38:27.36ID:d4TXhkC8
>>174
マミキン結局去年のブエルタのケガが治りきらんで契約解消されてしまった
0188名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:38:27.79ID:wP88h4pn
クヴィアトまじ頑張って!
0189名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:38:34.68ID:zQUNE8Qh
マイカアシストにてっしてるってこと?
0195名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:29.24ID:inTsCZWz
スブリントになったらベンキングが強そう
0196名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:45.29ID:7TRu5DSu
マイカ「ここらへんでまいっかー」
0197名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:57.53ID:1+cUeWIA
クフィアトあげるんかよ
0199名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:40:12.69ID:O4wAFgnx
クスもカラパスも有能だな
0200農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/09/03(月) 00:40:17.29ID:4IaFkX15
>>184
アルペシンってサンウェブの次がロシア政府金出しまくりのカチューシャなので
他チームじゃサブスポンサーになれないぐらいの少額しか出してないんじゃないかと
わしの中で疑惑でつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況