X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part692【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:12:12.47ID:9wN3x/Jl
ティエムはもっとハードでもやれると思うんだけどなあ
けどまあここは80%くらいアンダーソンかなあ
0801名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:12:35.75ID:EZLY5Yz9
日比野カラシニコワのコンビ好きだから頑張ってほしい
0802名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:12:39.50ID:u8Cp86V+
テレビに映ってやっとわかったが、ティエムのシャツはアーガイル模様を織り出してるんだな
流石に凝ってるな、アディダス
ダスコ以外には似合ってない取り合わせだけどw
0804名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:13:01.86ID:9wN3x/Jl
錦織は試合前に警告食らってたなw
0806名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:13:31.01ID:FE2YLVlS
ここまで来ればもう雨天続きでも屋根付き2コートあるから試合消化出来るな
試合数すくなくなって見やすいわ
0807名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:13:33.43ID:agxAlq+6
>>743
これドレイク?
ならラオとシャポでやらないと・・
0808名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:13:43.33ID:Umy1PfOB
今日の気温はどんなもんなんだろ
0810名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:13:58.01ID:3vB9AhX4
シードダウンがないともうそんな高いもん同士が当たるんだな
0811名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:14:09.22ID:9wN3x/Jl
そういえばそうだな
0814名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:14:29.33ID:UmZC4qJj
>>798
こないだまでの80's洋楽アイドルみたいなのよりはマシだから…
0815名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:15:38.63ID:TMpOv/g1
歯磨き終わったしじゃあ55分後に( `ω ´ )ノシ
ティエムちゃんがんばれ〜
0816名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:15:53.85ID:gf8Iq8If
なんかとあるフランス人の悪口が聞こえた
0819名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:16:22.54ID:u8Cp86V+
ケルシー今日の服はイマイチ
0820名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:16:24.88ID:xuSWrgf3
ちなティエムは9/3がお誕生日
0821名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:16:38.56ID:9wN3x/Jl
アンダーソン強いな
0822名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:16:52.96ID:rES0GiCL
ストロークでもアンダーソンは強いぞ村上
0823名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:16:59.26ID:Umy1PfOB
どっちも割と好きだからどっち応援しようか悩む組み合わせだな
ケルシーの分アンダーソン応援かな
0824名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:17:35.11ID:fDx2wd10
ブレズニクいつも同じ帽子じゃね?
0825名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:17:38.10ID:9wN3x/Jl
>>820
16全米ではバースデー勝利してベスト16に進んでたな
その次の試合途中棄権したけど…
0828名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:18.44ID:NW3K3TWl
さてどっちを応援しよう(´・ω・`)
・・・.どっちもだな。
0829名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:47.98ID:ObC/UaUs
>>827
これよりひどいウェアなんていくらでもあるだろ・・・
0830名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:55.38ID:sZrpeWaQ
つちのこと下村君は、ベルディヒに勝ったことがないという至極どうでもいい共通点があるな
0831名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:57.89ID:YvBNRgXg
そかティエムはドラえもんと同じ誕生日か
0832名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:06.63ID:9wN3x/Jl
ナダルの膝の具合次第じゃベスト4への大チャンスだからな
0835名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:34.21ID:XXUokwRu
試合の後スタンドのお客さんがハッピーバースデートゥーユー歌ってくれた
0837名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:43.63ID:9wN3x/Jl
ティエムのこれは見ててほんと気持ちいいな
0838名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:46.05ID:89Po49UQ
>>806
ジュニアとかの試合が始まったから実際は試合は多いんだけど。ガイジというか無知なんか?
0840名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:59.15ID:dSY5pwGB
わざと浅めに打ったとは思えんなw
0841名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:29.57ID:9wN3x/Jl
すっげえ下がってんなティエム
0842名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:58.59ID:lzeuFDui
ティームって普通にイケメンじゃない?
0843名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:04.98ID:6OTJLRI/
下村も結構サーブまで遅いな
0845名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:25.04ID:fDx2wd10
そうか日比野はマヨじゃなくてナオか
からしマヨネーズペア爆誕と思ってた
0846名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:49.03ID:9wN3x/Jl
>>842
集合写真で亡霊みたいになるけどかっこいいよな
0847名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:58.18ID:89Po49UQ
日本の田島とかいう将来性のないゴミほんま下手やな
0850名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:22:13.64ID:u8Cp86V+
そうそう 師匠を見習ってサーブは取敢えず下がりまくってもいいんだ
取敢えず返して前に出よう
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:22:41.40ID:9wN3x/Jl
あー抜きたかったな今のは
0854名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:08.41ID:9wN3x/Jl
ティエムが見えない
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:09.19ID:wLuBBhmJ
お互い得意苦手サーフェスがない万能型だから一年噛み合うな
0856名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:03.62ID:JYTwp/lD
DT頑張れ
アンダーソンにはもう飽きた
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:39.92ID:9wN3x/Jl
うわ
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:52.48ID:fDx2wd10
>>855
アジア高速ハード「え?」

うおーアンダーソン
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:09.92ID:E10cYP/M
無能オンデマンド昨日のことは忘れんぞ
0864名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:33.73ID:qBZJrDnK
ナダル的にはどっちが上がってきた方が嫌なの?
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:39.62ID:9wN3x/Jl
うるせえ死ね
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:40.88ID:Yd/0E0aU
お詫びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:52.50ID:u8Cp86V+
鍋ちゃんが謝らざるを得ない状況(´・ω・`)
0869名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:03.25ID:Umy1PfOB
流石にサーブだけで二回もGS決勝これんよ
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:06.09ID:jiTnJerw
もう解約するからいいです
0871名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:08.71ID:E10cYP/M
>>864
ハードならアンダーソンかなー
クレイならティームだろうけど
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:09.11ID:UmZC4qJj
鍋ちゃんからオンデマのお詫び
鍋ちゃんに言わせても許さんぞWOWOW
0873名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:12.79ID:tOYjdK38
鍋ちゃんの声で謝罪はなんかズルいわ
0875名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:18.68ID:6OTJLRI/
ん?全米てテレビのピックアップコートとかやってたのかそいや
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:28.07ID:9wN3x/Jl
>>864
ナダルは相手より膝の具合次第だろ
万全ならどっちがこようが相手にならん
0878名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:40.86ID:EbsEwxhp
>>864
どっちもどっちだけど
強いて言うならティエム…かなあ
0879名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:44.43ID:xuSWrgf3
クレームめちゃくちゃ入ったなこりゃw
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:25.35ID:6OTJLRI/
あんな膝でTMor下村、アルパカ、ジョコorフェデなんて勝ち抜けるのか
0881名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:27.23ID:qBZJrDnK
>>876
サーシャ「とりあえずロジャーとラファがちゃんと写ってたら怒られんよな…っと」
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:49.16ID:w972Q+BU
>>829
もちろんあるけど個人的にこれは結構ツボでねw
0884名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:55.58ID:9wN3x/Jl
ティエムってハードシーズンだめでも全米だけは安定してベスト16くるよな
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:56.59ID:Umy1PfOB
膝の調子は今日の試合見てみない事には分からんね
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:01.20ID:fDx2wd10
お詫びされても失ったライブは取り戻せない悲しみ
0888名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:33.23ID:FE2YLVlS
どこかでチリデミの未放送部とおじキリの終盤(ポール回しとか)を
放送してくれ
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:33.41ID:/8KE+hDt
ブレズニクが笑いを取りに来ている!
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:37.32ID:JYTwp/lD
アンダーソンはスリクソンの前は何だったかな、もう思い出せない
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:46.02ID:9wN3x/Jl
>>881
やっぱ自撮りはベルディヒさんがしないとだめだわ
0893名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:01.91ID:qBZJrDnK
>>880
突如ウィンブルドンの痛みがうずきだした下村
まさかのラオ
まさかのご飯か錦織かミルマンかソウザかコーリィ

なら膝ボロナダルでもいける
0894名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:47.35ID:UmZC4qJj
>>876
これはサーシャの腕前&お鮒との約束が悪いだけだから!
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:05.37ID:qBZJrDnK
>>888
そーだそーだ!
未放送分だけでいいから再放送するべき
チリデミはファイナルセット丸々見たいけど
0896名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:11.38ID:NW3K3TWl
>>884
何気に全仏以外ベスト16止まりなんですけどね(´・ω・`)
0897名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:21.91ID:9wN3x/Jl
>>893
ラオニッチは相当状態いいと思うけどな
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:31:05.95ID:u8Cp86V+
パリとワシントンではほぼ勝利を掌中に納めてたのにな、ティエム
そこから土佐日記を書いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況