X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part681【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:46:56.83ID:0m8ih7qq
あーまだクビトバ残ってるのかよ
他はみんな消えたのに
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:46:59.54ID:ZaeSMGNq
ダバディやせすぎ(´・ω・`)
0854名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:00.38ID:xmyW8pwN
さて少し寝るわ
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:00.73ID:Q66MCpEI
なおみエクスプレスwww
0856名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:01.62ID:XWuWzYzV
こりはまた河爺村上組かな
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:12.15ID:9P2j5iyj
なおみちゃんにアンフォーストエラーの発音を学びたい
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:13.95ID:Pn+FXOZZ
ベンチッチとカサキナ倒したからビビってたけどなんやねん一体ww
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:15.27ID:gpH1WUG8
真珠すげぇ〜な(´・ω・`)
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:17.59ID:QM4nud+9
>>776
5セットマッチでもダブルベーグルなら見たことある

トリプルベーグルってあったっけかな
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:36.03ID:frbnglej
大坂は準決勝も狙えそう
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:37.71ID:aT5SqoBy
>>838
聞き取るのと自分で文章組み立てて話すのはまた難易度が違うんですわ
0864名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:44.13ID:xDG+Y0Hd
ダバディwowowのテニスから離れたって聞いてたけどいるのか!やめてなくてよかった
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:47.10ID:wyGFfGdT
>>861
マレーが昔やってた気がする
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:49.89ID:YUriZshk
>>861
デ杯とかでなかったっけ?
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:50.63ID:5o2mGrUs
>>856
村上イケメンだけど言うことは普通中の普通だからつまらんわ
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:53.74ID:Q66MCpEI
サーシャは4位なのにQFより上がないってのがなあ
0871名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:58.14ID:22Iv8+Dx
クビトバは相当タフになりそう
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:58.32ID:aM2HhhJW
>>845
サバだからワンチャンありそう
0873名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:08.24ID:0m8ih7qq
よりによって次今大会残ってる最上位とあたる可能性があるのか\\
0874名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:13.40ID:Nd26fNMj
そういやサーシャは全仏連日フルセットだったな
0875名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:16.19ID:zXhi5748
デ杯でトリプルベーグルあったでしょ確か
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:24.75ID:RFSR/xga
伊達さん毎日首ジャラジャラ
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:28.07ID:XWuWzYzV
公子姐さんはネックレスで個性を出してくスタイル
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:34.39ID:3t6hPOGO
錦織圭の試合始まるまで増田美香アナを堪能するか
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:46.03ID:TeP5i6LN
ハム子数珠やめーい
0884名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:50.62ID:Q66MCpEI
デ杯みたいなのならまだしもGSでダブルトリプルなんてほとんど見られないな
ダブルベーグルディヒさんの領域だよそれは
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:51.31ID:gTnaFyEt
ダバディ痩せすぎじゃね
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:48:56.16ID:zdZs3ni9
>>865
>>866
なんか、相手チームが日曜テニスのおっさんみたいな人を借り出してた時か
0887名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:01.64ID:xmyW8pwN
>>864
現状ダバディの後継げるタレント性がいないからなぁ
0888名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:07.35ID:PiJMJole
>>868
しかもそのQFが1回だけだし、確かラヨビッチとかジュムールにフルセットしていた気がする・・・
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:18.19ID:xXpHEZmr
今起きた。
ナオミちゃんベーグル焼いたんか?
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:22.93ID:vjmfoZ99
>>849
ナダルに60ってすごいよな なお結果
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:31.19ID:5o2mGrUs
>>861
GSではこれまで5回
最新は1993全仏ブルゲラがシャンピオンにやった
by Wikipedia
0892名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:36.24ID:aT5SqoBy
エルベールはなんで焼かれてんだ
0893名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:36.92ID:XWuWzYzV
>>867
しかも今大会なんか言葉がでづらいのか無駄に話が長い
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:43.72ID:xmyW8pwN
>>889
二枚焼いたで
0896名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:47.31ID:dpGerlEh
>>870
これがダブルベーグルを食らいし者の表情か
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:13.51ID:Pn+FXOZZ
サバレンカとの20歳対決が見たい
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:14.34ID:TeP5i6LN
とんねるずの撮影かとおもったw
錦織頑張れー
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:29.09ID:zXhi5748
RGナダルでもトリプルベーグルは無理だからな
ハードル高すぎる
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:40.79ID:xQINVuqE
大坂が伊達と話すことがあったら聞いてほしい
伊達さんもダブルベーグルくらったことあるんですよねどんな気持ちでしたかって
0904名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:41.79ID:TeP5i6LN
サーシャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:44.61ID:XWuWzYzV
サーシャコーリィきたー
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:54.62ID:86kXdJqZ
サーシャコーリィチラ見せきたー
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:05.05ID:SX6to+uV
今日のウェアはダサい予感
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:06.54ID:PiJMJole
ズベレフ、今回4回戦までは余裕だな
コールシュライバーって1回戦ならともかく3回戦ならラッキードローだわ
0911名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:16.87ID:9rVfo6Pe
あー錦織NB付いてんのか
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:21.94ID:6fUY7qg1
>>898
ダブルベーグル焼かれた同胞の仇を取りに来る展開か……
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:28.52ID:bEZWhJm0
今日はサクサクの日か
コリも続け
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:37.10ID:xDG+Y0Hd
>>887
テニスに精通してて語学面でこれ以上のタレントってそういないよね
ウィンブルドンの時このスレでダバディ降板って見たから悲しかったけど残っててよかった
0915名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:41.09ID:TeP5i6LN
サーシャはいい山にいるな
優勝あるかも
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:48.63ID:86kXdJqZ
コーリィ、今日も後輩に善戦とはどういうものかを伝授している
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:52:10.27ID:0m8ih7qq
まじかよレンドルコーチかよw
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:52:18.38ID:zdZs3ni9
イングロスクゴールSFM
チチラヨ土壇場れ
イングロットってそういや去年楽天の予選で見たな
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:52:38.55ID:xXpHEZmr
>>894-895 >>897
d
ダブルベーグルだったのか。
あっという間に終わったんだろうな(´・ω・`)
0928名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:52:39.35ID:aM2HhhJW
コーリィうっま
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:52:41.25ID:TeP5i6LN
ボルグが嫉妬してるな
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:52:42.87ID:ivVhubFd
>>884
マレーがまだ若いころ(07年くらいかな)に寸前までやってたな。全豪だったか6-0,6-0,6-1で
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:52:43.49ID:9P2j5iyj
同じ角度で返すとかかっこいい
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:52:46.59ID:9rVfo6Pe
コーリィうまし
0934名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:52:49.51ID:Q66MCpEI
村上はホントうぜえわ黙ってろカス
0936名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:53:00.40ID:TeP5i6LN
>>923
乙であります
0937名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:53:45.17ID:aM2HhhJW
ほんと1stがカスじゃなければなぁ
コーリィもまだ活躍できるんだけど
0938名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:53:47.99ID:yvta6Xqr
>>881
海外掲示板でよく貼られる例のモアイ像の画像すき
0940名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:53:54.60ID:rk1wYBSj
なんでプレー中あとでもいい雑談はじめるんだ?河路村上ほんとに無能すぎる
0942名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:53:57.87ID:PiJMJole
ズベレフの今後


4回戦 錦織 2-1
QF チリッチ 確か5-1とかだったはず
SF タワシ or 37歳のおっさん
F 膝壊したハゲ or 肘壊したアルパカ


まじで優勝しそうだな
0944名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:54:14.87ID:h5fhxJEm
起きたらなおみのオンコートインタビューだった
ダブルベーグルびっくり
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:54:19.88ID:KfuMt9Qm
コーリィキープしっかり〜
0946名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:54:21.38ID:Q66MCpEI
うるさぎるから音声切り替えたわ
0947名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:54:25.89ID:xmyW8pwN
なげーよ
0948名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:54:35.95ID:bEZWhJm0
よく分からないなら、よく分からないでいいんだよ、村上
0949名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:54:42.77ID:xQINVuqE
>>942
サーシャは5セットマッチが3セットマッチに比べてある程度苦手だからそれは期待しすぎ
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:54:43.76ID:zdZs3ni9
ラヨうめえええ だがポイントにはならなかった
0951名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:54:51.23ID:TeP5i6LN
レンドルもロシア系だっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。