X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part678【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:08:04.86ID:CMmEHvky
ベルダスコはここがチャンス
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:08:07.36ID:rHd4y/AU
トイレ行ってたらデルポラケ虐したのか
レアケースだね
切り替えてくれー
0854名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:08:07.88ID:RBQppCnS
ミス多すぎやん(´・ω・`)
0856名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:08:32.83ID:0GDRMoN4
フランスの客もうるさいよね
スイスは行儀いい
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:09:20.33ID:bt8udWLW
この程度の事でと言う考えもあるだろうけど
実際テニスはちょっとした事で大きく流れ変わる事もあるからな
先日のキリオスラヒ事件然り
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:09:24.89ID:RBQppCnS
>>847
去年はあれにティエムちゃんもおじさんもやられたが
今年はデルポ自身がやられとるとか・・・
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:10:02.29ID:AYBTGzP9
ダスコはん頑張っとる

>>702
いやそのコーチはバグのコーチであってるんじゃね?
直接話法じゃないなら「彼の」コーチは「バグの」コーチだぞ
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:10:04.74ID:CMmEHvky
ベルダスコネットプレイ雑だ
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:10:16.43ID:ty1uwW4M
0-30からデルポ持ち直した
0864名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:10:48.97ID:5qzkMJRV
>>841
証人出てるのに何故ダスコを擁護するのは分からん
まずコーチと話してたって言ってるやんけ
英語分からないなら出しゃばらない方がいい
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:11:06.82ID:bt8udWLW
>>850
極真の大会なんてまともなスポーツの大会じゃないぞ
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:12:18.37ID:4bsOBaMV
まだやってるのかデルポスコ
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:12:33.29ID:bRL7jwJr
周りが「お前それはアカンやろ……」ってドン引きする類の行為を平気でするやつ
たまにいるよね
0869名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:12:37.13ID:zZfFmAlq
>>841
落ち着いて自分のレスを見返してくれ
アスペかと思うほど全く会話になってない
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:45.07ID:LtJ3FB86
>>861
その部分バグの発言の引用じゃない?
0871名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:53.60ID:3S7OUKrt
ダスコはんこのセットは取って欲しいな
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:14:41.06ID:RBQppCnS
エージェントオブシールズと録画がかぶっちゃう・・・(´・ω・`)
0873名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:15:27.35ID:mLqJIozy
もういっそS級1号が、お友達のダスコはんと話していたのは私ですとか申し出てくれないかな
そしたら開催期間中会場追放とかになって、
フェデラー陣営のすみっこにちんまりいてファンをイラッとさせるようなこともなくなるのにw
0875名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:15:53.03ID:Q3rjv0Rf
>>865
極真の話をしてるのではない
真剣勝負での心の有り様を言ってるのよ
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:16:05.36ID:3S7OUKrt
さっきのボレー取らなきゃアウトだった
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:16:16.55ID:zZfFmAlq
>>861
バグが「彼のコーチ」と言ってるんだからそれはダスコのコーチ
0878名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:16:58.51ID:ty1uwW4M
ネットさんがスペイン製に
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:17:55.80ID:RBQppCnS
連続ミサイルすげー
0881名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:18:13.42ID:ty1uwW4M
今回の客は奪い合わなかった、なんか上品だったぞw
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:18:21.75ID:GdEXu0zV
>>733
グーグルたのみだから間違ってるかもだけど、靴を変えるのを手伝ってたってことで試合の話はしていないって事だよね
もっとも靴を替えること(接触)もコーチングととるなら仕方ないけど
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:18:44.32ID:AYBTGzP9
>>866
>>870
ごめん、レスした時記事のリンクまでたどり着いてなかった(´・ω・`)
ダスコ、バグたちと話してたら自分のコーチが来たので黙った
とも言ってなかったっけ
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:19:28.86ID:bt8udWLW
あのテラス席1000万くらいするんだろ
0887名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:20:49.15ID:ty1uwW4M
こちらは奪い合いの気配がした
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:21:21.47ID:mLqJIozy
>>872
エージェントオブシールズは何度でもやるやんけ(´・ω・`)
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:21:32.56ID:ty1uwW4M
ダスコはん今回バックがいいな
0893名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:21:46.13ID:p/W+f24y
ファールボールと違って返さないと試合が成り立たない
0894名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:22:03.92ID:9z3eq78J
ま、いずれにせよ激怒した方が負け
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:22:04.31ID:GdEXu0zV
ダスコはんすごいな
これは全豪ナダルをやっつけた時のダスコはんですわ
0897名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:22:26.11ID:3yIR7gGK
これは午前3時までやってデルポ泣き出すとかあるで
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:22:43.18ID:zZfFmAlq
>>882
要約するとバグが言ってるのは「ダスコがコーチと話してたのは事実。試合についてアドバイスをしてたのは聞いてけど。マレーが言っていたことは正しい。見張り役は全く仕事をしていなかった。」と
ダスコがコーチングを受けたかどうかの真実は分からないけど、少なくともプレカンで「コーチとは一言も喋ってない」と言ったのは嘘だったということ
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:22:59.21ID:bt8udWLW
>>892
しかし試合が真に競ってくると大事なところでダフォるダスコはんが見えるのよ
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:23:16.63ID:RBQppCnS
>>897
やめたって(´;ω;`)
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:23:44.82ID:cFv5zAbS
怪我しないのは大事な才能
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:23:54.16ID:3S7OUKrt
>>897
そっか現地も午前様ないい時間なんだな
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:24:06.93ID:ty1uwW4M
>>897
デルポは午前様で試合開始させられてないから・・
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:25:41.12ID:7Adk9dgX
これ何時におわるんや(´・ω・`)
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:25:42.64ID:jSbGXxSu
>>882
何をしてたかじゃなくて会っちゃダメなんじゃないの?
しかも会ってないってダスコが嘘ついたってとこで
ルールしらなかったのかもってやんわり擁護したサーアンディも発狂ですよ
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:26:07.29ID:+PMNayJ0
デルポトロはこれ落とすと危ないな
勝っても次はおそらく昼で削られた状態になる
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:26:36.42ID:bt8udWLW
まだ二人が無名とまでは言わんけどメジャーじゃなかった頃
有明のナンバー1コートでベルダスコとベルディヒのベルベル対決を
見れたのは良い思い出
どっちが勝ったかは忘れた
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:27:25.10ID:RBQppCnS
>>907
かなり削られるだろうがおとといまでほど暑くはないだろ
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:29:03.70ID:m800SrEK
デルポの守備流石すぎる
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:29:10.24ID:ty1uwW4M
うおお、デルポショット深いとこに返した
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:29:40.21ID:RBQppCnS
ダスコはんもさすがや(´・ω・`)
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:29:57.27ID:ty1uwW4M
ダスコ苦しいときにエースでしのぐとかほんとにダスコかよ
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:30:26.26ID:uZSlTnUX
ダスコタイブレ券ゲット
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:30:28.81ID:RBQppCnS
タイブレ権げと(´・ω・`)
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:30:29.53ID:rYEsggsg
このセットもこのタイミングで落とすかと思ったらキープした
0920名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:30:40.32ID:bt8udWLW
おかしい、こんなにダフォらないダスコはんなんて(*´Д`)
0922名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:30:44.29ID:9ljpYa2l
>>908
覚えてないときは大体僕だと何度言えば(・へ・)
ちなみにダスコは勝ち越している数少ない選手ん一人でもある

767 46 75
0923名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:05.50ID:9ljpYa2l
エクスタシコブレイク
いいぞもっとやれ
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:11.65ID:wG6TbvVO
ダフォスコさんなんてなかった
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:12.64ID:PRPhRnZc
7-5や7-6をよく見る気がする今日(´・ω・`)
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:22.47ID:3S7OUKrt
ヤバイな全米SF並みの濃さだわ
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:43.52ID:rYEsggsg
>>916>>920
タイブレのために溜めてるだけだぞ(`・ω・´)
0928名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:32:03.23ID:RBQppCnS
>>926
ダメ熊の後だからか結構すごい試合だよね(´・ω・`)
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:33:12.22ID:bt8udWLW
>>922
フルセットだった事は憶えてたのよ
当時からダスコはんはナダルも打つようなフォアのDTLを
コーナーギリギリに決めていて凄かった
0931名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:33:17.98ID:RBQppCnS
>>929
まあ下手にナダルに勝つと後々呪いに苦しむから・・・
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:33:46.11ID:3S7OUKrt
>>928
本来なら熊肉がそうなるはずだったのにな
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:34:06.60ID:ty1uwW4M
>>927
アカンパターンや、早めにダフォ吐き出しときなー
0936名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:34:30.83ID:rHd4y/AU
おおーさすがネットプレイ6
0940名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:06.80ID:wG6TbvVO
さあタイブレ

タイブレこそダフォスコの真骨頂!
たぶん
0942名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:17.22ID:3yIR7gGK
カモンベイビーアルパカ
どっちかの夜は昼間
0944名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:28.81ID:uZSlTnUX
タイブレはデルポとるかな
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:33.28ID:rHd4y/AU
謎パープルナイキってキリオスくらいしか似合わないんだな
0946名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:50.87ID:bt8udWLW
これでタイブレでダフォったら、ここ大盛り上がりするんだろな(´・ω・)
0947名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:36:10.92ID:seIR6hhM
見るからにボール見えなさそうなじいさんが線審してるけどちゃんと見えてるのか…?
0948名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:36:17.54ID:ty1uwW4M
やはり2ndになって弱気に
0949名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:36:23.06ID:PRPhRnZc
なんなんでしょうねーこのベルダスコがタイブレ獲れてないのはー

お前ほんとに解説かよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況