X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part662【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:38:56.84ID:VqpjNS3z
ええやんええやん杉田ロングラリーとれたやん
0852名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:39:26.41ID:5UHPebLR
日本人日本人ってニュースで言うからもっとネイティブに喋れるもんだと思ったら全然で驚いた
通りで英語インタビューがペラペラなわけだ
英語学習頑張ったんだなーって思っちゃったじゃないか
0853名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:39:38.03ID:iXWfErZQ
朝鮮人ってやっぱ糞だな
ベランキスミスしたら絶叫して拍手とか
0855名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:39:58.89ID:56xR4gZl
貴男いつまで現役なんだよ
0856名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:39:59.08ID:HTmBi+GG
杉田なかなかダサい格好してるな
0857名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:40:26.12ID:e7+KiG56
>>855
たぶん生涯だよ(笑)
そんな感じがする
0858名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:40:43.73ID:VutlgUHi
杉田はバスケのバックハンドに苦しんでる感じか
0859名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:14.56ID:/Ujjw8t0
この後のディセッション面白そうな試合ないなあ
錦織まで寝るか
0860名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:23.20ID:qVZZByzz
タウン関のとこ10分休憩入ってるのか
やべー暑さだな今日は
0862名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:32.83ID:Faei3dAW
醜いサーブと美しいバックのギャップがたまらん
0863名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:54.31ID:ElhKMjXv
もう杉田は戦術もクソもないな
勢いに任せて打ち返しているだけに見える
0864名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:42:01.38ID:iKE5Mn7F
ガスケット辺りにボコられちゃうのか
0865名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:42:03.26ID:iXWfErZQ
>>855
よぼよぼ貴男に負けるFUの連中が悪い
0866名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:42:14.78ID:VqpjNS3z
杉田ないすりたーん
0867名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:42:47.51ID:eBe8AdeT
第4試合でよかったな錦織
0868名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:42:57.41ID:mYpHkkAd
杉田のこの髪型はどうなの
0869名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:43:13.29ID:5UHPebLR
この杉田って人はわざとおもしろ方向に向かってるのか?
なんかすげーヘアスタイルだけど
0870名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:43:21.88ID:VutlgUHi
つーか西岡の初戦フェデラーだったんか ドンマイ
0871名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:43:25.90ID:iXWfErZQ
>>863
そもそもガスケ相手に戦術も何もないだろ
いろいろ出来るわけでもないし
0872名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:44:21.17ID:eBe8AdeT
杉田ってこんな髪型だっけ
0873名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:44:29.02ID:ElhKMjXv
>>871
せめてスケさんのフォアに集めてほしい
0874名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:45:00.78ID:NsDHosCX
似たような体型してるな
0875名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:45:20.57ID:e7+KiG56
>>872
また変わった・・・・
そこが一番柔軟そう
0876名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:45:39.63ID:5UHPebLR
サラっと負け直前からなんかこれ……
0879名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:45:52.81ID:HTmBi+GG
どういう糞ドロップだよ
0880名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:45:57.98ID:qVZZByzz
やけくそガンガンいこうぜ
0881名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:46:26.03ID:mp6Szb6k
大坂なんだかんだ言ってる奴らはNYTMagの記事読んでないのか?
あ、読めないのか
0886名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:46:55.37ID:VqpjNS3z
杉田それは無理やりやろw
0889名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:47:11.46ID:DpmzZ9L+
うそやろ
0891名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:47:23.62ID:VqpjNS3z
2ndあっぶな
0893名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:47:46.22ID:VqpjNS3z
ガスケブレイクでSFM
0895名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:48:02.06ID:H+or6agK
なんやいまのwwwwwwwwwwww
いまのガイジやんwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:48:15.12ID:U5jBxOj6
杉田よえーな
やっぱ錦織ってすげーわ
0897名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:48:16.23ID:ElhKMjXv
もう打ち方も何もねぇな
フォームが滅茶苦茶だ
0898名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:48:23.96ID:56xR4gZl
今回WOWOW以外で放送してる?
0899名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:48:57.46ID:kkEjzBo/
杉田の遅咲きの短い全盛期はもう終わったんだな
0901名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:49:18.03ID:YY8c4crl
レオナルド、ジェレ相手に2セットダウン&1ブレイクってどうしたんだ
どこか傷んでるのけ?
0902名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:49:56.98ID:DpmzZ9L+
去年杉田が飛躍して今年ダニエルが飛躍して
来年は西岡が飛躍すると思ってる
0903名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:49:58.58ID:tUMjKFiV
杉田よ負けても何かを掴むのだ
楽天上海で成果出せ
0904名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:50:14.64ID:eBe8AdeT
杉田はしばらく休んだ方がいい気がする
0906名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:50:17.03ID:7sOC+U4r
スケさんはコリでも苦労してるから
0907名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:50:31.46ID:iXWfErZQ
>>896
そりゃBIG4に2勝づつ出来る人間なんてほとんど居ないからな
タワシともじゃハゲにはGSで勝ってるし、ハゲとフェデには五輪とMSでだからな
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:50:49.41ID:9vxVm0tw
土壇場して少しだけ夢を見せてくれ
0909名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:50:50.52ID:ElhKMjXv
今シーズンの杉田のラストゲームを見ている気がする
引退しますとか言い出しそうで怖いわ
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:51:25.61ID:VqpjNS3z
しのいだ!!!
0914名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:51:38.69ID:qVZZByzz
ひたすら右肩下がりでしょぼくれて帰る最近の杉田よりはやけくそでも戦ってる
0915名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:51:41.90ID:DpmzZ9L+
杉田らしい
0916名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:51:53.07ID:VqpjNS3z
しかし無慈悲なサービスエース
0917名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:52:07.68ID:ElhKMjXv
もう燃え尽きましたと言わんばかりの全力プレーだわ、杉田
0918名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:52:14.60ID:YY8c4crl
ペトコの肩から二の腕にかけての筋肉の盛り上がりが怖い
サッカリもそうだけど

ペンコブレイクしたが観客のあからさまな盛り下がりが気の毒
なんでこんなにアウェイなんだ
0919名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:52:19.65ID:BtTcL6MF
ベランキスって誰だ…
0921名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:52:29.40ID:VqpjNS3z
ガスケおめー 杉田おつ!
0923名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:52:47.25ID:iXWfErZQ
ベランキスリターンがヘボいけどストロークは好調だな
ウィナー取り捲ってる
0928名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:53:05.17ID:OOrR0dhT
今後は身の丈に合ったチャレンジャー回りでもしとけ
0929名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:53:08.82ID:ro6CeJsS
助さんおめ杉田おつ
助さん余裕の勝利だったな(´・ω・)
0931名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:53:23.82ID:iXWfErZQ
>>919
元ジュニア1やぞ

ガスケおめ杉田おつ
0933名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:53:40.05ID:ZYT/OTiD
杉田もフェレールと同じく引退かもな
0934名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:53:43.40ID:9vxVm0tw
杉田負けてもサインしてる
0935名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:53:58.24ID:eBe8AdeT
デ杯呼ばれないんじゃねえの…
0936名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:54:12.24ID:ElhKMjXv
スケさんだいぶ暑さにやられていたんだがな
シモンなら沼に引きずり込めただろうに
0937名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:54:16.02ID:VerK6eGk
デビスカップにこの杉田を召集するの、、
0938名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:54:21.20ID:7pkq1afA
散らかしガスケ、さっき気分悪そうだったのはなんだったんだ
0939名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:54:27.30ID:VutlgUHi
今の杉田見てると一番悪かった時のジョコビッチ思い出すわ
0940名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:54:45.99ID:YY8c4crl
スケさんおめ、杉田おつ
気になるレオナルドをミルカ
ありゃ2ブレイクされとる
あ、1つ返した
かわいい坊ちゃんのためにも頑張れレオ
0941名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:55:10.36ID:BtTcL6MF
ハゲは熱に弱い
0942名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:55:31.67ID:6eIkqtzw
錦織はうつぼ来ないよねえ
0943名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:55:49.82ID:l5hA86Ow
ちょっとうとうとしてる間に助さんおめ
チリチリ始まってた
0944名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:08.29ID:xzV4Fdbe
杉田は試合通してフォーム全然安定してないわ
判断もかなり悪くなってるし
0945名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:16.05ID:VqpjNS3z
チョンめっちゃ応援されとるな
0946名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:17.09ID:YY8c4crl
>>941
プラスチックみたいに言うな(´・ω・`)
0947名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:17.39ID:tUMjKFiV
飛行機の中の外人の席みたいな散らかりようのベンチ
0948名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:41.56ID:Faei3dAW
相変わらずクソアングル(´・ω・`)
0950名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:49.22ID:VutlgUHi
オスタペンコのコートカメラの角度高すぎてスピン打ってるのかスライス打ってるのかすら分からんぞ
0951名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:57:04.04ID:VutlgUHi
おーチョンタイブレまで粘ってるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況