X



【水沢佐賀】地方競馬実況5793【帯広高知】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:24:20.52ID:ufIFjoU1
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況5792
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1535099990/
0750ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:01.48ID:TcBWvE/m
2018年08月25日高知11R 処暑特別
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 3
4, 5, 8 (各100円)
計300円
0752名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:32.36ID:9hExFS4f
嬉行きたくない番手
実ハナ
0753名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:44.75ID:/xW1UG9q
今日は2番手外2なら一発あるぞ
0754名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:16.36ID:smwrlJcQ
セイクレットレーヴ飛んでしまうん?
0757名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:42.21ID:4YQ9sbMb
まいーごばいばーい
そりゃこうなるよ前走見てれば
0759名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:00.97ID:Uv0YIYt4
倉兼まじめに追ってくれませんかね
0760名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:05.25ID:I0/nTxQx
よし名誉会長ナイス
またインを突いてきたかあ
0763名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:14.08ID:10gY9lsT
カツノリ良くやった
0764名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:17.13ID:aSMSMe+y
あれで来れないなら馬がいかんな、セイクレット
0765名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:21.45ID:9hExFS4f
(▽皿▽)岡村君先月も1組戦で手抜きやったから警戒したらやっぱ・・・てか嬉逃げてよかったろこれ
0766名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:24.16ID:yudxJvsE
よおーし!
0767名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:31.24ID:T6Xd9T7d
嬉グッジョブ
0768名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:34.85ID:mPRDoOjX
岡村またヤラズかよ
自殺しろよこいつ
選抜戦で毎回ヤラズだな
自殺しろさっさと自殺
0769名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:38.13ID:cO9i03ez
女の騎手買うやつw
0770名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:39.21ID:ay42aPex
嬉ナイス判断や
逃げなくて正解
0771名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:39.49ID:jEmyq+xQ
11来ちゃうのか・・・(´・ω・`)
0772名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:41.86ID:/xW1UG9q
4100円買って3連複100円と5複300円できれいにチャラw
0773名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:44.43ID:y+O6hr8A
世界さん…
0775名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:00.75ID:2tN1Uo91
なんで岡村最後方なん?
なんでトウカイパイロが逃げるん?
そっちの技研なん?
高知マジなんなん?
0776名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:13.27ID:qmX8vzlB
倉兼下手くそだなあ
0777名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:13.71ID:6KAa+FGz
岡村まったく追わない 露骨だな
0778名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:14.10ID:nm91ca6o
西川さっきからずっと邪魔
殺すぞボケが
0779名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:21.05ID:smwrlJcQ
セイクせめて馬券内入りなさいよ…
0780名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:28.40ID:VtoUpuMc
倉兼内見ながら抜かないように追ってるな
ほんとこいつヤオのスペシャリスト
0781名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:33.39ID:ufIFjoU1
技研両方来るってか・・・この頭数で嬉の複>ワイドとか馬鹿げてるわ
0783名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:42.39ID:R1WfPrUv
くそまんこめちゃくちゃにして逝かせるぞおい! 
0784名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:45.87ID:vVOCq7MK
ディストワセブン落ちぶれすぎだろ…
名古屋で圧勝してた頃のお前はどこへ行ったんや
0786名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:01.92ID:fUuGRd+6
女が最内引けばこうなる
0789名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:33.29ID:loj5ymZq
赤マンコの乗り方不味いな、見習い以下
0790名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:47.28ID:HkLN13Gb
今日の高知は珍しくレース展開も配当も胡散臭くて嫌な感じだな
0791名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:20.04ID:ILx6PLmG
クソカネ相談役安定の4ネ!
0792名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:31.65ID:Do59y+7M
高知最近こんな感じだよね
0793名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:33.26ID:6KAa+FGz
2軍騎手で行われる本物のファイナル
0794名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:21.18ID:4YQ9sbMb
選抜とはいえC2で1分30秒切ってくるか
0796名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:38.89ID:g/v/GBtX
4-5ワイドより
4-11のワイドの方がつくなんてw
0797名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:51.26ID:TRs1bbkT
ファイナルレース難しすぎだろ
0798名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:17.45ID:aSMSMe+y
-4030円でフィニッシュ、たったこれだけでこんなに楽しめるから競馬は素晴らしい
0799名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:06.49ID:h/hMQSSY
別府は八百長とか書かないのか?南関騎手は八百長と書き込むのに
0802名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:28.77ID:4YQ9sbMb
赤岡いねえ永森いねえ佐原いねえ名誉会長も現会長もいねえ
確かに騎手もファイナルに相応しいメンツ
0803名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:02.48ID:aSMSMe+y
やっぱりファイナルはやるか
0804名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:08.66ID:g/v/GBtX
Q,ガシラスペシャルはありますか?
0805名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:27.52ID:h/hMQSSY
>>800
>>801
なるほど。ありがとう
0807名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:46.63ID:ujXyS3iZ
>>765
死ねしねSINE死ねしねSINE死ねしねSINE
死ねしねSINE死ねしねSINE死ねしねSINE
死ねしねSINE死ねしねSINE死ねしねSINE
死ねしねSINE死ねしねSINE死ねしねSINE
死ねしねSINE死ねしねSINE死ねしねSINE
死ねしねSINE死ねしねSINE死ねしねSINE
死ねしねSINE死ねしねSINE死ねしねSINE
死ねしねSINE死ねしねSINE死ねしねSINE
死ねしねSINE死ねしねSINE死ねしねSINE
0810名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:30.02ID:4YQ9sbMb
鼻息8,4,9,10
モー展のどうもと殆ど変らん
0811名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:34.09ID:9hExFS4f
1 今回はヤネ配置に諦め感が漂う。ただ仮にテンから番手まで押し上げられるのならば他が酷すぎるだけにそのままスイスイ?
2 やはり前馬主の珍妙な売却はそういう答えなのか?あの位置に居て伸びなかったのは馬場だけのせいと思えば見直しだが
3 名古屋で800戦を逃げ切る実績があるだけにここはハナを取れるか。基本が逃げなきゃ駄馬なので中団以下で即終了
4        嬉 や る 気 出 せ !      や る 気 出 せ ば 馬 場 だ っ て な ん と か で き る ! !
5 再転入後の絶望的な競馬ぶりはまさしくホースポアの真骨頂。この馬に大晦日決戦のチャンスが与えられないのは無念としか…
6 前走は予想以上、いや予想通りの工夫の無さで惨敗に終わった。ただ先行馬が少なすぎるだけにもし前へ行けたなら…?
0812名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:40.23ID:6KAa+FGz
ファイナルは普段逃げないやつが逃げるからわけわからん
0813名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:40.32ID:Cu4+cO8A
>>807
なんだ。いかなり単発で
0814名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:45.30ID:/qPViddm
ホクショウマサル
1.1 1.0-1.0って

頭おかしいの?
障害で止まったら普通に複勝すらありえないんだぞ。
0815名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:49.11ID:9hExFS4f
7 道中の行きっぷりの悪さからすればまだ見せ場は作れた前走。問題はヤネが元に戻って同じ希望を持てるかという一点
8 調子が良いとはとても思えないがあまりの面子に押し出されて人気しそう。一応まとも走れるなら3着以内は確保できそうだが
9 テンに苦労した形が多くスタミナロスに泣く。今回こそは楽に前付け…という構成に見えるが外枠は地味に響きそうで
10 やはりヤネ強化されなかったというのが全ての答えになりそう。前に行く気は見せたにせよ、四角で終わるのでは意味が…
11 この相手ならば…という所で常に外枠を引く絶望的な運の無さ。近走はテンも怪しくなってきて、いよいよドナドナが近付く…
0816名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:30.63ID:/qPViddm
ホクショウマサルの逆張りだわ。
障害でとまるわ。

掲示板外せ
0817名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:05.51ID:aSMSMe+y
パドックはやっぱり強化水月が良く見えるなぁ
0818名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:28.66ID:OCORrrro
>>814
まあまあ。20時45分過ぎに煙たがられないようにね
0819名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:29.86ID:9hExFS4f
(▽皿▽)10が勝負なら普通に岡村君乗せると思うが・・・ともかく先行馬当てゲームだなここは
0821名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:37:17.38ID:fUuGRd+6
帯広11R
馬単
通常 9→7 100円
通常 9→3 100円
0823名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:08.20ID:/qPViddm
>>818
俺だって願望だよ!

でも障害の単勝複勝ぶちこみはばか。
座る、障害こえられない可能性あるんだぞ。
0824名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:42.06ID:2ySPhEa/
帯広11
馬複BOX 2 3 4

3単フォーメーション
9→234→234
0825名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:43.36ID:I0/nTxQx
2年以上休んでいたからか馬柱に大口の名前があるな
0826名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:03.67ID:4YQ9sbMb
このメンツなら流石に妹尾が先行できねえかな
隣の松木君や嬉もやる気出せばいけそうだけど。山頭は控えてそのままだろう
0827名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:19.37ID:cSYiq7OS
9 ホクショウマサル ばんえい 牡 7 620 阿部武 1133 -22 1.0 1.0-1.0

単不動、単勝は1.0倍に張り付いたままに・・・・・orz
0829名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:14.76ID:/qPViddm
ホクショウマサル
1.2 1.0-1.1なった。
0830名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:00.91ID:4T45SXcS
え今の4から三連単別府倉兼ぬいた人気二点で万馬券近くかよ……ホント高知さん助かるわ。。
0831名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:17.91ID:6KAa+FGz
大澤にまともな馬まったくのせない
0832名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:24.13ID:9hExFS4f
高知 12R
1 - 単勝 通常 4 6.3 300円 1,890円
投票金額(合計) 300円

(▽皿▽)4走前のせいで強気に買えない・・・まともなら負けちゃいかんだろうに
0833名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:48.21ID:ILx6PLmG
ほなら川野の本命は3か
9と10で8潰しに専念とかかな
0834名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:54.17ID:/qPViddm
41分現在

1.2 1.0-1.0

単勝まさかのつくぞ。
0835名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:04.20ID:eXaoE34t
社長の短評だと、林の複しかないな
0836名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:09.62ID:E7p/mG90
>>819
マモノさん、乙です。
嬉の馬の短評は吹き出しちゃいましたw
0837名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:13.99ID:TRs1bbkT
>>811
4番ワロタ
0838名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:19.52ID:4YQ9sbMb
○ 1 帯広 11R 馬複 通常 3-9 1,000円
○ 2 帯広 11R 馬複 通常 5-9 1,000円
○ 3 帯広 11R 馬複 通常 7-9 1,000円
流石に単では買えないなこのオッズだとw
0839ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:03.50ID:TcBWvE/m
2018年08月25日帯広11R
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 4 100円
0840名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:06.40ID:TRs1bbkT
>>831
下手くそだし
0841名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:08.44ID:OCORrrro
逆らえないのでマサルから

馬連 7-9 7.4 30800円 227,920円
馬連 3-9 11.9 19200円 228,480円

3連複 3-5-9 16.0 16100円 257,600円
3連複 3-4-9 20.6 12700円 261,620円
3連複 2-3-9 27.7 9500円 263,150円
3連複 3-7-9 29.4 8900円 261,660円
3連複 3-6-9 94.9 2800円 265,720円
0842名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:17.82ID:R1WfPrUv
グルーヴィタイム湖のメンツなら前目でいけるだろ?嬉さん
0843名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:17.82ID:/qPViddm
最終
締め切り間際

1.2 1.0-1.1
0844名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:22.20ID:TKM0vWuV
逆転ファイナル絞るのムリだな
0845名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:04.64ID:tWgjsNsF
高知最終はメジャーエドワード来るぞ絶対の自信がある
0846名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:13.46ID:jEmyq+xQ
高知最終
7-2.6.9.10 三連複1軸 各100円

意外と西森ファイナルの馬券内率高いような・・・どうなんかねぇ・・・
0847名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:42.44ID:FU7P1dna
菊池 頼む
0848名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:46.71ID:FC1yOJhV
>>841
悲しくならん?
ならないほど人生終わってるか
0849名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:59.31ID:fUuGRd+6
俺も嬉頭で買ったわ。こういう時に限って固いんだよ俺は知ってる。
0850名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:21.94ID:dn2aETjv
G−CJ−CJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況