X



2018 F1 GP 第13戦ベルギーGP Lap1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:00:53.41ID:9zs5X+SL
ルノーに行くのにルノーの嫌がらせなのか
0751名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:04.85ID:VSZVzskP
>>741
鳩は2戦くらい前から明らかにF1に慣れてきた感じはある
前ほどガスリーとすごい差がつかなくなってきた
ただ、まだオーバーテイクができないしすぐ抜かれるという弱点がある
0752名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:11.66ID:/UFARe4T
ガス、ソフトタイヤでなかなかやるな!
0753名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:12.36ID:/yJp9DaV
リカルド絶対わざとだろこれ
いい加減にしろや
レッドブルはケツの穴が小さいわ
0754名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:12.61ID:upIDdYo9
ルノーに行くのにルノーに嫌がらせされるとかレベル高すぎてもうわかんねぇな
0755名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:22.59ID:96rNT12A
>>735
ジャンプきっかけでF1見始めた層ももう40前後や(´・ω・`)
0756名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:26.63ID:lhLPhvEf
>>744
6位まで指定席だからしゃーない
0757名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:27.96ID:zld3pw2G
>>753
何を今更
0758名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:28.34ID:MbLoyD59
リカルドが出れない理由がもしPUだったら笑えんな
0759名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:32.81ID:lDjhvI2g
>>742
バンドーンにとって、これが残留をかけたテストなんだろな。
ちなみにノリスはミディアム、バンドーンはソフトタイヤでこのタイムです、、、
0761名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:39.18ID:VSZVzskP
おおーガスリーソフトで頑張るなー
0762名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:49.56ID:UrDAL8XT
ザウバーは相変わらず速いなぁ
休み中にもう一段速くなった感じ
0763名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:50.83ID:sNIiuYDU
ウェバーやクビアトの扱い見て察せ
0764名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:53.32ID:0felqR4W
いつの間にかガスリーがSSグロ抜いて8位に
0765名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:58.33ID:pl2OcxEM
ペレスは来年もこのシートで決定なんだっけ?
0766名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:59.19ID:PWX3RYvf
>>738
既にそんな段階ではなかったと思うよ
あのセリフはチームぐるみでホンダに
契約解除を迫ったものだろう
0767名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:59.44ID:P6z4FUpe
突然ノイズみたいなでかい声出すな
0768名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:01.11ID:1BiMjxQ0
SSとSってどれくらい差があるの?
0769名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:07.99ID:yqXL2NQZ
>>751
バトルは下手だからなぁ
このぐらい安定してれば十分よね
0771名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:21.47ID:LhtU6aRa
>>759
バンドーンさよならか
0772名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:34.87ID:53kV0uFX
スピードトラップ、メルセデス独占じゃねえか
0773名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:43.45ID:I0y0Zfet
インド、コンスト0ポイントでもここ毎度速いしすぐ取り戻せるだろ多分
0774名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:49.45ID:/yJp9DaV
>>766
それもわかるのよ
でもドライバーは求めてしまうのよ
0775名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:53.37ID:b9f4+awT
このリアウイングでまともに走れるレッドブルって何なんだろうな
0776名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:56.38ID:pl2OcxEM
サインツは何でマクラーレンにしたのかな
0777名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:01.51ID:ozmXds4K
>>756
昔だってそうでそれでも頑張って入賞してた中少チームあったんだから仕方なくはない
0778名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:07.73ID:/yJp9DaV
最近ペレスぱっとしねーな
0780名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:17.43ID:96rNT12A
ホンダは鈴鹿前に日本でレッドブルとイベントやるのかな(´・ω・`)
0781名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:17.89ID:0o/+blRV
ホンダの悪口言わなければ坂東はホンダ枠でトロに行けたかもしれないのに
0782名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:18.87ID:VsPuKqRO
バンドーンまたSF乗るんだろかw
0783名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:21.63ID:9zs5X+SL
スピードトラップなんて参考にならんよ
トップスピードがあっても下位独占してたチームあったろ
0784名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:28.04ID:81eFCNM+
>>742
まあSFにガスリーきたときにトヨタ勢とかもバンドーンより速いんじゃね?と声を上げてた
かなり客観的なコメントで当たっていて、意図せず冷酷な比較がされてたのかなと・・・
0786名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:32.51ID:PWX3RYvf
トロロ、エネマネも初期セッティングもうまくいったみたいね
どうしようもなく遅いって感じにはならなそうだ
0787名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:38.75ID:jcvMQYOj
レッドブルは車体全体が空力マシン
0788名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:38.82ID:jCL1dA4J
>>738
全然違うぞ
0790名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:53.91ID:+OStlV5T
リカルドはタッペン用の交換補機類を付けたらトラブルw
0791名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:59.35ID:ssFTGfev
P1なのにフェラーリ速いな
0792名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:00.32ID:c/+RtHZW
>>753
マクラーレンとか大きくてガバガバなんだろうな
0793名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:06.72ID:zld3pw2G
>>787
どのマシンもそうだろw
0794名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:20.34ID:1pknUhl5
来年はこの赤牛のマシンがトロロッソのマシンになるのか
トロロッソも楽しみだな
0795名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:20.69ID:/yJp9DaV
ハロが邪魔すぎてオンボードがゴミすぎる
この減少なんとかしてほしい
0796名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:21.92ID:L5LXVkrE
ルクレールとエリクソンってどんどん差がなくなってんな
0798名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:34.35ID:9zs5X+SL
フェラはむしろ金曜番長なイメージだから普通に思えるわ
0799名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:50.54ID:VSZVzskP
>>768
一般的には0.5と言われてるけど、いろんな条件によるかと
0800名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:51.18ID:rG5kGBXr
みんなPUのペナルティ。
もう打ち合わせして全員入れ替えろや。
0802名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:55.64ID:/yJp9DaV
エリクソンって悪いドライバーじゃないよね
カムイより速かったし
0803名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:59.51ID:RNc6I/HP
>>776
元々マクラーレンファンだったらしいよ
0804名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:04.12ID:zld3pw2G
>>798
今年はレッドブルがフリー番長な気がする
0805名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:13.56ID:7FJa7MSF
>>774

言い方だな
鼓舞するのと(セナ)
揶揄するのは(アロンソ)
違うということかと
0807名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:20.06ID:MbLoyD59
>>778
いうてトップ3以外で唯一表彰台乗ってるんだけどな
0808名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:20.39ID:Mow0XgWk
バンドーンすごく遅いな!
0809名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:21.82ID:/yJp9DaV
バンドーンはマジでなんなの
デビュー戦はバトンと遜色なかっただろ
0810名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:37.43ID:lhLPhvEf
ハンガリーでマシン手押したのも無駄な芝居だったな
0812名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:55.28ID:ssFTGfev
リカルド「ヒドス・・・(´・ω・`)」
0813名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:59.61ID:zld3pw2G
バンドーンは完璧スランプだろ
0814名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:03.38ID:ozmXds4K
インドに未来が見えて息吹き替えしたか
0815名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:05.15ID:h6CGqC2r
こりゃ完全に嫌がらせですわ
0817名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:12.81ID:1BiMjxQ0
>>799
ありがと
まだP1だけどルノーと勝負出来そうだね
0818名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:15.00ID:hAeAJ3RK
リカルドもう追い出し部屋か
0820名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:16.32ID:pNZDo+49
ガスリーは期待できそう
0822名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:23.23ID:VsPuKqRO
クソガキファンのガキか
0823名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:24.44ID:n3Jq+SRI
>>809
予選はバトンに勝ってたよね?
0824名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:24.90ID:gu4lhuwB
>>804
メルセデスとフェラーリには予選モードあるから
レッドブルは予選になるとダメよね
0825名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:25.69ID:/yJp9DaV
これリカルドは途中離脱あるで
0826名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:32.72ID:sNIiuYDU
どうせルノーとハースはあげてくるんだろうな
0827名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:34.53ID:yJZBh0qp
まあ当たり前でしょ
RBとしては裏切られた形なんだから
0828名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:35.68ID:eWKM5We8
お、クリリンまだチームとつながってたのか
0830名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:38.92ID:lhLPhvEf
クリクリ♪───O(≧∇≦)O────♪
0831名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:40.79ID:b9f4+awT
リカルドはこれくらいの仕打ちは覚悟してるだろ
0832名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:42.69ID:h6CGqC2r
リカルドのパーツをタッペンに使いそうな勢い
0833名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:47.12ID:zld3pw2G
>>822
精神年齢は一緒だな
0834名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:52.36ID:+OStlV5T
>>806
ランキングでエリクソンが勝った
可夢偉は唯一負けたドライバー
0836名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:55.24ID:ybNkL9GY
ガスリーSSでタイム出して、どうぞ
0837名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:57.08ID:2OLNa2/u
今来た・・・・・バーン!w
お前クビっ!
0839名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:04.06ID:MbLoyD59
このガキ若いからトロロッソ乗せようぜ
0840名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:12.20ID:yqN5MuZO
昔は完走率50%のレースがゴロゴロあったけど今はシーズン中の平均完走率が80%越えてるからポイント6位までにしたら年間ポイント0点のチームがいくつも出てきそう
0841名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:15.71ID:Mow0XgWk
>>809
バンドーンは精神的に駄目になったんじゃないかな?イップスってやつ
治らないと思う
0842名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:19.31ID:/yJp9DaV
この子供が将来F1ファンになってくれるとええな
0844名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:24.63ID:gu4lhuwB
ノリスのミディアムタイムに勝てないソフトバンドーンwwwwwwwwww
0846名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:34.98ID:PWX3RYvf
ノリス/バンドーンの熱い下位争い
アロンソもこうして外から冷静に眺めてて
改めて今のチーム力の低さを痛感してるだろうな...
0847名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:38.30ID:TzLim0PZ
あんな辞め方したら
まぁこんなこともあるわな
0848名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:43.38ID:3GD2lDe3
ガスリーSタイヤで頑張ってるな
0849名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:46.46ID:81eFCNM+
>>769
バトルというか周りにマシンがいるとイマイチ
抜くのも下手でペースあっても引っかかる、前に出れない

単独走行だと、あれ速いじゃねーか?なんだけおdね
0850名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:56.83ID:yqXL2NQZ
そもそもノリスも遅くね?wwwwwwいや枕かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています