X



石川遼応援スレ400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:20:59.71ID:2+ZA86Qj
誰だよ目はかすみランドに正論かきこんだやつw

よくやった!
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:22:08.27ID:2+ZA86Qj
とうとう日本人プロ13番手になりましたね。

去年PGAから落ちて、日本に帰って戦前
「残り全部勝ったらどうしよう」と豪語し、5戦連続予選落ち。

今年は、地区オープン予選落ち、地区オープンで不正失格。

遼くんは、日本で専念すれば、他を圧倒する〜。
なんて言ってた去年が皆さん懐かしいのでは?

松山に刺激されて、若手もジュニアも意識が変わってきた現在、もう石川は用なしです。
2018/09/04(火) 17:34 | URL | 石川イズム継承射 #[ 編集]

www
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:40:05.96ID:QOx1FoyK
>>901
あっぱれ!よくやった!
おかげで飯が美味い😋!
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:43:55.16ID:QOx1FoyK
早速、Wカップで小平が誰を指名するのかがランドの話題。
尿なんか選ばれませんから、余計な期待するな!
0904名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:07:05.54ID:e9ZyweJe
>>903
日本ツアーだけ、シーズン佳境。
ワールドカップ出場しても大した成績残せないし、出場は罰ゲームだな。

若手は、海外挑戦するためにも賞金王とって5年シード確保したいところだし、なんだかんだで尿になるかもよ。

つうか、小平も出場回避して、カオスな感じになると予想
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:33:04.94ID:pxEdJKNi
電痛使っての工作が始まってるんだろうが、黒潮のラフ無し大会には出場できないのが笑える。
2年前、スジを通して松山とタッグってプレミアム感を煽ったが、タクシーとランデブーじゃ価値ないなぁ。
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:27.19ID:WJ6YmCcv
ショートパットオッペケりんBBAは死んだかな?殺されてもいいぞ
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:56.43ID:WJ6YmCcv
>>895
チーム松山が事前に防いでくれるので無問題
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:06:52.07ID:NnE/Mzn9
応援スレなのに尿の悪口しか書いていないスレでワロタwww
それも真実ばかりでワロタwww
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:59:15.75ID:D2tvw/sL
そうやねん
結局誰一人として石川遼なんか応援してないねんw
0911名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:10:08.60ID:DXkL4Y3G
消されてたw 石川に対する苦言は受け付けない心狭いBBAどものランド
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:29:43.54ID:A/JGJBZV
いいんじゃない?
石川はもう一生日本からは出れないんだし
仲良しこよしが石川レベルにはピッタリだからねw
ランドの甘さでは一流松山レベルには絶対になれない
これ絶対!
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:43:42.58ID:WJ6YmCcv
要は正論を批判としか捉えられないバカで低脳ってことだwww
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:11:41.93ID:e9ZyweJe
明日、アルバがまた、【復活優勝へ】って記事をマッチプレイ開始にあわせてあげるんだろうな。
本人、1回戦で敗退してるにも関わらず。

内容は、石川の攻め続けていくプレイスタイルを見続けた星野がフジサンケイで圧勝した事で、石川のプレイスタイルが間違っていない事は証明された。なんて内容かな?

アルバは、こんなクソ記事ばかり書いて、販売部数に影響ないんだろうか?
もはや、ゴルフやる人間の中で、真に受けるのは1,000,000人に1人くらいだろうに。
0915名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:49.41ID:A/JGJBZV
ランド住民もそろそろ現実を受け入れないといけないと思うんだけどね!
せっかくの日本でのオリンピックも石川はもう絶望 もう絶対にないから
松山は当たり前に1番手
石川が出来なかったことを松山が全てやり叶えていく
これが現実よ!
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:44:25.12ID:D2tvw/sL
トランプちゃんと安倍総理と松山がラウンドしたのも相当悔しかっただろうなー
ヒデキ、なんで僕ちゃんを誘ってくれなかったの?4人で回れたじゃん!
とか思ってたんじゃないかと
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:13.93ID:8+MqXKc5
アルバの記事で表現がアレな部分があるからなんともいえんが、各国のワールドランク上位5人までしか出場資格なくね?www
い し か わ(笑笑)

http://www.alba.co.jp/tour/news/article/
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:50:35.41ID:8+MqXKc5
2018年ワールドカップ・オブ・ゴルフ 出場選手資格基準】
・2018年9月3日時点の世界ゴルフランキング上位28カ国より、それぞれ最上位のプレーヤーを選出
・選出されたプレーヤーは、世界ランク500位以内から上位5人までの選手をパートナーとして選ぶ。仮に500位内に5選手が存在しない場合は、500位以上から選出が可能
・各国の世界ランク最上位のエントリー締め切りは米国東部時間9月13日の午後5時まで
・パートナー選出の締め切りは米国東部時間9月20日の午後5時まで
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:16:06.36ID:OQnEOEdr
>>918
尿、そもそも資格ねーじゃんwww
WC、オリンピック資格なし
メジャー、WGCこれまた資格なし
人の夢と書いて「儚い」
尿の夢を連呼するのは「歯がない」老婆
0920名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:07:49.41ID:2BPWwLFp
【片山晋吾:プロ23年目】 【正規シード:プロ3年目から、現在国内ツアー永久シード権保有】
国内ツアー31勝 (日本オープン2勝含む日本の3大メジャータイトル全て保有)
国内賞金王5回
マスターズ4位
全米プロゴルフ選手権4位T


【石川尿:プロ11年目】 【正規シード:国内ツアー11年 PGAツアー正規シードは2年で陥落】
国内ツアー14勝(日本のメジャー3大タイトルは一つも無し)
国内賞金王1回
その他めぼしい戦績は・・皆無w

石川尿は世界の松山と比べるまでもない雑魚
普通に片山以下 (笑)
0921名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:19:02.91ID:QTLgYT4n
>>918
これランドのみんなにもお知らせしないとww
みのりが遼くんが仮にペアに選ばれたら今年はカシオの会長が亡くなられたし
カシオの試合に出ないといけないから断るんだろうなでも見てみたい!と心配していたからwwww
そもそも石川には資格なかったのかよwwww
みのり馬鹿すぎるwwww
石川はもう終ー了wwww
これが現実だ!!!!
0923名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:24:35.76ID:0GjC4YWd
石川遼イズム・・・

土日に仕事をしないよう、さっさと予選落ちすること?
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:30.14ID:QTLgYT4n
>>922
石川この中に入れないのかよ
終わったな!
ここは PGAじゃなくて簡単すぎる日本だよ??
PGAでも3流 日本でも3流かよ!
石川終わったな!!
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:43:53.42ID:/46VzruV
ランド人に優しくオワコン具合を伝える
ゴルフはロマンさん
これ、アンチだろw
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:30.72ID:kDu1meuP
尿イズム(笑笑笑笑笑笑笑笑)
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:28.90ID:gJhpE9ZG
>>924
アンタもゴルフ無知クン? w

8月の頭に1〜2回戦が終わっていて、尿は無名の若手に1回戦で敗退済みw
だからこれから始まる3回戦以降には お呼びじゃない wwww
0928名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:54:22.79ID:OGb6+FG1
2018年ワールドカップ・オブ・ゴルフ 出場選手資格基準】
・2018年9月3日時点の世界ゴルフランキング上位28カ国より、それぞれ最上位のプレーヤーを選出
・選出されたプレーヤーは、世界ランク500位以内から上位5人までの選手をパートナーとして選ぶ。仮に500位内に5選手が存在しない場合は、500位以上から選出が可能

「上位5人までの選手」という規定があるので、そもそも資格がありません。
2018/09/05(水) 04:28 | URL | ゴルフはロマン #[ 編集]


ゴルフはロマンさん、ワールドカップの出場資格を教えていただき、ありがとうございます。
いつ時点のWRかわかりませんが、今現在では上位5人というと、小平選手は宮里選手か今平選手か池田選手から指名することになるのですね。誰を指名するのかやはり興味があります。

JGTOでは今日からマッチプレーの後半戦が始まります。誰が優勝するのでしょう。

遼くんの体調はいかがでしょうか?回復しつつあることを願いながら、今日もがんばりま〜す!
2018/09/05(水) 07:11 | URL | りん #[ 編集]


ここの住人だなw
バカババアりん9/3時点でロマンが書いてんのにいつの時点の世界ランクかてw
冷静なふりして頭に血が上ってんの丸出しでクッソ笑う
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:42.14ID:GDKU/WE+
いつ時点のWRかわからないって?
・2018年9月3日時点の世界ゴルフランキングとちゃんと書かれてるじゃんw
この方読解力ない方なの?
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:02:37.08ID:OGb6+FG1
ランドのかすみ目ババアだからなw
大事な尿タソに選択権なしってバカにされてカッカきてんだろw
0931名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:22:15.96ID:QTLgYT4n
>>927
知っているに決まっているじゃんよww
何マジになってんの?w
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:24:26.86ID:QTLgYT4n
>>928
同じこと思ったわwwww
かなり動揺しているみたいだなww
これが現実なのに!w
石川はもう終わり
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:25:34.84ID:HxNWUeLU
>2018年9月3日時点の世界ゴルフランキングとちゃんと書かれてるじゃんw

ワロタ
0934名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:27:07.94ID:ZEF7hKZQ
二年前の石川って日本人5番手に入ってたっけ?
0935名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:32:09.67ID:QTLgYT4n
>>934
2年前はわからないけど
2018年の規定なんじゃないの?
石川は一生関係ないけど松山が戦っているプレーオフシリーズも来年から年間王者の決め方変わるんだよね?
0937名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:39:22.64ID:ZEF7hKZQ
上位5人縛りの意味ってあるんかね?
全員辞退する可能性、普通にありえるし
そうなると日本代表そのものが辞退になるのか?
小平も受けないかもしれんし、マジでグダグダになりそうだ
0938名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:45:11.32ID:OGb6+FG1
松山ー辞退
小平ーPGAか日本の試合優先で辞退?
優作ーヨーロッパ佳境で辞退
今平ー日本の賞金レース優先で辞退
池田ー日本の賞金レース優先で辞退

まあこうなるだろうな

>>936
やっぱり劣化してやがるw
0939名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:46:57.52ID:QTLgYT4n
>>936
そうだったかもしれないね
リオ五輪の時はランドでも騒いでいたわ
まだ今の13番手よりは手が届きそうだったからね
なんせ松山、谷原が辞退したんだから
でもそれでも5番手だったからギリギリ駄目だったんだよねw
4番手だったらいけたのに残念ww
0940名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:52:25.88ID:QTLgYT4n
松山は全て余裕で手に入れて余裕で辞退w
ランドもさ
一回冷静になってみようよw
いってしまえば松山がいらないといった代表を
欲しいんだw
こんな惨めなことってある??
惨めすぎだからな!
やっぱり不動の日本人1番手松山は何でもできるんだな〜
0941名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:56:54.54ID:OGb6+FG1
ゴルフはロマンさん♪出場資格を教えてくださってありがとうございました��
遼くん♪には権利が無いのですね
小平プロは誰を指名するのかな?楽しみにその時を待ってます

遼くん♪食事は食べられる様になりましたか?
完全復活を祈っています
2018/09/05(水) 08:44 | URL | みのり #[ 編集]

わかりやすいババアだなwここでおちょくったら冷静装って書き込んでやがるw
頭スカスカスルースキルゼロすぎ(爆)
0942名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:10:20.41ID:QTLgYT4n
>>940
あっ、こんなこといってるけど
松山は才能実力はもちろん人よりあったけど
それより日本人で一番練習やゴルフに関して努力しているからな!
石川はまずは何だよ
あのヒョロヒョロな体はよ
PGAで勝ちたいと思う気持ちが本当にあったのか?
絶対になかったね!あったら松山の様に体を鍛えている
全ても考えが甘いんだよ!!
だから全て松山のものになっていくんだ!
0943名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:19:55.89ID:HxNWUeLU
>遼くん♪食事は食べられる様になりましたか?
>完全復活を祈っています

これもしかしてdisってない?だって26の男、仮にもアスリートにさ
軽い熱中症だよ?とっくに治ってるだろwww
0944名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:40:39.84ID:/46VzruV
>>943
少食なやつは何やっても成功しない
どんな体調悪くても食える胃袋持ってるやつが勝ち
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:35.27ID:vgyQgORm
そうそう
食べることはアスリートの基本
無理してでも食べなきゃ
それが治る近道
0946名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:32.14ID:9WpiYuA8
>>941
>食事は食べられる様になりましたか?

幼稚園児扱いかよwランドの池沼ババアって頭悪すぎて石川disってんの分かってないのが笑える
0947名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:09:05.76ID:HwE33s4U
中居の番組でアスリートの食事というのやっていたけどみんなすごく食べていてびっくりしたわ
細いマラソン選手とかこんなに食べないといけないんだとほんとびっくりしたね
0948名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:29.49ID:/46VzruV
>>947
食えないやつはプロ失格
俺は40℃の熱でも普通に食える。親に感謝
一回だけ食えないとき、嫁に救急箱よばれそうになった
0949名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:18:24.62ID:mQs2aU7f
小食ってダイエットしてんの?ブツブツもいつまでも治らんし。
ド短足に生まれたくせしてスタイルもクソも無いよなwww
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:02.07ID:HwE33s4U
>>948
食えないやつはプロ失格

これはまさにそう!
テレビには元オリンピック水泳や元オリンピックシンクロ選手の食事もやっていたけど元シンクロ選手は無理してでも食べていたといっていたね
いやwものすごい量なんだよね
普通に同じ年代の女性が1カ月同じ食事したら1カ月で13キロ太る計算になるとかやっていたからw
元水泳選手は食事制限が全くなかったから何でも好きなものを食べれて好きにどんどん食べていたというツワモノだったけどw
0951名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:53:29.32ID:P3ch6PnJ
尿出てないんだけど負けたん?
0952名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:09:35.33ID:0n1BxnyR
1回戦でシード選手でもない雑魚に惨敗
なお短足胴長を破った雑魚は順当にシード選手に負けた模様
0953名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:14:25.33ID:0n1BxnyR
今週で賞金ランクはキョンテと池田に抜かれそうだな
世界ランクも日本の賞金ランクも順調に下がっておるなよしよし(爆)
0954名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:18:55.12ID:gJhpE9ZG
ランドのジジババの本音

何年か前 → 松山が邪魔

今    → 時松、星野が邪魔

(笑)(笑)(笑)
0955名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:20:06.27ID:gJhpE9ZG
■■ゴルフ世界ランキング日本選手リスト■■ <2018年9月4日付  最新>
ttp://www.owgr.com/en/Ranking.aspx?pageNo=1&pageSize=100&country=Jpn
1番手 松山英樹 WR18位   ←← 世界超一流レベルで闘う日本の絶対的エース 
2番手 小平 智  43位   ←50位以内が世界ランク枠でのマスターズ出場権がある一流選手の証
3番手 宮里優作  86位
4番手 今平周吾  92位
5番手 池田勇太  99位
6番手 時松隆光  122位
7番手 秋吉翔太  128位
8番手 谷原秀人  162位
9番手 星野陸也  190位
10番手 片山晋吾  112位
11番手 稲盛佑貴  224位
12番手 重永アトム 248位
13番手 石川 尿  254位  ←←  ロートルにまで抜かれそう www 
14番手 谷口 徹  272位
0956名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:24:03.61ID:mQs2aU7f
振り向けば谷口つぁんもいない状況にwww
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:39:41.28ID:HwE33s4U
でも石川は2年前は日本人5番手だったんだね
で2年後は13番手になってもうワールドカップも選出される位置からは遠く及ばず
ファンもこの現実を受け入れるべきだと思うけどね
石川はもう限界じゃないかな?
何年この状態なのか?
0958名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:45.81ID:+2eB+61u
>>955
片山は212位だよね
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:46:25.06ID:P3ch6PnJ
15番手 藤本佳則 303位
コイツにも抜かれそうwww
0960名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:48:38.64ID:HwE33s4U
>>958
1と2を間違えたみたいだね
でも順番はあってるね
0961名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:20:05.03ID:EB/TE/SB
石川遼イズムの星野陸也 負けた

がっかり
0962名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:24:09.01ID:jxOHuWFn
石川遼イズム

予選カットされて週末仕事しないこと
(笑)(笑)(笑)
0963名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:59.83ID:w0hViwig
【キューバ米大使、浅田真央】 オウムも使用マイクロ波、戦艦大和に搭載予定だったマグネトロンが原型
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536114063/l50


卑怯だな、韓国フィギュア界!
0965名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:07:25.78ID:0GjC4YWd
いかにもババアの好きそうな昔話だな
こんなのに石川やヲタババアが浸ってる間に世界ランクだけでなく日本の賞金ランクもどんどん下がり
すっかりその他大勢化しているのに(´・ω・`)
0966名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:33.33ID:7FE15otz
ランドBBAたちに変化が!
ゴルフはロマンさんの尿はWカップに出場資格が無い、という書き込みに対して、非常に怪しいほどの穏やかな対応。ランド人はびくともしません、と言わんばかりだが?
0967名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:48.50ID:0GjC4YWd
>>966
りんババアのコメントよーく読んでみ?怒りでロマンの内容が頭に入らずコメントしてるから
0968名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:27.49ID:kDu1meuP
>>955
片山112位に草
0969名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:36:46.23ID:BII9YzUN
熱中症が仮病かどうかはおいといて、まず、アスリートが熱中症になることを恥ずかしい事と思え
と思わない神経、まるで、自分は悪くない的な言動。初期症状も気づかない鈍感さ。
プレーヤーがプレーできないことでチームや周りの人に多大な迷惑がかかることへの自覚の無さ。
こんな人が選手会長って、なめてんのか?BBAが言うように気配りできる奴ならこんな事するかよ
。こんな奴の周りに人が集まるわけないやろ。
0970名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:57:31.31ID:0K4i5h0k
選手会長の世界ランキング

254位

ねえ大丈夫なの???
0971名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:08:11.34ID:mvkTCV1B
バイザーかぶって熱中症でご飯食べられないの〜翌週も休むの〜
おっぱいですらそんなキモヲタ釣るようなの聞かんわ
恥ずかしいどころじゃないゴルファーなんか辞めちまえレベルだろ
0973名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:24:51.49ID:OQnEOEdr
全てが一歩手前の半端者
・ヘルニア一歩手前の単なる腰痛
・熱中症一歩手前の単なる疲労
・カップ一歩手前の単なるチキンパット

信者は棺桶一歩手前の単なる老人
0974名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:30:02.75ID:P3ch6PnJ
>>972
無念もクソもない。仮病で逃げたザコなだけ
案の定叩かれまくりwww
0975名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:01:25.89ID:/msTGkqD
しかしまだまだ薄ら寒い記事を書いて担ぐ奴がいるんだな 遼記事を書くと負美から幾らか貰えるんか?w
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:29:29.81ID:ye3Rbxdr
ホモジジイのラブレターみたいな記事だな
0977名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:30:09.41ID:5CSzimfX
大坂なおみベスト4
錦織圭ベスト4
松山英樹4位タイ


石川遼 地方コンペで計測器不正使用で失格、仮病でズル休み
いいねえこの落差
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:32:54.41ID:6Bt0pXvC
北海道震度6強の大地震
ANAオープン中止だな
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:37:07.63ID:e5XzTN1I
尿企画の地方コンペー西日本豪雨災害
尿復帰戦ー北海道大地震

疫病神石川尿
0980名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:13:02.27ID:UZTs+pHV
コソ練してて帰って来られないとか?
しかもおそらく中止だし…
ほんと疫病神だな〜
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:17:44.80ID:YI1lU6PQ
輪厚のホムペで台風被害で倒木が片付かないの助けて〜

からの大地震

東日本大震災であくぎょうをはたらいたクズへの祟りは果てしない
0982名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:27:50.05ID:DRC6Oi2Q
尿、尿、尿、いい感じ♪

尿、尿、尿、尿、いい感じ♪

😆😆😆
0983名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:33:48.39ID:OV29QtV/
ANAオープンが中止になったら疫病神石川のせいだな
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:25:52.80ID:le6tidAB
コイツ行くとこ天災だらけだな^^;
早くクビにしろよ
0985名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:40:59.71ID:OzWqHVi+
>>979
これマジ!
石川出戻ってからひどくねー
普通でさえ試合数少ないのにさ
今までやってきた鬼畜にゴルフの神が怒っているみたいだよな
試合がないとランキングも上がらないし
石川はもう終わりって神がいってるんだな!
0986名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:47:46.04ID:OzWqHVi+
ランドは地震なんてどうでもいいって!
ただANAオープンが開催されるかだけが心配みたいだ
こんな大地震があって開催されるわけがないだろうよ
ランドは石川の現状だけが心配で他はどうでもいいというやつら 鬼畜!
これからも全て石川に跳ね返ってくるぞ
0987名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:12:27.71ID:OzWqHVi+
今テレビで道内全ての電気復旧に1週間もかかるとやっているよ
こんな大地震が起きたときに大会開催とかいう段階ですらないね
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:47:20.45ID:MF+Yr1ab
疫病神ガリチビ雑魚尿
0990名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:48:19.54ID:/msTGkqD
どうして、こんなクソ記事を意地になって上げるんだろうか
0991名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:46:21.51ID:MF+Yr1ab
広島岡山の台風で大変な時でさえプロアマ開催しようとしたクズだから
普通にやるって平気で言いそう
0992名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:05:36.43ID:4s3s4aFJ
>>988
無理やり記事。
年間○○本は「石川遼」で記事を書くっていう厳しいノルマがあるんだろw
ゴルフの内容良くなってんの?アレで?
日本帰ってきてから今までいいとこナシじゃね?
0993名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:12:37.35ID:OV29QtV/
>>988
毎日よくもまあ燃料投下できるもんだ(爆)
0994名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:14:23.92ID:OV29QtV/
>>991
マンデーは中止になったらしい
まあ流石に中止だろ
0995名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:38.14ID:4s3s4aFJ
輪厚コース、倒木とか施設の一部が倒壊とかしてて大変そうよ
0996名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:57:58.54ID:1rFinm7x
石川 尿(笑)

コイツ、所詮は業界挙げて無理に捏造した偽者スター選手だったからな。
石川セッティングも、独りだけ結果を気にしなくていい少年選手の立場も全て失い、
完全にメッキが剥げた今となっては チビ虚弱、素質・才能の貧しさ、根はチキンな弱虫 って所だけが
顕わになってる。

松山の世界での活躍に刺激を受けたアスリートタイプの若手がどんどん出てきている今となっては
日本ツアーですら上位30人の一流層に入ることすら難しい。

ま、本人が一番わかり始めてると思うんだが、まぁ常にスポットライトを浴びてチヤホヤされていたい
エエカッコしぃ男だから、いつも強がって結果的に自分自身を追い詰めてる、って図だな。
まぁ、自分で自分の選手生命を縮めてるとしか見えないね。

哀れなチビだよ。(笑)(笑)(笑)
0997名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:00:44.52ID:YI1lU6PQ
マンデーの中止はサクッと決めて、本戦は先延ばし。
少ない人数で賞金にありつこうという卑しい考えですか?w
0999名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:07:17.43ID:iQ3emwRd
男子ゴルフツアー「ANAオープン」が札幌ゴルフ倶楽部輪厚コースで次週13日(木)から
行われる予定だったが、開催の可否 ... については、コースの被害状況や今後の余震
予測などの情報を収集し、あす7日(金)中に可否を決定する見込み。
1000名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:09:02.07ID:e5XzTN1I
石川遼は日本ツアーを滅ぼす疫病神
石ヲタババアランドは逆神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況