X



松山英樹 実況応援スレ No.410

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:03:20.23ID:m2EBDjb0
安堵からか、普段以上に冷静なインタビュー応対だった
0580名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:03:31.93ID:G8o2Czz0
次週のプレーオフ初戦は小平と同組の可能性があるね。
0581名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:03:58.14ID:TPRTn5/d
発言は前向きだが随分と頰がこけてるな
体調大丈夫か?
0582名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:05:03.30ID:qtR2ouAe
>>575
しかもキャディーは奥さんらしいね
0583名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:06:47.41ID:m2EBDjb0
>>582
ありがと
それは知らなかった

優勝争いは二人に絞られなね
0584名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:07:50.03ID:5fC5rlw9
>>581
はぁ?
普通じゃん
そんなこと全く思わんかったよ
0585名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:10:03.92ID:m2EBDjb0
>>577
だよね
ライダーカップの準備もあるから入れ替え戦はスルーかな?
0586名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:10:54.32ID:H8hqVWaM
>>581
元々連戦が続くと痩せてくるが最近は確かに細いなとは思う
ただ飯田トレーナーによれば体調は万全ということなので大丈夫かと
0590名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:23.26ID:U8Rk1/Zx
こんな簡単なコースに薄いフィールド
でトップ10がやっとか(笑)これが
コイツの現状。最終戦?無理じゃ(笑)
0591名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:41.84ID:m2EBDjb0
べ・サンムンは悔しいラウンドだったろうな
来季どうするんだろ?
0592名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:49:47.39ID:qtR2ouAe
>>590
その簡単なコースでフィールドの薄い大会で予選落ちした小平はどうなんのよ(笑)
ていうか今度はショートパットじじいに化けて松山ディすりかオッペケBBAよ?惨めじゃのう(笑)虚しいのう(笑)

>>587
ティーショットOBで大ピンチ
0593名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:44.33ID:m2EBDjb0
スネデカーでほぼ決まりかな
0594名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:45.64ID:I+6EpGvn
>>590
お前のような人間だけにはなりたくない。
0596名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:04.17ID:m2EBDjb0
>>280
ファウラー以外全員出場だと別組かな?
0597名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:08:06.99ID:sbge2Q8E
良いラウンドが2日続かなかったから一歩前進
バーディー数が増えてきたのも一歩前進
0598名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:21.68ID:m2EBDjb0
スネデカーおめでとう!
0599名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:21.33ID:WLdLSFEX
>>575
アジアアマチュア選手権で2012年に一緒に出てる
同組があったかどうかはちょっとちょっと忘れた 
最終結果はグアンティンラン優勝、パンチェンツン2位、松山4位だった
0600名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:12:11.84ID:WLdLSFEX
スネちゃんおめ!松山ナイスラウンド!
皆さんおつでした
0601名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:11.49ID:m2EBDjb0
>>599
グアン優勝の年に2位だったのか
サンクス
0602名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:14:34.50ID:XnFPqB1M
スネちゃま優勝は一昨年のファーマーズ以来か。
0603名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:00.59ID:m2EBDjb0
スネデカーは去年の暮(ってほどでもないが)、マスターズ目指してインドネシアまで趣いたんだよな
今年はゆっくり年末を過ごせそうだ
0604名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:17:59.65ID:qtR2ouAe
>>590
ついでにもう一つ。おたくが崇拝してる不正して失格になった詐欺師ゴルファーの石川尿とかいうザコは
TOP10はおろか出場すら無理だろうね!だってシード権持ってないし有名選手じゃないから推薦ももらえないし(笑)
メジャー?一生ないわいwww痴呆症が進んでるのうオッペケショートパットやいwww
0605名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:10.06ID:m2EBDjb0
596は安価ミスった
580ね
0606名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:07.26ID:qtR2ouAe
>>603
でも棄権しちゃった
0607名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:35:55.30ID:sW9qOhiC
ショボいデブだなコイツw w w
0608名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:40:01.80ID:gYyzSC4i
汚ねえ詐欺師ゴルファーだよね石川遼って ファンも嫉妬と加齢臭に塗れてるしwww
0609名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:40:15.28ID:Lgjap3G7
>>607
毎度恥を晒されたい自演失敗の赤っ恥オッペケwww

29 名無しさん@お腹いっぱい。[age] 2018/08/17(金) 08:21:21.10 ID:RCg1fEiZ

22 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2018/08/17(金) 00:01:20.16 ID:6EOeudiX

【調査】サマータイム導入に93%が反対 安倍首相と国民との間には大きな溝
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534422439/



アベちょんクッソワロタ(笑)(笑)(笑)

27 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/17(金) 08:03:48.24 ID:6EOeudiX

情けないデブだなコイツw w w


なんだ大文字wデブ連呼してたのはやっぱり石ヲタオッペケチョンゴキブリか
自演失敗してやんのダッサw
0610名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:42:57.14ID:0IF/j3e/
ショボいデブって馬鹿のひとつ覚えだよな
松山の復調そんなに焦ったのかい?
松山は某プロみたいに転がり落ちるわけないじゃんよw
あきらめなさいよww
0611名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:54:16.29ID:qtR2ouAe
>>607
おはよう死にぞこないのオッペケショートパットりん!今日は関西弁とか大阪弁は使わんのかwww
0612名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:00:57.68ID:0IF/j3e/
>>611
いや
マジでりんだよな
ランドでしばらく消えていたけど石川が転がり落ちまくるからショックで消えていたんだと思うわ
石川の記事を全てチェックしてそれをのせる異常さ!
精神的な気持ち悪さがあると思っていた
こういうタイプは本物に敵視して異常行動するからね
松山のことは受け入れて飽きられないと
もういけないと思うんだけどね
0613名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:08:50.93ID:qtR2ouAe
>>612
バレバレなのにバレないと思ってるんでしょうかねwwwコメントですぐわかりますよwww
0614名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:21:08.23ID:0IF/j3e/
ほんと文章異常だからバレバレだよねw
ショートパット風もかなり無理しているのバレバレなんだけどねw
0615名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:26:57.00ID:aZcSvVv3
>>612
りん「松山くんは今後邪魔になる」
この発想は非常に危険だな
自分勝手な犯罪者の思考だ

もっとも、日本人11番目でそれどころじゃない
0616名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:29:03.03ID:3e3KhM1m
少しでもまともな知恵が持ってた石ヲタはとうの昔にフィギュアの羽生やら錦織大谷に乗り換え済み
残ってるのは松山に逆恨みの嫉妬と憎悪するしかないどうしようもないボケババアだからな
0617名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:34:39.61ID:0IF/j3e/
>>615
日本人11番目でそれどころじゃない
というのが普通そう思うはずなんだけど
もう精神崩れているのには何をいっても無駄だよね
だってさ松山は雲の上の存在だよ?
もう違う世界にいるって諦めるはずなんだけど
ゴルフって結果をださないといけないからね
いやスポーツ全般か
0619名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:40:26.03ID:T4Zk4LNp
佐渡さんも嬉しそうだったな
そらそうか日本人のゴルフ好きならそうなるか
0621名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:59:12.69ID:Lmwxa54e
この上がり調子ならプレーオフ制して年間王者1千万ドルも夢ではないな。
0622名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:39:34.08ID:m2EBDjb0
>>620
サンクス
ってことは小平と同組だね
パトリック・ロジャーズも理由がなんだか分かんないが欠場みたいね
こっちは下位ランクだから松山との組み合わせに関係ないが
0623名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:50:24.76ID:JvsJRdnF
やっぱ2試合でて1つ休むくらいのペースが良いよ
試合で調整していく方が
0624名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:35:07.04ID:63bOOBuM
石川屁
0625名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:57.12ID:tRF62Yse
8割方バーディチャンスにつけてたかな
もう少しピンそばならビッグスコア出せてた
連戦の疲労がやや心配だが、来週も期待する!
0626名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:51:50.43ID:8VdtUaTV
ミズノは何をやっているのか。
チーム松山を組んでクラブを使ってもらうんだ。ケプカモデル海外でバカ売れらしいじゃん。
0627名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:15.46ID:p72WIksq
松ちゃん11位おめでとー!
0628名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:17.13ID:xiw4eVGg
松山は年間王者になる
0629名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:07:10.19ID:+oZl1GrK
>>508
ウケるw
0630名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:19:14.32ID:888g2KBz
来季はこうやって地道に普通の試合を連戦して欲しい。
フィールドの薄い試合で調子を上げていくのが理想。
今季は怪我があったから仕方ないけど
出場数少なくて、大きな試合ばかり選びすぎた。
0631名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:33.84ID:/ee3hoSF
>>630
なら日本での試合は無しにして欲しいな
流石に消耗する
0632名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:57.77ID:XWlE0Ku1
ワールドランキング20位にまで陥落したオワコンデブw w w
0633名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:35:46.32ID:eu0SZ/r0
>>632
はいはーい自演すらろくに出来ないオワコンオッペケバカババアwww

29 名無しさん@お腹いっぱい。[age] 2018/08/17(金) 08:21:21.10 ID:RCg1fEiZ

22 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2018/08/17(金) 00:01:20.16 ID:6EOeudiX

【調査】サマータイム導入に93%が反対 安倍首相と国民との間には大きな溝
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534422439/



アベちょんクッソワロタ(笑)(笑)(笑)

27 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/17(金) 08:03:48.24 ID:6EOeudiX

情けないデブだなコイツw w w


なんだ大文字wデブ連呼してたのはやっぱり石ヲタオッペケチョンゴキブリか
自演失敗してやんのダッサw
0634名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:20:56.00ID:8toI5hYM
20位?凄まじい凋落ぶりじゃな(笑)
よしよし、その調子じゃ(笑)
0635名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:35:23.81ID:axhllt3P
何がよしよしだよそうやっていつまでも現実から目をそらしとけよボケ老人^^
0636名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:07:49.31ID:0IF/j3e/
石川みたいな一流とは無縁なプロのヲタをしていると何もわからないんだね(苦笑)
松山のいる位置はみんな一流なんだよ
結果を絶対に出さないといけない位置
怪我をして不調だったけどそれはみんな同じ
大なり小なり怪我を気にしながらプレーしている
だから松山のいる位置では怪我も言い訳できない
それは松山もわかっているだろうね
一流しかいない位置で今季は結果を出せなかったのだからランキングが落ちるのは当たり前のこと
また上がっていくだけ
石川には一生無縁な世界だからねww
石川は日本のシードをなくさないようにするのが大事な大事な立場お仕事だからね
まあ、必死に頑張ってもらいたいねw
0637名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:47.63ID:VIOceKv6
ほんでデブ山つぎは何時試合するんや
0638名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:21:51.31ID:rwzLoSz8
>>634
>凄まじい凋落ぶり ??

ズルしてまで勝とうとしたあげく不正失格処分にされたあの人の事?
世界でも無名だし、もうこそ泥みたいな選手に成り下がっっちゃったね...
0639名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:23:55.58ID:VIOceKv6
ほんでゴロネに加入したらデブ山の試合全部見れるんか
0640名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:41:10.02ID:rwzLoSz8
>>637
>>639
デブ山晋呉?知るかよwライザップかフジサンケイあたりじゃねーの?
0641名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:29:24.89ID:ZSiI+WBJ
日本のエース松山は実質世界ランク1位だというのに
負け犬の石川チビ尿は249位だってよw

ショボいチビやなwww
0642名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:52.07ID:0IF/j3e/
いくら松山を落とそうが石川は上がっていかないよ
結果を出さないといけないのがスポーツね
もともとが世界で通用する実力がなかっただけ石川は
実力があったらシードを失わないし石川の場合参戦してすぐ世界では実力不足だと思ったよね
0643名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:01:43.27ID:ViTIveEm
杉澤キャディーとようやく噛み合い始めた気がする
0644名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:33.50ID:qtR2ouAe
ID:XWlE0Ku1
ID:8toI5hYM
ID:VIOceKv6
使い分けがヘタクソだし演技も大根役者。煽りもワンパターンすぎて全然面白くないwww
ところで石川教祖様は世界ランキング何位でしたっけ?もちろん松山より上ですよねえ?教えてくださいよオッペケショートパットりんさんよお?
0645名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:50:40.94ID:JsBz1QIU
>>643
マキロイ・デイ、キャディを変えてから成績が上がった
世界クラスのトッププレーヤーならば
キャディーが誰でも大して影響ないのじゃないかな?
0646名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:55:05.22ID:qtR2ouAe
ワールドランキング249位にまで陥落したガリニキビのオワコン尿w w w
0647名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:55:22.19ID:0IF/j3e/
確かに石川のヲタは松山が石川より格下だと思ってそういう扱いしているけど
もちろんゴルフのことね
石川が松山よりランキング上だったのはいつだったけか?
正直全く記憶にないんだけどさ
0648名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:43.56ID:bCnm2jUP
>>643
それは俺も思った
折角の上げムードでコンビを解消するのはちと残念
どうせなら、プレーオフシリーズ終了まで見てみたい気がしてた

>>644
害虫駆除ご苦労様です!
0649名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:03:53.67ID:D1gLN2HM
ランキングが全てではないのだよ

デブヲタ共よ
0650名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:08:55.70ID:0IF/j3e/
>>649
頭大丈夫かな?
スポーツにランキング
特にゴルフはランキングによってメジャー出場が決まってくる
東京オリンピックもそう
ランキング上位2名にはいらないとただテレビでの観戦になるんだよ
まあ、石川は東京オリンピックは初めから関係ない話なんだけども
0651名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:11:32.61ID:bCnm2jUP
>>639
ゴルネの「ぎゅっと週刊国内ツアー」という番組で
屁っぽこカスの石川が見れるんじゃないか?
俺はCMしか見た事ないからよう知らんけどな
0652名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:13:27.64ID:bCnm2jUP
チビ雑魚石川尿
0653名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:19:37.50ID:bCnm2jUP
石川尿だって、頭部、胴体、四肢を切断し
上等なバーツを移植すれば、少しは世界の松山に近づけるかも知れん
0654名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:27:53.29ID:0IF/j3e/
>>650
松山は絶不調だったけどそれでも20位で日本人最上位はキープよ
松山以外だったらこうはいかなかっただろうね
石川に一つだけ同情!
松山は東京オリンピックに出場している間に石川はテレビか会場かで観戦だからね
出場したかっただろうね
かなり悔しくだろうと同情するわ
0655名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:15.21ID:rwzLoSz8
またスポットライトを浴びたくて東京オリンピックにはどうしても出たかったかし
地方でも何でもいいからとりあえず勝ってアピールしたかったんだけど
その為にズル(距離計測器不正使用)という手段に出て大失敗

見つかって失格処分、ゴルフファンや選手会からの信頼も失墜
0656名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:40.33ID:gYyzSC4i
>>649
ランキングが下がった事で松山をけなしたくせに、御本尊が249位という薄らみっともない順位を晒すと、今度はランキングが全てでは無いという論理性0なとこも御本尊石川と同じww バカは息すんな
0657名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:47:27.90ID:VIOceKv6
ほんで明日のハンデなんぼくらいや
やっぱり桐蔭が2.5〜3くらい貰とんか
0658名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:49:27.77ID:VIOceKv6
ほんでデブ山はドコ住んどんや
やっぱりアメリカか
0659名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:56:09.41ID:VIOceKv6
いまパソコンで検索したらデブ山今週も試合出るんかいや
あのデブよー働くなあ
0660名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:17:06.18ID:vvM/+LKZ
>>649
だからさあ自演がヘタクソなんだよオッペケwww
ID:VIOceKv6の別IDまで使ってるし(苦笑)
0661名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:11:31.50ID:/JCAXLvw
儂とオッペケが同一人物?
気でも狂ったか、松ヲタ共よ(笑)
0662名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:29:09.79ID:V5jlJZWn
>>661
りん!お疲れ様
いつも5、6時台から活動開始だね!
ランドでもさっそく書いたのかな?
習慣のクセは変えれないからね
バレバレだよww
石川東京オリンピック落選可哀想だねw
でも良かったじゃん!大好きな遼くんもテレビで観戦だよw大好きな人と一緒だーw
松山の金メダルをと是非祈ってね
だって自国日本で開催だからね!!
0663名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:36:54.44ID:V5jlJZWn
りんw
やっぱりランドで書いていたわ
石川って249位なんだねw
日本人何番手よww
東京オリンピック2人だけしか選ばれないってわかっているのかよ?www
毎回ランドのコメントに
来週から右肩上がりに順位が上がっていくことを楽しみにしていますね。
って書くけど下がる一方じゃねww
メジャーも出場できない
東京オリンピックも落選
石川可哀想!
0665名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:31:39.38ID:SY0le+gd
DAY 1 TEE #9 07:10 AM (JST 08:10 PM)
DAY 2 TEE #1 12:11 PM (JST 01:11 AM)

Hideki Matsuyama
Satoshi Kodaira
Kevin Chappell

今週はスタートが1番ティーと9番ティーから
グルーピングはフェデックスランク順
0666名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:21:47.43ID:VuO/h8WE
>>661
そういえばオッペケに無視されてたなwww
オッペケ>>>>尿>>>>>>お前
0667名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:58.12ID:V5jlJZWn
石川の249位は日本人11番手なんだねw
ヲタは 11 じゃなくて 1 だといいなとか思っていそうだww
1番手はもう5年近くも松山だよw
しかも謹慎していた片山よりランキングが下ってどういうことだよ
片山は40代だろうよ?
20代の石川が下ってやっぱり3流だから仕方がないのかな?w
0668名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:32.50ID:NSVW7+jc
近いうちシニアデビューした谷口つぁんにも抜かされそうです遼くん
0669名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:32:56.22ID:qnID9OVD
>>666
興味深いな。お前達松ヲタ共から
すりゃ尿よりオッペケの方が評価
が上なのか(笑)
0670名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:43:07.35ID:Yzc8NDqm
>>665
松山は同組で日本人と回るときはかなり良いスコアで回ってくるから期待できそう。
0671名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:13:24.87ID:VuO/h8WE
>>669
オッペケ・・・単なる馬鹿で無害
尿・・・ゴルフ界に不要
0672名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:22:21.49ID:xwvNIyT8
石川インチキ会長、
松山のメジャー記事潰しに
自分の提灯記事出させたり、
今週も石川セッティングで悪巧みばかりだから
台風が九州に2つも向かってまっせw
0673名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:35:55.82ID:zyghT8iN
松山応援スレの寄生虫石川尿ヲタ
0674名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:10.51ID:vvM/+LKZ
>>661
相変わらず石川尿のお笑いゴルフみたいに演技が下手じゃのうオッペケショートパットりんwww
0675名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:26.34ID:V5jlJZWn
石川が日本に撤退出戻ったら台風が大量発生かよ!疫病神だね〜
ポイント稼がないと日本人11番手から上がっていかないのにw
石川に東京オリンピックは関係ない話だからいいのかww
0676名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:19.99ID:Fxg+ja5d
カッパじゃ!かっぱの仕業じゃ!!
0677名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:02:25.80ID:YYlXsxnn
九州は台風19号だけだったら通り過ぎているだろうから初日に影響なさそうだけど
ダブルパンチで20号が23日に近づくから完全に初日は中止だな
国内男子は試合数もかなり少ないし今年は災害も多いしやっぱり海外じゃないとポイントは稼げないね
海外で予選落ちばかりしてたら意味がないんだけどねw
0678名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:09:21.49ID:5OA2gMYF
まじで運気下がりそうだから名前出すの止めてくれないかな
0679名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:21.76ID:5aZ0AiXa
次の試合から進藤さん帰ってくる?
そもそもここ何試合なぜ他の人がキャディしてたの?
喧嘩でもしちゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況