X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part652【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:37.81ID:DyVkXN0B
あ〜、フルセットになっちゃったよ
もう割り切って今を楽しもう
刹那でGOよ
0852名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:39.29ID:KRjGu50k
ああー23時のフルセット
0853名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:43.47ID:h3gDHF6D
バブ川が出張からかえってきた
0854名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:47.39ID:xH7ieSHf
この時間のジジイ同士のダブルヘッダーでこんなレベル高いタイブレが見られるとは思わなかったわ
0856名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:48.35ID:GefYrHUS
(´(ェ)`)ワァァァアアア

ダブルヘッダーなのにフルセットすんなよ(´;ω;`)
0859名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:00.88ID:bBEipfsl
ワウリンカはグランドスラムならともかく、マスターズだとこれで気持ちが切れるのが常
0861名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:03.10ID:RR81Wt1W
フェデを除いてほぼ全員が
「おじさんもういいんじゃないの」と思ってそう
0862名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:05.14ID:OVWcL8pM
フェデラー体力的にきついだろ
0863名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:11.19ID:vwsEknFS
このタイブレの強引な速い攻めはどうかなぁと思ったけど取れてしまったか
0864名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:19.74ID:wZaadlRT
さっきの超絶ラリーもう一回みたい
全豪のフェデナダみたいだった
0865名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:25.58ID:/GRg7RP2
>>817
戻したのはあのハゲなんだよなあ
0866名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:29.16ID:u00gwic1
>>849
PCが一番遅いの?!
0867名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:49.77ID:h3gDHF6D
>>859
というかどこかでポイントとらんとチャレンジャー送りですし
0868名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:50.21ID:T8LugYOE
これはジョコ優勝の流れ
0869名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:52.70ID:2T/nH6nV
今北三行
0870名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:52.74ID:dF19k/Po
二人とも心からテニス好きなんだな
0871名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:07.20ID:rz/ndpBk
ダブルヘッダーの場合この日のチケット買った人は全部見れてるなら超お得だなあ
0872名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:08.82ID:RR81Wt1W
ほんと負けず嫌いなんだから
タイブレでまたもややらかしかけたけど
0873名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:25.35ID:v/GgBlMK
この時間にこれだけ席埋まっててこれだけ盛り上がるって
フェデラー引退後はどうなるやら
0874名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:27.63ID:3AkISRfU
>>868
以前ほど磐石じゃないけどジョコかな・・・つかこの状況で取れないと
取れないまま引退になりそう
0875名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:28.50ID:Rvdms/h3
フェデラーってメンタル強いよな多分
0876名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:29.23ID:zN0M4LgS
フェデバブがなぐり合ってへとへとになったところをジョコが優勝かっさらうというのがあったなあ
0877名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:29.96ID:uUAHX5Ye
この同胞対決もあと何回みれるか
0878名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:39.01ID:u00gwic1
どうかスタラニラス氏が勝ちますように。。。。。
0879名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:46.13ID:Vvk8lNl1
バブがここまで戻ってくると
全米では超迷惑ノーシードだな
0880名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:51.61ID:rz/ndpBk
>>866
書き方悪くてすみません
pcが一番ラグないです
0881名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:51.87ID:RR81Wt1W
でもこれだとご飯初のMS決勝濃厚だおね
0882名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:00.25ID:DyVkXN0B
おじさん全米への調整は今のタイブレ出来て十分だろ
でも負けず嫌いの血が騒ぐ〜(;^ω^)
0883名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:04.33ID:1fC4yn00
全く関係ないけど何でバブはインドア微妙なんだ?
0885名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:30.77ID:3AkISRfU
>>882
勝っても疲労で棄権した上にATPに苦言を呈するパターン
0886名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:43.31ID:aRRp53T7
ジョコに今回ばかりはどうか
まあチリご飯になるかもしれんけど
0887名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:48.64ID:Tde3L7aT
これくらいのスタミナがないとGSは取れないって事だよ
それにお互いシーズン試合数そんなに多くないしな
0889名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:10.62ID:RR81Wt1W
怪我する前にフェデはほどほどに落ち着いてくれ
0891名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:13.96ID:AFD+8hmA
バブさんが勝てそうだったら呼んで
怖くて見られない
0892名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:25.13ID:OFKm/pw3
ワウリンカの彼女ってキリオスにNTRってばらされた彼女とまだ付き合ってるの?
0894名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:27.29ID:g1N7Ph0J
バブはトロントでもナダルとフルセットで良い感じだっだっけ
0895名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:33.06ID:4bO9Da7p
>>881
もっと高齢のお婆さんがおじさん呼ばわりとかうけるな。痴ほう症か?
0896名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:56.49ID:IAHnX4YD
バブ「おじさん錦織クリニックから遠ざかってるやろー!」
0897名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:56.88ID:vwsEknFS
ご飯対チリッチでもいいよ
0898名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:07:00.55ID:u00gwic1
スタンと同じラケット買ったけど超絶使いにくい

俺の前使ってたラケット貸してあげたい
0900名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:07:19.79ID:dF19k/Po
>>879
もし優勝したらシードつくところまで戻らないか?
0901名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:07:24.32ID:1fC4yn00
チリご飯とか楽天かよ
0902名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:07:26.24ID:aRRp53T7
>>894
ストレートだけど7576の濃さ
0903名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:07:26.38ID:XntEYo0V
いまきてみたら・・・
スイスのおじさん対決、こんな時間にしてるのかよ
0905名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:10.84ID:RR81Wt1W
>>897
ご飯チリチリなら
ご飯にもチャンスあるな
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:28.95ID:ihtQdUV8
ええ、雷かよ
どうすんだよ
0909名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:29.81ID:iiZtgyyT
これはいつぞやのfinalsと同じ流れだな
勝った方は明日棄権するだろ
0911名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:40.20ID:xsbW7tic
へそ隠さなきゃ
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:41.48ID:aRRp53T7
ナダルが雨乞いしてる
0913名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:41.56ID:T8LugYOE
これ、勝ったら優勝にしない…?
0915名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:48.38ID:3AkISRfU
ラケットに落ちるからダメですね
0917名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:52.73ID:8siZQSEH
フェデにとっては次の相手はどっちも絶許リストだからここで引かない説
0918名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:57.15ID:+FqaD+2G
おいいいい雷ってえええ
0923名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:13.87ID:2T/nH6nV
あらら
0929名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:22.45ID:aRRp53T7
ダブルヘッダー2連続とかおじさんたち死んじゃうだろ
0930名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:22.96ID:1fC4yn00
これはテスラジョコ復活だな
0931名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:24.24ID:OVWcL8pM
まさかサスるかwww
0932名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:24.30ID:OFKm/pw3
>>899
やっぱりあの時の彼女なんだ?
あれキリオスの嘘だったの?
そこには触れないってことになったの?
0934名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:29.48ID:u00gwic1
これ以前の熊ならメンタル切らしてる
0936名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:47.94ID:OVWcL8pM
熊さんは雷に強いだろ
0937名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:50.92ID:OFKm/pw3
自分とこで雷かとオモタ
0938名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:51.43ID:tXaFrIXF
雷でますますジョコの流れか
0939名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:51.64ID:wZaadlRT
ほんとこの大会は・・・
0940名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:51.73ID:KRjGu50k
からのいきなりの雨サス
0941名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:53.84ID:D3vhtGrb
仮に雷が落ちてコートがめちゃくちゃになったらどうすんだろ
0943名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:05.49ID:zN0M4LgS
フェデバブは明日もダブルかよ
0944名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:09.13ID:D22E7qKG
雷で中断って初めて見た
0945名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:09.89ID:wZaadlRT
おじさんの撤収の素早さよ
0946名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:11.35ID:qqvtEN8f
さて、これがどう出るか
0948名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:15.59ID:8siZQSEH
雷サスとか嫌なタイミングだな
0949名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:17.89ID:xxaFtGJy
これまた明日の流れじゃないの?
0950名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:20.95ID:u00gwic1
え、嘘だろ
0951名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:25.47ID:h3gDHF6D
はあああああああああああああああああ? ここでサスかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況