X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part634【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:48:44.92ID:j50DdR5h
出足は油断してたけどブレイクされて目が覚めて圧倒って展開だからなぁ
ワシントンから力関係は変わってない
0278名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:49:06.72ID:Ky7WjOB7
>>261
お互いオラオラ系の若手だけど
チチのイケイケ感を悠々と封じてる感じ
0279名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:49:08.53ID:XB1IBuU2
>>275
絶対出てくるだろうな、BIG4と比べること間違いなしだ
0280名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:49:19.63ID:27wGoo8R
ちょっとでもラリーになるとチチパスがポイント取れないってどういう事よ
0281名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:49:38.77ID:gTVvoUUh
やっぱ基本はハードの人だよなぁ、サーシャ
クレーだと振り回されるとちょっと脆いところあるけど
0282名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:49:59.98ID:VEfx3919
>>277
1週間じゃ変わらないだろうからしゃーない
サーシャの調子次第だね
0283名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:51:06.53ID:07Kp2icT
>>281
ハードの勝率が一番低いはずだけどな
0284名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:51:13.29ID:90NC9mN3
>>273
パイレーツオブカリビアンのBGMかけてレゴラスみたいな弓持たせよう
0285名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:51:17.88ID:j50DdR5h
たぶんBIG4でも今のサーシャとまともに打ち合ったらキツいと思うんだよな
でも彼らはサーシャを崩す方法を知ってるから何とかできるけど
0286名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:51:30.59ID:z0E8O4i/
このズベレフ倒せるのはナダルしかおらんなー
ナダルといえども、今のグダグダのままならストレートで負けちゃいそうだし
ズベ優勝濃厚だなー
0287名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:51:38.24ID:a/IRgZWf
Q: Sascha, what do you think about Tsitsipas?
Sascha: He's a very talented young kid.


young kidって、あんたと1歳しか離れとらんのやでサーシャ(´・ω・`)
0288名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:51:40.25ID:B3V0+81x
若手が成長してるのはいいことだ
でもBIG4どころかル・空気・ジョーの門番レベルになれる選手が何人いるのかどうか
ナダルにずっと負け続けてた空気でもこのレベルの試合をして負けてたわけだからな
本当に彼らは生まれる時代を間違えたわ
https://www.youtube.com/watch?v=QZSm4QoHZwY
0289名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:51:55.60ID:GHArANsR
適当やお世辞かます事が多いフェデやジョコはともかく
ナダルやマレーに1位になる、GSだって放っといたらそのうち勝つから騒ぐなよ
って言われてるくらいだから実際そうなるだろな
0290名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:53:32.18ID:gTVvoUUh
>>283
勝率とかここから上がるんじゃね
そもそも去年クレーでMS取ったりする前はハード専でクレーはまだダメだなって言われてたから成長度合いが凄い
0291名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:54:15.34ID:a/IRgZWf
ナダルとの打ち合いは楽しみ
ローマからサーシャはさらに成長した(はず)
0292名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:54:26.19ID:VEfx3919
>>289
この年齢で既に3位はヤバイよな
レースランキングでも1位取ってたことあったし将来1位は怪我でもしない限り確実だろうな
0293名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:54:31.86ID:XB1IBuU2
ファースト決まればいい感じ
これを続けていければ
0294名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:55:49.88ID:GHArANsR
>>291
ナダルはチリに負けても驚かんぞ、まだ仕上がってないし
決勝まで勝ち上がればそれなりの状態だとは思うが
0296名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:56:12.32ID:a/IRgZWf
ちゃんす
0297名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:56:21.46ID:S9t3kfSP
落としたー
0298名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:57:14.29ID:j50DdR5h
ロングラリーほんとに取れない
0299名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:57:32.20ID:XB1IBuU2
チチパスの打ちたい形で打たせてないんだよね
だからミスりまくる
良いフォアもあったが厳しいわ
0300名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:58:04.53ID:xsQp2FDf
胸筋もついてきたなズべ
0301名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:58:18.06ID:a/IRgZWf
チャンスなんてなかった
0303名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:58:29.58ID:Ky7WjOB7
>>276
どうやらそれ見落としてたようだ
そんな柚子も今や自国の若手の試合を見守るお兄さんキャラだね
0304名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:59:38.93ID:S9t3kfSP
うおおおおおお
0306名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:00:05.04ID:XB1IBuU2
うめーあの足下をその返しされたらきつい
0308名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:00:27.16ID:a/IRgZWf
やべーなほんと
0311名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:01:25.81ID:j50DdR5h
チリッチが勝ち上がった場合サーシャとはどうかと思って調べたら
サーシャ5勝1敗でしかも5連勝中か
やはり今大会本命じゃないかね
0312名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:02:01.32ID:Ky7WjOB7
>>289
サーシャは将来のトップ10とかトップ5じゃなくて
No1と言われていたからそういう資質なんだろうね
0316名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:02:22.79ID:j50DdR5h
チチパス\(^o^)/トロント
0317名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:02:27.54ID:XB1IBuU2
もうファースト決まらなかった時点でチチパスが完全にビビッちゃってる
ジョコ相手にはファースト決まって勢いがあったけど、その反動ともいえる脆さが凄い
0318名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:02:58.81ID:6g97LKpm
ジョコビッチ戦のパフォーマンスは見る影無いな
最早チワワだ
0319名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:03:38.41ID:FQodgK/O
チチパスはフォアショボいな
0320名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:03:42.73ID:6g97LKpm
ジョコビッチ戦の錦織さながらの弱気っぷり
気の毒だな
0321名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:04:11.83ID:z0E8O4i/
錦織レベルにも打ち勝てるレベルのストロークにフットワークの良いアンダーソンって感じ
そりゃつよいわ(´・ω・`)
0322名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:04:36.12ID:a/IRgZWf
同世代や年下に今から恐怖を与えるアレクサンダー大王
助さん思い出しちゃう
0323名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:05:12.62ID:S9t3kfSP
>>312
去年とかGSとれないまま下の世代に抜かれていくんじゃね
みたいな評判多かったなぁ
0324名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:05:32.09ID:+S3EEzHY
あーなんかこんな時間に近所からイカ焼きの匂いがする
0326名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:05:45.78ID:a/IRgZWf
老獪ロビンはこのサーシャにどう戦うんだろう
0327名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:05:56.03ID:Ky7WjOB7
>>321
そこに俺様感が加わってるから相当強いよね
0328名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:06:23.45ID:27wGoo8R
ここもブレイクされそうな怖さが
0329名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:06:51.82ID:XB1IBuU2
完全に心が…
0330名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:07:15.99ID:a/IRgZWf
サービスゲームほぼ磐石で
リターンゲームでもプレッシャーかけてこられたらはげちゃう
ペール戦のナダルぐらいの可愛いげがほしい
0331名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:07:26.46ID:T0gusQmw
チチパス迷子の子犬みたいな目つきになってきた
0332名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:07:48.86ID:a/IRgZWf
心バッキバキに折られてるな
0333名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:08:31.35ID:XB1IBuU2
最早ズベレフの練習だろこれ
0334名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:08:36.51ID:gTVvoUUh
キリオスかサーシャどっちが将来の1位?みたいな質問あった時に
フェデジョコはキリオス、ナダルはサーシャ、マレーは聞かれたのか不明って回答があったけど
キリオスって答えたフェデジョコは能力は十分ある、その気があればって言ってて
サーシャって答えたナダルは、能力も性格的にも、みたいな事言ってて
キリオスは能力は十分、後は本人の意識次第って話だったけど
本当そんな感じになってしまいそうだなぁ
0335名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:08:46.17ID:B3V0+81x
>>289
IWでサーシャがMPから負けた試合の後にナダルがリシャール・ミルに電話して「未来のNo1だから連絡するといい」みたいな事を言ってサーシャと契約するに至ったらしいな
助言を求められてサーシャを押したぐらいかと思ったらナダルがわざわざ電話して推薦したぐらいだから大したもんだ
0336名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:08:46.46ID:Ky7WjOB7
>>326
劣勢で少しでも雨が降れば中断を要求する
0337名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:08:53.96ID:TL9MDUnT
>>323
去年はなぜか同世代に負けまくったからなw
0338名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:09:37.04ID:GHArANsR
>>323
言ってるのは外野だけでトップ選手は評価してる訳だからまあ
0339名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:09:39.01ID:S9t3kfSP
>>337
テニスとか数年後のことはわからんのにみんな予想するの好きよな
0340名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:09:51.94ID:a/IRgZWf
よしキープや
次なんとかチャンスを
0341名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:10:20.70ID:01cnmiee
チチパスは命拾いしたな
本来ならブレークされてる
0342名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:10:31.20ID:idu3d+xw
起きたらサーシャ乳終わりそう
0343名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:11:08.84ID:a/IRgZWf
>>336
MS番長「それはもうローマ決勝で経験したから効かないぞ」
0344名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:11:35.35ID:e7xeP+J1
でもこの内心萎え萎えだったりもう帰りたい展開でも
表情に出さず必死で取り繕ってる…のがバレバレな感じはちょっとフェデラー感あるぞチチw
0345名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:11:37.09ID:gTVvoUUh
1セット目のいきブレは幻だったのではないかと思えてくるレベル
0346名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:11:43.46ID:a/IRgZWf
うーん…(´・ω・`)
0347名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:11:54.00ID:SgcS4EOt
チチパスふてくされてんな
0348名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:12:14.26ID:j50DdR5h
次のロビンカレンが7時半開始だから3時間仮眠出来そう
0350名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:12:27.48ID:XB1IBuU2
>>345
この展開見るとわざとハンデをつけた疑惑さえある
0351名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:13:00.05ID:gTVvoUUh
まあサーシャに対するGS取れない云々はどっちかというと
そうなったら笑えるのに、くらいの野次馬感想と言う気はするが
0352名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:13:20.46ID:Fi+UbG9P
>>335
アセンシオのことといいナダルはあちこちに若手の売り込みしてるんかw
0353名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:13:59.56ID:S9t3kfSP
ナイスパス
0354名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:14:01.54ID:FAY9dXYc
>>351
まぁでもそのジンクスけっこう楽しめるから好きだけどね
0356名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:15:05.88ID:a/IRgZWf
>>352
アカデミーではディミを育て
クレーではティエムを育て
ルブともたまに練習して
シュワちゃんにつきまとわれる

ベテランの鑑やなナダル
0357名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:15:12.85ID:17im+E6C
全米はジョコが8シードに入るかどうかが重要だわ
4回戦でフェデジョコナダルジョコはもったいない
そうなったらGS運ないズベレフが引きそうだけど
0358名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:15:31.18ID:07Kp2icT
>>334
なんでキリオスはあんなにやる気ないんだろうな
0360名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:15:58.17ID:S9t3kfSP
そういやこれSFMか
0361名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:16:24.00ID:j50DdR5h
単純にボール速いわサーシャ
0362名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:16:31.10ID:GHArANsR
>>357
GSサーシャはドロー運がないのとはちょっと違うから色んな爆弾は華麗に回避しそうw
意外と爆弾引いた方が気が抜けなくていい気もするが
0363名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:16:41.16ID:a/IRgZWf
さあSFM
おチチには意地見せてほしいぞ
じゃないと苦手感情芽生えてしまう
0364名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:16:54.05ID:XB1IBuU2
今のフォアはよかった
0365名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:17:19.07ID:idu3d+xw
>>334
ナダルの目は確かだよね(´・ω・`)
お世辞とかおべんちゃらは言わない
0366名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:17:46.74ID:S9t3kfSP
おおおロングラリーだ
0368名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:17:57.62ID:S9t3kfSP
ここにきてラリーでポイントとりだした
0369名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:18:03.73ID:XB1IBuU2
これはワンチャンくるか
ズベレフがミス待ちするならあるぞ
0370名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:18:12.29ID:a/IRgZWf
キリオスにはハードワークする才能できる才能がなかったそれだけのこと
0371名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:18:15.93ID:IWpKDDk4
うお、二連続にあのコーナーに
0372名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:18:35.19ID:kuqLxq94
チチパスはその内全仏あたり獲りそう
0373名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:18:35.70ID:a/IRgZWf
ちゃんすや!
0374名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:18:52.07ID:S9t3kfSP
おしーい
0375名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:18:59.88ID:S9t3kfSP
チチパス土壇場2BBP
0376名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:19:00.79ID:IWpKDDk4
途中アウトでなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況