X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part633【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:25.80ID:jX11azgG
>>123
ジョコが完全にそうだったよな
やっぱ元トップ達はそういうもんなんだろうな
0130名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:26.48ID:AZtUFQrO
STAN THE MANおばちゃんも濡れる展開
0131名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:35.62ID:Sbq8scLr
めちゃくちゃハイレベルだな
0132名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:39.95ID:vdsjbgSt
おー
ハイレベルラリー楽しいな
0133名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:48.66ID:14KMHN4t
ところで、鍋ちゃん帯同の上海行きたいのだけど検索しても全く出てこないのでどなたかご存知な方いたら教えてください
0134名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:53:19.60ID:K7Oomjc1
ナダルこういうの上手いよね
0135名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:53:44.81ID:AZtUFQrO
GAORAのHPに載ってなかったっけ
0136名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:07.29ID:1Pi1jNCh
ナダルが小技ミスるの珍しい
0137名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:26.72ID:14KMHN4t
>>135
調べたら去年?の辻野のやつにいっちゃうんだが
調べ方がわるいのかな
0138名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:27.99ID:nQkjAJxB
陣営席近くにまで飛んだか
0139名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:38.20ID:tWZfTNc5
えーとまたモヤいない?
0140名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:55:01.36ID:Dg83Up2b
シャポハーセ見た後だと物凄いまともにラリーしてる気がする
0141名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:55:08.60ID:9JFKcm6v
カメラに気づく従者かわいい(・∀・)ノシ
0144名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:55:36.98ID:Dg83Up2b
>>139
いないな、全米には来るとか来ないとか
0146名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:56:11.96ID:14KMHN4t
赤でノースリのロンパンもまた見たい!
0147名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:56:24.97ID:jX11azgG
今日のナダルのコーチ誰?
さっき木村さんモヤではない名前を言ってたよね、なんちゃらロイド?
聞き逃してしまった
0149名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:57:11.52ID:sHBNrs1C
ウェアに視線が集中すると頭髪から逸れてくれるし
0150名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:57:15.14ID:3wIb080Y
しかしこの勝者がチリッチとQFか
バブはナダルに勝てたら決勝いけるだろ
0152名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:57:45.45ID:9JFKcm6v
>>126
バブは新品の色つきタオルより白いタオルの方が汗の吸水と肌触りが良いから好きなんだよ
足りなくなるとわざわざ白タオルを要求して、何枚も積み上げておくよ
時々フェデもw
0153名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:01.45ID:jX11azgG
300万ユーロは流石に言い過ぎでは?w
0154名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:07.91ID:t1Y+Xg5b
ナダルここらでブレイクしておくれ
0155名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:10.99ID:nQkjAJxB
>>150
試合時間が微妙なんだよなぁ、この山
最終試合、最終試合からのデイだろうし
0156名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:21.53ID:K7Oomjc1
>>152
巣作るよね(´・ω・`)
0159名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:44.67ID:AZtUFQrO
>>137
直してないのかも
電話した方が早いかも
0160名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:59:41.04ID:Dg83Up2b
>>152
フェデだけじゃなくバブもか
と言うことはここのタオルあんまり素材よくないな
0162名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:00:32.23ID:14KMHN4t
>>159
そか
2017の辻野のやつで電話番号でてるからそれにかけてみる
ありがとう
0165名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:00:56.58ID:qOqMLyDp
ナダルはシンシと全米のために体力温存しておいてほしいからここはバブに負けてもいいわ
0166名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:01:00.34ID:9JFKcm6v
>>156
先輩の巣作り、クマの冬ごもりだよね(´・ω・`)

意外とキープできてるなバブ
0167名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:01:07.32ID:AZtUFQrO
スタニスラフ氏を召喚できるか
0168名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:01:14.05ID:nQkjAJxB
今日はあんまりバック狙いしてないナダル
色々まだ試したいのか
0169名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:01:46.64ID:vdsjbgSt
ナダル赤の方がピンクより似合うな
パンツ黄色にしたら母国カラー
0170名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:02:44.36ID:Dg83Up2b
また1セット目半分くらいから適当になるナダルの日か
0172名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:02:47.99ID:1Pi1jNCh
バブブレイクしろー
0173名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:02:48.67ID:tWZfTNc5
今日はネットプレイの調子が悪いな、珍しい(´・ω・`)
0174名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:05.41ID:qOqMLyDp
髪の毛1本分じゃねえかwwwww
0176名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:18.17ID:Dg83Up2b
まさにジャストアウト?
0177名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:22.98ID:jX11azgG
>>150
一応バブは今までチリッチに圧勝だもんな
たしか12-2ぐらい
まぁ今のバブでは分からんが
0179名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:35.96ID:rJjCh9GR
バブ3BP
0187名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:50.63ID:qOqMLyDp
バブつええええwwwwww
0188名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:04:14.82ID:1Pi1jNCh
おおーナイスショット
0191名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:00.91ID:14KMHN4t
おや?
よく見たらバブもささげはじめてるな
0192名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:05.92ID:3wIb080Y
しかし0-40からのナダルは強いんだよな
0193名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:07.04ID:9JFKcm6v
40−0からの()意外と()

>>160
バブはゴワいタオルだとお鼻が赤くなってしまうからな…
0198名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:47.37ID:rJjCh9GR
3BP凌いだ
0199名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:48.41ID:qOqMLyDp
バブもったいねええええ
0200名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:49.01ID:Dg83Up2b
昨日の2セット目はBP来たら全く凌がずだったけど今日はちゃんと凌いだわw
0203名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:21.99ID:nQkjAJxB
昨日は0-40から全部落としてたよなw
0204名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:26.82ID:1Pi1jNCh
しのいだー
0205名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:39.44ID:14KMHN4t
どこもやってないならよい
0208名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:57.68ID:M+yPL6x3
ここ取りたかったなぁーバブ
0211名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:09.15ID:AZtUFQrO
おおーなんとかしのいだか
0212名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:09.30ID:Dg83Up2b
ちゃんと凌げるやんけ
昨日のは何だったんだ
0213名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:12.64ID:Sbq8scLr
めちゃくちゃ面白いわ
もうこれ決勝でも良い
0215名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:33.44ID:t1Y+Xg5b
ナイスキー!!!

次ピンチの後のなんとやらでブレイクしてセッタップがんばれ
0216名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:41.12ID:vdsjbgSt
熊モンまだ低い体勢がきつそうやな
0217名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:42.79ID:1Pi1jNCh
ここブレークできなかったのきついなー
チャン後ピンになんなきゃいいけど
0218名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:08:09.07ID:jX11azgG
バブもったいなかったなー
0219名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:09:10.61ID:t1Y+Xg5b
うわああああああああああ
0223名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:09:21.17ID:qOqMLyDp
ナダルがネットに出たら無敵だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています