X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part632【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:57:09.47ID:CxZCHR2V
>>124
何度目の「もう無理」、なんですかね
いい加減慣れなはれ
あの人はそういう波がある人やないですか
いちいち気にしないドンマイ
0145名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:57:16.14ID:h+UFYAXq
フェデおじが絶頂迎えてそうな神バックからのフォアのミス
0147名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:04.17ID:3GFQtJgn
>>142
跡継ぎが出来たから
あんでーも安心してインスタ芸人できるね
0149名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:12.59ID:nQkjAJxB
あんなクソミスしてるとジョコがやる気ないままぬるっとまくるかもしれんぞチチパス
0151名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:26.00ID:fSypWgSd
このゲームは乳チャンスぽかったのに
みすみすミスで逃したな
0152名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:33.54ID:VqbPy109
>>140
前スレでトスの上げ直しが流行ると言われてたからね
0153名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:51.62ID:IVejm/UU
GS以外1コケで年間GS達成するような選手出てきてほしい
0154名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:59:15.16ID:KIzD8G33
デルポの試合でこのCM流してくれ
ヤングの試合でフォエバーヤング流れないしな
0155名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:59:40.35ID:9fQPZ3g8
ちっちゃい子めっちゃかわいい
0157名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:59:56.90ID:6sMZKd4f
なぜあれをアウトと見る
0158名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:00.38ID:14KMHN4t
>>154
ナダルの試合で流れるスベンソンは………
0159名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:04.28ID:GboZA4AS
何度も映るこのかわいい幼女泣かせるなよ
せめて1セットとってくれ
0160名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:47.83ID:QKtVsMXV
ここでジョコ負けたらもうズベレフの優勝ほぼ確実かな、まだナダルやシャポいるけど厳しそう
0161名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:01:06.35ID:KIzD8G33
>>158
スベンソンは該当者がいすぎて(*´Д`)
0162名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:01:24.93ID:ovEUcYED
>>92>>94
ちょっと寂しいけどなるほどそうか
これ3連続優勝とか今まで無さそうだね
0163名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:01:29.28ID:fSypWgSd
乳はインチキ臭くていいよなぁ
プレイスタイルもアグレッシブで攻撃的だし
人気出ると思うわ
0165名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:01:54.21ID:ovEUcYED
>>96
そういうこと
なんかあってもいいのにと思ったけど難しいか
0166名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:02:51.38ID:h+UFYAXq
フォアもバックも叩けてるのがいいね
0168名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:03:31.54ID:5yCZ4iNh
ジョコもちょっとギアあげてるけど
初対戦だからかハマらんね
0169名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:04:04.91ID:8xcdrYYs
IWマイアミが何か特殊っぽい名前ついてるのは特にGSの前哨戦でもないから
何となく盛り上げる為についてるだけ感
0170名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:04:12.45ID:GboZA4AS
>>165
インディアンウェルズとマイアミはマスターズでもドローがデカくて別格みたいな感じだから
0171名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:04:27.53ID:h+UFYAXq
おチチイケイケになってるけどややフォアにミスが増えてきたかなぁ
0172名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:04:40.81ID:JuKO2+qn
>>162
ナダルやってなかったっけ
あとロデとか?
0173名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:04:49.24ID:AsRUdzR0
ジョコもキープだけに取敢えず注力して5-4にしたところでギアあげてセットとるきだろ
0174名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:05:02.92ID:9fQPZ3g8
チチパスは破壊力のあるショットとかはないがやっぱり戦術とか打ち分けとかがうまい選手だな
0175名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:05:13.54ID:nQkjAJxB
正直あのIWマイアミ頃のゆるゆるな日程の辺りをもう少し上手いことしたら
土から芝とかもっと体に優しい日程になると思うんだがな…
0176名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:05:33.81ID:fSypWgSd
サーシャもキライじゃないけど
空気の完成版みたいなんだよな
基礎能力の高さだけで勝てちゃうという
0177名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:06:12.50ID:nQkjAJxB
>>172
03ロデ、13ナダルだから次の予定は23年だな
0178名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:06:38.21ID:ovEUcYED
>>170
それもそうか・・・そう考えるとサンシャインダブルってすごいな
こんなつまらない考えに付き合ってくれてありがとう
0179名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:06:38.34ID:AsRUdzR0
>>162
ナダルが2013年にやってる
あとアガシとかもやった
ナダルで3-4人目だったと思う
0180名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:06:41.72ID:9fQPZ3g8
ミデ勉と久々のロジェテカもきた
0181名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:07:01.34ID:AZtUFQrO
あれそろそろ5-2くらいになってると思ったのに
0182名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:07:55.20ID:VqbPy109
>>181
意外にジョコが粘ってる
0183名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:08:08.72ID:5yCZ4iNh
チチパス上手いなあ
若手って感じしない
0184名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:08:38.64ID:IhbNDhhi
ジョコのショット良くなってきてる
0185名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:08:45.88ID:JuKO2+qn
>>179
アガシロデナダル…共通点は…(´・ω・`)
0186名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:09:06.59ID:h+UFYAXq
若手なのに落ち着いとるなぁ
0187名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:09:39.35ID:3GFQtJgn
フルセット行くだろうか
0189名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:09:56.35ID:h+UFYAXq
>>185
コラッ
0190名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:10:03.79ID:5yCZ4iNh
ジョコ応援してるけどイマイチブレイク出来そうな気配がないね
0191名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:10:04.82ID:VRrjp/wU
>>176
まあ全盛時ディッチさんが守備力上がってうんこバックが武器になったと考えるとそりゃ強いわなあとは思うな
0192名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:10:36.82ID:9fQPZ3g8
>>178
わかるよ、そういう正式な名称じゃないけど関係者に呼ばれてるみたいな名称好き
0194名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:11:48.34ID:h+UFYAXq
>>191
しかも剛速サーブまでついてきてるというチート
まあ大抵サーブかフォアかネットプレーのどれかが壊れてんだけどサーシャは(´・ω・`)
0195名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:11:49.96ID:fSypWgSd
決めに行った球がことごとくアウトになるなジョコ
0196名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:11:51.72ID:8xcdrYYs
労力的にはサンシャインダブルするよりはカナダシンシのがぶっちゃけしんどそう
GS前にやる必要性があまりないだけに
0198名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:12:12.69ID:VqbPy109
さーじょこしのげるか?
0200名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:12:15.21ID:h+UFYAXq
おやピンチじゃないか
0202名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:12:25.39ID:strtRFOH
決めろ
0203名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:12:51.41ID:nQkjAJxB
バイダは練習にはいたのになんで試合には来ないんだろう
0204名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:13:09.96ID:h+UFYAXq
おチチのリターンゆらゆらきもいww

ジョコこらえた〜
0206名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:13:59.25ID:3GFQtJgn
痔が悪化して長時間座ってられないから
0207名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:14:07.46ID:9fQPZ3g8
苦しい時のいいサーブはよ
0209名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:14:31.68ID:VqbPy109
ジョコナイスパス 
キープ
0210名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:14:31.90ID:h+UFYAXq
ないぱでないきーー!
0211名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:14:47.77ID:5yCZ4iNh
ピンチ後チャンスだといいが
0213名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:15:22.92ID:fSypWgSd
凌いだか
そうでなくちゃな
0214名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:15:28.05ID:Iy6XXPnb
>>185
物理的にはマレーも可能なはずなのに…
0215名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:15:58.16ID:VRrjp/wU
乳はめずらしくミスした時や決められた時に頭指す系なんやな
0216名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:15:59.59ID:5yCZ4iNh
ただBP0だからなあ
タイブレいくかね
0217名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:16:25.72ID:14KMHN4t
今回ジョコの試合初見なんだけど今まではどんな感じ?
0218名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:16:29.56ID:AsRUdzR0
これでまたフルセットになったらナイトマッチの開始がズレ込みそうやん
チチストレートで勝ってくれ
0219名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:16:36.31ID:9fQPZ3g8
マイクソックあっさり土壇場された
0221名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:17:10.53ID:5yCZ4iNh
>>217
グダグダだったけど相手が相手だったから楽に勝てたって感じ
0223名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:17:31.90ID:9ut2SgKs
俺の予想だとこのセット落としたらタワシは負けるな
0224名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:17:50.98ID:GboZA4AS
>>217
1,2回戦もこんな感じ。サーブが今日よりマシなくらい
0226名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:18:26.21ID:VqbPy109
>>225
落ち着いてるよね
0227名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:19:05.41ID:nQkjAJxB
>>218
サーシャが巻くだろう、多分
それよりシャポが無駄に長引かせそう
0228名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:19:13.39ID:l/mc8Anf
タワシは初見相手だといつも苦戦してるイメージあるな
0229名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:19:16.61ID:9fQPZ3g8
>>217
初戦は悪くはなかったが最後にグダった
2回戦は全体的にそれほど良くはなかったかな
0230名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:19:21.09ID:VRrjp/wU
お供サーブがんばった
枕コープロジェテカも始まってたやんけ
0231名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:19:37.18ID:h+UFYAXq
全盛期なら
0232名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:20:09.49ID:nQkjAJxB
初見相手にオラオラオラオラ!ってなるタイプがBIG4の中ではフェデだけだからな
他3人は大体様子見から入るよ
0233名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:20:15.64ID:VRrjp/wU
ロジェテカいきブレしよった
0234名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:20:24.93ID:fSypWgSd
いいラリーになりかけたんだが
ジョコが先にミスしちゃんだな
0235名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:21:30.23ID:nQkjAJxB
サーブだけ良けりゃジョコタイブレ取れそう
0238名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:22:52.11ID:h+UFYAXq
そのうち乳にもギリシャ応援団がつくんかな
0239名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:23:16.95ID:8xcdrYYs
ジョコ相手には素直にオープンスペースで振り回してる方が裏かくより良いイメージ
0240名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:23:22.17ID:/xA70KJY
いくら流しモードとはいえこのチチパスに負けるのはさすがに情けないぞジョコよ
0241名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:23:27.18ID:9fQPZ3g8
勉が着てるのもそうだけど横幅が広くて緩めなんだなこのウェア
0242名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:23:34.90ID:h+UFYAXq
ああー組み立てはよかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況