X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part629【WTA】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:45:44.89ID:iErJUHU0
プイユは順調に若手の踏み台になってんな
0845名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:46:32.03ID:AZVphkVI
GAORAルブドンスコ来るー(・∀・)
0846名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:48:07.18ID:5WQa8bXg
チチが珍しくダブルスやってるな
0847名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:49:37.55ID:Vxne7oKb
ズベ対FAA見てみたい
でもその前に意外と手強いメドベだからなぁ
0848名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:53:44.86ID:qagO2YlW
柚子は夫婦で見に来ていたか、ルも居た
0850名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:57:16.14ID:iErJUHU0
今来た
錦織負けたのか
怪我?
0851名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:00:20.45ID:5WQa8bXg
ルブなんだその動作はw
0852名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:04:41.58ID:qagO2YlW
おじいちゃんコーチはドンスコイ側か
0855名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:11:49.73ID:5WQa8bXg
マルクの隣はルだったのか
0856名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:11:52.04ID:Tob8kA0Z
カナダチームが偵察に来てるのけ?
0858名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:15:49.05ID:5WQa8bXg
タイブレ
ルブそれさっきやっとけよ
0859名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:22:29.54ID:5WQa8bXg
ルブ乙女崩れに

シャツを引っ張るも破れずw
0860名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:23:05.38ID:AZVphkVI
ルブ、激しいシャツ引っ張り芸披露(もちろん破れない
0861名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:23:55.50ID:5eOOSOa1
ルブどたんばった
0863名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:24:54.65ID:5eOOSOa1
とおもったら・・・
0866名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:26:59.57ID:5eOOSOa1
ルブ ストリング虐待w
0867名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:27:02.42ID:AZVphkVI
パイセンせったっぷ
ルブ頑張れよー
0868名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:27:11.89ID:5WQa8bXg
ドンスコイセッタップ
ルブラケット破壊できず
0869名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:28:02.61ID:qagO2YlW
破れない
壊れない
0870名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:28:10.16ID:5eOOSOa1
よく似たスタッツだな
0873名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:29:58.27ID:5eOOSOa1
るーぶー・・・
0874名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:31:07.23ID:5eOOSOa1
どんすこいきなり3BP
0875名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:31:50.91ID:5eOOSOa1
大体サーブだけでしのいだ
0876名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:32:13.96ID:5eOOSOa1
ないしょー
0877名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:48:36.41ID:Esu3BpMR
>>843
92-94年組なぁ。。。
プイユはテニス史上最強の暗黒世代94年組の唯一の希望なだけに頑張ってほしいものだがいい感じによくツアーにいる20位台の選手って感じがしてきた
イケメンとかトロイツキみたいな感じで
0879名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:20:46.26ID:2UsBKLq4
お、次ディミダスコか。リベンジなるかねディミ
0880名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:26:25.65ID:kVdLRguk
ダスコはんのピンクの似合わなさよ
0881名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:31:18.31ID:xKQ8IRUm
今起きた
なんか波乱が多いなあ
0882名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:32:41.84ID:jGsqr2pq
眠い
ディミはまたダスコかー、そろそろ調子戻さないとディフェンド大変だぞ

ダスコはんは何色でも着こなす!
0886名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:36:16.44ID:iI97Tqt1
アナ・ボイヤーさん(・∀・)ノシ
0888名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:39:37.55ID:iErJUHU0
デミ、、、
酷すぎるぞこりゃ
0891名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:50:42.64ID:WEktGJUL
ミスターベ……ディミトロフww
0892名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:52:23.82ID:i8hRab8g
今日はブルガリ団も来ているぞ
ブルガリは身につけていないがブルガリ団

このCM錦織、顔の上半分まじイケメンですな
0893名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:03:53.34ID:fGPPJEWk
ミュージックが聞こえるやんけ
0894名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:08:33.66ID:erjk6KPY
起きたらドンスコってて草
0895名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:11:06.03ID:P6HE2xNO
ディミはもうダメなんか
0896名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:11:14.39ID:jGsqr2pq
エースでダスコはんセットアップ
あーこりゃ苦手意識と得意意識だ、得意意識って言うんかいな

雨の予感?
0897名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:15:35.38ID:IVNK8LaB
えーGAORAディミダスコじゃなくてシャポシャルディ流すの何でー
0898名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:16:08.48ID:k66IY97V
熟睡してたー
しゃるしゃぽはじまったか
0899名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:16:18.00ID:y2ZAkN+g
ダスコも最近勝ててないのになぁ
糞バックが復活してる
0900名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:04.58ID:/qRcPR5d
ドミ吉ずっと見てたのかいw
0901名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:10.20ID:mkKmWPGD
またティエム来てるし
なんでそんなに余裕なんだw
0902名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:31.70ID:Jp4X9HU4
マレーもジョコもショットクロックオーバーしてたのにTV取られてない!
ってなんか言われてんな、確かにマレーは何回かあったけどジョコもあったのか
サーシャも何回かオーバーしてて1回しか取られてなかったが
0903名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:33.60ID:s28izpV0
グラマラスなカナダおばさん
0904名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:18:44.66ID:2Kk1Xfnd
もう先の見えた豆腐より可能性の塊シャポの方が需要あるという判断なんかね
0905名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:20:00.71ID:WMDQqpKi
日本は去年からシャポ推しだから…BIG4よりシャポ優先するくらいに
ヨネ&楽天に呼ぶからかもしれんけど
0907名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:21:48.88ID:1ZW9V0rV
錦織が引退した後の楽天の目玉商品にしたいのかもね
テニス詳しくない人でも目を引く容姿とプレースタイルだし
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:30:14.04ID:mrNJ64bx
ピンクダスコはんダフォスコ落とし
0909名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:30:37.74ID:y2ZAkN+g
ダフォスコでブレイク
BPにしたポイントは良かった
0910名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:32:14.11ID:8z9A75kc
頭痛いよぅ(´;ω;`)
豆腐ダス子 見逃したーと思ったらガオラちゃんやってないってどゆこと…
0911名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:32:22.50ID:s28izpV0
プイユとかシャルディとかフランス勢が若者にオッサン狩りされとるな
マナリノは知らん
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:32:33.36ID:+1Y+cXeC
狼コーチはおかんコーチの膝の上w
場所がなくて
0913名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:33:01.13ID:2Kk1Xfnd
シャポ焼く勢い
明日はデルポ、DT、サーシャ、バブがセンターじゃないんかい
現地にいたらグランドスタンドの方に行くわ
0914名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:34:26.27ID:s28izpV0
破竹の勢いだったねえ去年は
0915名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:34:38.32ID:mrNJ64bx
>>913
清々しいほどのカナダ贔屓
でもネスターはセンターじゃないという
0917名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:38:33.28ID:s28izpV0
シャルディしのいで焼き回避
0921名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:41:13.31ID:2Kk1Xfnd
>>915
しかもシャルディが勝った場合はサーシャの試合とチェンジという露骨っぷりw
シャポ焼いてそんな事は起きそうにないが
0922名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:41:35.78ID:Jp4X9HU4
シャポが負けたらサーシャの試合とコートチェンジっぽいけど
このままだと勝ちそうだな
センターはジョコとナダルとカナダ人か
0923名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:42:08.74ID:2Kk1Xfnd
あ、焼いてはいなかったw
0924名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:42:29.96ID:WMDQqpKi
ニーニさんがシャポにパスタの威力教えてやるから見てろよ(´・ω・`)
0925名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:42:57.80ID:uI5w9P4M
こり負けたんか
序盤良かったから安心して寝たんだが
何があった?
0926名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:43:57.16ID:8z9A75kc
なんでエクスタシコグリコやってるのにシャポワロスなんて見なきゃいけないのよガオラちゃんのバカッ(´;ω;`)
ライスト付けたわハゲっ
フルセットに持ち込めそうだな

お空の色やばすぎませんかねー
0928名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:48:42.07ID:8z9A75kc
エクスタシコ不発(´・ω・`)グリコーグリコー
これは3セット目を後サーブで始めるこうどなさくせん
0929名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:49:06.54ID:P6HE2xNO
男ディミトロフブレイクしてセットオールへ
0930名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:49:53.52ID:y2ZAkN+g
豆腐動き良くなってフルセット
先にダフォったほうが負ける
0931名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:50:56.33ID:2Kk1Xfnd
台風に備えてベランダの物を部屋の中に入れてたら
豆腐セッタップしてシャポがブレイクしてた
0932名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:52:04.98ID:2Kk1Xfnd
セッタップじゃねえセットールだ(´・ω・)
0934名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:55:49.24ID:2Kk1Xfnd
第1セットでも見たぞ
この展開
0935名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:55:51.09ID:mrNJ64bx
モントリオールではレンカがムラデノさんボコってた
0936名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:56:27.72ID:Yke5UQZH
やっぱワシントンのシャポとは違うな
0938名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:58:28.76ID:1ZW9V0rV
>>936
普通にシャルディが酷すぎるように見える
0939名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:01:16.32ID:8z9A75kc
豆腐のバックがうんこでできてる(´・ω・`)
0941名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:05:07.75ID:Jp4X9HU4
シャルディと豆腐負けたら
プイユシャルディvs豆腐ご飯のダブルスがシングルス初戦敗退まみれの対決になっちゃう
0942名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:05:15.52ID:mNvT6rHb
>>925
2017のあかん時のコリが帰ってきてしもうた
0943名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:20.17ID:s28izpV0
>>941
ドキッ!負け犬だらけのダブルス大会♥
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況