X



●2018 MotoGP 第10戦 チェコGP Lap2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:07:59.81ID:/iVHXKah
(´・ω・`)
0852名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:55.21ID:Gr4mTMHl
>>832
だこうと思えばだけるだろうがそんな体力残ってないと思うwww
0853名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:58.97ID:n3I1C3Kz
ダニのねーちゃんも上品だな
0854名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:02.41ID:hGj2y7l/
おねーちゃんも映せよ!
0855名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:17.71ID:zejh45BZ
各チームの傘持ち選びのセンスが分かるな
0856名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:18.55ID:gz1d7cFA
お侍さんの傘餅もかわええのう
0858名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:20.83ID:aix5w9Xz
レプソルのねーちゃん可愛い
0860名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:38.35ID:CqKGb2W0
ハゲ率高いロレスタッフ
0861名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:40.15ID:fubLtalE
ヘッドホンはずせやあああ
そういうとこなんだよ!!!
0862名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:53.12ID:Gr4mTMHl
>>847
ガムを噛むと集中力あがるらしいから…
0863名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:54.46ID:aix5w9Xz
>>857
ホルモンはどこまで焼いていいのか、いつまで噛んでりゃいいのか
0865名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:57.52ID:XDw0vqWg
今日はロレンソとドカ残留組とのポジション争いが楽しみだ
0867名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:17.13ID:zejh45BZ
>>852
レース後の興奮冷めやらぬだろうから抱きまくるんじゃない?
あと体力は我々と違うw
0868名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:30.33ID:jyic6EPm
モジャはタイミング良かったなザクセンだけ欠場で夏休み入ったから
0869名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:30.91ID:Hqieo3OO
>>852
マルケスとか10kmランニング36分くらいで走れるからそんなの余裕そうw
0870名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:34.22ID:aix5w9Xz
もるびでりのねーちゃんも可愛い
0871名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:34.28ID:23Q69YEQ
(・∀・)チェコーチェコーチェコー
0872名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:37.99ID:CqKGb2W0
ライダーも姉ちゃんも品の無い2人
0873名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:46.27ID:Gr4mTMHl
おはD
0875名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:49.84ID:wyDHtVSk
大一番に勝ったので今日はMotoGPクラスだけ生観戦
0876名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:55.45ID:mUCDcje0
>>842
CBR1000RR等の各社から出てるリッターSSにしても同じなんだけど、
その気になればツーリングだってできる。
速く走らせようと思ったら話は別、って事。
0877名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:15.68ID:aFRSw1oa
辻本さんはブレーキング理論ばかりだが今やもう複合体やろ
0879名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:24.98ID:n3I1C3Kz
魔女の集会の歌みたいだ
0880名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:25.47ID:8uzqeq6O
戦闘機のフライパス無しかよ
0881名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:31.62ID:CqKGb2W0
何を歌われてもワカラン
0882名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:32.26ID:+gnKpEoS
向こうの人たちって帽子の中に耳入れる人多いな
0883名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:41.90ID:aix5w9Xz
>>874
試合前に女は足に来るってロッキーが言ってた
0884名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:46.45ID:qoC4Dgxt
8耐の君が代はひどかった
0885名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:48.92ID:n3I1C3Kz
車輪のねーちゃん最高!
0887名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:55.68ID:Gr4mTMHl
>>869
マルケスはなんか性交渉というものに興味なさそう。
0888名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:00.63ID:jyic6EPm
車輪は来季沈みに沈むだろうな
0889名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:19.38ID:XDw0vqWg
ビニャーレスあかんなあ
ロッシがいいだけに余計目立つ
0890名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:27.87ID:+gnKpEoS
ツナギに空冷装置仕込んだ方が、バイクのセッティング云々より速くなれるかもな
0892名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:29.69ID:23Q69YEQ
>>888
ペトロナスヤマハくるのおせーよ(´・ω・`)
0893名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:36.28ID:Hqieo3OO
>>876
継続して速く走らせてるライダーってやばいですね
0894名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:40.47ID:hGj2y7l/
バブリーなねーちゃんやな
0895名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:41.17ID:XDw0vqWg
>>884

> 8耐の君が代はひどかった
へんな音痴のおっさんだったな
0896名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:45.47ID:n3I1C3Kz
バウねーちゃんもイイ!
0899名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:09.00ID:jyic6EPm
Moto2でもいたエロい雰囲気を放つKTM
姉さん
0900名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:21.61ID:DV/Y4WUY
ロッシほんとにフォルカーダにするのかな
0901名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:28.06ID:LIfvfJS0
ブラドルテストライダー
0904名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:44.74ID:/iVHXKah
パパドルさんか
0905名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:50.84ID:aFRSw1oa
湘南で「会いたくて〜♪」って歌ってるソナポケさんやっけ
0906名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:53.10ID:/iVHXKah
キャータカくんさん
0907名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:54.90ID:gz1d7cFA
>>895
噛み染めて頑張っちゃってる感がさらに痛かった
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:55.58
M5 ブロロロロロロロロロロォん!
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:02.63ID:fubLtalE
中上の性癖やべーな
一番エロい
0916名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:07.23ID:/iVHXKah
M5ぶおおおおおおおおおおおおおん
0917名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:08.64ID:dpToVQ7O
出光の姉ちゃんの衣装、いいね!
0919名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:14.54ID:IsfZHzgu
グラドルがMoto緊急参戦と聞いて飛んできました ノシ
0921名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:18.82ID:cePCDJbI
ブラドルに負けんじゃねえぞ中上
0922名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:26.16ID:EkMuvKtb
ブラドルがすげぇテストライダー風なツナギだな
ギントーリは普通にリンスやイアンノーネと同じ漢字なのに
0923名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:26.36ID:Gr4mTMHl
中上の傘持ねーちゃん、いいボディライン!
0924名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:28.52ID:aFRSw1oa
タカくんさんはとにかく無転倒完走で
0925名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:33.88ID:8uzqeq6O
Nakのおねーさんエロ過ぎw
0929名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:09.51ID:ogt8hIJj
中上さ〜んここらで光る走りを見せて欲しい
0930名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:15.52ID:CqKGb2W0
バックオンボードでオカマ見ると迫力あるな
0932名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:58.83ID:jyic6EPm
マルケスの傘持ち可愛過ぎ
0933名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:00.58ID:n3I1C3Kz
やっぱレプソルねーちゃんだな
0934名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:03.99ID:aix5w9Xz
>>930
あれでお互い普通に走り続けるんだからすげーだな
0935名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:04.34ID:XDw0vqWg
ひさびさにドビマルのバトルが見られる予感
0936名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:05.64ID:wyDHtVSk
そういえば、昨日は天気予報雨って言ってたな
0938名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:13.02ID:CqKGb2W0
チェコと言えばヤワってメーカーあったな。今もあるか知らんが。4輪だとシュコダか
0940名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:27.80ID:EkMuvKtb
>>884
そこら編のスタッフの方が絶対旨かっただろうな
0941名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:29.41ID:mUCDcje0
>>887
ペドロさんだってスペインでトップクラスのモデルと付き合ってたんだぞ?
マルケスなら食い放題でしょうに
0942名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:29.45ID:6LdC3XT0
ぬこと遊んで風呂入ってたらギリギリになった(´・ω・`)
0944名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:40.48ID:aFRSw1oa
今日のドヴィさんはホンモノかどうか
0945名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:45.94ID:XDw0vqWg
安いアンコ餅買って来たらゴムみたいだ
0946名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:50.95ID:gz1d7cFA
>>912
イタルトランスのおばちゃんと、LCRのエロい広報さんに調教されたからな
0948名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:58:01.11ID:Sa/7LPhQ
ヤマハのタイヤのスピンは直らないのか
0950名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:58:02.21ID:z1ERAmaQ
ロレンソちょいトム・クルーズに似てる
0951名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:58:05.65ID:DV/Y4WUY
ヤマハにとっては気温低いのラッキーだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況