X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.305

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:29.95ID:A5ZkM/SU
ペイジとみのるって絶望的に手が合わなそう
0866名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:30.31ID:7WLiCSmp
みのるでもBCOGよりマシ
0868名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:37.16ID:Yv89SlUF
>>850
爺さんの強キャラってのは特別なテクニックだったりで理由あるけど
みのるは打撃で相手圧倒するキャラだぜ
0870名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:47.99ID:gkve0OuJ
チェーズはほんと誰とでもタッグ組めるなww
0871名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:59.13ID:fSqQgGky
シングルは唐突なゴッチ式で終わるんだろうと思うと胸がいたい・・・
0872名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:20:02.32ID:7WLiCSmp
ペイジ勝ってくれねえかな
0874名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:20:26.81ID:Yv89SlUF
何で阿部さんペイジ呼ぶ前に一呼吸置いた
0875名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:20:52.33ID:Vgt+q+sm
ミラノさん来てるし、今日チェーズのパケドラ決まらんかな
0876名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:20:57.17ID:nxaBpwjs
>>865
光属性と闇属性だし何とかなるっしょ(適当)
0878名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:21:16.31ID:1+C2FdVJ
チェーズの目ってニコラスケイジだな
0883名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:01.84ID:7WLiCSmp
身を挺してチェースを守るスタッフ
0884名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:02.75ID:mF1+z+om
めっちゃきつく言ったな
0885名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:02.83ID:ZMwzvKgN
暗くて見えない
0886名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:06.70ID:UeSg0U/T
ペイジがハングマンにされちゃうよ
0887名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:06.95ID:Vgt+q+sm
ペイジ先生が処刑されとる
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:18.02ID:JZgOGTFD
ファンサービス
0889名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:18.48ID:Yv89SlUF
相手が無抵抗なのをいいことに毎回好き勝手
0890名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:51.50ID:1+C2FdVJ
みのるの試合は相手がガンジー
0892名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:59.74ID:A5ZkM/SU
ペイジは正統派ベビーの方がウケそう
少なくとも日本では
0894名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:23:47.77ID:CoYkFx7N
ペイジゆうちゃん組って(´・ω・`)
0895名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:23:52.34ID:MT7Dn+c/
みのるって悪ぶってるのに
入場テーマが中村あゆみとかダサくね?
0897名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:23:55.06ID:XAWTL8X3
俺には裕二郎というパートナーがいる

泣いた(´・ω・`)
0898名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:06.50ID:Yv89SlUF
みのる相手にエルボーは全力で打ってはいけません
0902名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:17.00ID:B/Pwm+eK
YJRには石森がいるから…
0903名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:29.07ID:7WLiCSmp
ペイジに振られるチェース
0904名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:31.20ID:UeSg0U/T
ディッキンボールの絆だな
0906名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:46.60ID:XAWTL8X3
先生のカウンター迎撃すごいwww
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:53.70ID:ZMwzvKgN
ペイジ上手い
0909名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:25:14.49ID:mGQ6IRBo
しかしペイジはこのエピソードといい素晴らしい


まだ彼がレスラーと教師の二束のわらじを履いてたとき
その才能を買われて「日本でも試合してほしい」とオファーを受けたんだ。
しかし両立は難しく、子供の頃の夢を勝ち取るか、教師を続けるかで悩んでたとき
当時の教え子たちが「夢を叶えてください。私たちに教えてくれたように」と言われ
彼はレスラーになることを決心したんだよ。

そして彼らの門出の日、ペイジはこんな言葉を彼らに送る。
「君たちのお陰で先生は人生の節目を迎えることが出来た。
 君たちと過ごした日々は、私にとって夢を叶えるための通過儀礼(RiteOfPassage)だ。
私は君たちを誇りに思う。だから、どうか君たちも夢を叶えてほしい。
 これが君たちに送る私の最後の授業(フィニッシャー)だ」
かつて生徒たちと交わした約束を胸に、ペイジは今日も夢を叶え続ける。
0910名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:25:24.26ID:A5ZkM/SU
その場飛びシューティングからのエビ固めが鮮やかすぎる
0911名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:25:28.37ID:Vgt+q+sm
>>902
そのイシモ・リーさんG1来てないし
いつ帰ってくんだろ
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:25:29.21ID:Yv89SlUF
何でみのるって投げられるとき背中から落ちずに身体横にするんだろう
0913名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:25:36.06ID:CoYkFx7N
これでハングマンが鈴木軍入りしたら笑うw
0914名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:17.17ID:l8JOv7vc
ペイジ介護エルボーうまいね
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:28.47ID:JZgOGTFD
>>913
棚橋がツバ付けてる
0916名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:32.43ID:1+C2FdVJ
>>913
ペイジのキャリアが台無しに
0917名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:49.81ID:7WLiCSmp
EVILってみのる棚橋オカダって3連戦で今のとこ2連敗してるけどオカダに勝てるのかね
0918名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:55.31ID:mF1+z+om
エルボーの音を聞かせる演出なのに喋り続ける無能実況
0921名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:27:30.40ID:egp4BUGD
・硬い打撃禁止。返していいのはソフトな打撃
・垂直系、ボム系の技禁止
・試合の7割は受けにまわること

プロレス王より
0922名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:27:35.40ID:7WLiCSmp
なんかうっさい女の人の声がする
0923名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:27:51.74ID:Vgt+q+sm
ミラノさんが実況の時勝てないチェーズ
0924名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:06.09ID:+KLyxNeA
優しさに満ちたパイルドライバー
0925名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:10.22ID:1+C2FdVJ
今日はチェーズは泡を吹きがちだな
暑いのか?
0928名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:35.62ID:7WLiCSmp
ペイジオーエンズ組は2敗目だろ
0929名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:43.78ID:Yv89SlUF
これ、ファレロア相手にもやるんかねえ
0932名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:29:03.76ID:pJFmO/cZ
次みのる負けてくれんのか?
0933名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:29:22.84ID:7WLiCSmp
ペイジ勝ってくれねえかな
0934名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:29:24.53ID:A5ZkM/SU
明日のシングル思たっよりは期待できそうだ
0935名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:29:34.61ID:Yv89SlUF
というか、鈴木デスペって前哨戦で負けたことあったっけか
0936名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:29:37.04ID:NdEUGFT/
先生イケメンやし棚橋軍でベビーユニットやってほしい
0937名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:29:48.84ID:+KLyxNeA
キック食らったアゴが痛そう
0939名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:12.72ID:Vgt+q+sm
ペイジ先生勝ってほしいわ

てかまたYOH見殺しwww
0940名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:14.85ID:A5ZkM/SU
イスヲクダサイ、マイニチ!
0941名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:22.04ID:7WLiCSmp
またYOHが見捨てられるんか?
0942名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:23.71ID:l8JOv7vc
ジェイの前哨戦はYOHが主役
0943名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:27.38ID:dZWu0ABF
ペイジ勝つフラグ立ってるなあ
0946名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:35.56ID:AO7bZ1fy
ジェイのバックステージコメすき
0947名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:40.27ID:XAWTL8X3
今日も小松が犠牲になるのかwww
0948名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:43.22ID:Yv89SlUF
そろそろYHOはたまにはジェイのパートナー変われと文句言っていい
0950名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:06.69ID:GS2jmuyS
最近のジェイの試合が楽しみすぎる
0951名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:07.44ID:gkve0OuJ
ジェイジェイジェーーーイ
0953名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:28.99ID:UeSg0U/T
YOHはこれだけ見殺しにされて何で組むんだろうなぁ
0955名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:49.63ID:mF1+z+om
小松は武道館でジェイ追い出すんじゃないか
0957名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:53.95ID:9IQWEBoH
そろそろジェイに椅子を用意してあげて
0962名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:32:23.74ID:A5ZkM/SU
この差し替えBGMうるさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況