X



2018 F1 GP 第12戦 ハンガリーGP Lap14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:36.34ID:wfuC155y
いやサインツはレッドブルじゃないの?
0987名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:54.37ID:yvg8gZdN
川井ちゃん「ルノー最悪」www
0988名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:13.09ID:whkL0QOJ
生放送でいいネタ入ってよかったな
0989名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:19.25ID:wfuC155y
川井「ルノー?  ひどいwwwwwwwwww
0990名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:35.15ID:soPJv4tc
ほほう
0991名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:50.98ID:GcZpFBdn
リカルドそんなにホンダがイヤなのか
0992名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:56.54ID:wfuC155y
フェルスタッペンはふぁっくふぁっく言ってたのにリカルドが文句言わなかったのはそういうことかwwwww
0994名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:30:06.50ID:8WJY7g+J
故郷帰省とかあるんだから、一挙放送とか無理だろ、大半の人は
0995名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:33:30.49ID:8WJY7g+J
あkb系に乗っ取られたTIFなんかやめちまえ  キモヲタにしか需要無いだろ
0996名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:51.41ID:U6Pkp7DD
ホンダならレッドブルでも出て行くと去年からずっと言い続けていたけどガチだったんだな
フェラーリはベッテルのNO2扱いになるしルノーカスタマーに可能性を掛けたのか
0997名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:35:11.21ID:eWY2w/a5
>>996
ホンダにする前からメルセデスかフェラーリと契約したい行きたいから出ていくってずっと言ってて残留の話が出たのはむしろホンダに決めた頃
0998名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:21:19.81ID:Fq8g8y/d
今年ラーメンマンはチャンピオンになれない気がする。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 57分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況