X



RIZIN.11 Part3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:01.31ID:JFu9IVCd
ヒザや!カンナ!
0852名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:02.07ID:FO49OtH1
塩漬け
0855名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:33.20ID:FpQZjdEj
ねむなってきた
0857名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:43.21ID:FO49OtH1
カンナさんの勝ち
0859名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:48.41ID:JFu9IVCd
ようやくヒジか。

血祭りに追い込め!カンナには非情さが足りん・・・
0860名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:54.88ID:pW6F10fC
ピンクのほうノゲイラみたいやな
0861名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:00.75ID:j152u636
カンナもう決めろよ
0862名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:05.15ID:s3D8TKrC
レーナじゃどうせスイープ出来ねーんだから下から殴れよ
0863名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:12.10ID:sWFWV5Le
この子タップしなさそうで怖い
0868名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:40.41ID:FO49OtH1
時間が…
0870名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:02.05ID:JFu9IVCd
無理して一歩狙わずにヒジでTKO狙えばいいのに
0873名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:18.63ID:HDedVi9p
カンナがさっきので疲れたな
0874名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:20.21ID:j152u636
疲れた
0880名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:51.65ID:s3D8TKrC
腰軽すぎ
やる気あんのか
0881名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:00.07ID:JFu9IVCd
浅倉勝ったな。

榊原がインチキしなければ文句なしに勝ってる。
0882名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:01.31ID:/+s/t3hS
カンナはくっついて倒して、抱き着いてるだけだな
これを判定勝ちさせちゃダメだわ
0886名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:15.42ID:9QCW1uSK
カンナの塩分か上回ったか
0887名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:19.34ID:pVCLSNSJ
うーん、時間がたらん
もっともっと見たかった。いい試合だったよ
どっちも成長が感じられた
0888名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:20.63ID:FO49OtH1
3Rは短い
0890名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:23.03ID:njeXPvAb
浅倉の塩勝ちって最悪の結果じゃん
0894名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:27.64ID:xYbzhmni
どっちだ??
普通ならカンナだけど運営的にはレイナ?
0896名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:31.74ID:FLEezVEQ
ナメクジの勝ちだが
ヤオハンしようと思えばできる内容
0897名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:33.08ID:Qg5LAxZn
僕は良い試合だと思いました
0898名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:34.21ID:s3D8TKrC
カンナつまらなさすぎ
干すべき試合
0899名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:36.22ID:9QCW1uSK
いやこれは忖度ドローあるで
0901名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:40.75ID:HDedVi9p
いやすごいいい試合だったろ
0902名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:41.24ID:NzuBqwGb
F1前に風呂入れそうだな
0903名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:41.96ID:leqhwmfJ
判定でRENAの勝ちにしちゃいなよ
0904名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:47.50ID:OEiehZjn
いい試合だった
60分休憩の半分は取り戻した
0906名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:55.74ID:gJmm1CCi
長いこと上にいたほうにポイント行くんじゃないの?
0907名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:02.20ID:A7z2ImTr
カンナ勝ちだが、これがチャンピオンとか・・。
0908名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:02.31ID:NzuBqwGb
ドローあんなら、ドローでええで
0910名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:05.40ID:FO49OtH1
3-0
0912名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:11.23ID:sWFWV5Le
あの踏みつけが眼球に2〜3入ってれば
0913名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:12.10ID:NJL1+Sl0
RENAよくなったけど決め手がなかったな
0914名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:12.56ID:C+MOCtrf
いい試合だった、が、浅倉の判定完勝
0915名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:14.67ID:JFu9IVCd
RENA、

また榊原に媚びて再戦狙うんですかーーー?
0916名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:25.96ID:NzuBqwGb
カンナ勝ったー 完勝じゃん
0917名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:28.52ID:q89Y1g55
なんか消化不良な試合だな
0918名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:33.63ID:HDedVi9p
良かったぞ、この試合
文句言うやつはKOか一本じゃなきゃ気がすまないんだろ
0923名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:51.79ID:Z13jfevu
スカッとしない試合だな
0924名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:56.07ID:pVCLSNSJ
いい試合だった。
以前のRENAだったら1Rで終わってた
0925名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:59.68ID:MclX/fWm
>>919
どこが塩なんだよ
0926名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:03.52ID:JBbjCS1K
カンナよくやった
RENAざまぁ
0927名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:03.78ID:Qg5LAxZn
引退せずに頑張ってくれ
相当進歩してるから今後が期待できるわ
0928名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:21.80ID:mh3uR3O0
まあこれは何回やっても同じっぽいな
0929名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:24.52ID:NzuBqwGb
RENAが成長してたのは分かった。もっと見たかった
0930名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:28.03ID:HDedVi9p
でもカンナも、相手のグラウンドのレベルが上がってくると一本とるのも難しいってことだな
0931名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:30.19ID:T5FBQEqA
両者女じゃなきゃ1試合で消えてるレベル
ほんと男性差別っすわ
0932名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:30.96ID:2eb37cEc
3-0は文句ないけど微妙な3-0
0933名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:31.35ID:pW6F10fC
普通にいい試合だったやん
0935名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:38.36ID:OEiehZjn
レーナ
アクション女優に天心とかないよね?
ラウジーさんみたいに
0936名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:44.27ID:C+MOCtrf
そりゃな、この内容でRENAに1票でも入ってたらヤオ以外ありえないから
0937名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:45.12ID:NJL1+Sl0
次やったらわからないとこまでは来たな
0938名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:48.70ID:e0eLWQiS
タックル切れん限り、同じ結果になりそう
0939名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:49.51ID:9QCW1uSK
リマッチあってもワンマッチだときついかもなあ
0941名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:56.25ID:cihXOH8n
今日は天心とセックスだな
0943名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:19.61ID:HDedVi9p
このあとめちゃくちゃ・・・
0944名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:22.94ID:99L0s4AK
試合良かった
今後もベストコンディションかトーナメントでの勝ち上がりでの再戦のストーリー組めるし良いんでない
0945名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:33.84ID:xYbzhmni
切られたwww
0946名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:34.01ID:9QCW1uSK
>>938
もうちょいしっかり切れないとミルコみたいスタンド地獄にできないな
0948名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:42.77ID:Qg5LAxZn
判定後の客の反応でわかるな
倒してくっついてるだけがメインの戦い方だし
0950名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:56.26ID:JFu9IVCd
浅倉がテイクダウン取れるのはわかってた。
そこから寝技に行くんじゃなく、トップをキープしたままパウンドやヒジで流血に追い込む技術を上げろ!

ってかなんでマイクの途中でCMや!
0951名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:57.30ID:NzuBqwGb
RENAが負けたんで、嫌がらせでCM入れたろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況