X



【UFC】MMA総合実況 Part146【Bellator他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:26.35ID:PYoaSXk+
サンクス

今度はイリーガルエルボーwww
0007名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:26.57ID:e0eLWQiS
アルバレス、自分でチャンス潰しとるな
0009名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:48.69ID:Is542JUh
今のレフリーおかしいよ!
ふざけんなよ!
0010名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:22.65ID:mhShXwiW
アルバレスはケージ掴んだり垂直肘打ったり平気でやるな
こういうとこがポイエーの足りないとこでもあるけどな
0011名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:23.98ID:PYoaSXk+
ポイエー!!!!!!!!!
0012名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:25.77ID:Is542JUh
レフリーはちゃんとルール把握しろよ!
0015名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:38.37ID:JE1wal39
反則のエルボーで流れ変わっちゃったな
あそこしっかり攻めてりゃ
0018名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:05.99ID:e/xhSDFP
アルバレスは余計なことしちゃったな
0021名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:10.79ID:zlyB8pX9
アルバレス反則癖付いちゃってるな
0022名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:14.13ID:W2cB4Taz
縦肘のルールがよくわからん。
頭部以外なら良いのか?
0023名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:19.92ID:yYz3lFrs
止めるのおせえよw
縦肘で起たされたのかあれ?
0025名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:29.27ID:mhShXwiW
優れたファイターが勝ったのは良かった
ポイエーはアルバレスの貪欲さも見習った方が良い
危なかったぞ
0026名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:33.67ID:hybphMtg
なんか審判が試合壊した感じだなぁ
0027名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:38.81ID:Is542JUh
納得いかねー
頭部への垂直肘が反則だから、鎖骨狙って振り下ろしたのに
何やってくれてんの?
0028名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:44.51ID:nSXmb05k
うーーーーーん
0029名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:48.20ID:b1PvoDKR
上から下に落とす肘がだめなんだよな?
0030名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:56.29ID:kvhZJnRZ
ゲイジー戦も流れが傾きかけたところでラッシュで攻め切って勝ったな。
0031名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:00.32ID:aR0GjKSt
1000 名無しさん 2018/07/29 11:05:57
>>981
なぜ次の対戦相手にバス🚌を選んでしまったのか

前スレのこれわろた
0032名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:02.12ID:CX3fYGh8
>>22
今のはどう見ても頭部狙ってたからな
0034名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:05.74ID:q2Osthbi
アルバレスのタフさもすげえ
0035名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:15.30ID:yflyTrQI
頭部以外の縦肘はルールでどうなってんの?
エイオキvsカルバンでも揉めたよな
0036名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:18.63ID:JE1wal39
垂直のエルボーは部位に関わらず反則だぞ
0039名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:59.62ID:Is542JUh
>>36
そうなん?だとしたら騒いでた俺とアルバレスは反省します
0040名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:59.90ID:e0eLWQiS
やらなくていい反則で自滅
0041名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:12.09ID:ejKkjgIM
これで次期挑戦者はポワリエか?
でもポワリエにヌルマゴはかなり相性悪そう
0042名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:28.20ID:CX3fYGh8
ゲイジーもアホバレスもルール全然理解してねーよなー
0043名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:36.23ID:nSXmb05k
まぁラスト2試合はおもろかったわ
これぞMMAって感じで
0044名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:37.85ID:VNRXW2db
トップコントロール上手いだけにもったいなかったな
0045名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:39.94ID:b1PvoDKR
ホントやらなくていい反則だったな
0046名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:41.83ID:3zwYs1r/
ポイエの試合の糖度がやばい
0047名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:53.86ID:8aO/YUp9
膝へレバーが効いたのか
0048名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:07.55ID:LjHuqslb
なんであそこで縦肘やったんだろな
他の選択いろいろあるだろ
あほだわ
0049名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:13.53ID:zlyB8pX9
丁寧に行くべき場面でああいう反則が出てしまう
冷静に詰める事が出来ないんだな
0050名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:36.66ID:JBbjCS1K
アルバレスもったいないなぁ
縦肘やらなきゃよかったのに
0051名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:43.45ID:PYoaSXk+
見直したけどギリ頭部には当たってないな
ただレフェリーの位置からは見えないし前回の膝みたいにあの体制からやるか?な攻撃なのでイリーガルにとられても仕方ない
0052名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:43.97ID:mhShXwiW
しかしアルバレスをフィニッシュするのは難しいのにポイエーの攻撃力は相当なものだ
今のライト級では屈指だろう
0053名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:46.84ID:Is542JUh
ポイエーはタイトルショットかな
コナーのせいでライト級は停滞気味だ
0054名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:58.31ID:yflyTrQI
目と鼻の先でエルボーの指示出しまくってたセコンドの責任ということで
0055名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:33.09ID:QDvHRoVO
ポイエー勝ってもマクレガー次第で
いつタイトル挑戦出来るかわからないから可哀想だな
0056名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:49.93ID:3zwYs1r/
ただポイエじゃ塗るマゴには・・・
0057名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:09.10ID:CX3fYGh8
>>54
ブラックジリアンズとかいうアホの集まりだから
0058名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:37.56ID:zlyB8pX9
それにしてもポイエーはダメージねえんだな
逆にアルバレスは結構食らってて焦りから出ちゃったんだな
0059名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:39.22ID:JBbjCS1K
ファーガソンは今年無理なの?
0060名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:51.80ID:kvhZJnRZ
ヌルマゴの打撃の微妙な感じみるとテイクダウンにビビらずに先にあてればチャンスはあると思う。
0061名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:52.62ID:PYoaSXk+
結局ライト級は誰がチャンピオンなのかよくわからない
0062名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:55.16ID:hybphMtg
UFCのルール見ると

15. Fouls
Striking downward using the point of the elbow

とあるから垂直肘はどこに打とうが全部違反だな
0063名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:19.50ID:b1PvoDKR
マイクブラウンいつもおるな
0064名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:18:19.78ID:ejKkjgIM
マイクブラウン今日は堀口のセコンド付かないのか
0065名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:18:30.73ID:kvhZJnRZ
マジか誰か向き合った状態からジャンプからの縦肘かましてた記憶があるが何の試合か思い出せない
0066名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:18:54.61ID:zlyB8pX9
反則肘ダメージは無さそうだったけど直前の金網掴みも考慮して立たせたのかもな
0067名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:18:57.73ID:yYz3lFrs
>>60
無警戒なら簡単にTDされてパウンドで削られて終わりだろ
0068名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:19:17.37ID:kvhZJnRZ
MJjにKOされてるのに両者明暗分かれたな。
0069名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:19:55.44ID:aBnxHnck
スタンドに戻すのは妥当なのか?
0070名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:06.16ID:8aO/YUp9
もう何試合もしてるアルバレスが禁止技把握してないってすごいな
0071名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:13.85ID:JE1wal39
マクレガーが年末に復帰するとか言う話もあるがタイトルショットはどうなるのか
0072名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:26.16ID:W2cB4Taz
ブラウン肘とか言うグレーゾーン
0073名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:44.24ID:mhShXwiW
セミとメインは強さ云々だけじゃなくトップファイターの戦いの面白さを見せてくれた
UFCでは久々に満足
0074名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:45.11ID:kvhZJnRZ
ビビって手を出さないのが一番ヌルマゴの楽勝パターン
リスク背負わない奴は勝てない。
ポイエのラッシュ見るとリスクを取って攻めきれると思う。
0075名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:21:40.85ID:q2Osthbi
>>71
さすがにブランクキツそうな気もするけど、
怪我してもパフォーマンス落ちなかったクルーズの例もあるからなあ
0077名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:23:36.41ID:q2Osthbi
さて、ボクシングの伊藤対ディアスに移動するか
0078名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:32:27.62ID:D/T47hJN
ルールを把握せず、納得がいかねーと騒ぎ立て
大変申し訳ございませんでした
私・アルバレス両名とも深く反省いたします
0079名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:00:43.65ID:sfD9l2Xy
RIZINここでいいの?
0082名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:11:04.16ID:QwfWwZAI
DAZNでufcに興味持ったんだけど
今度のufc227はufcパスしか見る方法ない感じですか?
0083名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:05:30.01ID:O9bW/prQ
格闘技はつまらん
格闘家に迎合する人も嫌い
0084名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:07:04.35ID:NeSr6gtw
このシナ女不細工すぎだろwまんま男だわw
0085名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:32:41.32ID:UbEwWdnr
トーレス試合ペースはえー
0086名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:17.46ID:L4IJ20j1
ブルックスの謎自爆で勝ちを拾ったトーレスだが2Rには打撃でペース握ってた
連勝中のペレスからしたら実績のない強そうな選手より下位ランカーとやらせたがよ良かったんじゃないかな
0087名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:40:02.40ID:sO9vMp0u
ホセ・トーレス
4歳の時にドラゴンボールZの悟空にあこがれて格闘技を始める
松涛館空手黒帯とコンバット道(柔道/ジャパニーズ柔術)茶帯
半分日本人だろ
0088名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:41:06.85ID:UbEwWdnr
毎度序盤の動きが悪いなトーレスは
0089名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:41:46.81ID:bBBt7Eaq
ホゼ・トーレスとは何だったのか
とならないように願いたいが…
0090名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:41:55.87ID:vLlQqw0S
フランクトリッグレフリーになったのか
0091名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:42:56.79ID:UbEwWdnr
効いた、こりゃ実力差あるな
0092名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:26.32ID:vLlQqw0S
トーレス完敗じゃねえか
0093名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:31.30ID:UbEwWdnr
MMAはガードに頼った打撃はダメだな
0094名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:41.87ID:ym5Q69aU
前回も相手の自爆だったしトーレス期待されてた程の選手ではなかったな
0095名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:45:11.14ID:dso9Hn4O
大山つええ・・・
トーレスはガッカリだな・・・
0096名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:45:11.53ID:bBBt7Eaq
トーレス氏はディフェンスを顔のデカさに頼り続けてきたのか?
0097名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:45:22.61ID:sO9vMp0u
当て感はありそうだけど、避け感がそれ以上に無かったなw
0098名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:46:03.58ID:UbEwWdnr
ペレスって19で格闘技始めたんだなー
トーレスのアマ実績とかマジで無意味じゃんw
0099名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:47:06.72ID:L4IJ20j1
ペレスガードの上からでも連打あてていいなと思ったが
なんか不気味にトーレス打ち返しているなとも思ったら連打でKOしおった。
ペレスカッコいいぜ。
0100名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:47:34.87ID:d1XYXx/F
トーレス実質二連敗だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況