X



Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart67 第21ステージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:04:11.73ID:h+2a1OTE
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ

※前スレ
Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart66 第19ステージ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1532695732/
0900名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:35:31.56ID:wkM8MgFC
人数減とタイムアウト%の見直しはセットでやるべきだったよなぁ
0902名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:19.46ID:kkK4aN8d
ホモじゃないけど
他人のちんこ触りたい感情はあるけど
ケツ触りたいとは思わないな
0903名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:20.77ID:r8Hbs1k1
>>887
NASCAR、インディカー辺りは腕のスポンサーロゴを写すのに
前からやってたよーな

えっへんポーズだったかな?
0904名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:31.69ID:L3peMXW8
>>900
グルペットの規模にかかわるから影響したよな
0905名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:35.70ID:XINnopn9
もう一人ってならボーレあたりだろ
0906名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:42.96ID:EzfZp/1e
ダーブリッジも期待できるな
0909名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:16.98ID:EzfZp/1e
東芝「うちもチャレンジ叩かれた」
0911名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:34.33ID:mzDhfhUt
>>907
おおどうも
そうかそういやGはウェールズか
服にマンチェスターと書いてあったもんだから勘違いしてもうた
0912名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:45.49ID:9HQBuWX1
失敗という回答を得ることをしない

ハリルホジッチの解任もそうだな
0913名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:57.02ID:qMLrDZwd
× トライアンドエラー
○ 行き当たりばったり
0914名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:17.27ID:4k/ccANx
>>912
最近のガンバ大阪?
0916名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:25.04ID:wkM8MgFC
>>904
グルペット30人なら救済もあるけど
10人ならカットされる確率高いし
そもそも人数居ないとタイム縮みられないという…
0918名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:40.52ID:2ANUuFi0
まあチャレンジはいいことよ、ダメだったら止めたり修正すればいいだけ
0919名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:54.14ID:Wl8sTK/3
そういえばボーナスポイントなんてあったねw
0920名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:26.84ID:9HQBuWX1
>>917
フロントは監督選びを間違えた って言ったんだっけ
0921名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:33.51ID:+vd+uTp8
>>877
ルーク、顔が変わってないなぁ
ちっちゃい頃からお友達?
0923名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:40.81ID:v9kNmfxW
wwwwwwwwwwwww
0924名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:41.38ID:4k/ccANx
>>916
ブエルタで100人ぐらいタイムアウト救済されたことあったな・・・
0925名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:50.38ID:bDM44cCW
厚切りジェイソンのツイート

幼稚園→周りと合わせろ
小学校→周りと合わせろ
中学校→周りと合わせろ
高校→周りと合わせろ
大学→周りと合わせろ
会社→周りと合わせろ
パターンパターン!見えてきたよ!

「やりたいことが分からない」とよく相談受ける理由。 
自分で考える機会が今までなかったから。
0926名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:52.92ID:AJHk4xNB
ダメだったら…はともかく何を目指してどういう状態が成功としてやったのかが知りたいわw
0927名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:59.07ID:EzfZp/1e
それはある意味みたいww
0929名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:16.20ID:mzDhfhUt
それはちょっと見たいな
0930名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:17.93ID:2ANUuFi0
>>917
ガンバのオファーを受けたクルピも悪い
0931名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:43.31ID:Wl8sTK/3
マスゲーム、なんの絵かわからなかったw
0934名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:30.54ID:v9kNmfxW
そのうち前を走るやつが後ろに緑や赤い亀の甲羅投げるようになるわ
0935名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:51.10ID:9HQBuWX1
ついでにガンバはセレッソの柿谷まで獲ろうとしたみたいだしな
0936名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:14.83ID:EzfZp/1e
スペイン勢「スタート後3kmにアランベールとか最寄り駅探す暇ないじゃないですか!」
0937名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:16.44ID:kkK4aN8d
>>933
でも俺みたいな無能が
働ける社会でもある(´・ω・`)
0938名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:20.29ID:4k/ccANx
>>933
○○「個性はつぶします」
0939名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:28.30ID:PaG/sPiJ
>>920
Levir Culpi@LevirCulpi
O Gamba contratou o técnico errado. Meu estilo não combina com o trabalho da diretoria. Não houve convergência.
Durante minhas passagens anteriores pelo Japão eu sempre trabalhei feliz. Mas dessa vez algo não deu certo.
Não deu liga. Coisas do futebol. Vida que segue!

機械翻訳
ガンバは間違ったコーチを雇った。私のスタイルは、ボードの仕事に一致しません。収束はありませんでした。
日本を通して私の前の通路の間に私はいつも幸せに働いた。しかし、この時間は何かがうまくいきませんでした。
電話に出なかったサッカーのもの。続く人生!
0940名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:32.71ID:bDM44cCW
>>934
補給のバナナの皮捨てたりな
0942名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:02.87ID:mzDhfhUt
ハンマーチェイスもコースしだいで全然面白さ変わるしな
0943名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:16.79ID:wkM8MgFC
>>924
有ったなぁ、最早脅しだよね
皆で渡れば恐くない
0945名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:21.98ID:v9kNmfxW
>>940
バナナも投げるわ、バルギルも当てるわ盛り上がるな
0947名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:39.88ID:0nvdp/Lw
グリッドに並べておいてヌルっとスタートしたからな
0948名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:07.06ID:mzDhfhUt
マイクパフォーマンスてww
0949名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:09.45ID:/WUgO1g/
グリッドスタートなんてなかった
0952名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:35.72ID:cL2aa9zm
現地の気温などの情報ありましたか?
英語でさっき暑いとは言ってたみたいけど温度を聞き逃してしまった
0953名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:39.99ID:EzfZp/1e
そういやクリストフUAEだったなw
0955名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:45.42ID:9+08YFr9
今日まだおっぱいなし〜?
0956名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:48.02ID:2ANUuFi0
クリストフのやる気のなさwww
0957名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:00.01ID:aNNVN+ID
グリッドスタートは賛成

もっと改良すればいい
0958名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:00.98ID:Mk+NingB
クリストフがUAEって結構忘れるよな
0959名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:01.58ID:L3peMXW8
星ジャージより細く見える
0960名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:06.62ID:1AFfjhT0
>>925
このシステムでの成功体験があるのだよ
戦後復興にしても高度経済成長にしても
そもそも最強の米国相手に数年間戦争できるとか日本ぐらいだろ
欲しがりません、勝つまでは(´・ω・`)
0967名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:28.83ID:2ANUuFi0
>>954
虹ジャージがおもっくそ荒れとるなwww
0969名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:42.15ID:PaG/sPiJ
クラドックおかえり。ランタンルージュおめ!
0970名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:47.48ID:1Y6if+0r
日本人はクズに有利なシステムだからありがたいわ
そのおかげで競争力落ちてるけどw
0973名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:54.25ID:Gt25IQn8
>>788
RTしたいけどタイムラインにいきなり血まみれ顔を流すのははばかられる
0974名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:00.05ID:tCOsUSYR
クラドック乙
0976名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:09.52ID:L7/YwkRr
くらどっくーーーー!乙!
0977名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:10.80ID:v9kNmfxW
クラドック暫定一位おめ
0978名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:12.04ID:0nvdp/Lw
暫定一位!ガッツポーズ!
0979名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:17.68ID:cL2aa9zm
>>966
ありがとう
そんなに、ていうかぜんぜん高くないね
0980名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:22.78ID:4k/ccANx
クラドックおつ!

明日はのんびり
0981名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:28.98ID:tCOsUSYR
ちゃちいチャンピオン椅子はないの?
0982名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:30.86ID:BqPCzro8
ふとももパッツンパッツンや
0983名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:30.98ID:MP+B/BhT
クラドックおつかれ!!
ガッツポーズいいな
0984名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:38.02ID:ec1hihJv
骨折して一位はマジですごい
0985名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:43.46ID:qMLrDZwd
>>970
俺みたいなダメ人間には優しくないけどな
0986名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:44.31ID:2ANUuFi0
クラドック「タイムアウトで帰宅とか舐めるなよ」
0989名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:07.71ID:BqPCzro8
連合軍が上陸したくなりそうな砂浜
0990名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:09.84ID:tCOsUSYR
うしろうしろ!
0991名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:12.68ID:BXRtd2W0
クラドック控えめガッツポーズ
0992名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:12.91ID:L3peMXW8
多分ホットシートを温める暇もないな
0994名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:29.88ID:tKI4FG36
骨折してるのにワシの全力スプリントより早い
0995名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:59.16ID:tCOsUSYR
ルークロウはめっちゃデータ集めてるんだろうな
0998名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:26.25ID:4k/ccANx
こういう下り道は走りたいな・・・
1000名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:31.48ID:NMBqQDjz
1000なら台風が通過した地域のスレ民はザビエル禿げになる(´・ω・`)

それ以外の人は丸禿げ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況