X



Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart65 第19ステージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:36:50.15ID:jY8Edonm
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ

※前スレ
Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart65 第19ステージ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1532610886/-100
0209名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:38:37.68ID:7UmbJgW8
>>202
魔法の絨毯じゃなくて、あからさまなドラフティングだったら
失格にまではなってなかったのかな・・・とは今でも思う
0214名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:00.06ID:zYPx1ShY
サガンのいない表彰台なんて…(´;ω;`)髪のないフルームみたいなもんだ
0216名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:06.01ID:B2uN0PUZ
>>203
マジできついやん
0217名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:10.69ID:W7rShEp1
マン島あたりから謎の一般ライダーが来て一緒に走ってあげたりしないかな
0218名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:14.29ID:F6GkGfp/
>>204
安静にしてれば服薬でそれなりに楽になるだろうけど選手だからなぁ
0219名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:20.67ID:mvQovaSN
サガン
怪我との闘い
おっぱい
0220名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:24.72ID:FQ7RwN6e
NSAIDs使えるなら、なんでもあるじゃん
0221名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:42.39ID:hxwvLkWq
フルーネウェーヘンさんがインスタのストーリーで牛と一緒に登りながら「ぐるぺっと〜〜!!」って叫んでる動画あげてた
0222名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:55.94ID:hOu6A93R
初心者でごめんだけど、スレでのジルベールの嫌がれっぷりはなんでなの?悪い人なの?
0224名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:09.73ID:1w3ReVSF
>>156
下りでだったよね
どんな落車だったのかも怪我の具合も気になるし…
去年あれだったしなんとかパリまで行って欲しいわ
0225名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:15.95ID:jX8V2qdu
>>208
声上げるのも辛そうだ
でもグルペット作らんと今日はやばいぞ
0226名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:16.27ID:B2uN0PUZ
アラフィリはゆっくり走れ
0228名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:23.27ID:Uta6jpQK
サガンはもう終身名誉緑でいいんじゃないかな
0229名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:30.93ID:wPpxE73I
>>209
あれは後ろに小集団いたのにぶっちぎってワープしていったからな
0230名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:33.99ID:+2n/W3JG
アラフィリップみたいな眉毛が欲しかった
0232名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:44.66ID:UsANmGOY
>>202
中野さんが大佐が大腿骨頭骨折してリタイヤしたあと
待ってたアシスト引き上げるのにちょいとチームカー使った時は
非常事態時には多少お目こぼしがあるとか言ってたよーな
0233名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:51.71ID:YC3UB7FU
アラフィリップはスーパー敢闘賞も決まりかな?
0234名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:51.92ID:P74y4em4
>>222
汁はむしろ愛されてるのでは?デマール?
0235名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:52.97ID:F6GkGfp/
>>222
むしろ愛されてるイメージが有る
0236名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:54.10ID:FVDaywgz
アラフィフって、顔がパンターニに似てない?
耳の大きさは違うけど
0237名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:01.98ID:fNZ2cpYR
>>222
ジルベールは嫌われてないと思うけどな
0239名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:10.38ID:zYPx1ShY
サガンはもう全身を緑に塗ればいいよ
ガチャピンみたいに(´・ω・`)
0240名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:11.61ID:icwGveYU
アラフィニッシュはズル剥けたか
0243名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:28.16ID:PLRmQm/Z
>>222
ジルベールは嫌われてないw
たぶんデマールのことだろうけど絨毯疑惑があるからだろうな
0244名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:31.32ID:ATVuMU0h
>>222
ルしか合ってないけどデマールのことか?
0245名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:41.22ID:NF5hHinF
>>228
サガン「なら絞って5勝クラブ目指すわ」
0246名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:41.80ID:B2uN0PUZ
>>242
サガンピンチ
0249名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:06.24ID:wPpxE73I
>>243
デマールはいつも斜行が汚い
それに加えて今回の絨毯疑惑
0250名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:07.49ID:P74y4em4
>>229
そうそう。最後尾ならまだしもあれはないよ
0251名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:10.65ID:F6GkGfp/
>238
棺桶に突っ込むなよ(´・ω・`)
0252名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:19.10ID:McB2WAmK
サガンタイムアウトの可能性ありってことか…
デマールは生きてるの?
0253名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:19.26ID:+dL928wT
カチューシャが牽いてるだと…?
0254名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:20.26ID:YIVF2Y+F
>>233
スパー敢闘賞は13番さんもいるからなあ
0255名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:24.35ID:4hIaEX11
>>222
この間の落車→転落はこのスレみんな心配してたよ
0257名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:35.41ID:caF5s8kv
ジルベールオリンピックに来てくれるかな
0259名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:50.43ID:FVDaywgz
カチューシャの引率は
単なるスポンサーアピールじゃないですかね?
今大会はどうせ成績には期待できないし・・
0261名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:54.58ID:Mv5lAFqq
ガンダムのラストみたいにキッテルや壁やガビリアが押すよ サガンを
0262名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:55.96ID:hOu6A93R
>>234
そう!間違えたごめんなさい。デマールでした。
0263名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:00.59ID:wPpxE73I
>>248
アルデンヌ3連勝の垂れない黄金のタレも好きです
0265名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:08.14ID:jX8V2qdu
>>233
俺たちのローソン・クラドックさんを忘れては困る
0266名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:08.96ID:7UmbJgW8
>>254
サガン「俺も名乗りを上げてもいいかな」
0268名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:30.38ID:Ne2HTp7X
スポンサーなら逃げるだろ
0269名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:31.69ID:VXKDlzI2
いうても下りゴールだもんな。Gがツール制覇とかまだ信じられんわ・・・。
0274名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:45.58ID:YC3UB7FU
>>254
うん、個人的にはクラドックに一票なんだけどね
0275名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:50.98ID:F6GkGfp/
>>267
味を変えたという噂は聞いた(´・ω・`)
0276名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:53.77ID:3TY8rcfI
>>111
昔、ジャパンカップで、最終周にグルペットで登ってくる選手に、「押してえ」と言われたことはあるw
突然で誰だか分らなかったけど、野寺だったかも
0278名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:44:07.34ID:ATVuMU0h
クラドックってどこの人だっけ
フランス人じゃなければアラフィリップ総合敢闘賞あるよなあ
0279名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:44:53.46ID:jX8V2qdu
フルームはGの前を曳いてるのか・・・(´・ω・`)
0280名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:04.54ID:NF5hHinF
>>277
バルギル(カミーユ)がG(シロッコ)に特攻しそう
0281名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:09.61ID:mvQovaSN
正直レース画面を見てる時間より、このスレを見ている時間のほうが長い…。
0283名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:12.47ID:7UmbJgW8
マルタンとラトゥールの差、俺が寝ている間にずいぶんついたな・・・
0285名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:22.25ID:zaTRB+rH
>>275
なかなかスッキリというと変だけど、良い意味でコンパクトな味わいになった気がする
0286名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:27.37ID:B2uN0PUZ
ベルナルけっこう差がついてるな
いつも前の方に居るからめっちゃ速い印象ある
0289名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:35.63ID:JKSPURkX
ラトゥールもそこそこTT早いし今日乗りきればほぼ確定じゃね
0291名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:53.76ID:YIVF2Y+F
>>276
合法的にケツをおさわり出来るから
押すのを楽しみにして来てる人も結構いるんだろうな
0292名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:55.36ID:1ThkCVJ5
AG2Rのジャージはいつ見てもウンコを想像してしまう
0293名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:57.73ID:W7rShEp1
サガンの17R後のコメント
http://www.cyclingnews.com/news/tour-de-france-peter-sagan-certain-he-will-continue-after-stage-17-crash/
"I crashed in a turn - in the corner I made a mistake," Sagan told a scrum of reporters at the finish.
"It looked like a fast corner, but after I just went a little more right - I was braking but it wasn't enough. After I flew through the forest and I hit a big rock with my ass."
「カーブ中にコケたーーコーナーでミスした」「高速コーナーに見えたけど、ちょっと右に寄りすぎたーーブレーキをかけたけど間に合わなかった。森の中を吹っ飛んで、大きな岩でケツを打った」
0296名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:20.38ID:P74y4em4
>>276
マジかw
落車とかタイヤ交換からのリスタートで押してほしい、は理解できるけどなぁ
0297名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:20.99ID:zaTRB+rH
>>280
Gがシロッコwwwwww
顔だけならヤザン?
0299名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:32.08ID:+dL928wT
台風来るみたいだけどコロッケは買い占めたか?
0301名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:36.98ID:FVDaywgz
>>294
すまん、話の流れが読めてなかった(^。^;)
0303名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:47:05.72ID:B2uN0PUZ
>>295
軽いから苦手なのかな
0306名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:47:30.30ID:UsANmGOY
次スレトライしてこようか?
0307名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:47:39.80ID:DrIVq+X4
ベルナル良いやつジャン・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況