X



Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart55 第16ステージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:20:17.34ID:CxLStIwc
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ

※前スレ
Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart54 第15ステージ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1532269268/
0110名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:37:59.94ID:SaKk+S6b
本日二度目のアクチュアルであります
0111名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:38:03.12ID:6bJk+/P9
警察が催涙ガス撒いたって話なのか
0113名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:39:06.72ID:yFkgIgs0
>>109
それがなくともトラクター?で突っ込まれてもヤバいけどさあ

本気で妨害から守ろうと思うと困難だよね
コース長いしさ
0115名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:39:27.70ID:6bJk+/P9
地元の人ならツール反対とかなんか?
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:39:31.17ID:SaKk+S6b
こないだの冒頭からの爆風分断エシュロンとか
早い時間の出来事がおおきいね
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:39:45.38ID:3JErQ/fC
>>109
危険だと判断したんだろうね
にしても有毒ガスとかじゃなくてよかったよホント
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:40:03.00ID:XvyPavo8
誘致で税金使うなみたいな?
0119名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:40:20.26ID:3JErQ/fC
>>116
ポート君退場もJスポ放送前だったしなぁ・・・
0120名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:41:02.50ID:t/DvL2iG
>>69ではハウッスラーが藁が目に入った
>>108ではサガン他何人かが催涙ガスが目に入ったので
>>73では目を洗ってるとなってるな
0121名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:09.98ID:3JErQ/fC
翻訳ニキ達ありがとう
英語勉強しようって改めておもったわ
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:52.69ID:SaKk+S6b
雨が降ってそうな空だね
0123名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:54.65ID:X2wHYGDn
>>120
藁で妨害した奴を取り押さえるために警察が催涙スプレーを使って、そのガスが流れてきちゃったのかね
0124名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:43:22.69ID:wov1moIr
>>118
どうかなーとりあえず直接ツールは関係ないと思うよ
フランスの農民はそんな事関係なく、自分たちの主張を目立たせるために、今までも何度もツール妨害してきたから
0125名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:43:29.50ID:adIIQGgG
出張先のホテルでChromeCast使ってるが、JSPO飛ばす端末そのまま実況の書き込みにつかえて楽だわ。
懸念点はネットでの遅延が積算されるぐらいか。
0127名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:44:05.04ID:wov1moIr
マイカここから山岳ジャージ狙うのかw
0128名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:44:27.38ID:SaKk+S6b
まだ追ってるけど
イイ感じの逃げになっちゃいそうだ
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:07.82ID:X2wHYGDn
>>126
フランスの警察ならテロには敏感だし、催涙スプレーも仕方ないのかね
0131名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:12.16ID:3JErQ/fC
マイカはこのままブエルタの3位を超える成績を残せないのかな・・・
0132名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:16.06ID:FU4r83J2
催涙ガスで呼吸器系やられて出力の上がらない選手が遅れる展開はくそだぞ
0133名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:44.08ID:6bJk+/P9
妨害も悪い意味で風物詩なのか
0134名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:44.27ID:4Hzio6oy
しかし大きな事故にならなくて良かったんよね
0135名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:45.24ID:SaKk+S6b
>>130
米のようにスタンガン使わないんだな
0136名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:46:30.85ID:3JErQ/fC
警備に関して言うとブエルタは有能だよなぁ・・・
なおスペイン時計
0138名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:46:41.62ID:X2wHYGDn
>>135
トラクター的なものに乗ってたんじゃないかね
0139名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:47:21.56ID:wov1moIr
マイカ今日はヴェンジかな?
昨日も下りと平坦アレだけ長いんだから、ヴェンジのほうが有利だったよね
0143名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:49:07.93ID:wov1moIr
>>140
スペシャのバイクの名前だよ
サガンとかが乗ってる
0145名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:49:36.63ID:XL5WJP/a
>>142
なるほど!ありがとう

ID被ってる人いるなー
0148名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:50:50.32ID:XL5WJP/a
>>143
ありがとう、違うバイクの日もあるってことなのか
0149名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:50:58.94ID:yFkgIgs0
>>140
スペシャのバイク
レースで見かけるのはヴェンジかターマック
パリ・ルーベではルーベ(ただし市販品ではなく魔改造版)が使われている
0150名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:51:29.06ID:XvyPavo8
スプレーポリスだけわかったw
0151名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:52:43.50ID:yFkgIgs0
スタジオ割とまったり見るほうなんだけど、今日は即実況に入ってほしいなあ
0154名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:55:07.84ID:qyuAAI4C
サヨクか
0155名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:55:43.59ID:wov1moIr
>>151
国際映像がなければスタジオ見てからライブでもいいけど
映像が目の前にあるのに、スタジオの茶番見せられるのは辛い
0159名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:56:08.87ID:tb0HUwi7
>>154
フランスはサヨクが右翼でウヨが左翼だぞ
0165名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:58:41.14ID:SaKk+S6b
城なげーな

あらヘリカメに水滴だ
ここからさくっと逃げがきまりそうだ
0167名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:58:54.53ID:wov1moIr
雨降ってきたな
Gが落車しなければいいが
0170名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:59:07.79ID:nMqHuQcK
けっこう降ってきたー
0173名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:59:34.49ID:ZjifSToV
>>159
ややこしい訂正の仕方をするなww
0174名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:59:40.01ID:X2wHYGDn
1級の下りで降ってないことを祈るわ
0177名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:59:49.34ID:wov1moIr
フランスも熱帯化が進んでるな
0178名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:59:54.24ID:SaKk+S6b
こりゃ逃げ出しのチャンスだ
0179名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:19.54ID:wov1moIr
ゲリラ豪雨の下り怖すぎぃ
0181名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:41.71ID:4Hzio6oy
世界中異常気象だー アメリカ52度とかパキスタンかよ
0182名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:53.29ID:SaKk+S6b
雨の街中とか総合勢は恐怖だな
0185名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:03.74ID:wov1moIr
>>182
しかもまだアタック合戦中で、集団が落ち着いてないからな
0186名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:30.06ID:3JErQ/fC
>>182
フルームがすってんころりんしたところにニバリがズザーッて転がり込んできたことあったなw
0187名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:03:17.81ID:SaKk+S6b
市街は抜けた雨も降っていなさそうだ
0190名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:04:41.00ID:SaKk+S6b
102さん
プロトンが上げると途端に離れちゃうね
0192名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:02.11ID:+ESOLpWC
Gが滑って落車って図が見える
0193名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:34.60ID:SaKk+S6b
山岳争いで決まらないのね
0194名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:37.69ID:wov1moIr
フタしたいっぽいけど、どんどん漏れてくるなw
0195名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:48.00ID:8s7to12w
なんかいろいろあったのね
もう雨やんでしまったか
0198名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:06:37.02ID:yFkgIgs0
>>172
微妙に不運なGが・・・
手当てしてもらえたんか?
被害者リストに名前がないけど
0199名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:06:38.92ID:rEl+LXCA
こんだけ逃げ決まらないとわ
0202名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:08:50.34ID:wov1moIr
>>172
絵になる男だ
これで視界が狭くなっていて落車とか止めてよ
0204名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:10:03.85ID:SaKk+S6b
今日BMCは逃げに乗りたいんだな
0205名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:10:26.20ID:5Fiuemvs
Gを倒せる男が逃げに乗っているのか
0206名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:10:29.55ID:0m/Vs/JP
ただいまー
今のとこどんな感じですか?
0207名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:11:34.87ID:wov1moIr
一度休憩したせいで皆まだ元気なのかなw
0208名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:11:39.46ID:4jYE9Hdk
すごい雨から いま逃げが決まりそうなところ
アラフィリップが逃げに乗ってる
0209名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:11:40.89ID:SaKk+S6b
>>206
一旦アクシデントで止まって再スタート以降未だ逃げ争い中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況