X



Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart32 第10ステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:08.13ID:aogrFgHf
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ

※前スレ
Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart31 第10ステージ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1531784608/
0102名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:22.33ID:c1NKjh95
>>95
ポート君が落車したときも待つ気0だったもんなwww
0103名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:26.68ID:8AI8ym/v
ちょっと席外してる間にスカイが…!
0104名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:35.64ID:kCP1xIE3
>>94
バッドステータス!
0106名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:38.71ID:1ht3fu2d
>>86
豪腕さんの時代のキャラ出すと
勝利のために薬をキメる美少女というやばい絵面になるのがなぁ
0107名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:54.06ID:KYWtbBu8
>>60
でかい人はでかいままで垂れ気味になる
バレリーナとかがそうで、邪魔だから小さくする手術受けたりするらしい
0108名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:55.47ID:aogrFgHf
>>94
ステータス異常なんですが、それは
0109名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:55.50ID:IrYFy2tu
空撮で逃げ吸収した瞬間の集団を映してお前らが阿鼻叫喚する
0110名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:55.95ID:w6Fw5N/i
>>86
スレに誰かが貼ってたイラストの女の子がおで娘でフルームをイメージしてたな
0111名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:12.92ID:9O6vU6oh
すげえ女性版ダブルツールやん
0112名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:27.05ID:32MyrBLm
一応黄色着てるからスカイもタイム差を容認しにくいから他の逃げメンバーにとっては迷惑やな
0113名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:35.64ID:4+gkW3xA
ファミマさんいきいきしている
0114名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:38.90ID:gmV3Ka4m
スカイ以外のチームって思い付きで走ってんのかって感じだよな
選手が悪いわけじゃないんだろうけど
0115名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:45.12ID:QsXGGOWT
あ〜暑さのせいか、 スカイ の文字が スイカ に見えてしょうがないわ
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:47.39ID:bvrzpMKV
>>89
確かに言われるとそれほどでも
ヴァンアーベルマート=ファミマよりは、とは思うんだ
マートしか合ってないしw
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:54.99ID:3t6P0Lys
>>102
TJの心が折れた時にご機嫌で前を引いたもんな
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:59.06ID:Tz2WfzCP
うんうんこれぞ正しいスプリンター
0120名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:08.12ID:QYWvsWK6
>>69
72コメじゃない。やり直し
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:19.98ID:gmV3Ka4m
フルーネウェーヘン今からこんなでこの先タイムアウト大丈夫か?
明日とかさっそくやばいぞ
0125名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:43.21ID:JHa3j1bA
鐘が鳴ってるなんておしゃれ
0126名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:58.45ID:UfBzkomv
>>123
武井きょうすけ
?@takeikyosuke

いやぁ凄い最後だった
震えました。。。

何に震えたのかな?(笑)
0128名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:10.18ID:4+gkW3xA
糞フレッツ光が速度めちゃくちゃ遅くなりやがる
0129名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:25.69ID:vCrG4VL+
フルーネウェーヘンさんが長くて読むのも打つのもめんどいからいい呼び名ないの?
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:26.27ID:2qHEFMnc
美少女化か

ゾメにゃん 絶対に欠かせないキャラだな
0131名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:34.48ID:BhIGtxFc
美少女化ってバッソたんは
どんなイケメン美少女になるのかな(棒
0133名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:58.64ID:F9Z1fXhw
前待ちで危険なのが数人逃げてるね。
ヨンイサギーレとか登れるからタイム開くと回収難しいだろうし、下りも平坦も得意だから終盤ニバリとドッキングされたら厄介極まりない。

…モビスター誰か逃げてる?
0137名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:14.17ID:2/oF4j9v
そういや豪腕さんは今年もポッドキャストやってるのかね
0138名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:22.46ID:Fvd+VbXt
7%30km/h

嘘やろ

それパワー500Wとか必要でしょ
0139名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:23.97ID:xJ+OYFRF
>>129
確かに。
F1のルクレールがルルル的な奴が欲しいね。
0141名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:29.48ID:dt4mVKr/
今日何時に終わるんだこれ
0144名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:33.04ID:9O6vU6oh
サガン、GVAどちらも頑張って残ってるな
どこまでいくかね
0145名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:34.83ID:4TC2vMly
>>122
落車のダメージがなぁ
ちなみにフォークコラムが折れたらしい
ttp://www.yuzurusunada.com/diary_img/1531715935.jpg
0146名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:39.79ID:sxUH3XfM
美少女化しなくても、ピノの心は乙女だぞ
0147名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:45.68ID:BhIGtxFc
そういえば連続出場の人(名前忘れた)って記録途切れたん?
0150名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:56.97ID:kCP1xIE3
>>129
フルヘン
0152名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:02.30ID:agCym8fY
すみません初心者なんですけど今日、見逃してはいけないのは何km地点と何km地点…ですか?
0153名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:05.26ID:vCrG4VL+
>>122
正直2つ勝ったし、この先山の頑張りに対する見返り少ないし・・・とか考えそう。
去年みたいに勝ててなかったらシャンゼリゼまで頑張るんだろうけど。
0154名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:10.83ID:hVMPYnat
衝撃でリアブレーキがおかしくなったの?
0157名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:16.49ID:Tz2WfzCP
わからんかった
さすがよく見てるなあ
0158名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:16.65ID:QJ+83qHI
>>131
とりあえず下りが遅い
0159名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:21.77ID:3t6P0Lys
こえええ
0160名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:21.95ID:4+gkW3xA
コオロギ買ってきたのに餌やりタイミングが困る
0161名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:24.17ID:NoCLLPaj
タンパーニきたああああああああ
0163名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:27.49ID:IrYFy2tu
短パンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:27.73ID:hekZjuCh
観客怖いとこに立ってんな
0165名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:27.99ID:j1sS1flW
タンパーニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0168名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:37.31ID:bvrzpMKV
>>147
意図的に出場しなかった
かといって引退とかそういう話ではない観たい
0169名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:38.62ID:xJ+OYFRF
綺麗なタンパーニキター
0170名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:39.33ID:OWuVC3RM
流石に危なすぎる、こえー
0171名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:44.21ID:aogrFgHf
>>137
やっとるよ。相変わらず言いたい放題w
0172名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:44.97ID:T+p8+znj
>>147
ジロで20回達成したから区切りつけたよ
0175名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:09.04ID:H1/7fvu1
油圧ディスクなら片効きとか解消できるのに
0178名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:19.00ID:vCrG4VL+
単純に短くするとフルームと被りがちなのがねー>>フルーネウェーヘン
0179名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:20.16ID:gmV3Ka4m
>>153
シャンゼリゼは去年勝ったし今年も勝ちたいだろうな
0180名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:40.96ID:yEgVANOB
ディスクカッターか(´・ω・`)
0181名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:42.23ID:bvrzpMKV
>>171
今日みたいなコースにはアレが効くんだよな・・・みたいなトークやらないかな
0182名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:47.34ID:QsXGGOWT
周りの観客からは、「うわ〜ユーチューバーが撮影してるよ・・・」と思われてるんだろうな
0183名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:02.00ID:NoCLLPaj
いきなり歌い出す人達w
0185名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:04.72ID:3t6P0Lys
へえー
0186名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:09.20ID:pMeo0H2B
辻って何のために毎日中継つないでるの?
ほとんどロクな情報ないのに。
0187名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:13.31ID:xJ+OYFRF
イカレたフランス人たち
0190名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:23.01ID:yEgVANOB
>>175
キャリパー曲がっちゃうと、もう(´・ω・`)
0194名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:52.69ID:sxUH3XfM
レース展開が混み始めてない時なら、短パンもイライラしない
0195名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:56.96ID:HR3jfZ4q
クラドックさんって画面に映りましたか?
0196名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:59.15ID:3t6P0Lys
なんでさw
0197名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:00.54ID:kCP1xIE3
>>182
メディアパスみたいなの持ってるだろうからw
0198名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:04.44ID:/hJOP7tk
歌ネタは今日の昼のラジオでやってたやつか
0199名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:05.41ID:Mr4Esq6z
中継嫌いだわ
レースから集中切れる
0201名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:09.18ID:H1/7fvu1
ういいいいいいいい
ああああああああ

ちゃんぽん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況