X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:58.21ID:aEgseq7I
このままトンガンズに合流したらおもろいんやけどな
0202名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:03.28ID:v03hofuM
ジェイ今日は少し聞きやすいようにしゃべってたような気がする
0203名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:06.28ID:YMZCq+6C
ジェイあれや、道民は毎日夜9時には寝るんや
だから気にするんやないで、な?
0204名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:11.32ID:uRd//t75
そうだよな。やり切ればカタチになるもんだ
妙に人生訓まで見えてきて良い感じだぞじぇいじぇい
0205名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:12.37ID:G0ndEqzf
続けることが大事だぞジェイ
最初はブーイングすら起こらなかったんだから
0206名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:15.83ID:cGNxW1Xp
金的以外ではジェイええで!
0207名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:16.31ID:IfwKGaYJ
ジェイはこのキャラやり続けて欲しいな
0210名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:22.68ID:WQtPdx0i
今日は解説が山田じゃなくてほっとする
0211名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:25.60ID:SKFXZGun
でも最近の新日本の会場の雰囲気を見ると、ガチンコのブーイングが飛ぶ
ヒールって意外にもそこまで必要とされてないのかな、と思う伏もあるなぁ
0212名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:28.58ID:gcCGgcKg
道民からしたらオカダも棚橋もしょっぱい負け方させられたらブチギレもんだよなぁ
ワールドで見てる分にはニヤニヤできるけど
0213名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:29.15ID:QQcQ0oBl
ワールド観戦ならジェイ最高だけど会場組は辛いな
0214名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:36.56ID:y2V/4qsm
柴田「こんなんでいいんですかね??」
0215名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:36.69ID:t6jC8vDO
G1のチケット高いからなw
0216名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:38.01ID:gMC47GSf
マイクも何言ってるかよくわからんし
そら帰るわな
0217名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:39.82ID:cLa04A9r
鈴木みのるとジェイの対戦が楽しみすぎるw
みのるコールで沸くんだろうな・・・
0218名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:39.97ID:pnDV3OQJ
とりあえず分かりやすい締め台詞を作って欲しい
0219名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:54.25ID:HutmHIiv
後楽園ならちゃんとブーイングもらえるんだろうけど…
0220名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:54.76ID:Brv20GTA
思ってたより楽しめたわ
0221名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:02.70ID:y2V/4qsm
>>210
ライガーだったらやべーぞこの試合はwww
0222名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:05.08ID:cGNxW1Xp
ジェイがケイオスなのがネックだよなあ
やっぱバレクラがいいんでね
0223名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:06.94ID:DqS8ChDz
>>200
そういえば有田と週プロ復活らしいね
0224名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:12.35ID:gDgDpGrT
俺ジェイとジュースとフィンレーには全く乗れないから
カワトサンとオカン早く帰ってきてほしいし
海野も早く伸びてほしい
0225名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:14.82ID:zRIS0Ov3
aブロックジェイが締めてんだ
0227名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:22.93ID:suWSoYty
俺の〜だって言い回しは分かりやすいし良いと思う
0228名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:24.15ID:+vbGglp1
ヨシハシEVIL以外面白かった
0229名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:25.50ID:febISZ/z
道民は早く帰らないと
熊が出るんだろ
0231名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:34.39ID:zxYlWVKK
椅子持ち出したら勝負決まるってのがなぁ、、、
0232名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:35.43ID:rh67NPF2
>>211
誰が出てきても拍手するし
アメプロとはやっぱ文化が違うわな
0233名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:36.05ID:8k2ie+Sm
ジェイは折れそう
折れて新日離脱しそう
0234名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:36.29ID:29jn4lze
いま蓋ついてるのに飲もうとしただろ
0235名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:45.12ID:ZCaJxOFx
ヒールは嫌われてなんぼ
ジェイにはこのまま突っ走ってほしい
0236名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:46.26ID:dFkiW/L7
>>224
ヘナーレは?
0237名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:47.86ID:3+/2xIZI
>>211
プロレスはいつまでも同じ空気は続かないと思うよ
0238名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:50.44ID:zRIS0Ov3
ケニー
オカダ
棚橋
に勝ってんだぞ

もうトップクラスやんけ
0242名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:04.82ID:UKuZdQ4w
ケイオス辞める事になるだろうけどどうすんだろジェイ
0243名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:07.80ID:cGNxW1Xp
でも、多分ジェイは結構いい奴だと思うんだ
永田とかクシダの方がナチュラルにヒールだと思う
0244名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:08.25ID:IlSb+2bR
>>224
外国人ならペイジとザックの方がスターになれそうなんだけどね
0245名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:15.16ID:OUgmNmqz
>>211
ヒールのはずのケニーとかオカダがあれだからなぁ
みのるがヒールに徹してもブーイングすら起きないこともあるし
0246名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:19.97ID:W7mQrIyq
試合自体は良かったと思うけど1日に2回もこういう締めはいかんと思う
0247名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:26.29ID:uRd//t75
TOEIC880の俺でも半分聞き取れないジェイのバクステコメント
0248名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:27.79ID:MgKfYBlP
タマトンガ並みにコメント下手w
0249名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:30.03ID:y2V/4qsm
>>235
突っ走る前にAのチケット売れ残りすぎて会社がやばいぞwww
0250名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:30.15ID:YMZCq+6C
>>223
まじで?
やったああああああああああああああ!!
0251名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:31.74ID:C/+aAhu1
ジェイはいずれバレットOGと合流してケニーのベルト狙うストーリーなら面白そうだがな。
0252名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:36.51ID:igFREkOL
みのるとジェイでみのるが悪役としての貫禄勝ちしたらかっこいいな
0253名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:36.88ID:cGNxW1Xp
ペイジって教師辞めたんかな?
0256名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:53.57ID:SKFXZGun
>>232
アメリカは笑ってブーイングだものね。
まぁ楽しみ方それぞれだけど、国民性の違うもあるからしょうがないね。
0257名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:57.33ID:YmYEbU/U
コーディみて新日もヒールキャラ欲しくなったんじゃないの
0258名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:05.20ID:8sweqJvZ
>>253
辞めてプロレス1本で頑張ることにしたって
0259名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:08.25ID:8k2ie+Sm
ジェイはオセアニア訛り強くてな
これがまだケニーみたいにも柔らかい英語だったらもうちょっとわかりやすいんだけどw
0261名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:14.66ID:pg4K4Szf
YJRに外人をまとめて欲しい
0262名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:18.48ID:+PwM8T5z
真ん中のが一番細くて弱そうだな(´・ω・`)
0264名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:26.27ID:y2V/4qsm
ジェイに寝たくない連中がBに逃げたんだろうな(笑)
0265名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:45.89ID:n/DZWDtE
これは次の札幌の売れ行きが心配になってくるなあ
0266名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:51.54ID:3nqVwI+2
コーディーも浸透するには一年くらいかかったからあと半年頑張ろう
0268名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:54.24ID:dFkiW/L7
ジェイを新日本に誘ったのがデビットとファレだと思うと聞き取りづらい英語も致し方ない
0269名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:54.45ID:gCmIcm2a
マサさんのニュースYahooにも来てる
0270名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:57.22ID:hyGWFg05
ジェイの壮行試合のマイクめちゃめちゃいいやつやで
0271名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:59.51ID:cGNxW1Xp
ジェイはプッシュされてるよなあ
フィンレーどうするんだろ?
0272名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:01.50ID:YMZCq+6C
山ちゃん老けたなあ・・・
0274名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:22.05ID:+vbGglp1
みのるもケニーも良い人だし好かれたいっての隠さないからな
ジェイはこのまま突き進んで欲しい
0275名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:22.25ID:5zcfqsvt
>>176
ケニーもG1優勝した年は分かりやすい英語で長々とマイクしてて
優勝後にも英語で長いマイクを続けてブーイング呼び込んでから日本語解禁だったから
ジェイのこの感じも後で振り返るとありだったなってなれば良いが
0276名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:24.64ID:vDy3BTmY
>>247
私も聞き取れない
他の人の英語は全ては無理だけど、ちょっとは聞き取れるのに
0277名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:26.30ID:UOj1bZ77
\(^o^)/オワタ
お疲れ様でした
0278名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:31.67ID:cGNxW1Xp
>>268
ファレは英語下手くそやけど
日本語はオレよりうまいぞ!
0279名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:33.02ID:hyGWFg05
エルガンメインにしてやれよ…
0280名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:34.64ID:W7mQrIyq
G1の決勝で同じフィニッシュやってみなよ
0281名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:37.47ID:YMZCq+6C
ジェイの英語と天龍の日本語、どっちが聞き取りづらいの?
0282名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:37.81ID:iiqsG/uE
ほぼタイガードライバーからのエルガンボム
0283名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:40.52ID:29jn4lze
本当にハイライトだなw
0284名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:44.35ID:9r5E/j3K
決勝で制御不能対決か
0285名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:49.27ID:y2V/4qsm
>>275
アリだな
観客帰宅でAブロック余りまくりwww
0286名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:50.49ID:Ly5vn7zK
エルガンペイジが一番面白く感じたわ
0287名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:50.63ID:LcZf4nWC
ジェイは次エルガンかよ
0288名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:00.86ID:0lXCjDKZ
試される大地じぇいじぇいじぇーい
0289名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:03.34ID:8sweqJvZ
東北にはG1自体来ないんやで
0290名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:16.26ID:MgKfYBlP
Aブロックは実験なんだな。
0291名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:27.54ID:IlSb+2bR
とりあえずAブロックはオカダかみのる優勝だろうな
0292名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:30.44ID:igFREkOL
今日のヨシハシはホームラン受けだけ好きだった
0294名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:40.52ID:WQtPdx0i
>>274
そう言う点では応援したいんだよなジェイ
0296名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:17.42ID:v03hofuM
次は木曜日かね?
おつかれー
0297名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:17.47ID:YMZCq+6C
今のイス、観客に当たったらあぶねえだろ
吉橋、イスもまともに飛ばせんのか
栗山あゆみ返せこの野郎
0299名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:32.27ID:dFkiW/L7
オセアニアの英語は聞きづらくてしょうがないから、アメリカ人ですらオーストラリア英語は?ってなる場面あるらしいし。
0300名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:47.98ID:WJPtKPPP
ジェイと吉橋の対決すげー楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況