X



Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart30 第9ステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:02.75ID:c9sJc3rp
TREK、今日はデゲンコルプ、ストゥイヴェンで勝負できてモレマもしっかりプロトンゴールできて
満足な1日だったな

BMCは散々だったな…
0110名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:12.55ID:Wy0RwLgd
ランダとバルデは7秒差ですんだか
ウラン(とポート)が敗者になっちゃったな
0111名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:14.23ID:Pcen9OqC
>>74
他のグランツールで成果出してみるのもいいかもよ
0112名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:20.06ID:FGsmRH+j
Jプロ灼熱でやばかったらしい
水撒いてるし
0113名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:27.25ID:gGRi6ah3
>>87
2位くらいじゃなかったかなツールだと
0114名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:37.22ID:oA8fkFXR
>>93
サガンってGVAと川崎さんが天敵だよね
0115名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:41.93ID:gejKRwuy
>>94
英語実況いいよな
日本語実況は、選手名間違いまくるし展開分からなくて酷い
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:42.43ID:0+DW6jmv
みんな線が細いな
もっと筋肉つけようぜ
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:46.24ID:aOnPGDMn
晴れだと中々総合勢は差がつかないな
少しペース落ちても集団後方には残れるし
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:47.19ID:a9SCQBoH
なんだかんだでフルーム盤石だな、師匠がちょっと怖いけどww
0119名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:47.75ID:2eczPIP/
フルームは今年のジロ見ると、相当差がついても安心できん
0120名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:48.04ID:yjuR+XUI
>>107
今日はミニパリルーベだから小石だな
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:52.17ID:aXw2j97I
下からせり上がってくる漬物石
0123農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:52.95ID:VvuYh5LZ
( ´D`)ノ こんばんわ〜
デゲンコ復活(∩´∀`)∩

明日は祝日なので夜更かし可能な方はふざけた回答しかない
YoutubeのAsk SAGAN特集をお楽しみくださいでつ
ttps://www.youtube.com/watch?v=zSXhmKBx9XQ

>>1
乙でつ
0124名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:55.70ID:izD+Ww1c
日本の景色はすぐ分かるなー
0125名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:56.94ID:x0CVMVfH
アダムイェーツ何気に上げてきてるね
0126名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:03.14ID:Srn0+xbN
ん?なんなん?表彰式は?
0127名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:03.83ID:8dztB/TH
jproとか興味ないから映すなや
0128名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:06.45ID:I3z7IMzh
今日の埼玉でレースしたら倒れる人続出だったろうな
暑さと湿度がやばかった
0129名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:08.54ID:Pcen9OqC
>>90
漬け物石はグランツールにもっていけねー
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:08.69ID:r+jUpQsR
このオフィシャルトレーニングバイクとかいうの40万もするのかよw
wattbike買ったほうがええやろw
0131名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:09.63ID:DKXwX9SF
>>107
どんだけ漬物作りたいんだ(´・ω・`)
0133名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:10.78ID:1deLZOZr
この勝利をこの冬に無くなった友達に捧げる
0134名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:11.32ID:HeyAVRLq
まあ普通マイヨキープがチーム最大の仕事だからの
0135名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:19.38ID:GEgTJ/Q+
鈴木龍は国内ではセンス凄いよね
0136名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:20.98ID:0+DW6jmv
3体1とかいじめじゃねーか
0139名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:25.11ID:4biTspOI
>>88
追いつく追いつく
Gがストレス溜めそう
ジロ譲ってればなあ・・・
0140名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:40.11ID:fJGR472/
そういえばマルチンスキー以後、DNFの選手いた?
いたら>>13に足しとくわ。
0141名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:40.59ID:i9jbgtVf
今年のフルームなら4分差くらい一人で覆しそう
0142名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:45.44ID:xoTqyjT1
水色のやつすげえな1人で
0143名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:46.24ID:Cz+mSi0B
今日乗り切ったならフルーム5勝クラブ入りほぼ確定だな
0146名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:52.22ID:POEgIkW9
こうやってみると全員小人みたいやなあ・・
0147名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:53.16ID:pWAYY4pB
デゲって怪我で指の筋を切って直したけど微妙なブレーキコントロールが苦手になったんだよな
そんでスプリントがうまくいかなくなったみたいなことを聞いた
0148名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:00.34ID:DuPS0hF3
ゴールの瞬間ツバはいたらだめだろ
0151名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:16.18ID:0+DW6jmv
3人もいて最後あれって全然駄目じゃないか
0152名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:19.31ID:lZrZRqVg
弱虫ペダルはスポンサーやってんのかよ
0153名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:21.86ID:IUfl0cMd
この盛り上がりのあとに草レースをぶっこむセンス
0154名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:21.97ID:izD+Ww1c
日本のレースにほんと興味持てないのが悲しい
0156名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:24.57ID:ZUNkgavx
>>106
上位タイムなのに前牽かされまくり&ボトル取りさせまくり

余裕でドロップさせたる
0157名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:24.71ID:NdW1fcRO
雨澤はレースの後にゲストで呼ばれてたのか。大変だ
0158名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:25.48ID:aXw2j97I
ヤングライダーどうなったかなー
0159名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:29.28ID:yXDmeHJ8
Eurosportの実況は、デゲンコルブのインタビューが過去10年で最高レベルのインタビューだと
0160名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:34.17ID:GEgTJ/Q+
>>149
正直糞暑いししゃーない
0161名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:34.90ID:WTruc7rN
華の無いレースだなあJプロとか
0162名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:41.14ID:Pcen9OqC
>>119
山岳ステージまでは忍者走法や
まあ、skyばかりが映るいつものツールと違う景色でいいけど
0163名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:46.83ID:oA8fkFXR
>>131
あの漬物石をボーネンは4つも持っているんだよ
0164名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:47.32ID:qPC+jKhT
弱虫ペダルチームなんてあるんだ
0165農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:55.74ID:VvuYh5LZ
>>95
第1椎骨圧迫骨折。5週間休み確定でつ
ttps://twitter.com/katushacycling/status/1018195791553466371
ttps://www.instagram.com/p/BlPquj4BXZs/?taken-by=tonymartin_procyclist
0168名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:25:14.75ID:IUfl0cMd
ロードレースでチームタイムトライアルやってる・・・
0169名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:25:14.82ID:4TGMSmG2
デゲンゴ、ゴールした瞬間から泣きまくりw
0170名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:25:23.60ID:x5q54Z6O
オンデの英語コメンタエリーでは熱い抱擁が(`;ω;´)
0171名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:25:30.69ID:+vCkePAx
来週からはSKYvsモビが開戦やな
0174名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:25:34.34ID:yXDmeHJ8
チームTREKの健闘称え合いが素敵
0175名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:25:34.72ID:NdW1fcRO
個人的には口直しでJPRO見るの好きだけどね

まあ直接見に行きたいとは思わんけど
0176名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:25:58.93ID:izD+Ww1c
野球ガールズなんて居るんだね
みんなソフトやってるのかと思っていた
0177名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:05.74ID:HeyAVRLq
落車でほとんど親指切れ掛かったの手術でくっつけたんだよね?
0178名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:06.41ID:aXw2j97I
ゴール前ずっと3人何話してたんだろ
0179名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:12.62ID:4X+x1nYN
>>88
総合なら
トーマス、師匠、マイカ、フルーム、古さん、ランダを見比べる
0181名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:25.72ID:8dztB/TH
日本の野球は世界でもトップクラスだから見れるけど、ロードは需要ないやろ
0182名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:26.92ID:Pcen9OqC
>>150
だよね、ジロあたりで禊ぎしてくれば
0185名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:40.65ID:gGRi6ah3
>>165
あららお大事に
カチューシャ悲惨だな
0186名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:43.89ID:4TGMSmG2
グライペルも頑張ったんだな
0187名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:48.24ID:yjuR+XUI
>>179
いちおー、Gとユンゲルスも見てやってあげて
0189名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:54.31ID:izD+Ww1c
またバカなことやってる
0194名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:06.63ID:DKXwX9SF
プロレスはこんだけやってなんぼやなw
0196名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:21.64ID:I3z7IMzh
佐藤琢磨がずっと自転車続けてたらどれくらいいけてたんだろうな
国内ではチームもなしに勝てるくらいの無双でもヨーロッパじゃ難しいのかな
0197名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:21.96ID:WTruc7rN
RAWのトイレ破壊が新鮮だわ
0198名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:29.22ID:ka8ft5u+
>>171
ないだろ
今日はフルームが落車したらわざわざ先頭に出てペース落として合流させたのに
同じチームのマイカが落車で遅れても、集団のペースを落とそうともしなかったから
またいつかのモビスカイで勝つ気無しのskyアシストやりはじめるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況