X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part588【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:11.55ID:WtZ6/Ex6
これが決まるナダルは好調
0902名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:13.03ID:/jsRBtBV
ジョコってあんまりスライス打たないのね
0903名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:13.72ID:7LJnTdPd
ナダルのショットエグイほど跳ねるな
0904名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:14.79ID:Uwx1S6/V
こーりゃすげえ
ネオナダルの攻めやなあ
0906名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:15.25ID:oDt7GKCM
>>852
今の調子が続いたら途中で取りこぼす事は多分ないからそこ狙いだけなら十分あり得る
0907名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:18.20ID:a6E1PETW
おじさんもびっくりのライジングカウンター( ゚Д゚)
0908名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:23.38ID:2tR97b5h
ジョコの恐ろしい攻めを一発で返した
0911名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:33.08ID:3oznBcAg
今日ネットにかかるのが多かったからほっとした
0912名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:33.42ID:9SPJ674B
あの速さの球をDTLはバケモノ
0915名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:41.26ID:Jj7+vDA4
んーやっぱ勝てる気しねえw
ナダル強すぎる
0916名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:44.67ID:/pmYF8Fx
フェデもナダルも一穴主義か
ジョコも実質
0917名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:57.95ID:3oznBcAg
>>902
ナダルに打つのは得策ではないんじゃないか?
0918名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:04.68ID:NFsQXwZk
センター読めてないな
0919名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:07.79ID:kok3AiR9
ナダル読み外れてるのか
0920名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:08.22ID:2t02gX/A
マレーマウントじゃなくてマレーマウンド
ピッチャーのマウンドと同じ
0921名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:09.20ID:yn1CrpEU
どうなることかと思ったけど観客これは満足でしょうな
0923名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:11.38ID:47LcRwHV
このサーブまじで調子いい
0925名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:16.03ID:LanEZBbg
>>909
実は既にこどもいたりとかあったりするんだろうか
ヨーロッパは婚外子が多いとかどっかで読んだ記憶あるけど
0926名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:16.65ID:hiCCKt4T
サーブが読めてないなあ、ナダル
0927名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:19.89ID:q5PNbIVW
>>829
ヨタってのは誰のヨタでも第三者からするとキモいもんさ
0929名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:37.43ID:ru+hJjVN
ジョコのサーブもいいなあ
0931名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:43.81ID:XvsrRU/Q
>>902
他の試合では頻繁にスライスつかってたよ
0932名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:48.65ID:ssbk4VHb
サーブ落ちてこないと攻略厳しい
0933名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:53.58ID:aYlXaofv
>>914
ナダルマンガの主人公みたいでいいじゃんw
彼女(ほぼ嫁)は幼なじみ
ライバルはおじさん(レジェンド)にジョコ(ちょっと悪役気味)
0934名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:55.60ID:w571biGu
どうにももつれてくると土壇場のセーブ力が違う気がする。
0935名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:55.77ID:WtZ6/Ex6
>>902
ナダル相手にはスライスが効きにくいからあまり打たないようにしてるのかも
0937名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:17:01.07ID:47LcRwHV
>>924
調子が上がるだけだからね
それと試合にかつかどうかは別
0939名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:17:32.21ID:BQ7se2oX
>>914
怪我して負けが込んでも不貞腐れないし、彼女を大事にするし、ラケット虐待しないし、実際人格者だよな。
0942名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:17:46.87ID:dd0NDcpm
じょこびっちがんばれー
0943名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:17:54.00ID:w571biGu
同じ30-30だが。
0945名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:18:04.79ID:v2jTSdth
これも伝統(笑)とか言って済ますのかね
ビッグサーバー同士かつイズナーの試合だから長くなるのが想定できたのに
こっちの試合を2試合目にするガイジ
いい加減5セット目にタイブレーク導入しろよ
あの時間だけ長いクソ試合のせいで観客全員の時間を無駄にしたといっていい
長時間記録の瞬間に立ち会えたっていうだけで、内容クソつまらんし得るものゼロ
0946名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:18:06.41ID:yn1CrpEU
流石にちょっと落ちてきたか
0949名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:18:23.23ID:bvKWsHyW
今ちょっと足とられたか
0950名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:18:23.88ID:uoo8BuOX
キープジョコしてブレイクもして
0952名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:18:31.37ID:aYlXaofv
このナダルくるりん
ほんとすき
0954名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:18:43.67ID:2t02gX/A
>>946
この時間にペース落とされるとつらいわぁ
まぶたがくっつく
0955名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:18:47.97ID:qiEZvrWO
>>939
負けず嫌いだから試合中たまにひどいことするけどね、勝手にコート出てったり靴紐すごい時間かけて直したり
0956名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:18:48.94ID:/jsRBtBV
>>917,931,935
有難うそうなんだ、ナダルにはそれより次々と攻めた方が良いという判断なのか
0961名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:04.90ID:1DUmKFj9
明日セレナの前だよね?
0962名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:07.77ID:hmPh7p9P
>>924
本人も言ってたけど神経使うから疲れるんでしょ
0963名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:12.66ID:aYlXaofv
>>948
あっごめん

>>951
強くなるために捧げたんだよ?
増えたけどまた捧げてるところ
0964名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:12.95ID:a6E1PETW
今日ナダル2-1で終わったらそのままナダル勝ちそう
ジョコ2-1は有利とは思うがまだわからない感じ
0966名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:15.74ID:yn1CrpEU
第三セットは流石にお互い落ち着いてきたか
0967名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:19.60ID:ruGtuIAV
ワールドカップとズレてて良かった




これが決勝じゃなくてよかた
0968名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:19.66ID:vrQ5T70r
このセットどうなるかわからんなー
0970名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:22.88ID:HM2Yc8qC
>>948
一方的な舎弟
ナダルに出会ったからスペイン行ったってくらいだし
0971名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:26.84ID:BQ7se2oX
>>948
タッチでいうと西村みたいな立ち位置になりそうな気がする。
0972名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:29.71ID:Pcj5h/uf
もう2時間も経ったと思えない
0973名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:31.87ID:ssbk4VHb
このジョコのサーブだとタイブレだとこわい早くブレイクしたいな
0974名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:32.89ID:8/V1ekbe
>>877
長年付き合って、いいねw
0975名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:35.66ID:/pmYF8Fx
ちょこっと空席できたのはさすがに帰らなきゃいけない人か
可哀想に
0976名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:40.84ID:3oznBcAg
>>956
ナダルってスライスから強打するの得意だからね
昔フェデラーがそれで苦労したんよ
0977名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:19:45.72ID:MEcyUfEq
起きたらまーだ試合してた
0980名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:20:08.56ID:yn1CrpEU
>>954
9時組の修行僧か今日勝負つかんしもう寝てもいいんじゃない?
0981名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:20:13.20ID:hmPh7p9P
>>94
インフレ前のライバル
0983名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:20:46.42ID:yn1CrpEU
若手とアンダーソン君はどんな気分で見てるんだろ
0985名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:21:00.37ID:qiEZvrWO
>>976
ライジングのような感じからものすごいトップスピンかけるからなあ
0989名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:21:15.76ID:47LcRwHV
まじでスマッシュうめーわ
0994名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:21:18.79ID:kG6WrLP5
うおおおおおおお!!
すげええ!!
0996名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:21:21.31ID:oDt7GKCM
入るのか意味不明
0997名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:21:21.58ID:ru+hJjVN
そこまでしないとポイントとれないだなんて
0999名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:21:23.43ID:cF1c//uq
たわしの返しがおかしいw
1000名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:21:25.30ID:tIUSghyK
素晴らしい!
完全に事実上の決勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況