X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part586【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:18.13ID:lIiyR3ok
ジョコすごいんだが
ナダル悪くないのに
0803名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:22.92ID:Uvkmp8Me
クロスの打ち合いから、簡単にストレート持っていくなー
強さ感じる
0805名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:25.98ID:WtZ6/Ex6
ジョコ復活ッ!!ジョコ復活ッ!!
0806名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:27.00ID:D9crBuvz
>>688
グランドスラムは帯同するのが当たり前なんだからチャンとさっさとコーチ契約解除すればいいのに
0807名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:34.74ID:zEx2Vy6F
意外に力の差があるね
一気に行くわこれ
0808名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:41.42ID:PGVE4nzh
どんどん戻ってきてるで
0809名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:44.03ID:avB/pt+1
まだ1−0ってなにwwww
下村イズナー戦さっさと寝てよかったわwwww
0811名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:55.14ID:hTDWfnO6
リターンがうますぎる
0812名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:55.45ID:6cKu5V3s
どどどどうなってるの(´;ω;`)
0813名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:55.51ID:oPi/UAng
サスらずに終わるかもしれない
0815名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:56.21ID:47LcRwHV
リターンがえぐいすぎる
0816名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:01.58ID:kt1AYrlz
はっきりいって錦織の時より2ランクぐらい強いぞ
0817名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:02.09ID:clSF5xYg
これインドアハードのジョコやんけ・・
0818名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:05.02ID:imY6FuDG
もうナダル為すすべ無しって感じ
0821名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:18.65ID:SQgnfmQB
これナダルが悪いの?それともジョコが良すぎるの?
0822名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:18.85ID:24F5RDSJ
やっとあっちも21時か、あと2時間
0823名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:22.74ID:An2lNq22
流石に出たか
0824名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:31.41ID:NFsQXwZk
リターン深すぎ、どうなってんだよ
0825名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:31.61ID:zEx2Vy6F
リターンも半端ねえ
かなり戻ってきてるな
0826名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:35.28ID:/bwK6ls8
ベースラインにリターン突き刺さりまくってるw
0827名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:37.27ID:D9crBuvz
ナダルやばいねインドアのジョコは特に恐いわ
0829名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:42.43ID:6cKu5V3s
お天気テロキタ――(´;ω;`)――!!
0830名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:44.56ID:ru+hJjVN
ジョコが3セットずっと調子いいまま続くとナダルあっさり負けそう
ローマSFみたいに2セット目落ちてくるのかどうか
0831名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:47.77ID:0Ci0jjXP
これ屋根開けたらまた変わってくるのかな
0833名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:58.40ID:a6E1PETW
う〜ん、インドアになってしまった事が大きいなぁ
下村くん伊豆があんな試合になっちゃたのが…
0834名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:58.74ID:3oznBcAg
おじさんにボコられジョコにボコられ
若い時に優勢だったものがどんどん劣勢になっていくのって辛いだろうな
0835名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:00:59.64ID:9phQz5lE
>>807
むしろ芝ナダルに過大評価な向きが多かったのかも
0837名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:01.14ID:vrQ5T70r
ナダル贔屓だけどこのジョコの復活は嬉しい
0840名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:08.97ID:AyfgwxgZ
おーナダルナイス
0844名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:14.96ID:kt1AYrlz
ネットにかかったけど

ジョコの動きがよすぎるなーーーーーーーーーーーーーー
0847名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:17.04ID:wWVNbscs
コースは読みきられてるし球は深いしナダル今日の調子だときついな
0848名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:19.47ID:OZIk/zTU
ジョコのリターンいちいち深いなあ
0849名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:20.43ID:d3oholAu
このジョコでも前に出ると微妙だから前に出すの効果的やな
0850名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:20.58ID:oDt7GKCM
深いなリターン
ナダルも上手い返し
0852名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:22.31ID:kok3AiR9
ポイント取るのが大変だ
0853名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:23.36ID:TgmCrt8N
こうやって走らせるしかないなナダル
0855名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:35.00ID:IhyLzKG9
おいNHK
それは位置調整無理か?
0856名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:46.35ID:UM6GoDsr
倒せるのがフェデしか期待できないジョコっぽくなってきた
でもフェデも衰えてしまったしジョコが完全体に戻ったら誰が倒すねん
0857名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:46.79ID:Uwx1S6/V
>>816
コリ戦セット3までメッチャメチャハイレベルな試合だったのにどうしてそうまでしてにしこりを下げたいのかね
0858名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:46.97ID:6kO6z65r
錦織クリニックの効果凄いなー
0860名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:52.05ID:AyfgwxgZ
じょこいきなりポイント!
0862名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:53.90ID:8jr6LB1p
最初からいいリターン打ってるなジョコ
錦織戦のサード後半みたいに深く返るボールばかり
0864名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:58.22ID:6cKu5V3s
獅子獅子獅子の毛(´;ω;`)
0865名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:00.03ID:qiEZvrWO
1st排卵、ジョコ相手には2nd何もいいとこなし
これはナダル苦しい
0866名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:01.95ID:NFsQXwZk
ナダルそれ引っ掛けてるとマジでストレートで負けるぞ
0867名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:02.98ID:MwUWUN6M
リターンキチってるわこれ
0869名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:04.78ID:UCx8XYew
ジョコのリターンがえぐいんだよなあ
0870名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:09.02ID:hiCCKt4T
今日はバックがあかんなあ
ネットにかかりまくり
0871名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:09.52ID:3oznBcAg
やっぱデルポ戦はデルポだったからなんだろなぁ
本当の実力者が来るとボロが出る
0872名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:10.48ID:zEx2Vy6F
ジョコのリターンほぼすべてライン際なのが草
0873名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:14.33ID:zZJ5zDvT
絶対ウインブルドンの芝食べるマンになってるやん
0874名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:19.31ID:47LcRwHV
ジョコこの調子のままやったらアンダーソンヤバいやん
0878名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:24.50ID:An2lNq22
バモーース
0880名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:27.46ID:wXGntkOr
ナダルの彼女色気あるなぁ
0881名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:27.57ID:LS4UqamV
シスカ「邪魔なやつ出てきた…」
0884名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:32.48ID:kt1AYrlz
素晴らしい試合になりそうだなーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

だが

眠い!!!!!!!!!!!!!!!!!
0888名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:38.36ID:0Ci0jjXP
このジョコビッチ対やる気あるキリオスの試合が見てみたいわ
0890名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:39.68ID:4qsyJE4d
ナダルいいぞ
0892名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:51.04ID:Wmy5LgQL
>>729
自分の意志で孕んでおいて不便って馬鹿じゃね
そういう親が子供のせいにするんだろうね、自分で生んだのに
0895名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:56.95ID:24F5RDSJ
>>835
いや今大会は結構いいよナダル
躍動してた
0897名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:02:58.46ID:d3oholAu
ここ取りきれないともつれそうやなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況