X



Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart21 第7ステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:48:27.73ID:zNNA+Sy6
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ

※前スレ
Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart20 第6ステージ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1531407507/
0713名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:11.52ID:Qr4G2xfE
>>706
今の季節、消防厨房親子連れがキャッキャウフフとやっている町営プールで延々と泳いでたりするけど。
0714名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:12.76ID:HP4TEd2j
だからっつって人んちの庭は有りなのかw
0719名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:36.80ID:PjjblCTc
浅田さんの話やっぱ面白いw
0721名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:50.79ID:UrnuUns/
>>710
子を認知して養育費を払え、という未来までみえた
0724名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:09.64ID:MtUAFctv
曇ってるね
0725名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:15.97ID:wHvOp/tF
昨年の異常なナイトプールの流行はもう終息したのか
0727名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:34.50ID:/cgHQzoC
>>682>>685>>687>>688>>689>>690>>692
自転車かプールが良さげだな。
もうちょっとお金溜まったら自転車買う予定。
それまではエアロバイクとプールで体重減らすよ。
ありがとう。
0728名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:44.86ID:QWez9fi1
>>722
別れて5年、3年ぶりの連絡でそれはねーよw
0730名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:07.83ID:xBrKzXwk
>>713
すげーなそのメンタルの強さが俺にもほしい
0731名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:14.89ID:CxL9YviV
>>725
今年は更に強気の価格設定でオープンです
0732名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:26.73ID:zdhbeHkH
>>727
自転車は膝に悪いぞ
プロでも膝壊す人いっぱいいる
0737名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:28.91ID:Qr4G2xfE
>>732
そりゃ無理すれば何だって壊れるわな
0740名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:52.02ID:hNzv4dCr
>>667
ロットのトルホークだな
去年のジャパンカップでも最後まで逃げ切って大活躍だった
ttps://youtu.be/FHK8sNF16r0
0741名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:02.82ID:CyIpMlzN
帰宅〜…って一人逃げか
0742名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:06.90ID:BLIWqnqC
>>733
どれくらい安くなってるんだろう
兄弟でもアレルギー遺伝しないって証明するためにやってみたい
0743名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:14.91ID:dylSff23
>>732
漢ギアを踏みまくらなければ大丈夫でしょ
弱虫ペダルでくるくるくるっと
0744名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:27.05ID:DAEGT2CN
武井のFacebook見たら面白かったw
0745名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:27.62ID:HSGSnr7U
優しいでしょ、ポジションと炎症起きてる時無理しなければ一生壊れないと思う
0746名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:31.71ID:go0r+NOb
うっすい関係性必死やな
0747名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:37.71ID:KOkaAkRv
>>736
その後付き合った彼と問題があって、精神的に病んで頼ってきた
ってこともあるかな
俺の知人はそのケースがあった
0749名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:03.30ID:FgfoDEbu
道路の両脇はうっそうとした森だなぁ。こんなところで見学してたら後ろからクマが、
みたいなことはないんだろうか。
0750名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:05.25ID:tAb3V0Au
>>740
0:27
0751名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:06.00ID:wHvOp/tF
>>624
横風来たぞ
風速2mぐらいだけど
風もやる気ない
0753名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:30.94ID:M6B/95UW
他の競技で膝壊して自転車に転向する選手たまにいるよね
0756名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:31.93ID:wHvOp/tF
>>742
5000円ぐらいからあるじゃね
びっくりしたのはルナルナの会社が安くDNA検査を引き受けてて
それを大規模な独自サンプルとして研究に利用してた
ルナルナってけっこう遠大だって
0757名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:54.73ID:HSGSnr7U
>>749
熊居るのか?大陸だとロシアとか上の方しか聞かないが
0758名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:17.67ID:QWez9fi1
クラドック「えっ…?」
0759名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:34.51ID:/cgHQzoC
>>742
それだったら普通にアレルギー検査(全種類のやつ)受けた方が安心じゃないか?
0760名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:38.52ID:DAEGT2CN
>>753
アメフトで肩壊してプロレスラーになるみたいなもんか
0761名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:46.75ID:Qr4G2xfE
108番だったら
0762名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:49.64ID:QWez9fi1
>>757
スイスは熊が絶滅仕掛けてると言ってたね
0763名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:55.09ID:c4U8rRQA
>>736
自分お友達が元の交際相手から数年ぶりに連絡があって
「元さやになるのかな?」「もう一回付き合ってくれって言われたらどうしよう〜ウキウキ」ってめっちゃはしゃいでたら
「結婚するから式場で流す写真がいるから、付き合ってた時に貸した写真返してくれない?」って話で
どん底に落ち込んでた
0765名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:04.89ID:zdhbeHkH
>>749
何日か前のステージでオオカミがウサギを咥えてる映像が流れてたよ
0766名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:14.60ID:xmG69JkP
悲報



昨日会合だったんだが、全ステージ録画してるのに、どこでどう間違ったか日テレが5時間録画されてた・・・・・・・orz
0771名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:09.69ID:E+Sc6YuS
13とかキリスト教以外どうでも良いからねーw
0773名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:32.45ID:Qr4G2xfE
今日は13日の金曜日
0776名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:44.21ID:KOkaAkRv
13は難しくないだろ
水曜日の方が慣れるまでは難しかった
0777名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:47.60ID:dylSff23
>>771
でも日本の忌み数4と9を足したら13になるのはちょっと面白い
0779名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:58.52ID:/cgHQzoC
>>765
直後にガビリアが落車したよな、確か
0780名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:25.49ID:9G93Dnkd
丸い標識を車輪に見立てて自転車風にしてたな、おしゃれだw
0781名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:27.65ID:BLIWqnqC
谷口さんは痛みをってのはないけど眠気を我慢してるからな
0782名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:55.25ID:rbSNAB/B
メルクレディ
0783名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:11.58ID:/cgHQzoC
>>774
そうか。それでも復縁がないってことは…
いい再会になるといいね>>774にとって
0784名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:22.82ID:wHvOp/tF
集団もクネクネ走ってけっして早くないのにタイム差がどんどんなくなる
0786名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:08.23ID:J76dLNmr
四十肩はなあ…
ほんとに上がらない、痛いだもん
0788名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:39.12ID:KOkaAkRv
>>782
そう、mercrediのrで息を口蓋に当てるのがね
0789名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:40.78ID:Qr4G2xfE
40代だけど40肩なったことない。
0791名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:47.32ID:PjjblCTc
>>762
絶滅して、今いるのはイタリアから越境してきたヤツでなかった?
0792名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:53.80ID:HP4TEd2j
クラドックツール終わる頃にはくっついてましたとかないかな
0794名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:09.08ID:QWez9fi1
四十肩⁉と思って調べたら谷口氏はまだ46だった件。
50過ぎかと思ってたわ。
0795名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:15.85ID:BLIWqnqC
>>774
お盆ってことはブエルタの頃には結果報告聞けるのかな?
0796名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:34.20ID:IdHrLiQj
>>786
四十肩って本当に40超えたあたりから始まるの?
そろそろだから怖いんだけどw
五十肩ってのも聞いた事あるけど何か違うのかな
0797名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:38.96ID:GhwNS9ho
クラドックって実はゾンビなんじゃね
0798名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:50.30ID:rbSNAB/B
>>788
Regarder がむずい
0799名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:58.69ID:QWez9fi1
>>783
まあ割といい友達付き合いしてる元カノの方が多いのでw
0800名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:59.80ID:30nVn+A7
俺もついに四十肩かと思ったら
単に筋トレのやり過ぎだった
0804名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:37.57ID:wCNg8EQV
めっちゃ喋るなオフレドさんw
0806名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:27.76ID:wCNg8EQV
オレもビクンビクンして起きることがある
0807名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:38.53ID:rbSNAB/B
ディメンションデータがんばれ��
俺もサーベロ乗りだから応援してる
0808名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:48.99ID:BLIWqnqC
>>803
お悩み相談でしたー、でもいいから結果気になるじゃない
0809名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:23.78ID:c4U8rRQA
>>796
年齢が40代に近いか50代に近いかってだけだって言われたよ
ちょうど45歳でなったから、どっちっていっていいのか分からんかったw
0810名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:25.70ID:KOkaAkRv
>>798
ホギャフデ-(・∀・)
Rも慣れちゃえば発音難しくないんだけど
慣れるまでどう発音していいんだか分からんかったなあ
0811名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:26.25ID:wHvOp/tF
戦隊ヒーローが戦いそうな場所
0812名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:08.62ID:/cgHQzoC
>>802
運動の種類によってはなってるご婦人もいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況