X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part574【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:51.50ID:aMx3swcN
目を離してる隙にイングロスクゴがタイブレ2つめもとってフルセットに持ち込んでた
これは昨日のフェデと一緒でストレートのMP着てたのにまくり返されて負けるパターンか
0273名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:56.66ID:u/LRVPYp
あちゃー
0275名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:14.11ID:L4W/bQIj
一転ブレークで終わりそう感ががが
0276名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:22.59ID:uzQ8ACc+
よくあるパターンでした…
0277名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:30.88ID:+jxVp1Hl
>>270
フェデラーさんもう帰ったんですけど
0278名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:45.38ID:svoS9mZo
>>250
まぁ妊娠中に優勝もしたし多少はね?
0279名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:53.24ID:+jxVp1Hl
セリーナおめ!にっこり!
ゲルゲスおつ!
0280名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:55.56ID:j4jAmBfw
>>180
姉妹はなんなく対応してたよ
0281名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:57.76ID:BBkkvyHn
セリーナおめゲルゲスおつ
0282名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:09.97ID:u/LRVPYp
5-5に追いつくまで喜んではいけなかった
0283名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:11.60ID:aMx3swcN
よく考えたらイングロットとスクゴールってイングランドとクロアチアか
ケンカせずにダブルス頑張ってていいなw
0284名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:17.59ID:3si/HuoC
せっかく土壇場したのに無慈悲
0285名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:23.22ID:svoS9mZo
ロブがアウトでセレナ決勝行きおめ、ゲルゲスおつ
0286名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:25.24ID:+jxVp1Hl
>>278
やっぱり母は強しだよなぁ
女子テニス選手とりあえずみんな妊娠してみようぜ

くるーり
0287名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:38.31ID:VK2XQ0k4
土壇場したと思ったら急に勝ったでござる(´・ω・`)
0288名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:41.75ID:uzQ8ACc+
セレナおめ、ゲルググおつ
優勝したら史上最多か
これはしばらく引退しないな
0289名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:47.06ID:leHk3AN6
うわぁセレナ勝ちそうなんか出産に加えてこの年齢でかよ
0290名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:49.46ID:HSNid4vC
セレナおめゲルゲスおつ
本当に決勝来てしまった
0291名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:50.96ID:svoS9mZo
ハグしておっぱいポヨポヨしてほしかった
0292名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:53.25ID:eYr6ItD4
いいドローとは言われてたけどしっかり決勝まで行っちゃうからすごいね
0293名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:54.03ID:aaXl1/mw
こんな身籠ってるような体でも強いな
0294名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:01.95ID:j4jAmBfw
>>278
確かに、、全豪優勝したときは妊娠してたんだっけ。
0295名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:03.53ID:5eUPIdSZ
セレナおめ、ゲルゲスおつ
アンジー、リベンジ頑張るんやで
0296名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:03.68ID:L4W/bQIj
>>277
おじさん来年もまたやるからって言ってたから…
おばさんおめゲルゲスおつ
0298名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:10.22ID:upSSVTHL
IT長者の旦那とはどこで知り合ったのかしら
0299名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:22.20ID:leHk3AN6
このケツでよーやるわ・・・
0300名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:35.69ID:uzQ8ACc+
さっきペン子、1人帰宅部だったw
0301名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:51.91ID:2nZbw3E7
ドリンクのフタ閉めないのかよ
0303名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:08.82ID:+jxVp1Hl
>>297
あれは出産後だからなぁ
お腹に子供いるとブーストかかるみたいなのないのか
0307名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:45.23ID:W80Toemz
やっぱセレナって愛嬌あるよなぁ
0308名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:23.99ID:u/LRVPYp
チャーミングですね
0309名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:11.13ID:L4W/bQIj
凄まじい勢いでシード大量死したけど元世界一位のセレナケルバー対決になった分実は男子より豪華な決勝に…?
0310名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:33.08ID:/eiDwCY7
危うくスタンプ忘れるとこだった
0311名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:51.91ID:e8OgVS7m
wowow早朝まで放送枠はあるのにだいぶ余ったな
0312名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:52.37ID:NQGiiWgL
石黒インタの呪いも弾き飛ばすセレナ
0313名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:57.16ID:j4jAmBfw
セレナって37に見えないくらい若いな
0314名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:59.23ID:VK2XQ0k4
心が乙女なのに肝っ玉は太いという
0315名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:02.69ID:hMg/yuQ7
セレナも大概、テニス星人だよなぁ
0316名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:31.33ID:HSNid4vC
イズナーアンダーソンか
確かに地味だ、でかいけど
0317名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:47.61ID:5eUPIdSZ
ただセレナはシード上位には当たってないからなー
まあ当たる前にボロボロと勝手に負けてったんだけど(´・ω・`)
0318名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:50.83ID:NQGiiWgL
>>311
SF2試合ともあっさり終わったからね
WOWOWダブルスやってくれてもいいのよ
0319名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:10.00ID:aMx3swcN
セレナやっぱり爪長いやん
昔より短いんかもしれんけど
0320名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:18.76ID:K+PSuU3k
むしろフェデ以上だろ、セレナはw
0321名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:30.73ID:BBkkvyHn
わうわう、ダブルス頼むぞ
0322名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:47.14ID:svoS9mZo
トップ10シード壊滅からのどっちが優勝しても楽しめそうな決勝カード
0323名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:49.06ID:upSSVTHL
>>309
生涯GS達成者と全米ファイナリストorMSタイトルホルダーの対戦だぞ
字面だけなら遜色なし
0324名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:03.66ID:+jxVp1Hl
>>320
せやな
BIG4のいなかった世界でのBIG3みたいな
0325名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:39.51ID:aMx3swcN
ペンコの写真、昔の子守り奉公してる田舎の娘みたいだなw
0326名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:05.06ID:NQGiiWgL
セレナにシードやったのは正解だったな
もっともノーシードからでも勝ち上がったかもしれないが
0328名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:36.95ID:svoS9mZo
さっき逃したやつ録画ボタン押せたかな
0329名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:48.96ID:upSSVTHL
すごい自然なコンニチハw
ジョコってたぶん耳がいいんだろうな
0330名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:57.54ID:+jxVp1Hl
>>326
セリーナにシードっていうのはセリーナのためってのもあるけど
セリーナ以外のシードのためでもあるからな
0331名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:19.91ID:5eUPIdSZ
>>326
ノーシードで初戦ケルバーとかなってた可能性もあるわけでわからんな、それは
そうなるとケルバーが可哀想な事になってた可能性もあるけど
0332名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:33.13ID:L4W/bQIj
ナダルジョコ楽しみだ
久々にグラスも大活躍してるナダルと最近のジョコビッチだとちょっと体力心配だけども
0333名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:20:35.59ID:W80Toemz
>>330
多分そっちの方が理由としては大きいだろうな
全仏でも途中棄権とはいえ復帰後初とは思えない程のパフォーマンスは発揮してたし
0334名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:21:12.27ID:K+PSuU3k
体力的には全仏からのデルポと死闘ナダルの方がきついかな
前哨戦は出てないとは言えデルポがデカいわ
デルポに当たると大抵次やらかすパターン
0335名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:21:16.35ID:zLsvOGzy
>>328
押せませんでしたw
0337名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:21:36.37ID:eXrFaDB6
セレナはノーシードでもシード選手パクパク喰いまくってわらしべ長者みたいに上位シードに成り上がっていくからなw
シード選手は最低シードを守るラウンドまでは勝ち上がりたいだろうから迷惑極まりないよw
0338名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:22:37.67ID:5eUPIdSZ
でもセレナ爆弾に当たらなくても3回戦までにほぼ消えて4回戦に1人だけ
なシード陣にはむしろ初戦でセレナでも引いとく方が言い訳出来て良かったかもしれん(´・ω・`)
0340名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:20.52ID:aMx3swcN
>>333
復帰後初はなおみにやられた試合やで
0341名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:26.69ID:spmZWW53
女子詳しい人マジレス頼む
ケルバーチャンスありそう?
0345名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:34.55ID:NQGiiWgL
ロイヤルボックスすげー
0346名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:42.32ID:W80Toemz
>>340
初GSだわ
途中棄権て書いてるからわかるだろ
0347名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:47.42ID:fcs42fFq
なんという飯テロ@わうわう

夜食作ってこなきゃ
0348名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:47.46ID:L4W/bQIj
セレナ現時点で32位あたりに爆上げか
優勝ならなおみがいる18位あたりに
0350名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:58.51ID:u/LRVPYp
ブラソック勝ったー
ソックの笑顔が見られて良かったわw
0352名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:07.96ID:uzQ8ACc+
>>334
そのパターンでジョコがキリオスにやられてたっけw
しかしまあサスってたら確実にやばいが、1日空いてるのとジョコ側のスタミナがないの考えれば
消耗したナダルでやっとハンデなしくらいなもんじゃないの
0353名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:10.71ID:5eUPIdSZ
>>341
しっかり振り回せばフットワークは勝ってるはずだ
問題は振り回せるかだ
あとペン子戦みたいにもしリード出来ても土壇場されなければ…
ダーシャ戦も最後粘られてたし
0355名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:18.62ID:9iOnZPjY
>>326
セレナの場合早期ラウンド敗退は結構ある
ラウンド上がっていくと無敵になるけど
そう考えると正解
0357名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:57.04ID:svoS9mZo
マイクソック決勝行きおめ、インスクおつ
ソック2度目のWB優勝してもいいんだぞ
0358名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:10.48ID:IgZct5Qo
テント張って行列並んでやっと当日券取れることを紹介した次がこれかw
0359
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:18.05ID:d0D2bU6x
※金出せば招待されます
0360名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:21.76ID:HSNid4vC
伊達さんペアがいなかったのか
0361名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:29.01ID:upSSVTHL
テニスボールのマカロンかわいい
0363名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:39.20ID:L4W/bQIj
マイクソック勝ったか
ソックダブルスだと強いのにシングルスはこの惨状とかどうなってるんだよ
0364名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:50.44ID:HSNid4vC
イギリスなのにマカロン
0366名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:59.50ID:svoS9mZo
テニスボールの見た目凝ってるな
0367名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:07.10ID:FvZUojtz
なぜ持ってこない
0368名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:12.28ID:u/LRVPYp
キミコの一枚で一番面白い
0369名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:18.53ID:IvcHDzX/
やっぱ伊達はロイヤルボックスに招待されるレベルのレジェンド選手なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況