X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part567【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:18:39.70ID:1dsMjcAG
ATP公式
http://www.atpworldtour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/
前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part564【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1531318896/
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part564【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1531318916/
※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1531319196/
0344名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:58.66ID:HHiI8ytL
これどーなん?

お肉とどっち決勝だ
いやイズナーもいるか
0345名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:59.91ID:xYzJoLs2
逆狂に負けずよく頑張ったアンダーソン
0346名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:01.36ID:x5xOL94L
順当にナダル優勝ジョコ準優勝か
0347名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:02.44ID:uL3XByDA
去年ロンドンのゴファン戦を思い出すクソさだったからアンダーソンが勝ち切って嬉しい
0348名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:05.89ID:644pTAVS
ナンバー1コートでも一緒に帰るのね
0349名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:06.96ID:cyKtqWeC
ミス多すぎなのが響いたな
0350名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:08.27ID:ksSyq1/1
フェデラーナダルの交互の優勝が途切れた
0351名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:08.52ID:TszN1uvC
まさかおっさんがWBのマッポから3セット丸々まくられるとはな
0352名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:09.58ID:qzq31BFi
ナダルが勝ってもデルポが勝っても
ジョコとのSFが実質決勝だよな
0353名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:10.91ID:XSS7iNQF
アンダーソンが来たところでどうでもええわ
0354名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:12.52ID:ndYjnc7M
こんなのナダル優勝やん
0355名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:14.65ID:4OhMFfcJ
まだこのジョコじゃ危ないからナダルに門番になって貰いたい
0356名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:15.78ID:TurPeShn
アンダーソンおめ、おじさんおつ
0357名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:16.24ID:gKY1hYIB
アンダーソンよくやった
今年のおじさん相手ならフルセットまでもつれ込めばワンチャンあると思ってた
0358名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:16.71ID:zSGIN7Bc
オンデマ今やっと終わっとるがなw
0359名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:17.10ID:HbIb2XTl
まさか1セットの感じから巻き返すとは……
下村がんばったおめ!フェデおつ!
0360名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:19.18ID:+7lP9d/2
圧倒的におじさん贔屓の空気に最後まで心折れなかったのは見事よ
0361名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:19.66ID:EL6N8uLS
まあラリーで展開する力がなくなってた時点でジリ貧だったな
サーブじゃ勝てんし
0363名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:20.32ID:x6YQXNQz
ユニクロの呪いや
ユニクロの呪いやでーー
0364名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:21.65ID:kt5QDK9Q
下村やりおったなあ

二人共乙やで

まあ以外と各ゲームはサクサク進んでたから、ポイント程は疲れてないやろう
下村決勝進出もありうるな
0365名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:21.75ID:hJM8e5ai
あああもう誰が勝ってもいいよお疲れさ〜ん
0368名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:25.41ID:Mhh5Xukz
芝でフェデナダは二度と実現しないってはっきりわかんだね(´;ω;`)
0369名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:26.08ID:30XfnSIe
ユニクロ捨てろ
0370名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:27.36ID:kmNBYJPs
錦織フェデラーに並んだって思うとすげーじゃん
0371名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:28.74ID:yfvdZCBB
ナダルなにやっとるねん
0372名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:28.73ID:KEzQXa92
ナダルがっくし
0373名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:28.88ID:YeQeLX50
下村にサインねだる人たちいてよかった
0376名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:34.99ID:zMNJ338t
下村くんリストバンドを投げるのかと思いきやポケットにw
0377名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:35.42ID:iYyCdYq1
ブレークされる気配なかったな1st入りすぎwww
0379名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:39.10ID:KqPc16AI
おじさんは負けたことにショックというより完全にガス欠だな
0380名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:39.67ID:3CHEjwGx
ユニクロご祝儀相場来なかったー!あーあー
0382名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:41.58ID:nYZunndr
フェデラー中継しろや
0383名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:42.83ID:8AZq3CBd
肉イズ下村のトップとかもう観る気しないわ
下村、おじさんに勝ったんだから肉とかイズナーに負けるなよ
0384名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:43.42ID:6/Vcqs23
フェデラー調子こき過ぎたな
自分を過剰評価してずっと続けてきたナイキを切ってゴミクロなんかにしたからこうなった
0385名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:47.44ID:1L5vFJgw
フェデGS最後のチャンスだったな
0386名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:51.72ID:vmv/0iT3
みんな、観戦おつでした…
あー、フェデラー…
0387名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:51.99ID:LVZwhIZo
ユニクロおじさん、ユニクロに負ける
ナイキに戻すのか?
0388名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:53.51ID:644pTAVS
超アウェイなのにアンダーソンくん、よくやった!
メンタル強いぞ!

坂本シニアの言い訳
0389名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:55.67ID:RrxpxA3v
下村君のほうが勝者にふさわしいテニスしてたな
0390名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:55.70ID:uajPmYH/
ジョコはユニクロでGS取ってるだろw
確認してないから多分だけど
0391名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:56.43ID:D4XLix7R
フェデはフォアで打ち負けるのが通常になっとるし、いなすやり方を何とか編み出してくれ

下村君インタ来た
0392名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:57.26ID:2NUC5lbY
でもこれで疲れ果てたアンダーソンを叩いてイズナーGS初決勝のチャンスが!
だがラオに勝てるかな
いけるような気もする
0393名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:57.46ID:4+qYBV0h
>>322
いやでもビッグサーバーなら当たり日ならもしかしてってことも
0394名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:59.28ID:HbIb2XTl
>>322
ラオは前決勝までいったことありますし…(震え声)
0395名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:07.27ID:w5Kjk+d6
下村くんの粘りが素晴らしかった
0396名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:09.99ID:a290Q4Oi
完全に後半からアンダーソンが覚醒してたしな
ラッキーじゃなくて純粋に試合に勝ったって感じだったわ

このパフォーマンスは100パー続かんけど
ナダル以外が相手なら優勝できるよ
0397名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:10.89ID:AOmqTAwx
イズお肉「ビックサーバーつまらん!」
0398名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:11.52ID:e/l7dZw8
オンデマンドは遅いんだから
WOWOWはフェデ敗退を先に言うなよ
0399名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:11.90ID:n0mjhMzm
おじさん消えて本当は泣いてるんだろお前ら?
0401名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:15.03ID:q10ggZ4p
昨年の全米ってアンダーソンと誰だったっけ?w
あれ?見たはずなのに試合も記憶にない
0403名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:15.42ID:rVhm9u7T
デルポっ頑張っ!
0404名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:17.25ID:vFrOeOnk
決勝は身長190以上しか行けないルールを
0405名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:18.49ID:M39l/1fq
フェデラー最後のウィンブルトンなのかな…
0406名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:19.48ID:8npmxY20
>>322
それな…
0407名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:21.35ID:zG68tFyW
下村、お前まさかスタニスラスさんみたいに30超えてから初GS取るんか?
0408名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:25.06ID:nYZunndr
なんで錦織センターで
フェデラーが、1だったの?
0409名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:26.03ID:oiuDkIvc
強いアンダーソンが見れて大満足です
0410名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:28.42ID:zSGIN7Bc
>>336
こんなに空気読める人間はあんまり見たことないな
0411名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:28.88ID:NHAL4jRj
ナダルここブレイクがんばれ
0412名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:29.67ID:/2D5Y8xY
フェデはやっぱ体力もたんわ
3セット目で下るのが恒例になってる
そこで取られると逆転負け食らう
0413名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:30.85ID:ksSyq1/1
ジョコビッチ優勝来るか?
0414名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:31.47ID:gaVoshNL
ユニクロの呪いのはじまり
0415名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:32.39ID:3EA0vtvG
正直2セット目落としそうだったけど取れたから
流石にここからまくられはしないだろと思ってたわ
2セット目も総ポイント負けてたし
下村くんおめ、全仏で2セットアップから負けた借りをこんなところで返すと思わんかった
0416名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:33.17ID:FvBfIsiA
おじさん途中からフォアがひどかったから手首とか痛めてないといいけどなぁ
0417名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:33.47ID:Mhh5Xukz
ユニクロ受難の日(´;ω;`)

これでラッファに集中できるわ…
0418名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:34.08ID:xYzJoLs2
ユニクロやめてGUな
0419名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:34.41ID:644pTAVS
ユニクロはジョコの切れるタイミングはすごかったからジンクスではないと思うけど
0420名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:39.22ID:jpShGTR1
>>286
自分のプレーを貫いたアンダーソンは叩かないでほしい
0421名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:40.60ID:Q2IjRKlk
錦織のみならずおじさんまでも…
悪夢だ…
もういいふて寝する(´;ω;`)
0423名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:45.11ID:Nr52ou8z
最後の10ゲームぐらい、攻めて優勢だったのはロジャーなのにな
マージしょーもない
長い目で見たら下村も損だぞこの盛り下がりは
0424名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:48.78ID:kaM5140D
坂本はコロンブスの卵みたいなこと言うなよ
そう言ったのは3rdせっと終盤フェデが劣勢になったころだろ
0425名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:51.76ID:jXNR3qfQ
>>408
ジョコがわがまま言ったからじゃー!
0426名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:51.85ID:Vbn5xMQd
トップハーフ糞しかいねーじゃん
もうこの大会終わったわ
興味失せた
0427名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:53.15ID:pB86UoJH
糞みたいな負け方だったな
歳的にいつ負けてもおかしくないはずなんだが、それでも覚醒ビッグサーバー相手にってのは悲しいわ…しかもチリやイズナーじゃなくてアンダーソンなんかに…
0428名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:53.78ID:ig/i1TfM
>>376
もらいたがっている人を見つけられなかった気がする。。
0429名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:55.89ID:OUHFGysV
この調子維持できたら優勝もあるんじゃね?

フェデのストロークの調子も悪さも気になるけど
コート1にアジャストできなかったんかな
0430名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:56.31ID:pkvfoU/N
フェデラーいつマッチポイントあったの?
0432名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:00.53ID:s2nq92mA
こうなったらイズナー初決勝や!
0435名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:13.32ID:B0UzS3ul
おじさんウィナーとUEほぼ同じでサーブスタッツ全部上回ってたのに負けたのか・・・
0436名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:14.56ID:yfvdZCBB
下村君の瞳の色、すばらしくきれいなブルーだわ
0437名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:15.22ID:YvbV2OVa
センターコートじゃなかったから負けた
0438名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:16.16ID:3CHEjwGx
でも下村ナダルになったら、ナダルが怒る事になるねw
0439名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:18.99ID:jXNR3qfQ
>>426
間違いない
0442名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:28.04ID:4yyC92Uv
ジョコ「作戦成功だぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況