X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part567【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:16.02ID:HHiI8ytL
おじさんここで消えたらサーシャが全米取らないかぎり今年も最終一位ナダルになりそうやん
0256名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:22.15ID:TurPeShn
ナダデルポ見ててもおじさんと下村どっちがポイント取ったか歓声でわかるなw
0258名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:23.47ID:KfTzX93D
うわー
デルポしっかりー
0259名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:23.94ID:dQyBFDYM
この老人を映すのってツールでいうところのお城みたいだよな
0262名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:26.70ID:9ga5fDoF
ナダルしつけえええええ
0265名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:30.63ID:NHAL4jRj
アンダーソン君がんばれ
0266名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:31.94ID:9TNWBAm3
やばいおじさん雑になってきた
0268名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:32.85ID:UIAmnrD2
フェデこれ勝っても次の肉戦はヘロヘロで
いつだったかチリとの死闘明けに肉にあっさり負けた時のこと思い出す
0269名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:35.33ID:LVZwhIZo
おじさんvsロディク戦のようだ
0270名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:35.93ID:RhfgOefe
ナダルデルポNHKでもやってんだしwowowはフェデアンダーソンやればいいのに
そういう判断できる人間wowowにはいないのかね
0271名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:36.25ID:iMj2Gjiq
ナダル元気すぎるな
0273名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:38.95ID:eWvnRnPn
この年齢でタイブレなしはきついのう
0274名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:39.00ID:kDbnaHQe
ナダル芝がハゲで生き生きしてる
0275名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:39.36ID:8npmxY20
ナダル やばいな…
0276名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:39.79ID:D4XLix7R
アウトかードロップも下村君元気に追いかける
0279名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:45.61ID:+nUtucG6
ナダルのフットワークすごいなぁ
0280名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:46.06ID:h/97zLnY
あぶない
0281名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:48.28ID:aLYhYLu3
フェデラーのほうが危ういな
0282名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:48.55ID:5GU3gJRa
全英主催者「W杯にあわせて試合時間ずらしたりはしない」

2018全英決勝 アンダーソンxデルポトロ
2018ワールドカップ フランスxイングランド

全英主催者「ごめんやっぱ午前にしようか。あやっぱ月曜日でもいい?」
0283名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:51.32ID:kaM5140D
フェデきぷ
次こそはとれますように
0284名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:53.97ID:a290Q4Oi
あぶねー
0285名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:55.01ID:xYzJoLs2
ナダルはフェイスに打つと思ったけど意外やなー
0286名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:55.84ID:TszN1uvC
おっさん王者のメンタルやなあー
0287名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:59.24ID:2lxBCvHa
副音声教えてくれた人ありがとう
確かにもうちょいハッキリと喋ってほしいw
0288名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:05.59ID:jpShGTR1
今女の客のキャーがひどい
0290名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:12.90ID:dQyBFDYM
>>251
マジかよw最早その領域まで達したのかよ
永久機関完成したか
0291sage
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:14.15ID:4rsGDKHw
フェデ〜キープぅでけた
0292名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:16.66ID:tzZ00qFE
レッツゴーおーじーレッツゴーに聞こえるw
0294名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:18.21ID:O12z8oR3
下村君がブレイクされないのが不思議で仕方ない
0295名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:18.39ID:xdJXaPf8
ナダルのWB優勝も久々にみたさはある(´・ω・`)
0296名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:20.20ID:AOmqTAwx
アンダーソン君これはスーパーチリッチモードだな次の大会で別人になりそう
0297名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:21.81ID:LaDEsAbS
あぶねええ
マジで集中力切れてきてるっぽいから次頼むマジで
負けたら今日寝れねえよ
0298名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:25.02ID:D5ehgvTQ
悲鳴が凄いなーーーーwww
0299名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:25.36ID:S2VJjEvr
単にアンダーソンの球威に押されてるだけでまだ体力はありそうだな
0300名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:25.53ID:s62iH3Xx
先攻だからフェデ勝ちそうだな
0301名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:26.10ID:RTprFrmP
デルポはサーブが落ちたらもう駄目だな
0302名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:31.50ID:yfvdZCBB
おじさん、そろそろ4時間
体力大丈夫か
0303名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:32.92ID:ig/i1TfM
しかしフェデラー村はなんでこんなにも連れてるんだ?
フェデラーの2セットアップだっただろ
0304名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:37.06ID:jXNR3qfQ
>>260
いや違う
0305名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:38.63ID:IbQgKZFG
>>293
まじで?
よっぽど怪我まみれだったんだな
0306名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:44.69ID:FvBfIsiA
おじさんなんではじめからネットプレイ使わなかったんや
0307名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:45.33ID:zG68tFyW
3時間の激闘でもサラサラキープ
そう、ユニクロのウェアならね
0308名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:45.60ID:zhA0bmFE
なんでもいいけどはやく寝させてくれ
0309名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:48.06ID:4T84gFPC
サーはさっきからなんでナダルの太ももの話をしてるんだwwwwwww
0311名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:54.90ID:pA/S48ff
際でえええええ
これアンダーソンはチャンスはありそう
0312名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:55.73ID:jXNR3qfQ
>>303
おじさん不調
下村覚醒
0313名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:57.69ID:slmc/pvP
耕した芝でもジョコはナダルに勝てるからな、どうなるんだろ
0315名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:59.60ID:vRcjCb16
今年は全英勝ちたいってナダル言ってたもんな
気合い入ってるわ
0316名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:06.55ID:e/l7dZw8
解説がフェデが優勢みたく言ってるが
全然そうは見えないんだけどな
0317名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:07.24ID:FvBfIsiA
デルポ何かだんだん雑になってきてんな
0318名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:11.38ID:Mhh5Xukz
>>115
全英に力を出し尽くし優勝したラファは全米シーズンを欠場
元気な姿でツアー後半に登場し、パリとWTFを獲得する

シナリオ書けた(´;ω;`)φ
0319名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:11.52ID:kDbnaHQe
>>222
録画は出来ない
WOWOWのオンデマをテレビで見れるだけ
0320名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:11.55ID:WozXFnIT
下村サーブホントすごいね
0321名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:13.79ID:HHiI8ytL
>>305
まみれってかフェデ時代終わったかと思えばジョコってのもあるしな
0324名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:16.11ID:NHAL4jRj
ナダル今日はブロックリターンがいいな
0325名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:16.70ID:uajPmYH/
ガンバレー
ため息
悲鳴

選べるとしたら、どれ選ぶ?
0326名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:18.27ID:M6QR2nPx
>>220
チャンスが多すぎるんだよな
0328名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:25.99ID:2NUC5lbY
フェデどうせBPやMPきても貯めるしとれねーんだから
こうなったらイズマウの記録をぬこか(´・ω・)
0329名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:28.20ID:ZvqIL32y
ナダルの試合終わるまでフェデはデスマッチやっててくれw
0331名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:30.98ID:B5/XpmL7
フェデラーの試合文字で見てるけど熱戦だな
0332名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:32.10ID:4OhMFfcJ
>>289
そうそう、怪我あったね
あれ最後に長期欠場
0333名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:32.87ID:Fce67CcP
>>253
全盛期でも2年連続で1位フィニッシュしてないからなぁ
身体次第だろうな
0335名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:41.58ID:iumpxNbJ
おじさんが5セットマッチのタイブレのないファイナルセットっていつ以来じゃろ
0336名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:47.95ID:1jlXFhMJ
>>317
ナダルがテンション高すぎて
引いてるように見える
0337名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:54.37ID:zhA0bmFE
キープすればテニスって負けないんだなって
0338名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:58.05ID:jpShGTR1
ダメだNHK副音声で聴いてると眠気を誘われる、WOWOWに戻す
0340名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:02.69ID:ejA8ddJr
フェデラーアンダーソンは壮絶だな
0341名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:04.40ID:9K+VRy7c
バモバモ言いながらコート狭しと走り回り
拾いまくって、甘くきたとこを確実に仕留めれば
ナダルに勝てると思う。
0342名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:06.01ID:5GU3gJRa
ブレイクできる気がしねえわこれ
0343名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:07.70ID:pwCEv0Sf
みんな下村が負けると予想してたくせに、
こんないい試合するとは思ってなかっただろ、ざまーみろ
0344名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:09.36ID:vUGTeiTH
>>335
最近だとオリンピックデルポくらいしか思い付かん
0345名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:10.50ID:sWwfwPFj
ウインブルドンのセンターコートは,1年に1回の大会期間中以外は,全て整備に費やし,
競技には使用せず,その間は整備費用が出ていくだけ

それでもハゲる芝……
0346名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:11.58ID:wlOhMHvz
どこまでいくんだこの試合
09年のロデとはどこまでいったっけ
0347名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:14.30ID:+a8c+ifu
>>325
がんばればっかり!お前に言われんでもがんばっとる!
0349名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:17.97ID:zG68tFyW
おじさんってリターンゲームで0-40言ったら諦めてわざとミスるよね
0350名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:18.22ID:dQyBFDYM
ベースラインの土で闘うナダルってすごいな
少しの土さえあればそこがローランギャロスか
0351名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:19.14ID:3CHEjwGx
オクラは先に切ってから湯がく、が正解なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況