X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part564【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:20.96ID:XlgQD5fs
>>426
今の前出なかったら2バウンドして終わりなんだが
0468名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:23.27ID:cpC1RYKT
悔しくないのかな14連敗とか
0469名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:25.19ID:k/Pj74sB
おとといまでのサーブどこ行った
0471名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:26.37ID:+pKQHc4Y
今日のキーポイントは0/40だったな
お互いブレイク出来ずからの
0473名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:27.37ID:E7x/Lwz0
終わったね、もうジョコには二度と勝てんわ
0476名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:29.88ID:0SAp9sXu
もしかしてフェデの試合より先に終わるのか
0477名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:30.63ID:oH3P2FtA
皆結果は初めから分かってた事だし8でじゅうぶんだろ
0481名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:34.97ID:5rEecy73
調整試合みたいな雰囲気になってきた
0482名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:35.42ID:OcV8v4Wr
>>441
塩試合製造機メイウェザー知らんのか
0483名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:36.23ID:l+UyxeuL
諦めたな。がっかりだよなあ。
0484名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:36.60ID:4e4ZJaAr
たわし嫌いなのに絶対こいつに負けるから腹立つわ
0485名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:37.11ID:MKIgdyNn
やっぱ3セット目取った方が有利だよなあ
惜しかったんだけどな
0487名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:38.19ID:2irY5oNC
さっきのゲームから切れて来てるね
0488名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:38.63ID:ySy5yVzP
毎度同じ負け方しとるな
コーチが無能すぎるんちゃうか
0489名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:38.76ID:RheAiC1E
スライスやめなさい
0490名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:39.03ID:gDdv0mXh
雑すぎ
0491名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:40.07ID:NWItXSN6
雑魚コリが勝ったの見たことないわ
0493名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:42.12ID:0X+TkwGX
終わりましたあああああ
0494名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:42.29ID:ATMDOMqk
可及的速やかにうんこタイムを
0495名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:42.66ID:S8yG7dcv
錦織体重いわあ
スライスに頼るようになってきた
0496名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:43.89ID:P4TP2yV+
疲れが一気に吹き出たかな、球が上がらない
0498名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:44.21ID:sxVLXz7v
さすがに終わったか
覇気がない
0499名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:45.38ID:1zDiklua
>>429
錦織がイライラして自滅して
相手にアドバンテージあげまくってるね
最近ずっとこんな感じ
0501名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:47.11ID:M/pqzMNl
覇気の無いプレーすんなら、テニスなんかやめちまえよ!
0502名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:47.66ID:z9B5DNPc
軽く揺さぶるだけで
ジョコはもう楽にポイント取れる
0503名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:48.10ID:HKt88VWO
6-1くるよ
ジョコスコア
0505名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:51.07ID:fDIUFHRK
>>466
ジョコにしてはサーブもショットもぬるくね?
まだまだだと思うが
0507名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:52.46ID:63hf4HRM
一時ラリーで互角以上だったのになあ
0509名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:54.37ID:xtoCD8dt
フォアのミスは特に芝シーズン問題だったからなぁ。やはり弱点あるとキツイわ
0512名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:58.63ID:xnQefxwR
コリもコンタクト直しにいけや
0513名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:58.71ID:fPuM/FUd
もう腕痛いアピールして揉んでもらえ
0514名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:59.51ID:SVve38yr
ワシントンまでリフレッシュしてボーナスゲームでポイント増やしまくれ
0516名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:59.78ID:oOEZyNbn
>>468
モンちゃんは15戦全敗ですがなにか?
0517名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:59.83ID:4LnGGPV7
錦織が10メートルあったら
0518名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:59.91ID:o1IiToxE
ボール破裂しそうw
0519名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:00.92ID:iahNDACv
そんな思いっきりやらなくても
0520名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:02.27ID:bOa1XtRE
いまはいったのか
0521名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:05.61ID:i3iG+0ql
どうしてもジョコには勝てんな
0522名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:05.87ID:Vk8CCekC
錦織気持ち切れちゃったかもね
逆にジョコは気持ちよくプレイしてるわ
0523名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:06.03ID:sYpCOduN
フルボッコじゃないですか
0524名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:06.13ID:Lzh7f2BZ
だからグルビスが勝っておけば良かったんだよ
毎回こんな試合見せられたんじゃ
そりゃ錦織勝ち上がって来るなよ
って世界中のテニスファンから思われても仕方ないよ
0525名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:06.18ID:aPO/QBkZ
背の差なのかメンタルの差なのか
0526名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:06.85ID:sxVLXz7v
ジョコつええなあ
折れるわ
0527名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:08.31ID:Doc/YA28
なんかジョコ対応酷くない?
0529名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:10.83ID:JAPL1n8N
暑さで錦織のパフォが落ちてきた
0530名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:11.30ID:Wrbirfmu
ジョコビッチ強すぎ、これは仕方ないわ
0531名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:11.64ID:0X+TkwGX
痛みと疲れで身体が動きません
0532名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:12.99ID:sF5qyG2A
仕上げにきてるよぉ〜
0533名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:13.08ID:N20uISYW
ジョコ気持ちが入ってるわ
少し前には無かった
0535名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:13.95ID:vO+LstT1
いつになったらジョコに勝てるんや…(´;ω;`)
0536名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:14.65ID:YqOfYLCg
まあ頑張ったよ。
同タイプには勝てないんだな。
上位変換だもんな。
0537sage
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:14.66ID:ptGc6r3u
>>468
悔しいに決まってる
0538名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:15.30ID:im2WpJtt
>>441
1位は漬物職人のメイウェザーさんやで
0540名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:16.49ID:g8kt1jit
また負けてしまうのね(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
まあ肘で棄権だっと持ってたところよくやったよ(´;ω;`)
0542名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:17.42ID:S8yG7dcv
足が動かない
回り込めないからスライスが多くなり始めた
0544名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:17.79ID:ikHGxI4T
最後くらいジョコみたいに
声だせよマジ
0547名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:19.58ID:YH36Zys8
心折りにきてるわwww
0548名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:21.36ID:jZea52WG
>>456
そだね どのプロスポーツでも同じだけど心理戦は大事だね
画面に映らないところでの駆け引きもすごいからね 
0549名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:21.87ID:sxVLXz7v
エラーが少なすぎて辛い
0550名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:22.98ID:UYehty+e
恫喝ジョコじわじわ来てるな
0551名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:23.24ID:7gCMzESF
ジェコ相手だと、ラリーを急いでミスを連発するイメージだけど
相手が厳しいところに決めてくるから仕方ないんだろうけど
0552名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:23.62ID:7O/8LFr9
「第3セットの第5ゲームを取れたら勝ってた」
「錦織相手のときだけ、ジョコ強すぎ」
「負けたけど、勝つチャンスはあった」

お好きなのどうぞ・・・
0553名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:24.18ID:a8Ga92TX
なんとか流れ変えられんもんか
0554名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:24.33ID:RWUo/4TL
もうだめだな 
勝ち目なし
0555名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:24.47ID:5rEecy73
こうなったらラケット全部へし折ってKOしかない
0556名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:26.08ID:M/pqzMNl
ジョコ、弱い奴やから手加減してやってくれや
0560名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:29.93ID:o1IiToxE
キタァァァ
0563名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:31.41ID:DxYX9a6A
錦織、スタミナなのかメンタルなのか・・・両方かもしれないけど
スロースタートから途中神懸かって強いのに、その後ミスが続くってパターンが結構あるよね
0564名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:31.53ID:7rA0MI1C
あれロブあげると同時にネットダッシュ行ったらどうなるんだろうなw
0565名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:31.82ID:oH3P2FtA
>>500
学習能力ないから何年も同じこと繰り返してるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況