X



Cycle*2018 ツール・ド・フランスpart16 第5ステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:35.44ID:OcBKAKeS
>>289
天国の\ザッカリーン/に向けてZを描いてゴールした選手がいたんだよね
0299名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:07.48ID:vhEZqa+y
>>295
ありがとう
単機だけど踏んでる感じか
0300名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:32.74ID:L321V20y
日本にもこんな所あればいいのにな
0303名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:44.52ID:+Mb4LIy7
>>292
KはКと大体同じ音を担当する
一応別物
BとВは全く別物
0306名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:57:03.60ID:f8vsbglr
カルメジャーノさん追いついてあげないの?
0307名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:57:08.73ID:cCJEPVCD
>>292
単純にチームカチューシャ(Катюша)の頭文字ってだけ
0308名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:57:15.35ID:L+yBjgRU
こころ旅の火野さんなら放棄している坂
0311名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:06.14ID:2KfwLy9H
活性化させちゃダメだろw
0313名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:18.11ID:g8xEHsN/
連れて行ってどうするねん
0315名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:29.88ID:LSKwNcjj
ブリッジかかってんじゃんw
0316名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:36.27ID:nSN/XsYH
シャバネルを引く為か
危険な賭けだな
0320名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:10.05ID:f8vsbglr
そうか、ついていって潰すわけか
0323名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:13.08ID:dhyOA7tZ
火野正平さんみたいになりたい
0330名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:46.40ID:5JEOB2X7
相変わらずメカトラ多いなフルーム
0331名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:46.76ID:dg0Ept8P
そっとバイクを置くフルーム、マジ紳士
0332名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:46.91ID:OcBKAKeS
いつもそっと自転車を置くフルーム
0334名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:51.43ID:nSN/XsYH
フルームなにげにメカトラ多いよな
楕円ギアのせいなのか
0335名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:57.40ID:zmIMGvLr
フルームは黄色くなくても手足の長さですぐわかるね
0337名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:01.57ID:s3cYJKoV
スペアバイクに乗り換えて元のバイクに戻すってたまにみかけるけど
あれって車の中でメカニックが直してるってことなの?
0342名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:16.10ID:gT0tduvi
自転車をそっと置く
必ずそうするね、フルーム
0343名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:25.09ID:BG4qtDMl
パンクは関係ねえだろパンクはよぉ>楕円ギア
0344名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:28.96ID:2KfwLy9H
結果的にちゃんと仕事した
0346名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:34.54ID:/gTm2FF7
カルメジャーヌさんそりゃないでw
0348名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:55.44ID:s3cYJKoV
カルメジャーヌがポイント取りに行ったってよりポイント潰しってこと?
0351名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:01.16ID:5PZ3Ujp3
フルームのメカトラ癖は健在か。もうウンザリやわ
0356名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:46.00ID:NQAO3MRd
メカトラ癖ってなんだよwww
0358名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:03.61ID:nSN/XsYH
フィニッシュそんなに勾配あるんか
0359名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:11.00ID:/gTm2FF7
ユイの壁かよ、師匠・アラフィリップに期待するしか
0360名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:22.26ID:s3cYJKoV
>>356
不思議なことに神様に見放されてるような選手っているんだよ
0362名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:45.83ID:BG4qtDMl
シャチの英名オルカと、ファンタジー定番のオークが同じ語源(オルクス)と聞いた
つまり、スカイはオーク軍団
0364名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:53.81ID:qLlZG7ka
>>342
底辺から始めて上がって来た選手だし
徹底してるよ
0368名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:58.28ID:/gTm2FF7
>>361
投げたというより叩きつけただな・・・
0369名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:11.85ID:m6foAKuG
今日はバルベルデが勝つ!
0374名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:27.82ID:NQAO3MRd
>>360
フルームは重要なとこではやらんだろ
0375名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:33.86ID:2KfwLy9H
スタバがストローを紙製にするらしいね。>プラスチック
0376名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:45.65ID:DD7u95tf
日米は署名してないけどな
0377名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:47.98ID:BG4qtDMl
フルームは身体も自転車も限界ギリギリ上に持っていって
ちょくちょくトラブル発生するイメージはある
0378名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:51.83ID:Qnxg1Jsx
急に騒ぎ出したストロー叩き
0379名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:54.63ID:HOdZL4po
>>367
髪の計画をぶち壊して、4度の総合優勝とか、禿げ上がるな
0381名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:02.95ID:hlqWDpDD
キッテルは自転車破壊しようとしてる
0382名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:20.31ID:44p0cYit
>>235
ラブニールで賞全部取ったのに入ったチームがサンウェブな時点で評価低かったのかなと
0383名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:35.79ID:l7UUUzE2
でもそれって洗濯することによって結局海に行かないですか?
0386名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:40.05ID:HOdZL4po
誰もメカトラアタックしなかったw
0387名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:46.78ID:s3cYJKoV
>>382
フランスチームに入ってプレッシャーで潰されたくないってのはあったんじゃないのかな
0388名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:20.30ID:zmIMGvLr
シャチと言えばグランパスは何でマルセイエーズ歌うの?
0389名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:22.64ID:E4UIxfFl
海のゴミが多いのは後進国だから
0390名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:25.48ID:/gTm2FF7
>>382
でも昔ツール前の特番で浅田さん推しメンだったぞ。
出場しなかったけどw
0392名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:39.11ID:hlqWDpDD
フルームはメカトラ多いけどなんか勝ってる
ツールでGの新円とバイク交換してそのあとタイム差とったのとかなかったっけ
0393名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:39.45ID:cCJEPVCD
生分解プラスチックじゃだめなのかな<スタバのストロー
0395名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:25.68ID:zmIMGvLr
>>366
これジャイアントに叱られたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況