X



【笠松】地方競馬実況5709【サマーカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:38.89ID:uegGUrLi
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

※前スレ
【大井】地方競馬実況5708【JDD】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1531293144/
0062名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:35.86ID:BPbtMjhl
的場文男に負けたJRAwww

だから子種がねーんだよwww
0063名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:38.78ID:fCYTtFWZ
岩田見せ場作ったしヨシとするわ
0064名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:43.45ID:qjG0PGTm
まさかヘニーヒューズを地方の2000で買っちゃうやつおらんよなwwwwwww
0065名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:44.13ID:r6ihD3U+
川田の末脚
0066名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:50.18ID:YgXQTg9u
今日の負け取り返したぜやった
0068名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:54.87ID:f77G66qR
オメガ大外なのにきちゃったか
南関そこそこにきたな
0069名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:58.56ID:opEIFEWg
ルヴァンスレーヴ
オメガパフューム
グレートタイム
クリスタルシルバー
テーオーエナジー
ドンフォルティス
クロスケ
リコーワルサー
ハーベストムーン
バイラ
ハセノパイロ
アルファーティファ
サンダベンポート
スーパージェット
0070名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:59.59ID:7daWYD62
地方でもデムルメは信用出来る。
0071名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:05.13ID:ZkP4hXPA
ミルコって今年G1ってスワーヴしか勝ってないのに・・・
0072名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:08.42ID:4TVhcwV6
武さんを買っていいのは強い先行馬に乗った時だけ
0073名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:15.29ID:JWNaaIQh
>>44
教えてくれてありがとう!
1ー8馬連10000円行くとこだったんでマジ助かったわ。
押さえの三連単100円しか当たらんかったが、プラマイゼロだから実質勝利だわ。
0074名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:17.45ID:BPbtMjhl
オラオラざまぁwww
0075名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:17.87ID:Tmiv6nMs
ドンフォルなんてマイラーだろ
相手強化された2000なんて洋梨じゃん
0077名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:20.03ID:fT3veerN
文男は今回は騎手の力だけど前走は一体?
0078名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:20.76ID:FL/+Uq9r
デムが上手いというか馬が強すぎ
0079名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:23.28ID:c5iYD524
最近調子が良かった豊を信じた俺が馬鹿だった
武豊、やっぱりお前はダメだ
0080名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:24.69ID:z42CVVOF
クリスタルシルバー頑張ったなあ
0081名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:30.79ID:HDdbU559
武はもう引退だろ
0082名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:36.77ID:V37lBfwT
ユタカの馬は3ヶ月ぶりだからそもそもここが目標出なかったんでない?
0083名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:38.69ID:ZkP4hXPA
何でコイツは直ぐにむ〜〜〜ん ⊂( ^ω^)⊃をやるんだ・・・
0084名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:51.46ID:8V8fJM47
>>38
それでも短距離向きのスウェプトオーヴァーボードが2着にきちゃってるからなあ
0085名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:01.01ID:eqpPMZWV
古谷とか水上って何推してたっけ?
0086名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:03.50ID:dSuLg9ts
ルヴァンス勝ったけど1800あたりがベストの馬かな
2000は長い印象
0087名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:22.92ID:++P6vANA
1の右専って話は何だったのか
0088名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:32.96ID:NRsUldTr
まあルヴァンにはWIN5取らせてもらったからいいわ
0089名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:35.51ID:/AtiAo7+
フミオ 怪我したのに元気だな まだまだ乗れるね
0090名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:37.11ID:BPbtMjhl
>>82
じゃあ出るなって話だよw
0092名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:45.64ID:ViEV3SXJ
ヘニーヒューズ産駒ってそもそも1900以上にほぼ出てないしスウェプト来てるのに何言ってんだか
ヘニーヒューズ産駒1800単勝奇襲率164%
0094名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:52.83ID:fT3veerN
文男の東京ダービーはウイポみたく補正でもかかってるのかね
中央の世代トップと差のない競馬なんてそうとしか思えん
0095名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:53.35ID:/UTe/fU0
またクソ外人



競馬がつまんねー訳だ
0096名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:54.77ID:7rA0MI1C
しかしグレートタイムはずぶいなw
0098名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:58.52ID:0xrrFw1D
>>84
3歳OP勝ち<古馬1000万下勝ちは鉄則
0100名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:03.50ID:qf8bOkF3
>>82
ユニコーンS回避してここ目標に仕上げて来たって言ってたけど
0101名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:11.68ID:ViEV3SXJ
奇襲率ってなんだ回収率164%
0102名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:14.22ID:xcrGxbY7
デムーロクソ騎乗の部類だとは思うが
JRA騎手であのスタート切ったら直線までじっくり溜めて負けるバカは沢山いると思う
内田とか
0103名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:31.02ID:ekhcMaQy
ドン絶好の手応えだったのに1Fでパッタリ止まったな
0104名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:36.13ID:YELns0HT
川田しね下手くそ
あの位置どりで直線塞がれるとかありえん
繁田や西でも勝てたレースだわ
0106名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:49.40ID:wznEUo8T
ありがとう
三十万勝ったぜ
0107名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:51.02ID:aE/V8uLN
なんだこのボーナス
0109名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:06.75ID:HHBELhXz
まぁ八百長なんですけどね
0110名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:15.12ID:ZkP4hXPA
たけしゃんはデムーロの的にされちまったな
まぁあっさり止まったし距離だろう
0111名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:15.45ID:bM9pMuxv
やあー1番デムーロの馬強すぎこれは脱帽すごいわ
0112名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:24.94ID:LNU5ct/K
パフュームはエンジンのかかりが遅かったのかな
ルメと文男の2着争いかなと思ったら、凄い勢いで伸びてきたし
0114名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:26.60ID:uegGUrLi
直線半ばまでは楽しかった。
0115名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:37.17ID:jiECzkNe
1000円付いたか。まあいいや
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:39.48ID:D2pg8pI+
ダーベー2勝馬の面子が丸潰れ
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:50.59ID:kPnzhQDM
3連単つきすぎワロタ
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:00.53ID:7rA0MI1C
3連複外し3連複だけだが、まあおいしい馬券だったぜ
0119名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:01.47ID:c5iYD524
今日買った分が武のせいですべて吹き飛んだ
武、頼むからホント引退して
0120名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:16.07ID:V37lBfwT
>>90
全力じゃないけどそれで賞金でも加えられたらぐらいじゃね?

>>100
調教が軽いし、ユニコーン間に合わなかっただけじゃね?
0121名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:16.39ID:35Mmcruy
矢野でも森でもいいから
戸崎に大井の乗り方教えてやれ
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:17.55ID:dPMFu33s
高倉推奨6,4

本命阿部
0123名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:32.18ID:aE/V8uLN
5万馬単あり
0124名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:45.67ID:Oo7c1poU
お金いっぱい増えてるううううううううううううううううう
やったぞおおおおおおお
明日はラーメンショップでネギチャーシュー大盛り食うぞおおおおおおおおお
5年に一度の大盤振る舞いじゃあああああああああああああああああああああ
0125前スレ801
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:50.79ID:dsWvs8Ef
1 2018年07月11日
大井 11R ワイド 通常 3-14 5,000円 的中 26,000円

特にグレートタイムは道中反応悪くて4角では完全に諦めて見ていた。
遂にこの俺がダービーと名の付くものを当てるときがきたか。
これは死兆星か。
0126名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:52.28ID:8LcG7J9f
なんで楽天は俺の馬券を受け付けてしまったんだ
0127名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:01.05ID:V37lBfwT
>>98
過去の傾向見るとそこはどっちが上とかはなさそう
0128名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:27.77ID:NRsUldTr
今日の負けを明日の糧に
0129名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:31.77ID:iE+25Sir
ずっとルヴァンスレーヴの単勝に競馬資金全部賭けようと思ってたけど日和って1頭の三連単フォメにしてしかも外した……

センスないから引退します
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:40.15ID:gS6BqtSa
そのバッグ買い物には使いたくない
0131名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:52.11ID:dPMFu33s
(▽皿▽)>>116 だって技研だし・・・本番は来月でしょおそらく
0133名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:02.00ID:oesr8uaX
>>126
俺の外れ馬券は受け付けてくれなかったわ
0134名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:19.52ID:bKPkWjFj
武の馬は調整失敗やろな
0135名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:30.04ID:ViEV3SXJ
>>120
併せ4本消化で調教が軽いとは
2週続けてコース追いだし
0136名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:36.93ID:lzZpyzad
>>119
お前が競馬引退しろよ
最近武の調子がいいとかどこ見て言ってんの?アホすぎでしょ
0137名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:38.52ID:ZkP4hXPA
プロミスに借りた50万どうしよう・・・
0138名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:45.26ID:tXUGd/M1
的場が3着だったらいくらついてたんだ
0143名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:22.03ID:uegGUrLi
丸坊主じゃねえか
0144名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:33.79ID:dPMFu33s
坊主デムーロインタブー
0145名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:35.99ID:ctn1Us/U
楽天は10%還元したくなくてエラーにしたんだろ
0146名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:37.62ID:FJKEtIIK
デムーロなんです坊主?
0148名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:56.59ID:WZrArEIH
なんであの馬でルヴァンにコンマ3秒差なんだよw
0151名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:53.11ID:z1AQuFsT
やっぱ枠、騎手って地方じゃ大事だな
0153名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:03.99ID:54+zOkku
>>142
知らなんだ
みんないいな、盛り上がってて。
馬券買う金無いよ。
0154名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:06.17ID:Q14Z01Nf
日本語下手だけど言いたいことはわかる
0155名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:24.02ID:XJVvex3c
楽天買えないやついたの?
俺は締め切り前買えたんだか、買えないほうがよかったわ
0156名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:35.45ID:DrSwL1Y6
今年2走目で前走間隔空きとかいう舐めきったローテの馬がここ本番とかないだろw
武どうのの問題じゃない
0157名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:46.48ID:JcJVRdgX
TCK12

馬複 @L - @CDEL
0158名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:52.99ID:YgXQTg9u
ジェイソンステイサムやん
0159名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:54.44ID:yazeu3xu
>>119
マイナス体重の馬は来たことないレースなんだぞ
成長力のない馬を買うお前が悪い
0160名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:56.13ID:gS6BqtSa
ミナサンコンバンハ
0161名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:58.07ID:fT3veerN
買いそびれたおかげでお金が残ったわ
サンキュー締め切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています