X



2018 F1 GP 第10戦 イギリスGP lap13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:34.82ID:x03nfhJY
プロストが過去の人になっていく(´・ω・`)
0751名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:37.37ID:Vvpc+HA8
ハミチン予選後とのテンション落差がwww
0753名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:42.41ID:N0XDOvVz
ベッテルはまずライコネンにww
0754名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:44.01ID:hVjxTZ9t
ガスリーはペナだろうな
0755名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:44.54ID:7eNmDQvF
まあグロージャンがクラッシュする原因を作ったのは
エリクソンのクラッシュなわけで
これもエリクソンが悪いと言えるね
0756名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:45.13ID:5CNmZ5w9
またカヴァリーノランパンテ振り回してる
0757名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:45.62ID:7kMAcWaW
まぁペレスもコース塞いでたからガスリーはこのままだよ
0758名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:46.66ID:a7GXnAg5
7/4の夢。弟が黒魔の中にいた気がします?
運送屋が来て二本降ろすの手伝ってくれとか言われた気が
弟はいつの間に居なくなってた。鉄と気の鳥居みたいのを
たくさん下すと運送屋が二大事下しました。

7:45ごろ、左胸から兄貴と聞こえた。あとイートンクロップ校と聞こえた?

2018/7/4の午前1時半前ごろ、右手側の脇腹の上のあたりに違和感発生!
どうやら、アブラメリンが関係してるらしい?rも関係か?
あと、もう十年以上前に死んだ家の飼犬の白い小型雑種のチビも?錠前?ひげ?六本木?

弟がミサに出てたらしい?ハエの悪魔がでるミサは黒ミサだね。デリ?
0759名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:48.67ID:rC2Bm6Tc
>>740
まあ一周目でほぼサイレンスリタイアしたからね……
0760名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:51.86ID:CmoAQTqz
ガスリーは10秒だろうな
0764名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:58.31ID:IlN9I2k7
先週のタッペンとライコがOKなら別によくね
0765名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:03.69ID:TP8ndD7Z
ヒュルケンとオコン1ストップ凄えな
0766名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:07.64ID:a7GXnAg5
2018/7/3の22:22ごろ、へこき虫と聞こえた?ビジュアル?まつだ?大作?

7/3の夢。夢で誰かに襲われた!逆らえないような存在に化けてたらしい?
嘘つき野郎?宦官?
(加茂?江頭?大作?そうか?逆らえない?ミトコンドリア?昨日の夜7時?)

2018/7/3の午後夜7時頃、黄色い巨人関係が排泄物を送り込んだらしい?Gと言う名称か?
ガンダム?カトリックの上のエベンキの上位存在関係か?もがみも関係らしい?
ペーペーらしくライフルまでつかう気らしい?アヌンナキ?

私の中に弟に対する愛情を発生させる悪いものがありそうね。頭か?
後頭部が怪しいね?中菅?チ□コ?ニロム?ゴミ人間?オサムシ?
左太ももの付け根に違和感?チ□コ?エベンキ?絵師?ニカラグア?ヤリマン?
2018/7/3の16:59
0767名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:08.48ID:NPG2d0Gc
ライコネンのあれでペナならガスリーも出そうだが
0768名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:09.12ID:x03nfhJY
ブラン〇ルか(´・ω・`)
0770名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:09.93ID:DjnJJQ09
今年のF1はおもろいな(´・ω・`)
0772名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:11.75ID:ftoro4YF
マーティン・ブランデル
0773名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:12.49ID:6uUnaP6G
ブーリエ「面白かったあ〜」
0774名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:14.62ID:WbM20aqK
ベッテルのハンドルに付いてた謎パドルは何だったんだろ
0775名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:16.92ID:HCVU2i0+
お、マーク・ブランデルきた
0776名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:17.73ID:iY8aCdB7
部品飛んでるからガスリーペナだろうな
0778名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:21.27ID:qEAcCSBF
ガスリーなー、
順位が変わってなければお咎めなしなんだろうけど、それで抜いてるからな。
0779名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:22.84ID:LS9J5wuM
トロはこれからも厳しいだろうな
上が潰れてもこの位置だし
0780名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:23.43ID:TT0SeVEM
ホンダ信者がガイジコメント連発してて草
0781名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:24.25ID:lPEedBwe
ブランデルじゃない方か
0782名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:24.48ID:a7GXnAg5
チ□コの先端のカリの裏の左手側にゲイの影響のシミとかがあるようね?
爆弾?左わき腹??マンサク?タイ国の坊主??タイのゴーゴーバー?
そくとう?側頭部??逃げてるのか!2018/7/3の15:43
ニロム?15:45タイムリミット?ゴブリン?15:47

2018/7/3の早朝深夜、ヒキガエルと聞こえたけど、ESPシールの父方の親戚から貰った
小野かおるのゲバネコ大行進が関係してるらしい?あと、井上ひさしや狸や狐もか?
同性愛や老化や貧乏などの悪影響を与えてた?頭皮に隕石もか?もがみ?最上力??
ポチ?アブラメリン??ドンコ?深海魚??マンサク?秋田??すずしろ?大根??

マリコは出生の時から目をつけてたらしい?マリオ関係らしいゲーム関係の奴です。
インポ?アイシャルリターン?
0783名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:25.45ID:1PQBT6wP
バンドーンて今日何秒映った?そもそもレース走ってた?
0784名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:25.73ID:Ph45EYmd
ベッテルが喜んでる横でのメルセデスのクルーの表情がwww
0785名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:27.29ID:rxzuVmEw
クビ確定

板東
ハートレー
エリクソン
ストロール
素人菌
グロージャン
ボッタス
ライコネン
トトウルフ
0787名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:28.93ID:x03nfhJY
ブラン〇ル「私は1勝もできなかったけどね」
0788名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:29.73ID:zwlSU8LL
マーク?
マーティン?
ブランドル?
ブランデル?
0790名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:30.05ID:eJgy7vSc
面白いレースだった
エリクソンマジでナイス
0791名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:31.28ID:jeHfLRyP
ライコネンのもだけどオーバーテイク促進とか言ってる割に厳しいよなー
0792名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:32.80ID:ljEf6u60
でもガスがやられた時はいつもノーペナか軽いからなあ
相殺してくれよ今回は
0793名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:32.96ID:U9o/NpVT
>>749
そもそも完走するとは思わなかったわ
0795名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:36.73ID:jP9gG6tu
ハミチンは、ライコテロで8点ならまあおkとすべきかな。ぼっさんがちゃんとやれば
3点縮まるぐらいで済んだけど
0796名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:38.02ID:wRjOy9Gg
2度のペースカーのおかげで面白かった
0801名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:40.74ID:ZXUtFpSz
糞食い民族エベンキは遺伝子がペナルティーだな
0803名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:43.27ID:bseGDzZp
>>774
ザウバーに謎のトラブルが起きるパドル、かも、、、
0804名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:43.54ID:DpkFta87
F1にとってグロは必要悪なのか?
0806名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:47.36ID:LUeE95yI
>>737
アロンソはしれっと2ストップしてたからタイヤ無問題
マグは確かステイアウトしてたからタイヤ厳しかったのかも
0807名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:47.36ID:Bf1cWoaS
アロンソがマグどうやって抜いたか見たいんだが
0809名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:49.09ID:sUxdOb/q
頭髪もプロストに並んだな(´・ω・`)
0810名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:52.75ID:0IcYjHtS
ぼっさんははみちんにあっさり譲ったんだから、4位でもチームからお咎め無しでしょ
0811名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:54.29ID:XsFvu8+j
後ろでライコネンとハミルトンが
0813名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:54.82ID:zwlSU8LL
ライコはメルセデス行け
0814名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:00.59ID:CnZXdWgy
SC絡むとなんでメルセデス作戦がうんこになるんだろう
ボッタスの勝ちレースだったのに
2戦連続で何やってんのよ・・・メルセデス
0815名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:03.61ID:fNikGBEY
そこでインタビューするの予選だけでいいんじゃないのか?
0816名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:05.97ID:TT0SeVEM
ヒュルケンすごかったわ
ドライバーオブザデイでもいいぐらい
0817名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:06.54ID:CMuRykGk
確実にハゲは進行してるな
0818名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:08.68ID:z40PHlQc
>>793
それな
ホンダPUがまた壊れると思ってた
0821名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:16.38ID:jP9gG6tu
ストフェルは良いレースしてたねぇ・・・
0822名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:18.09ID:2FGPvp3Z
ガスリーあれでペナなら
F1なんてレースやめちまえ
0823名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:18.29ID:hAMtSCnV
仕方ないとはいえ今回もほぼtop3しか写ってなかったからなぁ・・・w
0824名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:20.03ID:jeHfLRyP
ボッさん残念…
0825名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:20.35ID:DjnJJQ09
バトンじゃないのか(´・ω・`)
0826名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:22.13ID:4aWAU3XV
ベッテルはプロストの現役時代を知らないだろ
0828名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:23.02ID:GgVyK8lW
はAAASはドライバー変えろ
0829名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:25.06ID:BkBKcE+s
ホンダアンチは今、ガスリーの失格を願ってるんだろうな。しかフェラーリPUは良い仕事してる
0830名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:26.08ID:ftoro4YF
>>803
ライコネン「セカンドチーム出来て良かった」
0831名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:27.28ID:HCVU2i0+
アロンソも同じ周回でヌッセンパスしてる
やっぱヌッセン遅れてるし、似たようなもんだろうどうせ
0832名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:31.33ID:eJgy7vSc
>>806
マグヌッセンは交換したばっかだった
0833名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:31.74ID:RHClcmC2
ガスリーはペナルティでもしょうがない
最後守り切れたのよかった
0835名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:33.64ID:uPsqkt/N
行方不明wwwwwwwwwww
0837名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:34.16ID:ljEf6u60
ブラバムのブラブラコンビ
0838名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:34.18ID:pQ+YceaH
MB 「まだテーピングしてますよね?」

VET 「いや、これエレキバンだよ」
0839名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:34.55ID:NPG2d0Gc
ブランドル顔赤すぎだろw
0840名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:34.78ID:rxzuVmEw
ハミチン怒って帰った
0841名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:34.90ID:5CNmZ5w9
ハミ怒りのインタビュー拒否
0850名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:38.29ID:qoejWyr9
ハミwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況