X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:23.18ID:HFJtGdaT
ジェイジュースも良かったなー またな
0262名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:38.74ID:mOKKeFKA
タマがようやく動いたのは良かった
俺は内藤が吹っ切れたときと同じくらいのカタルシスを感じてるよ
0263名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:44.18ID:O4ZWgi85
ヒェッ!ヘナーレのFS勧誘フラグやめーや
0264名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:48.47ID:SkPT6oiD
濃すぎて疲れたけど面白かった
朝からステーキ出された気分ですわ
0265名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:04.68ID:Ae6FRUlE
そかジェイはニュージランドだもんね。
0266名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:21.47ID:VmsrtHAG
>>260
オージー勢はタマロアハクファレジェイヘナーレヒクレオ
あれ?いけんじゃね?
0267名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:28.26ID:zBeyQhhT
>>258
ココ最近の途中で電池切れる感じちょっとやばそうよね
0268名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:35.87ID:pixmDrrv
でわでわ皆さん次はG1開幕戦でお会いしましょう
0269名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:42.92ID:ebpYNc8s
じゃ、またねーノシ
0270名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:03.39ID:HtuUEClu
firing squadかっこいいなぁ
0272名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:26.05ID:pixmDrrv
乙〜
0274名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:30.99ID:/uSsvx8t
ポンコツの棚橋といつの間にかベルト戦線離脱しちゃったクシダ…
ヘナーレもトンガ軍に行かれたら、日本人どうこう以前に本隊でまともに戦えるのが
ジュースだけになっちゃうのか
0275名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:35:32.85ID:OG/XPGZ3
メインちょっと物足りなかっただけに、今までずーーーっと不満そうだったのに一切行動起こして来なかったタマちゃんの最後の表情 すげーカタルシスあった。 五億点
0276名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:56.47ID:pixmDrrv
デイビッドとAJが新日本復帰でタマちゃん側に入るという妄想をしてしまった愚か者
0277名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:47.76ID:rZ3oNm5j
身も蓋もないこと書くと、これから世界に本格的に売り出すBCをスリム化させるために人気のない初期メンバーが切り離された感じがする

ケニー、YB、コーディ、マーティ、ペイジ、YJRとか精鋭すぎ
0278名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:09.44ID:zWZ5vfbV
ジェイはたまちゃん派に入ってあげて欲しいな。あとケイオス解体で矢野も昔のガチヒールに戻ってたまちゃんと一緒になって欲しい。
0279名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:33.95ID:mtkqgBLs
>>277
俺たちのオーウェンズ忘れてるぞ(怒)
0280名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:08.09ID:pixmDrrv
ヒクレオ「…」
0281名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:16.82ID:zBeyQhhT
やっぱユニットは動きがあってなんぼだね
何年も凝り固まったユニットとかなんの面白みもない
0282名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:35.56ID:zWZ5vfbV
>>277
なんでチェーズさんの名前がないんだよ!!精鋭中の精鋭やろ!
0283名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:04.27ID:pixmDrrv
おいみんな関係ないけど真壁の存在自体忘れてないか
0284名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:15.03ID:j5AYr5GH
人気ある方のBCメンバーがあんまり日本で試合できないから人気無い方のBCにテコ入れか
0285名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:43.24ID:nQxY01eM
ROH勢は新日がコントロールできないんだろう
0286名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:43.28ID:zWZ5vfbV
なんにしろたまちゃんが行動起こすのは賛成!なかなか最近空気だったからなー
0287名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:57.73ID:pixmDrrv
こりゃG1おもろくなるわ
0288名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:33.71ID:zWZ5vfbV
>>283
真壁か、、うん。はい、、。
0289名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:48.94ID:zBeyQhhT
>>287
恒例の会見だけイキるのも今年は楽しみだw
0290名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:26.82ID:zWZ5vfbV
イシモ・リボーンはどっちなんかワクワク!
0291名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:04:49.58ID:OG/XPGZ3
>>283
もうG1出なくて良い枠な気がする。 ヨシハシとか矢野にヘイト行ってるけど
0292名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:41:16.22ID:nQxY01eM
しかし最後のトンガクラブの劇のためにジュニアのタイトルマッチとか
時間抑えられてたのかと思うと少し悲しいな
0294名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:36.61ID:PdXoZQ/t
結局ヒロムの試合はあれがギリギリだったってことだな
0295名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:45.29ID:+hpOGnjI
トンガンズができても人気ゼロやろ、ケニーもCodyもいないし。
0296名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:30:51.53ID:+hpOGnjI
タマはCodyにパイプイス渡したってことはCodyも仲間にしようとしたんでよね?
YJRとチェーズはNGでCodyはOKなの?
当日いなかったファレやイシモ・リーは入るとしてもトンガンズの基準が分からんな。
0297名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:49.47ID:lAuIV2+/
>>296
ぶっちゃけ、Codyのベビーターンの切っ掛けづくりでしょうな。
0298名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:16.77ID:0FthXXYk
YJRがタマちゃんに椅子ショット食らったあと
他のやつにも食らわそうとして周り見たのにみんなダウンしてたから
仕方なくもう一回YJRに食らわしたところは涙なしでは見れない
0299名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:55.95ID:By7vR9ql
乱闘になってコーディ出てくるまで長かったからタマかコーディどちらかが段取り間違えたんだろうな
0300名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:46.42ID:EktGqjLb
>>266
行けそうだけど人気は出なさそうだけどな
0301名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:51.40ID:EktGqjLb
>>298
YJRじゃなくてチェーズじゃね?
0302名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:11.49ID:fVUzwAsu
ヒロムの首の怪我が心配
0304名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:37:03.44ID:axBFpB0U
ロスインゴ本格的に詰んだな
ファン離れ激しそう
0306名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:44:32.08ID:4/U9S6cT
G1のAブロックってシングルのチャンピオンはみのるだけなのに対して
BブロックはGPのケニー、NEVERの後藤、USのジュースの3人か。
新日のタイトルだけに関して言えばBはゼロか、偏りすぎでしょ...
0307名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:07:01.57ID:C9rz9IHB
チャンピオン数はどうでもいいが、AオカダB飯伏ってのがミエミエなのがな
0308名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:09:13.50ID:C9rz9IHB
しかしヒロムの落ち方、垂直よりも酷いな
命落としかねない
急いで復帰してほしくないな
0309名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:37:25.93ID:g+cdLRjm
明後日からG1始まるのに公式戦以外が発表されないのはヒロムが怪我して前哨戦組めないからかな?
前哨戦大好きマンなのでSANADA&BUSHI組、内藤&X組でしっかり前哨戦やってほしいな。
無理だろうけどヒロムがダメならルーシュ呼んでくれ
0310名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:32:53.74ID:cL5encmV
いやいや…開幕明日からなんだけど。
0311名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:32.12ID:YxE4t1MO
会見待機
0312名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:51:31.99ID:K11ToxdO
YJR GBH
0313名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:52:35.15ID:9gwVytZs
すしざんまいプレゼンツはよ
0314名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:58:42.05ID:yD2kVHGu
待機あげ
0315名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:58:49.46ID:+eq7LRmQ
「おい?!ゴキブリ?!どうした!!!!」
0316名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:59:46.23ID:l7UVQqmu
>>313
ZERO1「ウチのスポンサーだからダメです」
0317名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:01:08.58ID:l7UVQqmu
きたああああああああ
0318名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:01:21.26ID:ddDrhji4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:01:59.81ID:l7UVQqmu
大西かよ
0320名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:02:06.62ID:yD2kVHGu
大西アナだ
0321名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:02:10.13ID:a6qf4I0T
真壁よりでかいやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:02:11.65ID:+eq7LRmQ
司会のプロレスラー強そうだね
0323名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:02:31.90ID:yD2kVHGu
清アナどうした
0324名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:02:48.06ID:l7UVQqmu
飯伏そんな事するんか
0325名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:02:59.13ID:GuXZkzIJ
大西は声の良いレスラーにしか見えん
0326名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:06.57ID:YYdKQIaD
社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:09.90ID:+eq7LRmQ
飯伏そんなことできるのかよ?みたいなどよめきが聞こえた
0328名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:15.15ID:yD2kVHGu
メイ社長
0330名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:04:12.91ID:nW+uOfQN
最近新日の中でメイ社長が一番好き
0331名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:04:40.57ID:l7UVQqmu
MSGきたあああああああああああ
0333名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:04:59.04ID:yD2kVHGu
MSGで興行か
0334名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:05:00.39ID:DPVXEKe4
MSGじゃん!
0335名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:05:01.94ID:eemD95Eb
清野アナのささやかにどんどん増えていく増毛具合を見たかったのに
0337名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:05:20.38ID:+eq7LRmQ
両国と日程近くなるな
0338名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:05:39.57ID:yD2kVHGu
NYで会いましょう
0339名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:06:31.73ID:cLYEV2Gr
札幌しか見に行けないのにカードがクソでつらいよう
0340名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:06:32.83ID:Laeq6Sjk
WM35の前日(NXT特番の裏)にMSGでやるっていうなかなかの攻めっぷり
0341名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:07:07.05ID:yD2kVHGu
日焼けしてる
0343名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:07:53.76ID:K7gxEch5
今の石森リスペクトだな!
0344名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:08:11.69ID:SezYN3kC
だせー髪色
0346名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:08:29.88ID:Laeq6Sjk
エルガンってよく見たらメロン熊みたいで可愛い
0347名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:08:31.09ID:xWal2I67
エルガン渋くてカッコイイ服だな
0348名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:08:38.68ID:yD2kVHGu
オカダ赤毛w
0349名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:08:44.79ID:l7UVQqmu
オカダ赤髪かよw
0351名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:03.48ID:xWal2I67
昔のオカダみたいでええやん?
0353名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:22.00ID:kN5pOBts
オスプレイの代わりに奇抜な髪型にしたのかな?
0354名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:28.73ID:WnsqOWjW
今の新日赤がテーマカラーの人多くない?
0355名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:33.90ID:NNEdAhMF
みもりんに赤がいいっていわれたんか?
0357名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:47.17ID:+eq7LRmQ
軍事評論家キター
0358名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:47.07ID:yD2kVHGu
ジェイのサングラスいい
0360名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:10:07.11ID:l7UVQqmu
そのジャケットどこに売ってんねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況