X



【昼金沢】地方競馬実況5693【川崎ナイター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:42:41.97ID:Mnpqqr59
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1530585191/
0750名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:16:48.90ID:BCg2lTv2
949:ヶッォ ◆k2oooooooo[sage] 2018/07/03(火) 21:08:46
本日収支 -12,100円
今月収支 -17,250円(楽天ポイント合算で実質-16,361円)
本年収支 -687,070円(楽天ポイント合算で実質-591,444円)
借金残高 450万円
口座残高 26,250円
この人勝っても少額、負けるときはこれぐらい
どうやって通算プラスなの?逆に凄い笑
0751名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:36.54ID:FPyIwvgW
>>744
box買いは点数増えるからちゃんと配分しろよ
荒れそうな時はboxで固い軸いる時は軸流しで資金配分すれば安定して取れる
0752名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:44.63ID:FAEj0k7p
きょうのワンコ

949 名前:ヶッォ◆k2oooooooo [sage] :2018/07/03(火) 21:08:46
本日収支 -12,100円
今月収支 -17,250円(楽天ポイント合算で実質-16,361円)
本年収支 -687,070円(楽天ポイント合算で実質-591,444円)
借金残高 450万円
口座残高 26,250円
0753名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:18:01.69ID:5myKaj2z
>>749
買えてたらとか仮定の話はいいんだよ
現実見ような?
0754名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:22:07.79ID:5tsPA+Ly
ケツオどんまい
ロジックの調子自体はいいんだから後は時間が解決してくれる
0755名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:23:36.36ID:rU2YWo2n
>>749
焼け石に水でしょ笑
0756名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:24:49.61ID:l6jIK3Qe
>>751
わかった配分する
均等買いはひかえる
ありがとう
0757名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:28:58.00ID:ZyewZQd0
>>741
たらればおしさんwwww
0758コーヒー ◆3Rs6xqzg4c
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:46.33ID:jleIQMFw
>>749
買えたらよかったね(´・_・`)
でも、買えなかったからマイナスなんだよ(笑)
現実受け入れろよ負け組
0759名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:30:02.06ID:zWpXiRp+
>>753
過程の話が好きなんだよ、理論が間違ってない証明が絶対買えない
確定オッズでの話だし

そもそも自分からここの連中はレベル低くて相手にしたくないって
籠ったくせに、結局ここでしか構ってもらえてない時点で察し
400万で買いたいという人がいた話も構ってもらうためのエア商談なんだろうな
0760名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:06.47ID:zWpXiRp+
>>748
ふなむしだけはメリットある
アルトサックスが勝ったレースとか

というかふなむしが馬場的には魔境
スローなのに前がバテる謎現象もここでは発生する
0761名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:19.68ID:2zB12fDN
>>749
都合よく当たった買い逃しだけ計算したらそらそうなるわ
0762名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:21.98ID:nhTbMCSC
>>738
林くんはいいね。
順調に伸びて欲しいわ。
0763名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:38.99ID:KAUwn7nC
しかも買えててもプラ転はしてないんじゃない?
まあたらればの話しても仕方ないんだろうけど。
0764名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:35:07.68ID:nhTbMCSC
前回の川崎で20000円やられたが、
早くも2日で取り返したわ。
赤岡と町田には感謝しかない。
0765名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:32.85ID:q+Ju6++D
ケツオにとってはこれぐらいは誤差だろう
買い逃しなんて運のうちだしな
0766名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:40:56.57ID:fIqO7vyc
ポンコツパソコンをいつまでも使っているのが悪い
0767名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:40:58.88ID:qcQ9syVP
7時間勤務を否定して、外で収支なり一切見ない奴が9時10分に書き込んでるだぜ?
どんだけ嘘で塗り固めてるんだろうな
0768名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:41:17.26ID:tJEo/2e3
ケツオさん、ロジック400万円で売ってください!
0769名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:45:55.07ID:beFdyqK+
たしかに高知の林は上手いね
一時期大成すると思った郷間はここずっと乗れてないし
0770名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:46:33.48ID:J44gjH8d
買い逃しとか言い訳いつも言ってんな
買わない=外したのと同じなんだよカス
0771100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:45.67ID:9+ouQoz4
携帯ないのはいいんだよ
おまえ相応だから全然おかしくない
持っててもまあ使わないもんな
待ち合わせにはデスクトップ肩から担いで出掛けるんだろ?
0772名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:00:30.23ID:9xx+5A9u
あれ1万負けてたから自分で買わないように止めたのに何言ってんの
0773名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:04:41.40ID:tFcvjRGn
◎◎明日のチンコ◎◎
11:30 名2R 5.ウインドロイヤル
16:15 名11R 7.アイファーヴリル
16:50 名12R 3.チケットトゥライド
17:00 川5R 3.サスナーアディーン
18:30 川8R 1.ロードグレイス

◎◎今日のチンコ◎◎
川11R 2.ファージンゲール 2着 単ハズレ複110
通算2049:1454-330-97-168
本年307:208-47-23-29
単勝:-2370/複勝:-1100
馬連:10戦7勝 -50/馬単:11戦4勝 -860
三複:40戦25勝 -3930/三単:4戦0勝 -400
0774名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:06:21.04ID:q+Ju6++D
今日もヤァヤァさん頑張ってるなw
0775名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:39.99ID:sq0d4AWm
1万負けだからもう馬券買わないように手動で調整→一応買ったフリで適当に入力
→当たってる→やっぱり最終買う→当然外れ
0776100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/07/03(火) 22:39:51.62ID:9+ouQoz4
PCのせいでフリーズして買えなくても5ちゃんにはその買い目が瞬時にしっかり書き込めてるロジック今日も逃げた?
0777名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:41:47.78ID:lsLTm2zl
ヤァヤァヤァさん大好きオジサン今日は来ないの?
0778名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:43:07.84ID:9xx+5A9u
多分楽天競馬の出金をしているだけだよな
0779名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:49:53.24ID:yo6arK1T
ケツオいい歳して泣くなよみっともないなw
0782名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:02.86ID:25pj/GEY
川崎競馬開催三日目
0783ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:50.28ID:8ICXMv/H
俺を叩いてる奴らが見事に単発ばっかでワロタ(´・ω・`)
0784ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:37.92ID:8ICXMv/H
なんか多人数に見せかけてるつもりなんだろうけど
どう見てもヤァヤァさん1人なんだよなァ(´・ω・`)
0785名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:09.01ID:+rpnFcbv
>>784
はいはいもうその件飽きたので
君もう出てこなくていいから
0786ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:41.23ID:8ICXMv/H
しかし大井の9Rはどうも1-7-2のヤオのつもりが失敗して7-1-2になったっぽいな(´・ω・`)
1-7-2の方が安いし(´・ω・`)

7-1-2(3人気-4人気-12人気) 1275.3倍
1-7-2(4人気-3人気-12人気) 1100.9倍


なお1-7-2(4人気-3人気-12人気=1100.9倍)のほうが
1-10-2(4人気-1人気-12人気=1506.5倍)よりも安いという
ヤオに特徴的なオッズ傾向もしっかり出てる(´・ω・`)
0788ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/07/04(水) 00:25:46.17ID:8ICXMv/H
大井じゃなくて川崎だったわ間違えた(´・ω・`)
0789名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:29:30.30ID:YqlGgF8i
>>786
これでヤオとか言ってるんだ
ガチでお前中卒以下だな
こんな奴のロジックとか負けるべくして負けてるポンコツのはずやわw
0792名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:37:00.41ID:gf64swyx
>>773
ア、アイファーヴリルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チ、チケットトゥライドwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:18.25ID:6XwThOuR
池沼ヤァヤァヤァ大好きおじさん頑張れ〜w
0794名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:38.26ID:Ms2AMbMT
あれ?永島門別は来週からか?
0795ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:06.95ID:8ICXMv/H
>>791って書かれちゃったから質問攻めできずにヤァヤァさんイライラでワロタwwwww
0796コーヒー ◆3Rs6xqzg4c
垢版 |
2018/07/04(水) 00:55:59.08ID:npn0vUz7
>>795
>>749
買えたらよかったね(´・_・`)
でも、買えなかったからマイナスなんだよ(笑)
現実受け入れろよ負け組
0797名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:05:06.51ID:gmu9rNT2
大井は稼げたんだがなあ、川崎は全然p
0798名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:07:28.68ID:6XwThOuR
ヤァヤァヤァ大好きホモおじさん今日は元気無いなぁw

あっ負けたからかw
0799名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:08:04.03ID:zlH5s6Ol
バカオお前いくらプラス何だよw頼むから教えてくれよ〜
でもお前って馬鹿だよなw
0800名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:09:21.89ID:8svqig84
ケツオのヤァヤァ決め付け
的中率0%ww
さすがヤァヤァと同類w
0801100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/07/04(水) 01:13:14.20ID:9Axyqy+B
スマホ持ってないと養護施設で虐められたりしないの?
0803名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:50:11.71ID:gmu9rNT2
競馬で夢みるのはやめろよ

てかこうやってじゃれてるのが本編なんだろ、ああん?
コテに向けてお前らじゃなくて全員な
0804名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:57:19.59ID:8svqig84
[784]P ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2018/07/04(水) 00:15:37.92 ID:8ICXMv/H
なんか多人数に見せかけてるつもりなんだろうけど
どう見てもヤァヤァさん1人なんだよなァ(´・ω・`)

発達障害は不治の病w
0806名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:52:56.16ID:MtQbWZJp
>>786
八百か記者のみの情報でのぶち込みかは判断に迷うところ
0807名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:17:18.53ID:nI56EhcI
周りにヤァヤァじゃない証拠を出せっていうなら
おめーが田中正人じゃないって証拠でも出しとけカス
0809名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:45:25.56ID:npT1G2nw
>>749
買えてないから、どっちにしろ負けなんだよ。

何年か前に見たとき借金100万くらいだったのに。

かなり負けてるやん
0810名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:06:52.69ID:gZIBED3p
二千円を一万円にしたい
0812名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:15:02.98ID:EYwl1F8Y
デイリー文月杯
0813名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:23:49.03ID:Aw/zzuZO
youtuberのよっさん逮捕されてる!
0814名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:42:33.82ID:kKIU+bW7
4万5000円を8万にしたい
2倍つくチンコにぶっこむか1万くらいずつ勝負するか迷う
0816名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:58:50.00ID:kjfWbGlf
川崎天気どないですか?
0819名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:22:28.66ID:EI+P9RaS
マカヒキ ルメール
0820名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:28:43.53ID:fBhJxA+q
>>818
文字にしたらこのくらいの馬連で10倍狙えば
簡単にいきそうだけど難しいから競馬は困る
0821名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:40:37.26ID:Uttux2/a
デリヘルよりソープに行きたい
だれか2万を5万にしてくれないか
0822名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:42:15.60ID:SFqYf+2i
>>818
馬連かあ。有りだね。4000円くらいなら結構気分楽に見てられる。
園田と名古屋を1ラウンド見て馬場を確認して勝負かける。
ありがとう。
0824名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:56:45.73ID:JiE1qu9I
園田不良じゃねえのかよ
0825名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:08:16.59ID:Uttux2/a
朝からマンコ2人が人気とか胡散臭いわ
24がハナ競り合ってるとこに178辺りが突っ込んでくるんだろ
0826100
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:49.52ID:kLwkdzTP
名古屋
おはようございます。実況マイクのテスト中です、実況マイクのテスト中です、実況マイクのテスト中です、
0827名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:26.07ID:gmu9rNT2
俺も今日は5万を10万にする
0828名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:20:21.56ID:96PrD7Ch
予算2200円買い取りボブで作った!
0829名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:21:34.90ID:gmu9rNT2
マジでかつかつなやつばっかりw
0830名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:22:40.94ID:YGktjSHz
先生の最低人気で妥当な成績なんだけど
楽天競馬のみんなの予想で2番人気なんだよね
あいつら馬券買ってねえんだな
0831名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:25:14.03ID:RB/p7ue1
競馬で儲けるとか言ってる時点で知的障害みたいなもの
0832名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:30:31.85ID:zlH5s6Ol
糞ロジックダイソー田中店

本日より超延命モード突入します

同じことの繰り返し

借金は増えるwまるで馬鹿なケツオ
0833名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:30:55.80ID:zlH5s6Ol
糞ロジックダイソー田中店

本日より超延命モード突入します

同じことの繰り返し

借金は増えるwまるで馬鹿なケツオ
0834名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:40:44.84ID:7/t+jRE8
名1Rの800は波乱含みだな
ダッシュ指数がそれほどじゃない馬ばかり
0835名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:33.50ID:QtCl9CBN
本気で勝ちに来てるなら丸山なんか乗せない
0836名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:41.18ID:SuXc86mf
俺もかつかつ
明日給料日だけど7000円を倍にしたい
0838名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:47:03.07ID:kLwkdzTP
7 メイショウユウワ 愛知 牝 4 54.0 丸山真 440 16 1.5 1.0-1.1

単勝1.5倍に・・・いつの間にやら
0839名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:52.89ID:zP27Ow5Y
800でこんな丸山よく買えるな
ゲートもっさりなのにスタート後手踏んだら終わりだぞ
0841名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:51.62ID:U4mGkLnl
メイショウユウワは脚慣らしの可能性もあるし、どうなるかはわからん。
ハヤテは一応距離実績あるようだが。
0842名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:17.56ID:0QqeooEy
瞳か尻どっちかでいいだろ
2はヒバリについて行けるなら800ならなんとかなるだろ
4も笠松から最後垂れてばっかりだったから800なら面白い
0843名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:22.72ID:moBxzpLi
お前らこんなレースでも金賭けるんだから金使いいいな
0844名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:26.41ID:m028F0nA
1 名古屋 1 ワイド 通常 4-8 100円 -
2 名古屋 1 複勝 通常 3 200円 -
3 名古屋 1 単勝 通常 8 100円 -
0845名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:36.80ID:7/t+jRE8
>>841
笠松は馬場軽いからあてには
名古屋実績は先生の馬しかない
0847名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:12.55ID:m028F0nA
フライングサラは行く気あれば速いと思うけどなぁ
0848名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:07.25ID:QTsI3XKL
葵ちゃんの馬買えば楽しめるだろ
0849名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:10.96ID:wH9Mh0G1
名古屋
24-247-124678 100
丸山のはテンのスピードどうなんだろ
0850名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:22.31ID:7/t+jRE8
>>847
解説が苦笑しながら何でここ使ったんだって感じの短評言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況