X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part495【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:24:47.61ID:KKVLd5y+
>>46
その2試合を選んだ基準をなんとなくでも聞きたかったんだよね
ノーリーは地元の若手だし5時ぐらいにきっちり始めたいから流動的にしてあるのかなとか思ったんだ
別に全部流動試合にしろとは思ってないよ
もちろん運営の考えることを断言しろとは思ってないんだけどなんかわかってるふうだったので聞きたかった
0048名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:26:03.03ID:7vBlKju3
>>47
そこそこのランクの選手の試合、地元の選手、とかそう言うのから良く選ばれるから
その中から選ばれただけだろうとしか
0049名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:26:31.24ID:KKVLd5y+
>>48
そういう感じなんだね
ありがとう
0050名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:29:36.03ID:J4wQssIL
ベデネも去年まで自国選手だったしなw
0051名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:50:43.08ID:d0kiFUUC
スペインの選手はウィンブルドンに集中できるな
0052名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:57:59.33ID:g04qBiiB
サーマジかよ…お大事に
ナダルの毛が心配だよ
0053名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:01:43.53ID:ch910JiX
マレー棄権か・・・さようならさようならさようなら
0054名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:02:37.62ID:CxDo0Hfa
あら、サーアカンのか
あとバモハゲさんもモチベーション大丈夫か?
0055名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:04:42.84ID:YzASAQmi
昨日プレカン中に
プレカンやっててサッカー(アルヘンフランス観てないとか
信じられねぇよ!とか言ってたからサーはこれからサッカー観戦三昧よ
0056名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:42:26.56ID:rRzeZ3zD
つか今回痛めたの古傷の腰なのか…
0057名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:47:52.16ID:ch910JiX
なんか知らんけどBS朝日で先週のチリッチとジョコやってる
0058名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:55:52.68ID:TRiOBK8a
マレーさんあかんのかいな…

ナダルは試合時間に文句言わなくて済む状態になったな
0060S
垢版 |
2018/07/02(月) 03:05:20.66ID:KKVLd5y+
今更知ったけどW杯はロシアでやってるんだな
ルブハチャメドベとかも見てるんだろうか
よく知らんけどシャラポワが見てるイメージはあんまりない
0061名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:12:27.45ID:x8VBmH1U
チリッチ対ウォズニアッキ
0062名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:23:55.38ID:7vBlKju3
>>59
フェデ、ご飯、モンフィス
江戸、チリ、コリ
0063名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:36:51.90ID:6PQwoU31
>>60
シャラポワ見てたみたいで
ロシアの勝利に盛り上がってたよ
0064名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:02:56.45ID:APJ11fZo
PR使えなくなるとか未だにマレーとかバブにWC出ないとか思ってるのか?
デルポ以上に無限に貰えるぞ
0065名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:14:23.14ID:Kn31neiV
西岡のようなゴミですら使ってるもんな
今回も出なくていいのに。そんなに賞金がほしいのかね?
0067名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:46:54.82ID:ngAhXXWk
サー、全米といい今回といい直前棄権が続いちゃったなあ

>>51
同じこと思ったw
心置きなくWBに集中してくれ、少なくとも試合時間気にする必要はなくなった
でも純粋に競技好きだったら、逆に楽しんで観戦しちゃえそうではある
ロシアン、クロアチアンは逆に上の空?w
0069名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:06:01.90ID:Cux7Wu9z
ここの書き込みでスペインの敗退を知った自分
サッカーも混沌としてきましたなぁ

てかマレーダメだったのか…古傷なのが結構心配だが、何はともあれお大事に
0070名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:35:37.94ID:izGvrL0t
>>66
自分でブーイングするのがサーらしい。
暇だからコーチやるよっていうのに結構リアクションがあるねwステファンズと組んでほしいぞ
0071名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:53:44.54ID:A/InkM+1
WOWOWはどのコート見られるの?
0072名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:04:40.09ID:JgAXEetV
クライノは結局出れんのか?
そうなるとマイアミ以来か
モンテカルロで初戦直前に棄権して
NHKが7分で放送終了したのは草生えた
0073名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:39:32.95ID:G3D9VyiS
>>64
WCって年間に貰える原則みたいなのなかったっけ
0076名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:01:09.62ID:J4wQssIL
勝てそうな所でWC貰えばポイントすぐ貯まるからまあ予選からなんて事もなかろう
0077名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:04:23.63ID:vx2jMFP2
マレー結局棄権か
今回はシードじゃなかっただけドロー荒れなくてマシだが
0078名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:06:40.23ID:cY1BujXf
ゴファンコリか
ニーニとマレーさんは外から
0079名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:10:20.34ID:F9t3uwmn
WOWOWプライムにフェデラー入ってるね
録画でやるんかな
0080名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:20:19.15ID:Rv9BG2TB
WOWOWが録画で流したら契約者の怒りが有頂天やろ
0081名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:30:46.94ID:vx2jMFP2
たぶん、流れ的に可能なら(西岡チリッチがポイント的に切り替えられたい場面でなければ)
おじさん入場の部分を流して、そっから西岡チリッチに戻って
フェデの試合は途中からのライブ放送になるんじゃないけ?
西岡チリチがあまりの塩展開なら、最初からおじさん放送に切り替える場合もありそうだが
0082名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:32:12.60ID:vx2jMFP2
ありゃ、打ち損じた
ポイント的に切り替えられない場面でなければ
0083名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:58:21.20ID:OUWsys4N
ギリギリまで粘ったみたいだけどサーは棄権か
まぁ5セットマッチきついししゃーないね
0084名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:05:29.54ID:A/InkM+1
フェデラーよりチリッチを優先して放送するのか?
0085名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:02.30ID:VAA9zsic
今日の日本選手

19:30 西岡(男子S) NO.2コート第1試合


シード選手など抜き出し

19:30 M. Cilic (CRO) [3] v Y. Nishioka (JPN) NO.2コート・1
19:30 S. Querrey (USA) [11] v J. Thompson (AUS) NO.3コート・1
19:30 Ka. Pliskova (CZE) [7] v H. Dart (GBR) コート12・1
19:30 L. Pouille (FRA) [17] v D. Kudla (USA) コート18・1
19:30 M. Rybarikova (SVK) [19] v S. Cirstea (ROU) コート11・1
19:30 J. Struff (GER) v L. Mayer (ARG) [32] コート14・1
19:30 N. Jarry (CHI) v F. Krajinovic (SRB) [28] コート15・1
19:30 P. Kohlschreiber (GER) [25] v E. Donskoy (RUS) コート16・1
19:30 S. Zhang (CHN) [31] v A. Petkovic (GER) コート17・1
0086名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:47.51ID:VAA9zsic
21:00 R. Federer (SUI) [1] v D. Lajovic (SRB) センターコート・1
21:00 D. Vekic (CRO) v S. Stephens (USA) [4] NO.1コート・1
21:30 J. Larsson (SWE) v V. Williams (USA) [9] NO.2コート・2
21:30 A. Tomljanovic (AUS) v M. Keys (USA) [10] NO.3コート・2
21:00 D. Medvedev (RUS) v B. Coric (CRO) [16] コート12・2
21:30 E. Alexandrova (RUS) v V. Azarenka (BLR) コート18・2
21:00 C. Giorgi (ITA) v A. Sevastova (LAT) [21] コート8・2
21:30 K. Bertens (NED) [20] v B. Stefkova (CZE) コート14・2
22:30 L. Broady (GBR) v M. Raonic (CAN) [13] NO.1コート・2
23:00 V. Lepchenko (USA) v C. Wozniacki (DEN) [2] センターコート・2
23:00 G. Monfils (FRA) v R. Gasquet (FRA) [23] NO.2コート・3
23:00 J. Isner (USA) [9] v Y. Maden (GER) NO.3コート・3
0087名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:53.44ID:7vBlKju3
チリ優先って言うか西岡優先なんだろ、そうなったら
0088名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:08:06.98ID:VAA9zsic
23:00 N. Gombos (SVK) v K. Anderson (RSA) [8] コート12・3
23:00 S. Tsitsipas (GRE) [31] v G. Barrere (FRA) コート18・3
23:00 A. Mannarino (FRA) [22] v C. Garin (CHI) コート17・3
24:30 S. Wawrinka (SUI) v G. Dimitrov (BUL) [6] センターコート・3
24:30 A. Rus (NED) v S. Williams (USA) [25] NO.1コート・3
24:30 R. Albot (MDA) v P. Carreno Busta (ESP) [20] コート8・4
25:00 E. Svitolina (UKR) [5] v T. Maria (GER) NO.2コート・4
25:00 C. Vandeweghe (USA) [16] v K. Siniakova (CZE) NO.3コート・4
25:00 S. Kuznetsova (RUS) v B. Strycova (CZE) [23] コート12・4
25:00 J. Goerges (GER) [13] v M. Puig (PUR) コート18・4
25:00 A. Sabalenka (BLR) v M. Buzarnescu (ROU) [29] コート16・4
25:00 A. Radwanska (POL) [32] v E. Ruse (ROU) コート未定
0089名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:09:48.27ID:7vBlKju3
まあそもそもチリ西岡の試合からフェデまで2時間あるから
ほとんど終わってそうな気もするけど
0090名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:11:32.73ID:Tw1f4L6M
こんなもの貼り付けるんじゃねえよウゼえなあ
リンクでいいだろうに
NGにするわ
0091名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:16:24.61ID:SWwpmetz
見やすいね
バブ豆腐は見づらい時間だったが…

>>89
確かに西岡優先ハァッ?って思ったが時間ヅレてるのね
それなら熱戦ぽかったりすぐ終わりそうならそのままで、塩なら終わってそうあるいは切り替えでいいなw

そしてまれいたそ〜(´;ω;`)
0092名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:18:03.38ID:OcSnupu2
石黒はwowowのwaナビゲーター9年やってんのになぜ視聴者から愛されないの?
0093名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:19:27.89ID:lKyMXnSB
今日はチリ岡→フェデラヨ→サッカー→ディミワウ→サッカーになるから忙しいわ
0095名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:54:41.27ID:7vBlKju3
試合的に一番見たいのはモン助なんだが観られるかな
時間的な意味で
0097名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:51:10.09ID:jAHs9Vku
チリッチがNo2って不遇なんじゃね
0099名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:59:03.76ID:J4wQssIL
>>97
同じ皿のラオ以下かよ、と思ったけど
センターやコート1だと13時からになるから
放送時間的に11:30からの試合に入れる事で日本の放映権料貰えるからかな、とちょっと思う
0100名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:33:11.28ID:KKlAQdhx
チリッチとラオのウィンブルドンでの実績やランキング考えたらチリが1番コートでいいんだが
たぶん、ジャポン放送局の第1試合でお願いに巻き込まれて2番コートになったと想像するw
センターの第1試合が男子なので1番コートの第1試合は女子にした関係もあって
0101名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:37:29.82ID:jAHs9Vku
錦織じゃない西岡でも要望なんかあるんかね
0102名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:46:15.47ID:7ITgYpR/
>>73
基本5枚だけど実績ある人気選手は例外にするんだよ
0103名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:58:13.29ID:dI6A4vvU
5枚貰ってる間にポイント稼いで上位にくるでしょ
逆にWC使い切って尚まだランキング低かったらそりゃCH回りでも予選からでもしゃーない
0104名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:10:59.35ID:XNjqLkyi
見やすい時間帯に西岡を、ではなく
NHKが放送する他スポーツ番組に被らない時間帯に、という要望は出してるはず
BS朝日もテレ朝が同じ時間帯にスポーツ番組あった時
急遽被らないよう生中継から録画に切り替えた記憶がある
大人の事情やね
0107名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:27:25.33ID:2WrozRup
NHKは西岡チリッチ録画だし、関係ないよな
0109名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:18:43.05ID:A/InkM+1
録画のスポーツ見る人なんているのかよ
0112名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:44:20.42ID:dTPyXt+G
>>110
今その列の200番台にいるよ。センターコートチケット確約済み。
適宜実況するわ。
0113名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:57:42.24ID:3ODYu+/g
いよいよ今日からか
始まるワクワク感があんまりないな
誰が優勝するかなあ
0115名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:15:04.20ID:qfqSy0nm
他のGSと違ってあっという間の芝シーズンだからか高揚感が無い
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:19:21.66ID:YD/8ou9l
おじさん前哨戦微妙だったしチリッチかデルポトロが優勝すると思うわ
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:29:03.41ID:gTKaJYYX
ウインブルドンは今年もBIG4の誰かでしょ…結局
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:29:38.19ID:dTPyXt+G
>>114
猛者のマダムに日陰側がいいよとすすめられた。今からチケット購入
0121名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:17:32.95ID:SWwpmetz
>>117
ラッファでないことは確かなんだわっ(´;ω;`)

ってカッパ亡き今モジャーかたわしの2択じゃねえか…
久しぶりに4人そろうと思ったのになぁ
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:37:12.11ID:Rv9BG2TB
なぜか東京大学のイギリス人と台湾人と中国人がインタビューされてる
0123名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:25.68ID:Rv9BG2TB
あと日本人も一人いたか
0124名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:40:01.75ID:nduzCKFz
夕飯作りながらチラ見してたら
とーきょーゆにばーしてぃとか渋谷とか聞こえたけど日本人いない?と思ったらそういうことから
0125名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:41:49.14ID:iUf5DJCx
今日のセンター男子は全員シングルバックだな(^^)/
0126名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:48:06.48ID:baDxl3fr
センターコートチケットゲットして、タコライス食べて臨戦体制。
とりまコールシュラバろうかな、と思って待ち
0128名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:55:04.34ID:XNjqLkyi
コート15でフェデラー練習中
0129名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:58:46.24ID:A/InkM+1
いくら出したら緒戦観れるの?
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:45.90ID:a2vEXNRr
>>127
一番下の優勝者一覧
ここにK.Nisikoriの名前が刻まれる日は来るのだろうか…
0133名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:20.71ID:a2vEXNRr
>>131
別にアメリカ人が優勝しても…って感じ
0134名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:12:58.04ID:pNm+jvr6
>>133
なにいってんだこいつ
0135名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:13:54.68ID:pNm+jvr6
塵岡 正直虐殺される予感しかない(´・ω・`) 1セット取ってほしいもんだなぁ
0136名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:14:47.57ID:Rv9BG2TB
>>132
>>119のWB公式チャンネルでやってた事前トーク番組
東京から来た学生4人組にインタビューしてた
0139名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:15:58.61ID:a2vEXNRr
>>134
純粋な日本人を応援したいだけだよ
マレーシアの人たちだって猫ひろしを母国民だとは思ってないはず
0140名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:16:09.55ID:Sf23hGtB
うおお…なんかかっこいいOP映像だ
0143名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:16:33.24ID:CY6OYl8F
年に一度石黒賢を見る季節hjmt
0144名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:16:59.18ID:idPkDJFn
>>139
レイシストは失せろ
0146名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:17:15.69ID:XNjqLkyi
WOWOWテニスアンバサダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています