X



●2018 MotoGP 第7戦 オランダGP LAP4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:12.47ID:XwkJFnKt
>>220
最近SBKでも元気いいみたいじゃないの
0238名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:16.88ID:fnAUC/3L
ロレンソ、あの追突で影響あったのかな
まあ元に戻ったとも言えるけど
0239名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:20.78ID:zzJC7bR1
SBKのヤマハはちょっとだけMotoGPよりマシ
0240名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:21.55ID:DH/NkVFE
逃げ得意のロレさんがM1でも逃げ切りが無かったんだからそういうコースなんじゃろな
0243名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:04.55ID:zzJC7bR1
>>236
頭下がる。世界チャンピオン獲ったの20年くらい前ちゃうんかー
0244名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:05.59ID:Jf67IWsD
しかしとんでもなく面白かった。
0246名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:20.20ID:OMf5yPqd
たらればの話しかしない宮城
0248名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:43.91ID:DH/NkVFE
ロレさんトップから4.4秒落ちは以前の不調程じゃ無かろう
0250名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:54.01ID:BYSJ8ehE
面白かった〜
皆さんお疲れ様でした
また次戦
0252名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:02.69ID:Zn8Ig6gq
>>232
かわいそうだけど毛が多すぎるのも放出理由だろうな
0253名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:05.19ID:0ClAFR3E
チェッカー受けるのが仕事
ヒカルンしょっちゅう転んでたやん
0254名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:08.41ID:zRRHBTD0
イトシンは何やってんのかなーと思ってググったら今年も普通に8耐参戦してた(´・ω・`)
0255名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:18.82ID:AtF1y8io
ザルコのメットは日本のワークスはどうなんだろ?
0256名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:19.84ID:Md578vZ+
この後F1のパレードランを見るのか
0257名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:28.19ID:GIUKaIkM
>>229
でも今日のドカワークスワンツーの映像は
今後しばらく色々使うんじゃね?
ああいう画が欲しくてロレ召集したんだろうし
0258名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:29.91ID:fnAUC/3L
いや〜久々に手に汗握る展開だったな
0260名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:45.93ID:VmDccwg8
このあとひかるんの質問タイム
0261名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:51.84ID:eqSMf6ge
>>254
あの人は股関節がやべーのによーやるわ
0264名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:10:05.13ID:jIh0vuj6
>>242
あるやろね
それよりもあちこちやり過ぎてメンタル限界かな
(個人的感想です)
0267名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:10:56.67ID:x12ex3YQ
なんかイベントやっとる
0268名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:04.36ID:GIUKaIkM
>>248
だね
しかもタイヤが終わる直前にアグレッシブにトライしたのも良かった
0269名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:28.62ID:9UbMB2Xk
>>230
ロレ→マル→ロレ→ドヴィ→ロレ→ドヴィ→ビニャ→ドヴィ→ロッシ→マル
0270名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:30.76ID:0ClAFR3E
>>260
ヒカルンはいつ解説者引退するんですか?
0275名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:51.98ID:7xEIAVoX
一応F1見るけど、雰囲気が一気に落ち着いてるな
エキサイト感はスタート時だけ
0276名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:53.58ID:GIUKaIkM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0278名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:00.43ID:zc/RvVp1
>>254
MotoGPは50歳までだけど、8耐は65歳まで出られたはず。水谷さんがそのレギュのせいで引退。
0281名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:01.54ID:9ZrMOuPO
今日のドビさんはどうした?ってくらい荒れてたね〜
イアンノーネみたいだった
0283名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:04.07ID:eqSMf6ge
5位ってあかんやろ
0284名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:04.35ID:fGlMMReu
なんか自転車みたいなバイクきたー
いつの時代のバイクなんだ
0290名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:25.94ID:XwkJFnKt
MotoGPって年齢制限あったのか!!
0293名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:34.54ID:tjMT757+
坂田、5位wwwwwww
0294名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:36.54ID:59wJSayj
MotoGPクラスに年齢制限あるの初めて知った
0296名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:44.25ID:zzJC7bR1
これ終わって解説で東京戻るとか、すごいわ
0297名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:45.37ID:W+W2I07D
俺の母ちゃんに近いのな
0298名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:46.59ID:Md578vZ+
カズートが5位
日本の未来は暗いなあ
0299名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:58.86ID:UUgC0HzJ
モトGPに年齢制限があったと今知った
0300名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:59.06ID:XwkJFnKt
殿「不本意な結果」
って言ってたからなぁ
0301名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:06.01ID:ZBN83dfx
全日本のレベルが低いのか
0304名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:27.82ID:JYPbDg8o
今の坂田が5位って全日本終わりすぎだろ
0309名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:53.24ID:eqSMf6ge
レースは金かかるし、なかなか親がお金をだせない時代だからなぁ
0310名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:57.30ID:Jf67IWsD
筑波で見てきたよ。
0312名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:11.81ID:0ClAFR3E
ヒカルン
お前が言うな!
0313名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:12.98ID:wmtOUWzl
キー局が全日本の取材で筑波に来たなんて何時以来だろう
0314名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:13.05ID:zzJC7bR1
今乗ってる若い子にダイジローとノリックが憑依せん限りムリやろなぁ
0315名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:15.57ID:Jf67IWsD
選手紹介で盛り上がってた。
0316名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:19.64ID:9ngiNLxo
おじさんとおばさんと女の子しかいないクラスの印象
0317名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:20.80ID:DH/NkVFE
ひかるんさんこのスレ見てるな
0318名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:33.71ID:zc/RvVp1
MotoGPの年齢制限はマックおじさんの時に話題になってた
0319名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:38.56ID:x12ex3YQ
いやなんか小排2stオールドタイマーがブビィィィィってデモランぽい
0321名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:49.65ID:AtF1y8io
だって坂田こわいんだもん
0322名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:01.23ID:XwkJFnKt
いやいや。。。そうは言っても才能の差はでかいよw
0323名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:05.61ID:OMf5yPqd
>>260
「なぜいつもあることないこと喋り続けるんですか?」とか?
0324名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:15.68ID:obBvCpBN
ひかるんも反省しろよ
うるさ過ぎるんだよ
0325名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:16.80ID:2IjNeEaL
今の全日本のレベルが低すぎるからオッサンライダー多いし、カズートがスポット参戦したわけ
0327名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:32.34ID:9UbMB2Xk
宮城(ノンタイトル)「負けちゃダメ、坂田何やってんの?」

坂田(世界王者2回)「はぁ?」
0328ルーキーズカップ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:41.37ID:gH3yDrom
今日はこの後22:20からRedBull Motogp Rookies Cup Race2があります。
前回優勝の国井ですがCEVでレース中に追突され舟状骨骨折で欠場。
ttps://global-wifi.com/go-beyonders/2018/06/22/red-bull-rd-3-cev-rd-4/
国井がいないものの山中が昨日のレースで3位表彰台と健闘、
優勝はジャンオンジュ。
きょうはいけるか山中!
予選結果
ttp://downloads.redbull.com/rookiescup/2018/assen/starting_grid.pdf
LV (LTはMotogpとおなじ)
ttps://www.redbull.tv/live/AP-1UUUXQ5VD1W11/red-bull-moto-gp-rookies-cup
0329名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:43.72ID:tqbfUcoi
あのテントはどう使うの
0330名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:48.63ID:DH/NkVFE
まあ締めた態度でレースに臨むっていういい効果があるって安藤ちゃんは言いたいんやろ
そんなに否定せんでも宮城さん
0331名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:52.74ID:GIUKaIkM
>>316
これなんだよね
世界に出たい人はATC行くからな
正直、若いのはATC落ちした人しかいないでしょ
0332名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:54.33ID:Fr/PV3rG
本当にやる気のある若い奴らはスペインとか行ってるからだろ
0333名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:55.55ID:8E2wb+D5
雨降ったら最悪やなこの席
0334名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:58.42ID:59wJSayj
この席買ったらいくらするんだ
0335名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:16:01.42ID:qFlmixul
十年ちょっと前にドノーマルの真っ白なマシンでトップ争いしてたな殿
0336名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:16:04.85ID:wmtOUWzl
このテラスシートって昔C席って扱いで安かったよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況