X



2018 F1 GP 第09戦オーストリアGP Lap5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:05.98ID:RgB6s2gG
>>835
スーパーラップは全部の車のラップを見られるから結構好きだった(´・ω・`)
0855名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:13.08ID:n+/BBzlM
ガスリー
明日はオコンにアロンソと中々戦いがいある相手に囲まれてる
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:15.84ID:9u7VUoNo
トトはオーストリア人なのか
0857名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:17.68ID:XdREuXad
>>835
あのスーパーラップ式はあまりおもろねぇわな
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:19.71ID:vdW2zoif
何も考えてなかったりシて
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:32.17ID:mfuW36Vi
>>824
去年そうそうに切り上げて今年の準備してフェラーリコピーしたハース
去年急遽PU載せ替え決定して急増したトロロッソ
トロロッソやばくない?
0860名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:32.64ID:FvgZxcMK
アロンソ不調なのは流石に疲労の蓄積がすごいことになってるからじゃないのか
0862名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:37.36ID:rM/JrgJC
>>850
サッカー選手もひどいよな。
献血できんやん。
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:41.11ID:9zz/j2te
9月以降はアロンソのWECがアジアラウンドに対してF1はアメリカや南米などの関係で
時差が激しくなる模様
0864名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:41.38ID:Py7+Qglw
前がオコンで前回地元で同士討ちだから
今回またやらかしたら友情に亀裂が入りそう
0865名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:41.58ID:NgJypUUZ
ちなみにガスリーの彼女も可愛いからな
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:49.45ID:v4U0hKqV
>>845
ヨーロッパからの個人輸入で選択肢が無い時があんのよ
0868名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:50.67ID:EUOrrgUL
ハートレーってどうやったら自主的にシート返上してくれるのかな
0869名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:51.08ID:F4GeJ50J
ライコネン一発魅せろ!!
0870名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:55.64ID:9G4qVc69
>>850
日本みたいに社会的ペナルティないから
温泉入れなくなるから俺は嫌だけど
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:01.09ID:ofy/JBbk
ハース早すぎだろ
フェラーリのコピーここまで認めたら中堅チームは車を開発する気がなくなる
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:01.55ID:YLCGDDkg
>>851
おいらも。
問題あるのもわかるけど予定調和で終わらない点も
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:02.13ID:kiyOHntl
ハースはドライバー良ければ4強行けるわ
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:04.97ID:yi5pDAdZ
アロンソただの疲れだったらバカだな
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:05.76ID:clKZ2DCm
ライコネン少しは金星あげろ
0876名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:09.94ID:8E0qFw8N
>>820
かわいいよ
ちなみにぼっさん嫁は競泳の選手だったかで肩と腕が太い
0877名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:15.70ID:obJ2LQu4
>>860
そのアロンソに負けるバンドーンの立場
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:18.65ID:2mt4jCnz
悪の軍団ハースがアカベコ喰うか見物だな
0881名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:22.31ID:ZjSYA7RU
レッドブル意地見せて!
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:26.88ID:XROJg/kG
>>865
いるとは聞いてたけど見たことないな
0883名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:35.12ID:R3qsTM+f
>>851
私もあれに戻してほしい
一回の集中したタイムアタックでQタイヤ
0884名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:38.63ID:vdW2zoif
>>850
まーコーカソイドとネグロイドは似合うからいいんじゃん
モンゴロイドやってても噴飯モノだが
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:39.85ID:DjM3m3k/
刺青
日本来たら入国禁止にしてやればいいんだよ

サッカー大麻野郎と同じく
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:47.65ID:fXa7Qyuv
>>863
なあに、ルマン優勝はもう獲ったのだから残りの6時間レースはきつかったら一貴とぶえみんに任せればよい

くらいには本人も思ってそう(´・ω・`)
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:48.76ID:e4tejtf0
>>862
ハミ「何で入れるかねえ?」
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:55.46ID:VwppKgzU
ハースの問題児2人がトップスリーになんかやらかしそう
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:04.63ID:Py7+Qglw
>>882
モナコのガスリーの1日動画に出てたきがする
0891名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:06.68ID:vQjg0vuB
>>860
その疲れ切った人にボロ負けな同僚も居るんですよ?
0892名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:07.54ID:QcsxVph4
ここでグロージャンの真価を見たい!
(こう言った後、不安になってしまうが)
0893名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:08.04ID:XROJg/kG
ハースがコピーコピー言うけど証拠は無いんじゃなかったか?
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:08.46ID:9u7VUoNo
>>876
肩と腕が太いとかマジご褒美やん!
0895名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:11.81ID:DMBEixDf
>>868
レッドブルがハートレー残留決めてるから今年一杯はあきらめな
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:14.84ID:zNKe5MBs
>>859
小さなチーム故にメンテナンスのしやすさにこだわるとか
ちゃんと戦ってるところがいいのよね
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:21.26ID:d4UqhsLm
>>862
初めて知った
べつにタトゥー入れようとも思わないし献血もしたことないけど
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:34.08ID:NKLAVEz/
このマシンでノーポイントって本当に凄い
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:35.41ID:Cq18BQUG
今ハムミスったやろ
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:38.05ID:gXkaTKIS
>>876
さっきボッタス嫁さんは競泳のオリンピック選手だったから
すごい子ども生まれそうって話してたw
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:45.17ID:vdW2zoif
ボッタス「どっちがエースか、ここで白黒つけようルイス」
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:48.36ID:k3E6bKn1
綺麗に二台ずつなんだな
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:51.79ID:+SlbcnHw
ボッタスはえー
0906名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:54.00ID:NgJypUUZ
>>882
トロロッソの作ってるガスリーのビデオによく出てるよ
モーターホームを紹介するやつとか
モナコのビデオではホテルで朝を迎えるシーンまであったぞw
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:55.15ID:9zz/j2te
イカルドファステストw
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:56.99ID:cWIhBr2o
1分4秒って

筑波みたいだなw
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:03.14ID:t3/fawQB
ハミルトンとベッテル遅い!
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:06.37ID:DjM3m3k/
刺青犯罪者は
ボクシングすら出られなかったはずだ

当たり前だけどね
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:09.20ID:yi5pDAdZ
おーもうちょいで2秒台
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:09.52ID:jmfrtn2M
2秒台クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:09.70ID:vdW2zoif
ボッタスはえええええええええええ
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:09.84ID:kNC14DNx
ハースがメルセを1台ずつ撃墜したら盛り上がるな
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:14.07ID:e4tejtf0
ベッタスキター!
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:17.72ID:R3qsTM+f
>>899
クリスチアーノロナウドは献血できんからタトゥーしない逆パターンで尊敬した
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:18.68ID:xWgs7w1O
グロージャンはスピンするかも。
0925名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:18.87ID:7k3ENXJP
ガスリーサッカーみたかったのか
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:23.57ID:ZD1l2X5a
ぼっさんセカンド卒業なるか
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:26.70ID:AVgGbH8t
やるじゃんぼったすって思ったら刃道んミスった
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:29.16ID:sXvI8OqJ
チャンプ争いを面白くするにはボッタスに頑張ってもらわんとな
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:29.74ID:yn2Hu1J3
>>899
俺が通ってた献血ルームは
制服が可愛い女子校からボランティアが来てた
0931名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:31.04ID:37gCpUaD
また間違えやがったクソアナw
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:32.01ID:IOTl5kja
>>753 仕事が好きなところは偉いと思うw
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:34.28ID:9jcmpGq7
ばたもち覚醒しててワロタ
0937名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:42.43ID:zNKe5MBs
ボッタス勝ちたいなここは
0938名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:43.70ID:RgB6s2gG
ぼっさん怒りの暫定ポール(´・ω・`)
0939名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:47.70ID:NNtJeKPy
こりゃだめだ
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:48.36ID:O7rYAYr8
会長は速さだけならハムに匹敵するんだよなぁ…
0941名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:56.42ID:EUOrrgUL
>>895
だから自主的にって書いてるんだよぉー
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:03.07ID:NKLAVEz/
リカルドは移籍問題もあり今週の流れが悪いな
グロに特攻されてリタイアしそう
0945名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:03.98ID:NgJypUUZ
ボッタスネンはここ得意なんだっけ
0946名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:04.00ID:XROJg/kG
ベッテルミスったな
0947名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:10.08ID:AJkWgDyo
メルセデスもうここから全勝するんじゃねえの
0948名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:11.70ID:kNC14DNx
ぴっからいねんキター?
0949名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:13.95ID:n+/BBzlM
ぼっさんウィリアムズ時代からここ速いな
0950名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:17.63ID:A6oKINuw
これは今日はボッタスネンだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況