X



【闘球】ラグビー総合実況スレ 6.30〜【楕円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:23.59ID:R9QIYT1D
TOTOもスポンサーに入ってるんだな
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:39.13ID:ZuZ4eaBT
ポラード早口やなぁ
0903名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:47.78ID:ZG7R3md7
この流れであれだけどハリケンがブランビーズに負けたよな
0904名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:48.04ID:z1U4piTV
来季は秩父宮の座席割り当て見直して欲しい
客入りきってないのに変な空間できてて勿体無い
0906名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:57.96ID:pWeoAYUg
ヒーハーぼっち状態なってたw
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:01.65ID:oyCYd7zh
イングランド戦見に行きたいなあ
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:09.55ID:R9QIYT1D
ブリッツの顔も晴れ晴れしてるな
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:15.84ID:VWhCrzb2
>>857
オレの胸貸そうか
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:18.57ID:ZfxuApdf
ブリッツおめ2勝目か?
0911名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:22.07ID:YZTJqAl/
南アのチームに勝てて嬉しそうなブリッツ
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:25.45ID:NfdyDJJL
いつのまにか徳永とブリッツがポジション入れ替わってたんだな
やっぱ徳永の8は厳しいか
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:27.56ID:T2hMwIlc
ブリッツの足大丈夫かな?
0914名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:36.20ID:ZuZ4eaBT
クラウドいうほど客おらんけどなw
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:40.43ID:HUS6IoNf
3年かかったけどシンガポールで勝てて良かった
0916名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:42.87ID:rrw3nPl0
山田今日はDFで活躍してたな
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:47.24ID:z1U4piTV
>>898
いいなあ俺全滅だよ
日本代表戦に拘らなきゃ取れるんだろうけど
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:54.66ID:e6HF3O5K
すげー強くなってるよ。初年度のハリケーンズ戦で中鶴が余裕でサヴェアに弾き飛ばされたときこれ無理だとおもったもん
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:00.32ID:OAMr72uY
おー、元ゴールドマンサックスの人だな
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:00.71ID:v3aoNeeC
>>905
ゲインしなくていいんだよ
マイボールで勝ちなんだから
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:14.26ID:PV/UPkr6
いつぞやのワールドカップ決勝のオールブラックスも必死の時間つぶしやってたな
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:16.34ID:e/GLOt8G
ワラタスは無理だけどレッズにアウェイで勝って終わりたい
0925名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:19.46ID:jtnRua+v
おまえら

シャークスライオンズも俺に付き合ってくれ
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:24.74ID:Blmh3Mtt
嬉しすぎる。後2勝がんざれ!
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:28.33ID:T2hMwIlc
>>917
(最初からあきらめてて全部テレビで見る気でいる)
0928名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:39.89ID:ZuZ4eaBT
>>897
山田の出来が戻ってきてるよね
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:44.75ID:hKQ/KJ6l
しかしウベェ離脱、ヒーハーもやばそう、ブリッツも無理したかもしれんし、心配だわ
0931名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:55.29ID:PV/UPkr6
>>925
23時からはサッカー見る (`・ω・´)
0932名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:04.35ID:BK8t+kg6
ブラウンの時は点が入る気がするのは気のせい
0933名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:13.66ID:kZBU2VRW
>>920
アーーーッ!!!
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:14.24ID:gVgTIoV/
最高や!
0935名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:22.36ID:oUFRMRMA
日本代表が叩かれてるのは負けてたからってのもあるでしょ
0936名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:24.71ID:z1U4piTV
>>927
あの雰囲気をスタジアムで味わいたい
0937名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:49.52ID:46W+GEie
何でサンウルブズのGMがブリッツの通訳してんだよwwwwww
0938名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:09.67ID:jtnRua+v
>>931
忘れてた
俺も一緒に観ていいか・・・w
0939名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:10.18ID:z1U4piTV
>>930
そっかー
日本戦取れなかったらどこかしらのは観に行くつもりだよ
3試合楽しんで
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:45.39ID:/cPp4iWx
>>932
まあ、点はいつも入ってる
ディフェンスやセットピースが整ってきてそのまま結果に直結してきてるように見える
0941名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:54.85ID:PV/UPkr6
残り2試合、ワラタスとレッズか
0942名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:00.67ID:lDOufqAC
>>935
特殊な事情があったし
あれは責めにくいわ
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:07.62ID:R9QIYT1D
何よりパーカーのゴールが全部決まってるのがでかいわ
0944名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:10.59ID:pWeoAYUg
ワールドカップみたい…
どうせ動員するんだろうし、観たい人達にチケット売ってくれよ
0945名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:48.91ID:7WtwzdwD
>>916
山田のDFが良いから、大外をぶち抜かれるシーンがほぼゼロだった。
W杯は福岡と山田の両WTBで守備重視で良いんじゃないかな
0947名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:57.45ID:PV/UPkr6
>>942
ポーランドがレバンドフスキにゴール取らせに行くものだと思ってました
レバンドフスキ、チーム内で人望ないのかな
0948名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:59.89ID:z1U4piTV
>>943
パーカーいなかったら試合落としてるよねw
0949名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:12.28ID:oyCYd7zh
味スタの2試合があっさり取れたからチケット売れ行き悪いのかと心配してたわ
0950名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:15.49ID:e6HF3O5K
ワラターズは厳しいけどレッズは勝てそうだな。できればワラターズにも勝って5勝で終わって欲しいけど
0951名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:17.13ID:ZuZ4eaBT
>>943
なんとかルールの盲点を突いて来年のw杯に出られないかな・・・
0952名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:29.85ID:T2hMwIlc
>>942
俺は、ああいう状況でああいう戦法がとれるようになったのかって感心したよ
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:13.31ID:02UWB4mU
敗退行為と勝利のためっていうのは違う
俺はサッカーのあれもOKだけど
反則やイエローの多いチームがディスアドバンテージになるのはいいこと
サッカーは反則で、その場で元の反則された攻撃側のボールで再開だから
反則前と何も状況が変わらず、実質やった方は何も損しないから
0955名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:14.62ID:YZTJqAl/
いかにゴールキックが重要ってことだよね
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:19.99ID:gVgTIoV/
これで来週も頑張って働く気になれる!
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:32.53ID:qmgUab0I
徳ちゃんもタックルばしっと決まってた
ヌノーもジャッカルすごかった
0958名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:48.58ID:PV/UPkr6
@秩父宮でのレッズ戦は63-28で圧勝だったのか
最終戦は行けるな (願望)
0959名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:03.22ID:e6HF3O5K
パーカーとリトルましですごいな。是非代表で見たい
0961名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:28.26ID:z1U4piTV
座席割り当て見直せー!
0963名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:56.41ID:LN2GJ03U
あれ、今度は通訳デスメタルさんだ
0964名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:59.42ID:NfdyDJJL
リトルは二つくらい上のステージへ行った感があるな
アタックもディフェンスも凄すぎる
0965名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:02.02ID:YZTJqAl/
リトルはそのままグンマにいれば良かったのに
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:24.16ID:7WtwzdwD
>>957
布巻は最初のジャッカルは良かったけどあとはトライにつながったパスはさすが元BKだった
0969名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:34.38ID:OAMr72uY
リトルは子供の頃いたから日本語の発音がいいな
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:42.88ID:R9QIYT1D
リトル田中のインタビューだ
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:42.98ID:02UWB4mU
秩父宮でやれっていうんじゃなく
シンガポールのガラガラでやるんなら関西でやってくれよ
代表は全国各地でやるのに
0972名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:46.63ID:Ao1lTYHA
15人で戦えばこんなもの
今までの14人ラグビーがアカンかっただけ
0973名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:35.53ID:oyCYd7zh
>>966
確か合計で5万いくらだったから大した席じゃないw
まあ記念参戦というか雰囲気味わいに
0974名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:51.92ID:e/GLOt8G
徳永ラインナウトで効いてたな
0975名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:59.54ID:qmgUab0I
>>945
ここ大きいんだよね大外のディフェンス力
シーズン前半はレメキとかここを全部抜かれてて勝てなかったわけだし
福岡サウマキ山田はここが強いから安易な失点が減る
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:02.61ID:Ao1lTYHA
徳永ホント凄い選手になったなぁ
0977名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:14.00ID:46W+GEie
お前らに今日に限り明日二日酔いを許可する。
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:16.89ID:lDOufqAC
>>971
なんかサンウルブズのスーパーラグビー加入の条件がシンガポールでの試合を組み込む事だった気がする
0979名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:32.68ID:T2hMwIlc
村上さんにまで言われてるヒーハー
0980名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:42.58ID:R9QIYT1D
>>967
布巻良いプレーあるんだけどもうちょっと仕事率増やして欲しいんだよな
バックローで良いプレー1試合に1つ2つじゃ物足りない感じ
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:50.62ID:LN2GJ03U
>>971
シンガポール開催ってSR参戦の条件じゃなかったっけ?
0982名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:01.18ID:OAMr72uY
ワラターズはフーパー出られない?
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:13.49ID:ZuZ4eaBT
村上さんって結構デカいよなw
0984名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:14.02ID:gVgTIoV/
大西、細かいところをw
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:39.34ID:46W+GEie
失速させろ、次スレ誰か頼む
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:51.46ID:R9QIYT1D
>>978
競合してたシンガポールへの配慮とかでもあるんだよな
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:54.77ID:gVgTIoV/
>>983
現役時代は第3列だっけ?
0988名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:04.12ID:xcpHTtE1
大西ってよしもとなんだな
0989名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:07.34ID:T2hMwIlc
>>983
大体大ヘラクレス軍団のFBやで

ってこの間教えてもらった
0990名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:34.02ID:OAMr72uY
MOMはやっぱリトルかね?
0991名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:53.60ID:LN2GJ03U
>>983
ヘラクレス軍団と呼ばれた時代の大体大のFBだからね
0992名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:43.22ID:qmgUab0I
ジャバのすり足かわいい
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:52.82ID:oUFRMRMA
>>980
分かる
すごい好きだからもっと仕事して欲しい
0994名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:04:48.91ID:ZuZ4eaBT
>>989、991
そんな逸話があるんだw
0995名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:04:54.58ID:9nHhV0p2
まあ布巻もそれでもラピースまでの繋ぎだろうけどな
ちょっと比べたらいかんレベル
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:28.99ID:cWIhBr2o
新スレは20レス以上書かないと落ちるよん(´・ω・`)
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:01.75ID:7WtwzdwD
>>987
村上さんは現役時代FB、80年代であのサイズは巨漢BKだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況